おかげさまで、お手入れが楽になりました。仕上がり後は、やはり施術前とは、違い歴然が期待通りで、満足です。
新登場♪【美眉スタイリング☆】自分に合う眉毛をご提案 ★
久しぶりに伺いました。少しの間別の店舗に行っていましたが、思うようなデザインにならなかったり微妙だったので またこちらの店舗にお願いする事にしました。思った通りのデザインで、綺麗に仕上げて頂けて大満足です。スタッフの方の雰囲気も素敵でまた是非お願いしたいと思える方でした。次回も宜しくお願いいたします!
期間限定!【次世代まつ毛パーマ】プレミアム美容液使用 5,950円
フラットラッシュの付け替えで毎度お世話になっております。
今回もキレイな仕上がりでとても満足しています。
まつ毛の状態も毎回教えてくださるので、健康状態の見直しにも役立っています。
また次回もお願いしたいと思います。
【人気】超負担軽減フラットラッシュ100本 5480円 【オフ無料】
美眉スタイリング+カラーでお伺いしました。
とても雨の強い日で、足元が濡れてしまっていたのですがタオルをお貸しいただいて、施術が始まる前からお気遣いに感動しておりました。
施術の方も、しっかり事前に希望を聞いて下さり、今の眉毛の状態も確認されてから開始していただけたので嬉しかったです。
WAX脱毛しか経験したことがなかったのですが、こちらの毛抜きでの施術で特に大きな痛みはなかったですし、こまめに左右のバランスを見ながら丁寧に施術して頂いているのが目を閉じていても分かりました。仕上がりもWAXに劣るようなことはないし大満足です!
なかなか良いサロンに巡り会えずでしたがようやく巡り会えた気がします。またお伺いします!
【美眉スタイリング☆】自分に合う眉毛をご提案+ブラウンカラーリング付 ★
前回のことも覚えててくださり、毎回施術前に丁寧なヒアリングがあるため安心です。今回も希望通りのカールに仕上げていただき満足しております。
娘が2回目の施術に伺いました。
今回も満足いく施術でした。ありがとうございます。
【平日限定】モニター価格☆次世代眉毛☆ハリウッドブロウリフト ¥5,950円
いつもそうですが、椅子に座った途端に熟睡してしまうほどリラックスして施術を受けられます。
グルーが染みるような事もなく、仕上がりもいつも大満足です。
今後も引き続きお願いしたいと思います。
【期間限定】60分つけ放題 5500円 (100~120本前後まで/フラットラッシュ)
まつげパーマで伺いました。
全てが丁寧で感動しました…!
今まで他店では施術時に染みていて、そういうものかと思っていたのですが…こちらのサロンでは全く染みずに終始快適でした。仕上がりもとても満足です。
普段は遠方に住んでいるため頻繁には伺えませんが、また横浜に帰ってきた際は利用したいと思います!ありがとうございました♪
もちがよく、いつも仕上がりに満足しています。
初めてまつげパーマをしましたがしっかり上がっていて毎日のメイクが楽になりました!
またお願いします^ ^
いつも仕上がりに大満足です!
【ゴージャス】超負担軽減フラットラッシュ140本 6980円【オフ無料】
初めて伺いましたが、とてもお話しやすく、安心できました。
まつ毛パーマーは自然な仕上がりとお願いをしたこともあり、私のまつ毛の状態もありましたが、物足りなさを感じました!なのでぜひ、次は目元パッチリになるようにパーマをお願いしようと思います!
まゆげは初めて整えましたが、仕上がりにとても満足しています。
いつもお世話になってます!!!
他のところでもまつパしたことありますがやっぱりここに戻ってきてしまいます。家から近いというのもありますが、1番施術が気持ちいいです。
今回も綺麗に仕上げていただきました!いつもありがとうございます。
まつ毛パーマをお願いしました。
希望をしっかり聞いてくださって、施術のご提案いただけました。
希望通りのパッチリした仕上がりで大満足です。
2日後もしっかり上がっています。
いつも丁寧かつスピーディーに施術していただき満足しています。
できあがりの形が綺麗なのはもちろん、モチも良いです!
また次回も楽しみです☆
急な雨が降ってきて貸し出せる傘を探して頂いたり心配して下さってすごく温かい気持ちになりました!
はじめてうかがいました。
マンションの1室の施術で、客は、1人がマツエク、1人がマツパ、タイミングにより1人が施術待ちでした。
話をよくきいてくださるカウンセリングでパリジェンヌ風な仕上げにしていただき、短かったまつ毛がはっきりして嬉しいです。
2日経った現状、もちはよさそうです。
また伺いたいです。
毎月お世話になっております。
今日も安定のソフトタッチにて終始眠っていたためあっという間の時間でした。
毎回とてもきれいな仕上がり、それでいて変に取れたりしないので相当コスパが良いです。
以前通っていたときから少し間が空きましたが変わらない雰囲気でとても落ち着きます。
また来月もお願いしたいと思います。
まつ毛パーマ施術していただきました。
丁寧なカウンセリング、施術後に注意すべきことなどをおしえていただき、お任せしていて安心感があります。
施術も丁寧で、仕上がりも今回も満足しています。
スタッフの方1人でやられているので、
他のお客さんと顔を合わせることもなく気楽です。
カウンセリングも丁寧で初めての方でも安心かと思います。
つけ放題をお願いしました。
前回同様たくさんつけていただきありがとうございました!
今回もとても素敵に、私の希望通りに、仕上げていただきました♪
プロのお仕事という感じです!
おかげさまで、目元に自信が持てています(^^)
次回も楽しみにしています☆彡
ボサボサの眉が気になっていて、お店を見つけて伺いました。
異常なほど方向音痴のわたしですが、お店の方の
詳しい道案内の情報で、まるっきり迷わず行けました。
施術そのものは眉を1本1本抜くために、しかも自由に生えっぱなしにしていたこともあり、抜いている間は辛さはありました。が、帰宅すると、いつもは辛辣な娘に今日の眉毛良いね?どうしたの?いいよ、いいよ、と、大絶賛でした。
綺麗に眉毛を整えていただきました!!
やはりwaxではないのでプチプチと毛抜きの痛みはありました。間引きしてくれないところもあるのでやっていただけてよかったです!!
次はまつ毛メニューもお願いしたいです!!
新登場♪【美眉スタイリング☆】自分に合う眉毛をご提案 ★
綺麗に整えていただきました。
本来なら毛抜きでの施術だそうですが毛抜きだと腫れてしまうため、シェバーでの処理をご快諾いただきました。
次回は整えとカラーリングをお願いしたいと考えています。
今回は、ハリウッドブローリフトをしてもらいました。元々、左右差がかなりあるのに、キレイにバランスよく整えていただけて、大満足。お手入れも楽になりました。
まつげパーマでした。
短いまつげまで
一本一本とても丁寧にして頂き、
仕上がりも大変良かったです。
また、お願い致します。
気になることを聞いて綺麗な眉毛の形にして下さりました。
またお願いしたいと思います!
新登場♪【美眉スタイリング☆】自分に合う眉毛をご提案 ★
いつもとても綺麗に仕上げてくださるだけでなく、まつげ美容液の付け方や束感の付け方などを丁寧に教えてくださって、とてもホスピタリティのあり、技術も申し分ない素敵なサロンです。
青葉台1です!!また来ます!
ルチアーナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー