今回も綺麗にあげて頂きました!
期間限定!【次世代まつ毛パーマ】プレミアム美容液使用 5,950円
まつ毛パーマをお願いしました。
説明も施術も丁寧で、仕上がりもとても満足しました。
またお願いしたいと思います。
こうすればこうなると、きちんと説明をしていただき
納得して施術してもらいました。
とても満足しています。
また、伺いたいと思います。
よろしくお願いします。
【美眉スタイリング☆】自分に合う眉毛をご提案+ブラウンカラーリング付 ★
マツエク2回目ですが、今回もとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
【ゴージャス】超負担軽減フラットラッシュ140本 6980円【オフ無料】
まつ毛パーマは初めてでしたが、悩みやなりたい目元を丁寧に聞いて施術して頂けました。仕上がりも満足です。
アイブロウをしていただきました。お部屋の雰囲気が静かで落ち着いていたのでよかったです。また伺いたいです!
新登場♪【美眉スタイリング☆】自分に合う眉毛をご提案 ★
今回も綺麗に仕上げていただきました!いつもありがとございます!!
まつげパーマで行っています。
部屋も綺麗ですし、まつげの状態も話てくれますので、リピートしています。
はじめての利用でした。
まつ毛パーマはこれまで何度かかけていますが、仕上がりのイメージがちょっと違うなと感じることが多く、色んなサロンを点々としていました。
でも、先日はじめてこちらのサロンを利用させていただき、仕上がりが自分のイメージとぴったりだったので、とてもうれしかったです。またお願いしたいと思います。
年納めに眉毛を整えてもらいました。自分では中々難しいのでやってもらえてよかったです!
新登場♪【美眉スタイリング☆】自分に合う眉毛をご提案 ★
お名前伺うのを忘れてしまいましたが、丁寧に一本一本施術していただきました。癖のあるまつげもきちんとかけていただき今のところ気になりません。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
人生で初めてまつ毛パーマしていただきました。奥二重で心配でしたが、とても綺麗にやっていただけました!
はじめてのマツエクでしたが、とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!
【ぱっちり】超負担軽減フラットラッシュ 120本 5980円【オフ無料】
以前から時々施術して頂いてました。最近は中々忙しく久しぶりにまつげパーマをお願いしましたが、以前と変わらずスタッフの方も感じが良く 仕上がりにも満足してます。まだお願いしますねー
マツエクのサービスが再開されてとても嬉しく思います。以前利用させていただいた時から、サロンの落ち着いた雰囲気をとても好ましく思っていました。
施術担当の方は変わりましたが、とても丁寧に対応していただいてます。
基本的に私が寝てしまうので施術中のことは記憶にありませんが、優しくしてくれているのでぐっすりねむれているのだとおもっています。
またお願いしたいと思います。
【人気】超負担軽減フラットラッシュ100本 5480円 【オフ無料】
まつげの状態と、前回のスタイルの満足度などを、しっかり確認してから施術してくれるので、丁寧な接客だと、毎回思っています。
今回も、丁寧な仕上がりでとても気に入っています。いつも、細かく希望を聞いて下さり、安心して通えます。また、来年もよろしくお願いいたします。
【ばっちり】超負担軽減フラットラッシュ130本 6480円【オフ無料】
前回の施術内容を覚えていてくださり、丁寧なカウンセリングと施術により希望のカールに仕上げていただきました。
真ん中あたりのカールがやや下がり気味ですが、毛周期のタイミングもありそうなので仕方がないと思っています。
次回もよろしくお願いいたします。
今回もとても綺麗にしていただき大満足です!
やって下さる方もとても優しくて、安心しました!
仕上がりも私が想像していた通りでした!
新登場♪【美眉スタイリング☆】自分に合う眉毛をご提案 ★
前回の施術のことや私のまつげの癖などをきちんと覚えていてくださり嬉しかったです。1つ1つの施術も丁寧で仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
初めてお伺いしたのですが、丁寧に施術頂き仕上がりもとても満足です!
またお願いします
ハリウッドブロウリフト初体験。仕上がりに満足です。
【平日限定】モニター価格☆次世代眉毛☆ハリウッドブロウリフト ¥5,950円
とても雰囲気もよく、丁寧にしてくださいました。
また行かせて頂こうと思います。
しっかり上がって行きつけのお店です!
スタイリストさんも素敵な方で、居心地が最高です!
綺麗に仕上げて頂きました。
次回もお願い致します。
新登場♪【美眉スタイリング☆】自分に合う眉毛をご提案 ★
施術前に、丁寧な柔らかい穏やかなカウンセリングをして頂き安心してお願いできました。まつ毛の質や状態に合わせて時間を調整していただいて、仕上がりは自然でとてもきれいでした。ひとつひとつの全ての作業が丁寧でした。皆様にもオススメします!もちろんまた行かせていただきます。
初めてまつ毛パーマをかけました。
とても丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足です、
2回目です。丁寧な接客と施錠をしてくださいます。前回と比べてまつ毛の状態がどうかも教えてくださるし、綺麗な仕上がりにも満足です。またどうぞよろしくお願いします。
いつもアイブロウでお世話になってます!毎回綺麗な仕上がりにして頂いているのですが、特に今回は持ちも良くてとても気に入っています♪ありがとうございました!
ルチアーナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー