5. リッカルル(Lycka Lulu)   >

Lycka Lulu  【リッカ ルル】

リッカルル

• 東京都八王子市子安町1-26-20 201
  • 八王子駅南口徒歩7分/人気のプライベートサロン♪

瑠璃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 23:18:41.0

丁寧に施術していただきました。
    とても可愛く仕上がっており満足です!ありがとうございました!

【垢抜け間違いなし♪】人気No.1 最新まつげパーマ+眉カット ¥7,800

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいです。

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:25:37.0

痛みに弱い旨をお伝えしたところ、非常に丁寧な施術をして下さいました。ワックスで抜いたところをしっかり押さえて痛みが鎮静するように、終わったあとも冷やしてくださったので、おかげで赤くならずに済んでます。とにかく心遣いが嬉しかったです。また次回もお願いしたいです!

【毎日のメイクをもっと楽しく♪】まつげパーマ+眉毛wax ¥13,900→¥10,000

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:03:42.0

いつも丁寧に仕上げてくれるので何度も通っています。
    今回もまつ毛パーマをお願いし、ぱっちりとした目にしてもらえました。
    パーマの保ちもいつもよくて気に入ってます。

【ナチュラルだけど盛れる♪】最新まつげパーマ ¥5,900→¥4,900

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

気にいって頂け、とても嬉しく思います!
    またお待ちしております。

• はなみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 08:08:16.0

癒しの時間になりました!

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

またお待ちしております。

• ちむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 20:25:38.0

接客から施術まですごく親身なって考えて下さったりお話してくださって雰囲気もとても良かったです!

【初めてorお久しぶりの方へ】カウンセリング重視♪当日メニュー相談コース¥0

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 00:39:43.0

とてもよかったです!
    初めてで分からないことがたくさんありましたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださりました。
    ずっと深爪に悩んでいたので、仕上がりを見てとても感動…!毎日綺麗な爪を見るたび嬉しい気持ちでいっぱいになります!
    また次もよろしくお願いいたします!

【深爪矯正】爪の形にコンプレックスをお持ちの方必見! ¥9900

[投稿日] 2023-09-23 03:05:59.0

ワンカラーのハンドネイルお願いしました。
    旅行前に綺麗にしてもらって、
    旅先でもネイルのカラー素敵ねと言われ大満足です!

[投稿日] 2023-09-19 18:29:29.0

いつも丁寧な施術で、やっていただいた時の状態が続くのですごいと思います!私の指はペンだこなどもあり、やりにくいところもありますが、下処理をしっかりしてくださるのでスッキリです。今後も通い続けます。

《前回から4週以内のご来店のお客様》でオフ代無料!!

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございますm(__)m
    またとても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    毎回楽しくお話しや施術させて頂き時間があっという間に感じます♪ありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• きーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 09:32:35.0

深爪矯正、2回目の施術です。帰宅してから気づいたので、終わったあと指摘できなかった私も悪いです。
    ただ施術前に担当の方に、ギターを弾くので左手は右手より短くして欲しいとお伝えしたのですが、左右ほぼ同じ長さの仕上がりでした。伸びた分だけ?と聞かれてそれよりも短く、といった話もしたのですが、ギターを練習するには難しい長さでした。
    でも見た目は1回目よりナチュラルになって大満足です、あと2回で終わるとも言われたので綺麗になるのは楽しみなのでハンドケア頑張ります。

• sacsacさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:33:40.0

初めて伺いました。自分が思っていた色合いやデザインを汲み取っていただき最高の仕上がりでした。二週間弱経つ今も変わりありません。
    爪が伸びてきてしまったため、少し切らざるを得ないのが残念です。ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。

【ウォータケア込】◆シンプルコース ¥8250→¥7425

• きーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 09:18:28.0

昔から噛み癖がありコンプレックスでした。
    同じような方の口コミを見て勇気をもらい、予約したものの不安でしたが仕上がりは大満足です。
    担当の方がとても聞き上手で色々話しすぎてしまいましたが、気さくで素敵な方で安心して通えそうだと感じました。
    3回でだいたい終わるとお伺いしたので、それまで指先のケアを頑張ります。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 18:42:28.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。今回もありがとうございました!

《口コミ投稿者様限定》メニューから500円引き!!

• あべやさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:55:08.0

今回も大満足な仕上がりをしていただき、ありがとうございました。
    こんかいはフットケアも。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【初めて&定期的にケアしたい方へ】ハンドケア★デイリーコース¥3850

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:43:53.0

いつもお世話になっております。今回は子連れで行ったのですが、スタッフの皆さん本当に優しくて、暖かく迎えてくださるのでとても行きやすいです。技術も早くてきれいに仕上げてくださいます。 子供も私もスタッフ皆さんのこと、大好きです。またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-26 23:28:01.0

ハンドネイル、フットネイル両方お願いしました。

フットは画像を見せてお願いしましたが、再現度高くてとても満足しています。
    前回のネオンカラーもお気に入りでしたが、今回はダークブルーメインでシックなネイルもとっても好きです。
    ハンドのカラーセレクトも色々提案してくださるのでいつも助かっています。

【季節限定フット】2回利用必須★親指アート¥12,100〈極上フットケア付〉

[投稿日] 2023-08-26 23:23:46.0

ハンドネイルのお直しをお願いしました。
    施術してもらってその場で気がつけばよかったものの…
    一部よれてしまった部分を直してもらいました。
    丁寧に対応してくださってありがとうございました。

• やずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 17:42:18.0

昔から爪にコンプレックスがあり、手を出すのも恥ずかしいくらいでした。大丈夫ですよと言っていただいて安心しました。
    お店のスタッフさん同士もとても雰囲気がよくて、チームワークもとてもよいなと感じました。
    施術中も楽しいお話させていただいてるうちに、まるで自分の爪ではないくらいキレイな仕上がりになっていて大満足です!次の施術も楽しみです。
    手を見てピアノ経験者だと見抜いていただいた時はさすがだなと感じました^ ^

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 09:26:54.0

人生初めてのネイルがリッカルルさんで大正解でした!
    雰囲気も良く、とても話しやすい方で楽しかったです!
    ネイルもイメージ通りで最高です(^^)
    この2~3週間爪見てはニヤニヤの繰り返しでした笑
    またお願いしたいです(><)!

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ネイルもとてもお似合いでした。また可愛いデザインをご提案させていただきますね!

• まむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 20:57:29.0

ネイルケアで伺いました。爪がかなり痛んでいるのがずっと気になっていてケアをしてくれるところを探していたところこちらがヒットしました。ケアするだけでこんなに綺麗になるんだと大変驚き満足しています。ホームケアについてもアドバイス頂きました。あれから毎日オイルを塗っています。ありがとうございます。また伺います。

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!ケアが本当にネイルサロンの基本だと私は思っております!なのでこの喜びをわかっていただけることは本当に励みになります!またお会いするのを楽しみにしています!素敵な口コミもありがとうございました!

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 22:17:45.0

今回初めての「深爪矯正」をしていただきました

とても優しく丁寧にお話と施術をしてもらい大満足です

最初は矯正のみの予定でしたが
    せっかくなのでカラーもしてもらいました
    「自分の爪ではないんじゃないか」と疑うくらい
    とっても可愛いピンクで
    素敵に仕上げていただきました

次は2週間後なので
    どんなふうになっているか楽しみです

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

先日はご来店、また嬉しい口コミ誠にありがとうございました!深爪矯正は本当に自信がつきますね!これからの成長が楽しみです!またお会いするのを楽しみにしていますね!

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:12:08.0

いつも楽しい時間と確かな技術を施していただきありがとうございます!
    2つのメニューを続けてお願いしましたが、2時間半があっという間に過ぎました。
    女子トークが楽しいのと、爪がどんどん整っていく過程を見ているので長時間飽きません。
    気さくにお話できるので、初めての方もリラックスタイムを満喫出来ますよ♪

【季節限定フット】2回利用必須★ワンカラー¥11,000〈極上フットケア付〉

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!本当に時間があっという間ですね!!
    これからも技術向上心を忘れず努めてまいります!今後とも宜しくお願いします!

• にこにこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 11:24:18.0

急遽予約したサロンでしたが、担当してくださった方が不思議なご縁があり、話も盛り上がりとても楽しかったです!
    甘皮処理もとても上手でした!
    また機会がありましたらお邪魔します。
    本当にありがとうございました^_^

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!本当に不思議なご縁で驚きましたね!またお会いできたら嬉しいです!暑い中ご来店誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-31 20:40:42.0

今回は、初めてラメグラデをお願いしました。あまりイメージが定まっていなかったため、色々サンプルなどを見せていただき、選びました。こちらの面倒な要望にも付き合ってくださり、感謝です。丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です。おしゃべりもとても楽しかったです。またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    また嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    ラメグラデ☆夏っぽくて素敵だと思います!!
    いつも色んなお話しができて、頑張れてます(^^)

• あべやさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:56:44.0

爪も綺麗になりつつ、癒しの時間も過ごせて、
    大満足です。
    また、伺います。

宜しくお願い致します。

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

いつも暑い中ご来店ありがとうございます!季節の変わり目も乾燥しやすいのでまたご提案させていただきますね!こちらこそ今後とも宜しくお願いします!

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 23:22:25.0

先日、2度目の施術をしてきました。

小さい頃から 爪を噛む癖・むしる癖があったので、かなりの深爪になっていたと思います。ずっと深爪を治したいと思っていたので、断られてもいいやと思いこちらのサロンに行くことを決めました。(本当に短くて小さい爪なのに、大丈夫ですよー!と受け入れて貰えて、嬉しかったです!)
    1回目の施術の時点でかなり綺麗にしていただき、大変満足しました。施術後は噛む癖はなくなりむしる癖も大幅に減少し、ストレスも軽減したので、かなりQOLがあがったと思います。
    2回目の施術ではより形が綺麗になり感動しました。
    スカルプをとったあとの自分の爪を見るのが本当に楽しみです!

また、深爪矯正の中では低価格でやっているなと思いました。(個人差はあると思うのですが)3回の施術で治りますよと私は言ってもらえたので、ストレスから解放されて綺麗な爪を手に入れられると思うと非常にコスパがいいなと感じました!笑

ネイリストさんも本当に気さくな方で、初対面の人と打ち解けるのが苦手な私ですが、楽しくお話できました。サロンの雰囲気もとてもいいです。

• FKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 15:56:49.0

ハンドケアをお願いしました。指先のガサガサが潤いました。ハンドマッサージ気持ち良かったです!

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!ジェルメニュー以外にも喜んでいただけて嬉しいです!またお会いするのを楽しみにしていますね!

[投稿日] 2023-07-09 19:43:21.0

付け替えがもったいないくらい綺麗に前回のジェルが付いていました。私の爪は薄いし、反っているので施術しにくいと思いますがいつも丁寧にやっていただけます。今回もとても可愛い色で、毎日爪を見るのが嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    また素敵なクチコミもありがとうございます☆
    これからもネイルの仕上がり、楽しい時間になりますよう研究していきたいと思います!いつもありがとうございます(^^)

• んぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:54:47.0

ハンドネイルをお願いしました。
    甘皮等の処理も毎回丁寧で気持ちよく通っています。
    ネイルはもちろんですが、お話も楽しくて次に行くのが楽しみです。

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

いつもありがとうございます!(´▽`)
    私もいつもお話するのを楽しみにしています!これからも可愛いネイルご提案いたします♪よろしくお願いします!!

• んぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 19:50:40.0

フットネイルをお願いしました。
    持ち込みデザインで相談にのってもらいながら、とってもかわいいネイルに仕上げてくださいました!

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!楽しくお話させてもらっていつも嬉しいです!これからもよろしくお願いします(*^^*)

• ぺんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:16:45.0

ジェルネイル自体が初めてということで不安で色々な店舗のサイトをぐるぐる見ていましたが、カウンセリング重視というコースがあったのが決め手となり安心して予約出来ました。
    最初は緊張しましたが沢山お話してくださりすぐにほぐれました。
    気になっていたネイルの画像をお見せして更にそこにオリジナル要素を追加して頂きとても素敵なネイルに仕上げてくださいました。
    本当に行って良かったです(^^)
    次からもこちらでお願いしたいと思っています、ありがとうございました。

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!また当店をお選びいただきとても嬉しいです。これからも一緒に可愛いネイルへご提案いたしますので、よろしくお願いします!!(*^^*)

リッカルル(Lycka Lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー