今回も同じデザインでお願いしました。今回も満足のいく仕上がりにとても嬉しく思います。
いつもありがとうこざいます。
期間限定!【次世代まつ毛パーマ】プレミアム美容液使用 5,950円
理想のまつげにしていただきありがとうございました(≧▽≦)
前回眉毛を整えてもらいすごく気に入ったので、2回目行きました。今回もとってもきれいに整えてもらいました!整え方なども丁寧に教えていただき、また行こうと思います。
新登場♪【美眉スタイリング☆】自分に合う眉毛をご提案 ★
毎回丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。
いつも丁寧かつスピーディーに対応してくださり、ありがとうございます。仕上がりも綺麗で、満足です。
まだお世話になると思うので、よろしくお願いします。
丁寧な施術が心地よかったです。
理想的なカールにしていただけて嬉しいです!
施術後もケア方法なども丁寧に教えてくださり大満足です!
またお願いしたいと思います(^^)
とても丁寧に施術していただきました。
まつ毛しっかり上がって満足してます。
久しぶりに行きました。いつもと変わらず丁寧にやって貰いました。担当して頂いた方ありがとうございました。
とっても素敵な仕上がりで嬉しいです。
仕上がりがとても可愛くて満足しています。
仕上げの感じも親身に相談にのってくださいました。
久しぶりにまつ毛パーマをしましたが、ここまで進化しているんだ!と驚きました。
綺麗にまつ毛があがり、マスカラをしないでも、すごせます!ありがとうございました
いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます!
気になるところなど相談すると丁寧に対応していただいて安心します
何回か通いだんだんお手入れが楽になってきました。いつも、親身に相談に乗ってくれてるので、安心出来ます。
☆次世代眉毛☆ハリウッドブロウリフト ¥5,950円
いつも丁寧な施術をおこなってくださいます。
安心して受けているため、爆睡してしまいます。
また伺います。
初めての来店しました。
とても丁寧に話を聞いてくださって、施術も丁寧にしてくださりました。
痛みはないかどうかも何回も確認してくださって、このサロンを選んで良かったな~と感じています。
また是非リピートさせていただきたいと思います。
友人にもお勧めできるサロンだと思います。
【美眉スタイリング☆】自分に合う眉毛をご提案+ブラウンカラーリング付 ★
本日もありがとうございました!とても綺麗に仕上げていただきました。まつ毛が伸びていると褒めてもらえて嬉しかったです!また伺います!
自分に合う眉毛の形を丁寧に説明してくださり、何度も形の修正をしていただき大満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
新登場♪【美眉スタイリング☆】自分に合う眉毛をご提案 ★
ハリウッドブロウリフトをしていただきました。
何度も確認してくださり、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
おまけで、まつ毛美容液も付けていただき嬉しかったです!
今度はまつ毛の施術も受けてみたいです。
☆次世代眉毛☆ハリウッドブロウリフト ¥5,950円
アイブロウをやってもらいました。
ワックスではなかったので、肌への負担が少なくてよかったです。仕上がりもきれいでした。
新登場♪【美眉スタイリング☆】自分に合う眉毛をご提案 ★
とても落ち着けるお店でした。
眉毛のカラーとケアをお願いし、とても綺麗に仕上げていただきました。
3回目でした。カウンセリングをしっかりしてくださって、私の要望をちゃんと取り入れつつ、色々な提案をしてくださっていつも理想の眉毛になれます。ありがとうございます。
新登場♪【美眉スタイリング☆】自分に合う眉毛をご提案 ★
定期的にまつ毛パーマの施術をしていただいてます。
まつ毛の上がり方、いつもと違う仕上がりを提案していただきました。自分ではわからない、知らないことをすすめていただいて、良かったです。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
いつも丁寧に施術頂き、ありがとうございます。ケアのアドバイスの通り美容液使ってたらまつ毛が元気になってきました(^o^)
眉毛を綺麗に整えて頂きました。 手早く丁寧で、カラーも良い具合に髪色に合わせてもらい、良い感じに仕上がっておりとても嬉しいです! ソファも快適でした~ありがとうございました!
来月もお願いします~
いつも綺麗に仕上げていただいてます。
あれから3週間ほど経ちますが、もちも良くとても満足しています!
最近はリクライニングチェアの方でよく施術を受けていましたが、この日はベッドでした。以前は少し硬いなぁと思っていましたが、久しぶりに寝転んでみたらすごく柔らかいマットになっていました!リクライニングチェアでもベッドでもとても心地よいなと思いました。
今回もすごく綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
今回初めてまつげパーマを施術いただきましたが、希望を丁寧に聞いてくださって、理想通りの仕上がりにしていただきました!
眉毛もいつも通り好みの仕上がりにしていただき、大満足です。
初めての来店でしたが、店内の雰囲気も対応もとても素晴らしかったです。
初めてハリウッドブロウリフトに挑戦したのでデザインなど少し悩んでしまいましたがすぐにアドバイス頂けたお陰であまり迷わずに決められました!
とても自分好みの綺麗な眉毛に仕上げていただいて大変満足です!
また普段のお手入れやメイク方法も教えて頂いたので自宅でも綺麗に整えていこうと思います。またリピします!
☆次世代眉毛☆ハリウッドブロウリフト ¥5,950円
毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。
ルチアーナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー