先週同窓会があって、飲み食いしたので体重も増えてしまったけど、その後食事も気をつけリンパマッサージしてもらったのでまた増える前に戻る事ができました!1人ではすぐあきらめてそのままだったけど、スタッフの方達の声掛けがありがたかったです!
あなたの人生を変える痩身専門店 flow BODY山口駅通店【フローボディ】 からの返信コメント
みゆ様
また素敵な口コミ大変嬉しく思います。
ご来店された時には食事も気おつけていただいた成果が
出ていましたね!
そこからまた体重も元に戻っていたので
頑張って頂いていたのが分かりました!!
素晴らしいです☆
これからもその調子で頑張っていきましょう(*^^*)
次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m
本日もありがとうございました。4回目にして、腕が細くなったように思います。次回まで少し時間が空いてしまいますが、お家でのセルフケアも頑張ろうと思います。次回もよろしくお願いします。
もん様
そのように実感していただけとても嬉しく思います(*^^*)
セルフケアなどお家で頑張っていただくとより早く
効果が実感できると思います♪
目標達成に向けて頑張っていきましょう!!
次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m
本日もありがとうございました。待ち時間はなく、スムーズでした。少しずつですが、効果が出てきているように感じます。
もん様
また素敵な口コミ大変嬉しく思います。
施術の評価ありがとうございます!!
数字に出ていない効果も沢山あります。
これからどんどん変化を実感していただけたらと思います(*^^*)
次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m
2回目でした。待ち時間もなく、スムーズに施術を受けることができました。施術後の過ごし方を分かりやすく教えていただきました。次回もよろしくお願いします。
もん様
素敵な口コミありがとありがとうございます!
高評価大変嬉しく思います。
これからフリーパスでご来店される回数が増えると思いますが
何卒よろしくお願いいたしますm(_ _)m
もん様の理想のお身体になれるよう
全力でサポートさせていただきますね(^^)
次回のご来店もお待ちしております♪
体重が少し落ちたので、この調子で脚と腕両方頑張ろうと思います!
あさ様
いつもご来店ありがとうございます!!
夏は露出が増えるので脚、腕気になりますよね^^;
この夏満足した見た目になれるよう頑張りましょう!
そしてこの調子で目標体重まで一緒に落としていきましょう!
次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m
体重が減って来ていたのに、食べ過ぎてまた増えてしまったが、またここでマッサージしてもらえるので心強いし、アドバイスもしてもらえたので更に頑張れる気持ちになりました!
いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
みゆ様の安心できる場所になれていることとても嬉しく思います(*^^*)
私達はみゆ様が満足できるようにアドバイスや
施術をさせて頂いております☆
そのように評価していただいて大変嬉しく思います!
これからもなんでも分からないことがあればお尋ねくださいませ(^^)
いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
停滞期というものは誰しも必ず来てしまう壁です( ; ; )
そこを乗り越えると目標体重に近づきます!!
諦めずにこちらも全力でサポートさせていただきますので
頑張りましょうね(*^^*)
何かわからないことがあればなんでもお尋ねくださいませ♪
次回のご来店もお待ちしております!
食事も気をつけていたせいか、体重が1、4キロ約2週間で減ってたのでモチベーションがあがりました!まだまだ目標まで到達しませんが、せっかく通ってるので家でもできる事はして行こうと思いました!
みゆ様
いつもご来店ありがとうございます!!
みるみるうちに体重、サイズ共に順調に
減ってますね♪♪
みゆ様がご自宅でも頑張ってくださてっいる成果です☆
モチベーションも色々作っていき、これからも目標達成に向けて
一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)
次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m
先日ゎありがとうございました。
丁寧な説明でわかりやすく、初めてでしたがとても満足しました。
今後も通わせていただきたいと思ってます。
《new OPEN!最新痩身》夏前!60分痩身脂肪撃退コース¥33000→¥1980
なな様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
ありがとうございますm(_ _)m
また、素敵な口コミも大変嬉しく思います!
スタッフの評価など、満足していただけて恐縮です♪
これから目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
お忙しい中貴重なお時間を割いてのご
来店頂になると思いますので
こちらも全力でサポートさせていただきます!
次回のご来店もお待ちしております(^^)
食事を気をつけていたせいか、体重が減っていて成果がだんだんでてきているのを実感しました!それでも、まだ希望の体重までいかないので引き続き頑張ろうと思いました!
いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
また素敵な口コミもありがとうございます!
とっても順調に体重減ってますね☆素晴らしいです!
目標体重に向けて引き続き一緒に頑張っていきましょう!
引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)
体重も少しずつ減ってきて、足を重点的にしてもらったのでむくみもとれてすっきりした感じです!まだまだ、たるんだ肉があちこちあるので少しずつでもすっきりしていけばいいなーって思います!
いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
体重もサイズも順調に減ってきていますね♪
浮腫が取れるだけで身体の軽さも全然違うので
スッキリ感はとっても感じやすいと思います(^^)
気になる部位を重点的にケアしていき
目標達成に向けて頑張りましょうね!
私達も全力でサポートします♪
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
カウンセリングはとても丁寧で
分かりやすく説明してくださいました。施術もとても心地よく、声もかけてくださったので、安心して受けることができました。
1ヶ月通い放題コースを予約したので、これからダイエット頑張りたいと思います。
もん様
初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
カウンセリングや施術にもご満足頂き
安心して過ごして頂けた事、嬉しく思います☆
これからまずは1ヶ月集中で
しっかり結果を出していきましょう♪
引き続きよろしくお願いいたします!!
体重は少し増えていましたが、数値は全体的に減っていたので良かったです
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また素敵な口コミ御礼申し上げます!
前日夜や来る直前に食べたものは体重に反映しやすいので体重の
数値的には少し増えたかもしれませんが
サイズダウンはしっかり出来ていたので
お通じやデトックスしていただくと体重も落ちると思います!!
これからも一緒に頑張っていきましょう!
るり様
また、素敵な口コミも嬉しく思いますm(_ _)m
体重がキープ出来ることは本当に素晴らしいことです☆
少しづつでも目標が達成できるように頑張っていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
3回目で汗が前回よりたくさん出ました!体重も1キロくらい減って職場の制服のズボンの腰回りが少しゆとりが出た感じです!今回はお腹と足を重点的にしてもらったので次の日足が軽く感じました!
みゆ様
いつもご来店、口コミありがとうございます!
代謝も上がりかなり発汗できるように
なってきましたね( ´_ゝ`)!!
まだ三回目ですが、早速制服のズボンの
緩さをご実感頂けて嬉しく思います☆
サイズが気になる部分はもちろんですが
浮腫が気になる部分のケアも出来ると
お身体が軽くなり循環が良くなり
痩せやすくなるのでオススメです(^^)
引き続き一緒に頑張っていきましょうね!!
ゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
体重が減らなくなると不安になったり
モチベーションも下がったりしまよね( ´_ゝ`)
今までかなり順調に落ちておりましたので
停滞期が考えられます。
どんなにサロンでケアしていてもお身体に
変化を与えていくとともに、お身体が変化に不安になり
体重が必ず停滞してしまいます。
皆さん必ずありますのでご安心ください!
ただ、停滞期の時に食事を減らしすぎるのは
今後痩せずらくなるのでお控え頂き
いつも通りの食事でお願いします!
また停滞期だからこそサロンでのケアが必須になりますので
次回のご来店は早めにお待ちしております!
引き続きよろしくお願いいたします(^^)
2回目で、前回よりも更に汗がでてその分むくみもとれて、家に帰った時はすっきりしました!前来た時とは違うスタッフが対応してくれたのですが、その方も話しやすくて良かったです!
素敵な口コミありがとうございますm(_ _)m
沢山汗がでて良かったです!ヒートマットに入ると代謝も良くなり
いい事ばっかりです♪
スタッフ評価も大変嬉しく思います!!
これからもたくさんお話しましょう\(^o^)/
次回のご来店もお待ちしております!
こちらの要望を理解してくれて、詳しく説明してもらった上での施術で汗もすごくでて暑かったけど、終わった後はすごくすっきりしました!継続したら結果がでてきそうなので、目標まで頑張りたいなーって思いました!接客も話しやすくて良かったです!
《夏に向けて☆激変》60分×2回痩身脂肪撃退コース77,000円⇒6800円
みゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また、素敵な口コミも大変嬉しく思います♪
汗が出るだけで浮腫み、老廃物が出るので身体の軽さは
すぐに実感できたかなと思います(^^)
目標に向けて私達も全力でサポートさせていただきます!!
一緒に頑張りましょう☆
昨日より100gしか変わらなかったので良かったです。太もももなかなか落ちませんでしたが、少し減っていたので嬉しかったです
るり様
素敵な口コミありがとありがとうございます!!
太ももはセルライトも多いので落ちずらい部位にはなっていますが
ハイパーナイフをかけセルライトを減らしていくことで
サイズも落ちやすくなります!
少しづつでも減った実感を感じていただけて嬉しく思います(^^)
次回のご来店もお待ちしております♪♪
金曜日に昼夜沢山食べましたが、体重が減っていたので良かったです
いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
定期的に通っていただいていることで
太りにくい身体作りができます!
頑張ってくださっている効果だと思います♪
これからも一緒に頑張りましょう!
次回のご来店もお待ちしております。
汗をたくさん出してエステしていただいて、次の日の肌のコンディションがとてもよかったです!
親切に説明しながら施術していただけたので安心して受けることができました!
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございましたm(_ _)m
また素敵な口コミも大変嬉しく思います!
施術の効果を実感していただけたこと大変恐縮です♪
ヒートマットに入ってたっぷり汗をかくと普段出てない汗腺からも
汗を出すことが出来て老廃物が沢山出て肌の調子も良くなります!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
小さな体調変化に察知していただき対応を迅速に変更していただいてます。こちらから伝えなくても把握していただいてます、、ありがたいと思います。
時間もタイトなのでいろいろお願いすることがあると思いますが、よろしくお願いいたします。
まじょ様
いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
お身体のメンテナンスで日々ご来店頂いておりますので
少しの変化もしっかり感じ取らせていただいてます♪♪
お時間がない時も、できる限りのお施術を
しっかりご満足行く内容でさせていただきますので
これからもご安心くださいませ!
引き続きよろしくお願いいたします( ´_ゝ`)
約半年でウエスト約10cm-達成できました。ありがとうございます
えりざ様
いつもありがとうございますm(_ _)m
ズボンもだいぶ履きやすくなったのではないかなと思います!
見た目もとってもスラッとなりご自身の納得のいくお身体に
近づいてきたのではないかなと思います♪
これからも一緒に頑張りましょう☆
次回のご来店もお待ちしております(^^)
1キロくらい体重が落ちていたので良かったです。あまり体重が減らなくなったので少し気になります
るり様
いつも素敵な口コミありがとうございますm(_ _)m
ここで1キロ素晴らしいです!!
停滞期に入っているかもなので、引き続き頑張りつつ
私達もサポートは全力でさせて頂きます!
食後で少し体重増えていたのでハードメニューにしました。明日が楽しみです
また、素敵な口コミも御礼申し上げますm(_ _)m
当日にデトックスさせて頂いたので次の日には
増えすぎることもなく排出できるものはしてあげれたかなと思います!!
次回もお待ちしております♪
通い始めてからマイナス3キロで標準体重を維持できるようになりました!あと5キロぐらいは頑張って落としたいと思ってます!
ベーコン様
いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
また、素敵な口コミも嬉しく思います。
順調に痩せていき最初の頃に戻ることもなく維持しつつ
通われているお陰で理想のお身体に近づけていると思います!
目標に向かって全力でサポートさせて頂くので
一緒に頑張っていきましょうね!!
次回のご来店もお待ちしております♪
数値も体重もあまり変化ないですがキープできています
素敵な口コミありがとうございますm(_ _)m
女性なのでホルモンバランスの変化などで増えたりもするので
キープ出来ていたら素晴らしいです!!
痩せやすい時期にグッと落とせたら落としていきましょう!
これからもサポートさせていただきます!
よろしくお願いします(*^^*)
いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
素敵な口コミもありがとうございます!
順調に減っていっているので良かったです♪
この調子でしっかり数字落としていきましょうね(^^)
次のご来店もお待ちしております!
体重が落ちてきているのでこの調子で頑張りたいと思います!
あさ様
いつもご来店頂きありがとうございます\(^o^)/
また素敵な口コミも大変御礼申し上げます。
定期的に通って下さり頑張っていただいているあさ様の
努力の成果です☆
この調子で目標達成まで一緒に頑張りましょうね(>_<)
いつもご来店頂きありがとうございます!
素敵な口コミも御礼申し上げます♪
るり様が頑張って定期的に通ってくださるお陰で太りにくい体作りができているため
増えることも少なくこれからどんどん痩せていきます(*^_^*)
引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m
フローボディ(flow BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー