とても丁寧に説明、施術していただきました!
まつ毛の状態やアフターケアについても、わかりやすくアドバイスいただけました。ありがとうございました。
【お付け足しに】超負担軽減フラットラッシュ60本 3850円 【オフ無料】
何度か利用させていただいてます。
仕上がりはいつも満足な上に、いまのまつ毛の状態や、ケアの仕方なども教えていただけて、すごくありがたいです!実は1度、金額的にお安い、別のサロンに行ったのですが、やはり全然違い、改めてこちらの良さを感じました。またよろしくお願いいます。
期間限定!【次世代まつ毛パーマ】プレミアム美容液使用 5,950円
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。
新登場♪【美眉スタイリング☆】自分に合う眉毛をご提案 ★
右のまつ毛がいつも上がりが悪く悩んでましたが、担当スタッフさんが悩みに合わせて施術して下さり、まつ毛がしっかり上がって大満足の仕上がりになりました!
マツエクを維持するためのアドバイスなどもしていただけます。
またよろしくお願いいたします!
【ゴージャス】超負担軽減フラットラッシュ140本 6980円【オフ無料】
施術メニュー:フラットラッシュ100本 オフからの付け継続して施術をお願いしています。
施術中はいつもぐっすり眠っているので細かい点はわかりませんが
丁寧に対応してくださっているので起きることがないのだと認識しています。
サロンの雰囲気もリラックスできるようになっているので居心地が良いです。
仕上がりはもちろん納得がいくきれいさ。
今後もお世話になりたいと思っています。
【人気】超負担軽減フラットラッシュ100本 5480円 【オフ無料】
マンションの一角にあるサロンで、入るのが少し不安でしたが担当の方が丁寧に迎えてくださり安心しました。相談しながら綺麗な眉にしていただき嬉しかったです。
新登場♪【美眉スタイリング☆】自分に合う眉毛をご提案 ★
前回まつ毛パーマをしていただき、とても良かったのでリピートです。
今回は、眉毛も整えていただきました。
スタッフの方は、前回と違う方でしたが、前回同様満足のいくまつ毛パーマをしていただきました。
眉毛は左右対称にならないことが毎朝のストレスでしたが、キレイに整えていただきました。
顔の印象がかなり変わったので、オススメしてくださった眉毛のペンシルとパウダーを早速帰りに購入して帰りました。
ほんの数ミリだと思うのですが、自分でやろうとすると失敗してますますストレスがかかっていたので、ちゃんとプロの方にみていただいてよかったです。
いつも、状況に合わせて判断して施術して頂いて感じです。
次来るのも楽しみになります。
いつも、ありがとうございます★
2回目の利用です。
今回も接客も仕上がりも大満足です。
60分フラットラッシュつけ放題のメニューで時間いっぱいつけていただけてとても嬉しいです(^^)
これからもリピートさせていただきます!
【期間限定】60分つけ放題 5500円 (100~120本前後まで/フラットラッシュ)
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また行きます!!
丁寧な接客とフカフカの椅子でゆったりと施術が受けられました。
自分に似合う形や、描きやすさなどアドバイスいただき納得いく眉毛に仕上げていただき満足です。
またお伺いできればと思っています。ありがとうございました。
【美眉スタイリング☆】自分に合う眉毛をご提案+ブラウンカラーリング付 ★
6回ほど利用させていただいていて、
毎回私のまつげにあったパーマをしてくださっています。
お店の雰囲気もよく、毎回うたた寝してしまうくらい
リラックスした状態でしていただけています。
これからも利用させていただきたいと思います。
久しぶりにまつ毛パーマしました。
まつ毛が上がって視野が広くなった気分です。
最近まつ毛の伸びが悪くなっていることを相談したらアドバイスいただきました。
何年ぶりかのまつげパーマでしたがとてもきれいに仕上がり大変満足しました。
またお願いしようとおもいます。
いままでいろんなお店でまつげパーマ施術していただきましたが、こちらが1番納得のいく満足のいく形にしていただけました!またお願いしたいと思います。
とても丁寧な対応で安心し、雰囲気も半分寝てました!
まつ毛は綺麗なカールにして頂き、眉毛も綺麗に揃って満足です!
お店の入り口が少しわかりずらかったです。
【平日限定】モニター価格☆次世代眉毛☆ハリウッドブロウリフト ¥5,950円
毎回理想通りの仕上がりに満足しています。
顔に合った眉毛の形と毛の流れに整えていただけるので苦手だった眉毛の化粧がとても楽になりました。
施術中も途中で仕上がり状況を確認してもらえるので安心してお任せできます。
これからも定期的にお任せしたいです!
バイト先の知り合いにおすすめされてルチアーナを知りました。
カウンセリングも丁寧でしたし、束感まつ毛で綺麗に上がっていてデザインもとても満足です。
また来月予約しようと思います。ありがとうございました!!
いつもとても手早く丁寧に仕上げてくださいます。
まつ毛の状態を見て、合うロッドを選んでくれるのでとても信頼してます!末永く通いたいと思えるサロンです。
初めてのまつパをお願いしました。
相談からさせていただきましたが、丁寧に説明していただきました。ナチュラルな感じをお願いして綺麗な仕上がりに大満足です。
またお願いしたいと思います。
初めてのまつげパーマでしたが、施術の方法から最後までとても丁寧で、緊張せずにできました!仕上がりもとても綺麗で良かったです!
サロンで毛抜きでの眉毛処理は初めてでしたが、全く痛くなく綺麗に仕上げていただきました。
似合う眉毛の形や描き方のコツも教えていただき、ありがたい限りです。
新登場♪【美眉スタイリング☆】自分に合う眉毛をご提案 ★
とても満足のいく形に眉を整えていただきました。
今後のメイクや処理の仕方も丁寧に教えてもらえてよかったです。
マンションの一室ですが、清潔感があり静かな空間、担当者様の心地よい声に癒されました。椅子がふかふかで気持ちよく、施術中うたた寝してしまいました。
一重ですが綺麗に上がり、バージン毛でしたが、パーマも落ちずキープし続けています。がっつり重い一重ではないので軽くマスカラをしたら二重っぽくなります。まつ育頑張ります。またよろしくお願いします!
今回もイメージ通りに丁寧に施術していただきました
人気のサロンで予約がいっぱいになるので早めに次回の予約もさせていただきました
よろしくお願いいたします
自分に合う眉やお手入れを丁寧に教えて下さり仕上がりに満足出来ます。
新登場♪【美眉スタイリング☆】自分に合う眉毛をご提案 ★
お店の雰囲気も仕上がりもとても良かったです。
毎度お世話になっています。
サロンはいつも清潔でとても落ち着いて過ごせます。
まつ毛の状態を教えていただけるので、健康状態を見直すきっかけになります。
まつ毛の仕上がりも毎度申し分ありません。
トータルで見てもとてもコスパが良いと思います。
また次回も宜しくお願いします。
目の形に合わせたデザインを提案してくださり、自分好みのまつ毛の上がり方に仕上げてくださいました。
施術から2週間経ちましたが、まつ毛が下がる事なく施術時の状態をキープできていて凄くいいです!
ルチアーナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー