初めてのハイパーナイフでした。触られるのが苦手ですが、喋りながら施術していただき、気が紛れたため気にならなかったです。痛くもなく、じんわり暖かいのをぐるぐるした感じで初めてでも施術しやすかったです。ありがとうございました。
【Instagram割】ハイパ-ナイフ×燃焼マッサージ×ヒートマット60分×2回¥6300
あなたの人生を変える痩身専門店 flow BODY山口駅通店【フローボディ】 からの返信コメント
m様
お身体に触れられるのが苦手とのことでしたが、
意を決してご来店していただきましたこと、大変嬉しく思います。
ハイパーナイフは痛みがほとんどなく、心地よい温度で施術ができることが特徴のマシンですが、
初めてでも施術が受けやすかったとのこと、安心いたしました。
2回目以降はさらに変化を感じやすくなって頂けるかと存じます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
すごくよかったです。
痛みがないので、通い続けることができそうです。
《新登場!!全身激変》120分丸ごと全身痩身脂肪撃退コース66,000円⇒5,800円
NA様
素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
ハイパーナイフは、痛みを感じることなくセルライトにアプローチできるマシンとなっております。
今回1度のお施術で、各箇所1センチずつ程サイズダウンされましたが、
定期的に何度もトリートメントを受けてい頂くことで気になる部分の更なるサイズダウンが叶えられますので、
目標に向けて一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
体重も減って、1ヶ月でウエストも2cmサイズダウンしていました。他の部位も少しずつサイズダウンしているので、食事と水分摂取を心がけて頑張ろうと思います。いつもありがとうございます。
ゆき様
いつもご来店&素敵な口コミをありがとうございます!
体重とウエストのサイズダウンは、お施術だけの結果ではなく、
ゆき様が日頃より水分補給やお食事についてしっかりご自身で管理してくださっている結果です(*^^*)
これからもお施術とお家でのダイエットのアドバイスなどでご協力させて頂きますので、
一緒に頑張っていただけますと幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めての体験でしたが、普段汗をかかない私が汗もかけてマッサージもとても気持ち良かったです。
1回でサイズも少しダウンしてたので嬉しかったです。
【春到来♪】ハイパ-ナイフ等オ-ダ-メイド痩身60分×2回体験6800円
さおり様
先日は数あるサロンの中からflowBODYにご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミをいただきまして感謝申し上げますm(_ _)m
さおり様は、身長も高く、脚も長いので、下腹部と太ももをもう少しサイズダウンすると
より納得のいくスタイルに仕上がると思います!
更に、リンパの流れが改善出来ると、痛みも無くなり
セルライトも解消出来ます(*^^*)
是非、さおり様の理想のサイズまで一緒に頑張りましょう\(^o^)/
さおり様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
1ヶ月半で-4.3kg落ちました!自力のダイエットでは限界を感じたので、食事制限などもしながらエステしてもらったら痩せやすくなりました。アドバイスなどもしてくれるので、悩むことがありません。
目標達成できるように頑張ります!
みほ様
素敵な口コミも嬉しいです。
-4.3kgと、着実に痩せていらっしゃるのは日頃よりお食事内容など気を付けて頂き、
水分補給も意識にてお水をしっかり摂られていることが減量につながっているのだと存じます。
みほ様の頑張りが、数字にしっかり出ています!!
こちらも、お身体をお施術させて頂きながら、スッキリされていくのが目に見えてとてもやりがいを感じます!
目標に向けて、今後とも一緒に頑張っていけますと幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めての来店です、1階の方に2階に通されたけど、結局1階で受付をしました。ちょっと分かりにくかったです。施術する前にサプリを飲み行いました。(別途500円)採寸してからやるのでどれくらい違うか分かるので良かったです。肉質が違いました、平均-1くらいでした。最後は継続するかコースの説明を受け終了!値段を見てゆっくり考えたいと思います。駐車場が無い為有料駐車場に停めましたが無料券足りなくて時間が過ぎてしまいプラス100円かかりました。
み様
誠にありがとうございました!
また、口コミを投稿していただきまして御礼申し上げます。
せっかくご来店頂きましたのに、分かりに辛くて大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
当店は専用駐車場が無く、最寄りの商店街の駐車場をご利用頂いております。
あいにくではございますが、駐車券の枚数については、お渡し出来る枚数が決まっておりますので
ご理解の上ご了承下さいませ。
み様の理想のスタイル、目標達成までお力になれると嬉しいです\(^o^)/
み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
食事に関してのアドバイスをいただけるので、とても助かってます。少しサイズアップしてしまったので、参考にして頑張りたいと思います。いつもありがとうございます。
ゆき様
そして素敵な口コミもいただきまして御礼申し上げます。
お身体の体調が心配です。今日まで頑張って来られたのでストレスを感じられてるかもしれませんが、ゆき様の体質もいい状態になってるので、
体調等でみて無理なく気分転換になれるよう来店された時は楽しく色々なお話し出来たらと思います\(^o^)/
次回もお悩みに合わせながら気になるところをしっかり
ケアさせていただければと思います!
引き続きよろしくお願いします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/
しばらく増加気味だった体重が落ち着き、それでも増えているなと心配だったのですが去年の同時期のサイズ記録を見せていただき、体重は増えていてもサイズが大幅に減っていたのでびっくりしました。体重「だけ」減らすのではなく、筋肉をつけてサイズを絞る事が大切だと改めて教えていただきました。一緒に考えてくれるスタッフさんがいらっしゃるのは本当に心強いです。ありがとうございます。
s.様
また、素敵な口コミをいただきまして感謝申し上げます。
以前に比べると体重も落ちておりますが、それ以上にサイズに減少が見られるので
良い傾向ですが、やはり女性なら体重も落としたいものですよね。
引き続きs.様の目標まで尽力させていただきますm(_ _)m
今後も測定しながら施術のご相談をさせていただけますと幸いです!
s.様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
1ヶ月半ぶりに行きましたが、忙しくて行けない時もやっぱり行くと体も心もとてもスッキリします!
太ももの張りが気になって通い始めたエステですが、今ではマイナス5cm落とすことができてます。水を飲む習慣がありませんでしたが、通い始めてからは水を飲む習慣もついて、体重も一気に増加することがなくなりました(^^)
今は忙しくてエステに行くのを忘れがちですが、、、1ヶ月に1回は最低行くことができるように頑張ります!
あみ様
また、素敵な口コミをいただきまして御礼申し上げます。
あみ様の頑張りもあってしっかりサイズダウン出来てますね(*^^*)
月に一度は来ていただけますとサイズを維持出来ますので
お忙しいとは思いますが、今後も一緒に頑張りましょう\(^o^)/
あみ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
通い始めて1ヶ月ですが、体重が62キロから58キロ、ウエストは多少変化はありますがおよそ5センチ減!!!
カレンダーを見ながらダイエット目標を一緒に立ててもらって、予定通りに減ってきているのでエステ効果実感してます。
食事内容や運動とか、ちょっとした質問もLINEで色々教えてもらえるので、このまま今年中に目標の52キロに向かって頑張れそうです!
悩んでいる方がいらっしゃったら強めにおすすめできます!
うたこ様
また、素敵な口コミをいただきまして感謝申し上げます。
うたこ様はホームケアもご使用してご自宅でも頑張ってくださっているので
とても良い結果に繋がっていると思います!
この調子で目標達成まで一緒に頑張りましょう\(^o^)/
うたこ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
最近疲れが溜まっている状況を察していただきいつもながら感謝しています。
仕事もバタバタしており、プライベートもいろいろ忙しく結構疲れております。だからこそ担当スタッフさんのケアは本当にありがたいです。
リラクゼーションプラスサイズ維持、ダウンを目的としていつも楽しみに伺っています。
まじょ様
いつもご来店、素敵な口コミをありがとうございます♪
お仕事での疲れを週末にスッキリして頂きたく、
ハイパーナイフとマッサージで癒されて頂いているとの事
大変嬉しく思います(●´ω`●)
お身体のケアが最優先ではありますが
心も身体もリフレッシュしていただけると嬉しいです☆
引き続きよろしくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
毎回気持ち良くなって寝てしまいます。
丁寧な施術ありがとうございます。
これから夏に向けて飲み物の注意点を聞き参考になりました。
サツキ様
また、素敵な口コミをいただきまして大変恐縮です。
ハイパーナイフは痛くない施術の上に、温活効果もございますので
ダイエットはもちろんですが、日頃の疲労のリフレッシュにも効果抜群です\(^o^)/
サツキ様が定期的にご来店してくださり、ホームケアも活用して頑張っていらっしゃるので
体重もサイズも減少してます!
この調子で目標達成しましょう(*^^*)
サツキ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
私自身の甘えでエステに通う前より体重が増えてしまったのでまた気を引き締めて頑張ります。
なつみさま
素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
イベントやお休み、ホルモンバランスの乱れなど、
体重が増えてしまう原因は様々ですのでお気になさらないでください♪
一旦元の状態に戻し、そこからまた理想のお身体目指して一緒に頑張っていければ幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
汗のかき具合によって、ヒートマットの時間などを調整してもらいました。おかげでしっかり汗をかくことができました。
ゆき様
その日の体調や外気温によって、汗の量も変わってきますので、
時間の許す限りはベストな状態でご提供できるよう対応させていただいております(^^*)
素敵な口コミをいただき、とても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
フローボディ(flow BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー