今回も綺麗に目元から立ち上げて頂きました。
次回もよろしくお願い致します。
期間限定!【次世代まつ毛パーマ】プレミアム美容液使用 5,950円
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもイメージ通りですごく良かったです!
今回もまつ毛パーマの施術をしていただきました。
今までのデータをきちんと残していて、それを見て対応していただけるので安心です。私の場合は右まつ毛パーマがかかりずらく、時間を長めに置くなどの対応してもらってます。対応も丁寧で何度もリピートさせていただいてます。今回の仕上がりにも満足です。ありがとうございました。
いつもステキに仕上げ下さいます!
長さや本数の相談も、快く聞いて下さり
安心して通うことが出来てます。
癒しand楽しい時間になってます!
いつも、ありがとうございます!
【ゴージャス】超負担軽減フラットラッシュ140本 6980円【オフ無料】
綺麗な仕上がりで満足です。
まつ毛の状態も丁寧に説明していただいたので、メンテナンス頑張りたいと思います。
【ご新規様】超負担軽減フラットラッシュ 80本まで 3850円 【オフ無料】
まつげエクステ 綺麗に仕上げていただきました
部屋は綺麗で施術も丁寧でした
他メニューについても興味があることを伝えると
分かりやすく丁寧に教えてくれました
まつ毛のケアやおすすめ商品も教えてもらったので
試したいと思います
【期間限定】60分つけ放題 5500円 (120本前後まで/フラットラッシュ)
前回ルチアーナさんで初めてまつ毛パーマをかけ、これまでかけたまつ毛パーマの中で1番の立ち上がりで今回リピートさせていただきました。丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます。また利用させていただきます!
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!まつ毛へのアドバイスもいただけて嬉しいです。
成人式の近くにまた伺います!
今回初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただき大満足の仕上がりです。
またお願いしたいです!
【ばっちり】超負担軽減フラットラッシュ130本 6480円【オフ無料】
毎回丁寧に施術してくれて、希望通りに仕上げてくれます!
左右差なく綺麗に仕上がって、時間が経ってもどちらかだけとれることがないです。
マスカラが残っていたところも綺麗にとってからパーマをかけてくれました。
ソファも寝心地がよくてリラックスして過ごせます。
今回もくるんとかわいくしていただきました(*^^*)
鏡を見るのが楽しみになりますね~♪
いつも安心してお任せできます☆彡
今回初めて伺いました。とても丁寧な施術に加え、他店での残ったマツエクも綺麗なものだけ残していただく等細やかな対応をしていただきました。
Dカールでギュンッと上がっていて気分も上がります!
ただ、現金以外の支払い方法があったら嬉しいなと思いました。
非常に通いやすい価格設定でしたので、またリペアに伺います。
【初めてマツエクをお試ししたい方】フラットラッシュ 80本まで 6480→3850円
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
【美眉スタイリング☆】自分に合う眉毛をご提案+ブラウンカラーリング付 ★
青葉台でいろんなまつ毛サロンに行きましたが、
ここの雰囲気と、アイリストさんの接客技術、どれをとっても一番です。
これからも定期的に通わせていただきます!
まつげエクステを施術していただきました。
的確なアドバイス、丁寧に説明していただき、ありがとうございました。
サロンも清潔で静かでよかったです。
また通わせていただこうと思います。
アドバイスもいただき嬉しかったです。
なかなか自分で描けず…
【期間限定Jr.施術】ハリウッドブロウリフト 特別価格2500円※備考欄要確認
いつも無理を言ってしまいますが、快く対応していただき技術的にも大満足です。
【リペア/3週間以内】超負担軽減フラットラッシュ60本 オフ無料 3850円
初めて利用し、初めてエクステをしました。
しっかりと説明して下さり、そして翌日数本取れ、相談してみたところ、後日、アフターフォローまでしていただきました。また利用させていただきたいと思います。
カラーをしてもらうのを楽しみにしていったのですが、頭髪のカラーで痒くなった事があると言うと顔はもっと皮膚が薄いしトラブルが起きても困ると言われて施術して貰えずでした
カラーが無くなった分料金を変えるなどの対応はなくその場でキャンセルでもいいですけどと言われても時間を作って行ってるしで眉を整えて貰って終わりました
モヤっとしましたが眉は綺麗に整って結果はまあ満足です
【期間限定Jr.施術】美眉スタイリング&カラー特別価格 2500円備考欄要確認
ルチアーナ アイラッシュ&ネイル 青葉台店からの返信コメント
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
当日カウンセリングをさせていただき安全性を考慮し施術内容のご変更をご提案させていただきましたがご希望の施術をすることができず申し訳ございませんでした。
またご料金に関しましてもジュニアクーポンの特別料金のため柔軟な対応ができずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ルチアーナ青葉台店
目がぱっちりなりました。
理想のカールでとてもきれいに仕上げて頂き大満足です。
てばやく施術していただき助かりました。またお願い致します。
2回目の利用でしたが対応も丁寧にして下さり、仕上がりにも満足しています。
今回、2回目です。前回同様、丁寧に施術していただいて大満足です。
持ちもいいので、オススメです。
接客も丁寧で、癒しの時間になります。
【期間限定】超負担軽減フラットラッシュ130本 オフ無料 6480円
まつげの根本からパーマをかけるメニューを予定していましたが、前回よりもまつげが少し伸びていたということで、それに合わせたメニューを提供してくれました。
正直自分で伸びていたことに気づいていなかったので、些細な変化に気づいてくれてありがたかったです。
とても気持ちよく施術を受けられました。
2回目です。前回初めてのまつげパーマをしてもらい、とてもよかったのでリピートしました。リラックスして施術を受けることができます!
強いて言うなら現金以外の支払いも使えるようになると嬉しいです。
今回も素敵に仕上げて頂きました。
落ち着いた雰囲気でリラックスしてお願いできるので、今後もリピートしたいです。
どうしたらいいか、迷いがありましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、満足な仕上がりになりました。ありがとうございます!また、行きたいです。
店内は温かい雰囲気で、いつも通わせていただいてます。
今回も可愛いまつ毛にしてもらい満足です。
とても丁寧なカウンセリングや施術で、薬剤で目が染みることもなく概ね希望のカールに仕上がりました。バージン毛だったからなのか2週間経たずしてパーマが落ちてきてしまいましたが、美容液でケアしながら様子を見ていきたいと思います。また次回もよろしくお願いします。
ルチアーナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー