3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. フローボディ(flow BODY)   >

アナタノジンセイヲカエルソウシンセンモンテンフローボディヤマグチエキドオリテン

• 山口県山口市米屋町2-41坂本ビル2F
  • 山口駅から徒歩7分  【現在系列サロンで美容師さん募集中♪】
  • ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-07 13:38:08.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    サロンに通いながらお家でも筋トレや軽い食事制限をして10キロ近く痩せました。スタッフの皆さんはすごく優しく、痩せるたびに一緒に喜んでくださるので、もっと頑張ろうとモチベにもなります。サロンで気になるところをアプローチしてもらっているので、体のラインが綺麗に痩せれて、家族や友達にも褒められました。
    今回1ヶ月空けての施術で、1ヶ月間運動や食事制限をしなかったので太ってしまったかなと思いましたが、体重もサイズも減っていたので嬉しかったです。
    目標体重までまた頑張っていきたいので、これからもよろしくお願いします!

あなたの人生を変える痩身専門店 flow BODY山口駅通店【フローボディ】   からの返信コメント

ひろ様

また、素敵な口コミ御礼申し上げますm(_ _)m

日頃からホームケアなども頑張って頂いた成果だと思います!
    数ヶ月通って下さっていると、痩せにくい体づくりもできます!
    マイナス10キロ!本当にすごいです(*^^*)
    ありがとうございます!!

これからも目標達成に向けて全力でサポートさせていただきます(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 21:08:46.0

ヒートマットを初めて経験し、汗が滝のように出てマッサージも気持ちよく帰り道ポカポカで帰りました。1回だけで二の腕や胃周りが-1cmで驚きました!
    続けていこうと思います。

《新春限定☆激変》70分×2回痩身脂肪撃退コース77,000円⇒6800円

ゆうか様

素敵な口コミありがとうございます♪

まだまだ寒く身体も冷える時期で汗もかきずらい中汗が沢山出たと
    実感して頂き大変嬉しく思います!
    日頃からお水をしっかり取って頂き汗をかきやすい
    体づくりを目指していきましょう(*^^*)

これから目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    全力でサポートさせていただきますm(_ _)m

次回のご来店もお待ちしております!!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-03 18:50:28.0

お話の中で、痩せたい意図を汲み取っていただけて、
    現状の把握や、家でもできることや、色々なアドバイスもいただけました。
    体験でしたが、サイズも変わっており、期待できそうです。

今回は数あるサロンの中からflowBODYにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!!
    また、素敵な口コミも御礼申し上げますm(_ _)m

ハイパーナイフ、ヒートマットの効果を実感して頂き、
    大変嬉しく思います♪

これから目標達成に向けて全力でサポートさせていただきます!
    一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 18:56:48.0

いつも丁寧な接客でとても素敵な時間を過ごせます。
    お話もとても楽しいです。
    どのくらいのペースで体重を落としていくかなど具体的な目標を教えてくださるのでそれを目標に頑張ることができます。少しずつサイズダウンもしてます。
    目標に向けて頑張ります。これからもよろしくお願いします。

まい様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また、素敵な口コミ大変御礼申し上げます(*^^*)

私共もいつも楽しくお話させていただき、目標達成に向けて
    熱心に頑張っておられるまい様のサポートができて大変嬉しく思っております♪

これからも目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぷれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 14:28:16.0

1回目から、ウエストが2cm弱減りました。温めながらの施術なので、汗が沢山でました。予約すると、電話がかかってきて、施術の目的等を聞かれました。本当に痩せたい方で、ある程度自己投資出来る方には、おすすめです。

ぷれ様

先日はカスマあるサロンの中からflowBODYにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミ大変嬉しく思っております(*^^*)

1回の施術効果も感じて頂き

もっと汗をかきやすい体づくりにしていくために
    日頃からお水をしっかり飲んで内面からのケアも
    頑張っていきましょう!!

次回のご来店もお待ちしております!!

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 22:29:06.0

通い始めて約3ヶ月経ちました。お店やスタッフさんの雰囲気も良く、楽しく通えています。脚を中心に施術していただき、気になっていたヒップと太ももの外張りが改善されてきました。ヒップが-8cm!。浮腫と張りがとれてシルエットも綺麗にサイズダウン出来てる気がします。何より毎年辛かった冬場の冷え性と浮腫がだいぶ改善して今年は脚が軽いので快適に過ごせています。

ゆゆ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、素敵な口コミ大変嬉しく思っております!

サロンにご満足頂き楽しくご来店いただけていること
    私たちスタッフも嬉しいです(^^)

ふくらはぎもむくみもケアさせて頂きつつ
    ヒップや太ももはしっかり痩せましたね!!
    むくみが無くなることで夕方の痛みや冷えも改善されます!

これからはお悩みレベルに合わせて月に1回のメンテナンスとして
    ご来店お待ちしております♪

引き続きよろしくお願いいたします☆

• えりざさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 08:49:58.0

夏までに理想体重になれるよう頑張りたいと思います!

えりざ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また素敵な口コミ大変嬉しく思っております(*^^*)

ご来店頂くごとにどんどん成果もでてきて、えりざ様の日頃の努力が
    結果に出ており、私共も大変嬉しく思っております(^^)

この調子で夏までに理想の体重になれるよう、全力でサポート致しますので
    一緒に頑張りましょう(^^)/

えりざ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Ramさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-21 10:59:11.0

通い始めて3ヶ月経ちました。お店やスタッフさんの雰囲気も良く、毎回とても癒されています。施術だけでなく食事のアドバイスもしてくださり、無理なく約5キロ落ちました。今後もよろしくお願いします!

Ram様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、素敵な口コミ御礼申し上げます!

ほぼ毎週通っていただき、ご自宅でもお食事内容を見直し改善されているので、
    より良い結果に繋がって、大変嬉しく思っております(*^^*)
    Ram様の頑張りがしっかり数字に出ています!!

この調子で目標達成に向けて全力でサポートさせていただきます!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• えりざさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 22:45:26.0

施術や食生活などのアドバイスのおかげで4kg減量に成功しました。夏までに理想体重にしていきたいのでこれからも頼りにさせてもらおうと思います!

えりざ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また素敵な口コミも頂き大変嬉しく思っておりますm(_ _)m

ホームケアもしっかりして頂き、この成果は日頃のえりざ様の努力の
    現れだと思います!

引き続き理想体重を目指して全力でサポートさせて頂くので、
    一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-17 20:09:56.0

目標に合わせてメニューや値段など親身になって考えてくださり、とても素敵なお店だと思いました。
    体験だけでなく契約もさせていただいたので、引き続きお世話になろうと思います。

【ボディ×フェイスW痩せ】脂肪撃退コース+小顔フェイシャル 60分×2回体験

m様

先日は数あるサロンの中からflowBODYにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミをいただき御礼申し上げます(*^^*)

目標達成のためにこちらもしっかりとサポートさせて頂きたいと思いますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-12-24 12:51:41.0

今回は、今年最後のエステでした。
    いろいろケア受けてリラックスでき、リフレッシュして毎日仕事に頑張りました、
    今年は、フェイスケアも受けてお肌ケアをはじめました。
    来年も引き続き頑張っていきたいと思います。
    よろしくお願いします。

まじょ様

2024年も1年間ありがとうございました!
    当店でのトリートメントが日々の活力になっていること
    本当にうれしく思います(*^^*)
    私もまじょ様とお会いできるのを毎回楽しみにしております!

フェイシャルもスタートし
    更なる美容を一緒にご体感いただけたらと思います♪

2025年も引き続きよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 13:58:17.0

結婚式前で中々肩周り、二の腕が痩せず気になっていたので予約してみました!
    最初のヒートマットでこんなに汗出るのかってくらい発汗し、マシンでしっかりほぐしてもらいました。
    一回の体験でしたが二の腕はマイナス1センチ減っており、身体もすごくスッキリしました。
    またこちらは私の身長だと二の腕何センチが痩せて見えるという数値を具体的に教えてくださったり、鏡を見て痩せた後の体型をイメージさせてくださったのがすごくわかりやすく、信頼できました。
    そのまま契約させていただいたので、結婚式まで頑張りたいと思います!(^-^)

【背中×二の腕コース】痩身ハイパーナイフ×燃焼マッサージ60分体験¥3800

ゆり様

初めてのご来店、とても素敵な口コミありがとうございます!(´▽`)
    当店ではダイエットエステはもちろんですが、戻りにくいお身体を作るために
    ヒートマットで発汗して頂く内容もご準備しております!

お鏡チェックでは痩せた姿のイメージが
    持っていただけて、一緒にがんばると決意いただきありがとうございます。
    これから大切な挙式向けてお身体作りしていきましょう★

[投稿日] 2024-12-04 08:00:35.0

いつもあたたかいケアありがとうございます。
    内面チェックしていただきました。
    寒くなり代謝が下がりつつあるので気をつけていきたいと思います。マットで温まりながらケア受けると汗かきながらですし、代謝が上がってより気持ち良いですね。

まじょ様

いつもご来店頂き、口コミもありがとうございますm(_ _)m

どうしてもこれからの季節、寒くなり
    お身体も冷えやすくなってしまいます。
    代謝を上げることで痩せやすくなったり、
    内臓も活発に動いてくれたりします(^^)

ヒートマットとハイパーナイフを同時に行いながら
    冬場の代謝を維持していきましょう!!
    そうすることで内面も活発になり維持しやすくなります!

またお時間のある時にやっていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 16:36:44.0

初めてで不安でしたが、とても丁寧なカウンセリングをしていただいて、安心して施術を受ける事ができました。
    更年期もあり、体重の増量が気になるこの頃。体験での施術でしたが、下半身のむくみ、だるさがとれてスッキリ。色々ポジティブなお言葉をいただき、やる気になりました。
    下半身のむくみ解消とサイズダウンを目指して頑張ります。

《5周年限定☆激変》70分×2回痩身脂肪撃退コース77,000円⇒6800円

ゆゆ様

初めてのエステサロンにflowBODYをお選び頂き
    ご来店、ありがとうございました!(´▽`)
    素敵な口コミも大変嬉しく思います♪

カウンセリングやお施術、効果にもご満足いただけて嬉しいです!!

これからの季節は特に浮腫みやすくなったり
    行事も多く体重が増えたりとダイエットのモチベーションが
    下がりやすくなりますが、実は冬の方が代謝はアップします!
    冬にダイエットを頑張れると痩せやすく、太りにくくなります!

やる気に満ち溢れている今!!
    一緒に頑張っていきましょう(^^)

引き続きよろしくお願いいたします!

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-22 10:39:28.0

自分の気になっているところを丁寧に聞いてカウンセリングしていただけました。
    施術後見てわかるくらいの変化があり、お話も楽しかったです!
    今後もよろしくお願いします^^

【脚のお悩みはこちら】痩身ハイパ-ナイフ×燃焼マッサージ60分体験¥3800

な様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミも丁寧に書いて頂きありがとうございますm(_ _)m

ハイパーナイフの施術に満足していただけて、大変嬉しく思います。
    痛みもなく効果も抜群ですので、
    理想のお体に近づけますようこちらも尽力させた頂きたいと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 19:59:22.0

雰囲気もとてもよく、話もたくさん聞いてくれてすごく居心地がよかったです!
    これからの効果がとてもたのしみです!

【ダイエット応援企画】ハイパーナイフ+ヒートマット+マッサージ60分コース

さく様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    口コミもありがとうございます!!

リラックスして頂けたこと、大変嬉しく思います。

ハイパーナイフの施術後は特にお水をしっかり飲んで
    デトックスしていきましょう!

これからも目標達成まで尽力いたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• るーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-20 20:06:30.0

初めてで不安でしたが丁寧なカウンセリングをしていただいて、とても安心しました。色々なお話をしながら、施術していただいたので、最初は緊張してましたがあっという間でした。
    目標達成のために頑張りたいです!

《新登場!!全身激変》100分丸ごと全身痩身脂肪撃退コース55,000円⇒5,800円

るーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    口コミもありがとうございます!

最初のカウンセリングで緊張がほぐれて良かったです!!

一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• せいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 18:29:23.0

初めての方に担当してもらいました。
    とても丁寧に施術してもらったように思います!
    マッサージもあり、良かったです。
    また、行ってみたいと思いました。

せいちゃん様

口コミも書いて頂き大変嬉しく思います(*^^*)

せいちゃん様のお悩みを解決していき、満足する身体づくりに
    尽力させていただきますm(_ _)m

ハイパーナイフ後はお水を沢山飲んで
    しっかりデトックスしていきましょう!

次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-11-03 21:29:05.0

いつも丁寧なケアに感謝しています。
    最近少しむくみを感じているので相談して行こうと思っています。
    リラックスできる環境はしっかりいただいていますので本当にうれしいです。
    よろしくお願いします。

まじょ様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

お仕事がお忙しく、貴重なお休みの中で
    ご来店頂いておりますので
    リラックス頂けていること嬉しく思います!

むくみの状態によって
    施術の箇所を変え、よりお身体がスッキリするように
    お施術お任せ下さい(^^)

引き続きよろしくお願いいたします。

• nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-29 06:14:39.0

更年期もあり、何をしても痩せられませんでした。こちらに体験で来て、半信半疑で約3ヶ月、週1回ですがお願いする事にしました。すると、行く度に少しずつですが痩せてきました。殆ど食べることの制限もなく、ストレスなく頑張れてます。いつも優しくて、素敵なスタッフさんのおかげです。ありがとうございます。

non様

ご来店当初のカウンセリングでは
    何をしても中々痩せず、体重か落ちないと
    伺っておりましたが、勇気をだして
    当店でダイエット頑張って頂きありがとうございます!

今までの現状をお聞きしていたので
    少しずつでも体重が落ちているのを
    一緒に見ていて大変嬉しいです!

無理なく楽しくダイエット一緒に頑張りましょう♪
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ききさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-28 20:18:35.0

体重が徐々に落ちてきました。次に行くときまで食事に気をつけたり、運動をしたりしようと思えてモチベが上がり、頑張れます。

さき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

日々の努力とサロンへのご来店で
    着実に体重が落ちてきて
    サイズももかなり減ってきましたね!

来店がモチベーションや気をつける意識に
    繋がっていること、嬉しく思います!

いつも可愛らしいお洋服でご来店頂いておりますので
    更に綺麗に理想的な着こなしをして頂けるよう
    私たちスタッフもがんばらせて頂きます!

引き続きよろしくお願いいたします!

• いおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-25 21:20:56.0

夏の体験メニューで飛び込んで、「本気でダイエットする人のお手伝いをするお店です。」と言われ一念発起。
    平日利用の3ヶ月コースを始めてみるみる痩せて結果9.5kg減量できました。この3ヶ月週4で通って沢山話して応援して貰えることでヤル気を持続して頑張れました!

いお様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミも大変嬉しいです☆

沢山ご来店頂き、一緒にダイエットと
    真剣に向き合って頂けたからこそ
    9.5kgの減量に成功出来ましたね!!

停滞期もありましたが、乗り越えながら
    見た目もかなり変化しておりました♪

これからは戻らないお身体作りをしながら
    さらなる減量を達成していきましょう!

引き続きよろしくお願いいたします。

• ななせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-21 23:24:32.0

とても気持ち良くてリラックスできました。ありがとうございました (_ _)

また、素敵な口コミを頂きまして御礼申し上げます。
    リラックスもしていただけたこと大変嬉しく思います!
    次回までにたくさんお水を飲んでいただき、
    しっかり落としていきましょう(^^)

次回もご来店をお待ちしております!

• ききさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-20 22:46:12.0

行くたびにダイエットのモチベーションが上がります。毎回リラックスでき、サイズや体重が落ちていくのを実感できてとてもいいです。

さき様

ご来店がダイエットの
    モチベーションに繋がっていること
    大変嬉しく思います(^^)

ジムとの併用でさらなる相乗効果で
    しっかり見た目からも引き続き落としていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-18 12:54:16.0

初めて受けてみたんですけど、マッサージも気持ちよく、沢山汗をかきました。
    とりあえず1回しただけですが、1センチ落ちました。

今年中に3キロ痩せたいので、頑張って通おうと思います。

りん様

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます!

ヒートマット、ハイパーナイフの効果を得られた事とても嬉しく思います!
    これからの季節身体が冷え汗もかきずらくなってくるため、沢山お水を飲んでいただきしっかり
    湯船に漬かり身体を温めるなど、ホームケアもしっかり行っていきましょう!!

年内マイナス3キロ目標達成できるよう、全力でサポートしていきますので
    一緒にがんばりましょう!!

[投稿日] 2024-10-09 05:47:49.0

気候も少しずつ安定して来て、体調も落ち着いて来てますが、食べ物も美味しい季節になってます。
    内面チェック結果が少々気になっていましたが、結果はまずまずでした。
    ホットしました。丁寧なケアでリフレッシュできました。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    食欲の秋になってきましたね!!
    美味しい食べ物を食べながらも
    質や量を調節し食べても痩せるお身体を
    引き続き目指していきましょう!

少し涼しくなってきましたので
    代謝が下がらないように、お時間やご予定見ながら
    ヒートマットもまた取り入れていきましょう!

[投稿日] 2024-09-10 06:29:40.0

今回の内面チェックでは、食事の影響かあまり良いデータではありませんでした。
    意識して頑張っていきます。
    それより、今回はフェイスケアにチャレンジしたので、このアウトカムが、気になっています。一応頑張って毎日ケアしているので少しでもシミ、たるみが改善できることを祈ります。

いつもご来店頂きありがとうございます!

初めてのダイヤモンドピーリング!
    フェイシャルケアもありがとうございます!
    ダイヤモンドピーリングは
    深部まで針を入れ込むことで
    中からのケアをしてくれます!

ご継続することでシミやたるみ、毛穴ケアなど
    美肌の近道となってくれます!

是非楽しみにしていてください!

次回のご来店もお待ちしております!

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:21:17.0

一度の施術でも身体がすっきりして軽くなり、サイズダウンもしていて嬉しかったです!次回もよろしくお願いします!

ぴーちゃん様

遠くからのご来店
    いつもありがとうございます!!

お身体がスッキリして軽くなり
    効果をご実感頂けて嬉しいです♪

お忙しいとのことでなかなかご来店難しいかもしれないですが
    ダイエット目的であれば是非月に2回のご来店は
    まずは2ヶ月程度続けていただけると効果が分かりやすいです!
    来れる時は週1回のご来店がオススメです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 08:15:27.0

初めてエステに通いましたが、こんなに効果があり施術が気持ち良いとは思ってなかったので感動しました!
    また、一回の施術でもかなりむくみが解消され、とても楽になりました。
    接客面もとても心地良く、楽しく過ごさせていただきました!

なーさん様

初めてのエステサロンに当店を選んでいただき
    ご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

お施術や結果、接客面においても
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

施術中も楽しいお話を沢山させて頂き
    私たちスタッフも結果だしに、さらに力が入ってきます!!

ダイエット成功に向けて一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:38:56.0

カウンセリングから丁寧に対応してくださり、施術もとても丁寧で良かったです。
    明るいスタッフの方で話しやすく、お店も落ち着いた雰囲気で良かったので定期的に通うことにしました。
    とりあえず体験と思っていましたが、価格設定もいろいろあり、スタッフの方も必ず契約を!という感じでもなく親身になってくれる印象でした。
    理想の体型目指して頑張ります。

まい様

誠にありがとうございました!

また、素敵なクチコミをいただきまして大変恐縮ですm(__)m

まいさんの目標達成まで誠心誠意尽力いたしますので
    一緒に頑張りましょう!
    今度こそ、リバウンドしない体質に改善していきましょうね(^o^)

二の腕のみ、太もものみ等パーツごとの部分やせも可能ですし
    お時間がある時は、ヒートマットで代謝を上げてデトックスも可能です!

もし、お肌の状態でご不安があれば、敏感肌用のクリームも
    ございますので、その時はご相談いただければと思います(*^^*)

まい様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

フローボディ(flow BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー