きれいにまつげ上がって大満足です。丁寧にしていただきありがとうございました。
【Web限定/同時施術価格】カールが選べるまつ毛パーマ上3900円★内容確認
メーテルで施術していただきました。前回よりグーンと垂直にあがったので、パリジェンヌっぽい仕上がりになっていましたが、きちんとあがっていたので良かったです。3本ほどチリチリで迷子になっているまつ毛があったので少し残念ですが、あとはとてもよかったです。毎回持ちもいいです。
【Web限定/同時施術価格】メーテルロッド使用まつ毛パーマ上3900円★内容確認
医療提携サロン PLUMERIA<プルメリア>下関店からの返信コメント
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
高評価ありがとうございます。また、仕上がりをしっかり
ご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので
これからもご来店おまちしております。
もう行きません。
初めてお伺いしましたが、入店~退店まで終始居心地が良く、デザインも満足です。
【LEDマツエク上100本】フラットラッシュ4300円★圧倒的な持続力!
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
高評価口コミありがとうございます!
これからもご満足して頂けるよう精進して参ります。
ヒゲ脱毛は痛みはありますが、強さを調整しながらしてくれるので耐えれます!
回数重ねる度に生えるスピードや濃さなどの変化を感じれますし、1回の来店で眉と髭ができるので助かります。
【男の美眉】メンズハリウッドブロウリフト★通常5500円→3500円♪
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価ありがとうございます。
これからも満足して頂けるようスタッフ精進して参ります。
いつもお世話になっています。いつも綺麗に仕上げてくれるし料金も他のお店に比べて安いのでこれからも利用させていただきたいです!
【WEB限定/同時施術価格】パリジェンヌラッシュリフト上3900円★内容要確認
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価、口コミありがとうございます。
これからも通って頂けるよう精進して参ります。
お店の雰囲気やスタッフさんも良く、月1で通ってます!
好みも理解してもらえてるので安心して任せれます!!
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
高評価ありがとうございます。これからも通って頂けるよう精進して参ります。
これからもご来店お待ちしております。
100本と迷って相談したのですが、前回の持ちが良かったので60本で大丈夫でした!またお願いします(^^)
【マツエク上60本】ミンクorセーブル2700円/フラットラッシュ3800円 付足しOK
この度はご来店頂きありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
これからもご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
綺麗に仕上げてもらいました。
低価格で、手早く仕上げてくれるので、いいと思います。
この度はご来店頂きありがとうございます。
高い評価大変嬉しく思います!
説明で聞いてたより仕上がりがイマイチでした、、
値段も安いし、時間もそんなにかからなかったので、その点で考えると普通なのかもですが。
この度はご来店誠にありがとうございました。
ぱんちゃん様貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけなかったとのことで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後はカウンセリングの際に仕上がりイメージをより丁寧に共有しご希望に沿えるよう努めて参ります。
率直なご意見をいただきスタッフ一同改善の参考にさせて頂きます。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
めっちゃ可愛いです!初めてledしましたが可愛くてずっと鏡みてます(*^^*)感じのいいスタッフさんでした。カウンセリングも相談に乗ってくれて良かったです!また行きます!
この度はご来店頂きありがとうございます。
LED気に入って頂けて嬉しいです!また何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください(^^)
今回もパリジェンヌして頂きました!ギャンギャンに上がってコスパ良くて最高です!!
友達からもたくさん褒められてもらえました!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
最高の誉め言葉を頂けてとても嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
いつも指名担当してる方が体調の事で休職になる為、違うスタッフが担当する事になると予約してる2日前に連絡がきた。
当日
1 待たされ予約時間を過ぎて案内され、施術時間もかなり時間がかかった。
2 施術前も施術途中も何も説明されなかった。
いつも指名担当してる方は、デザインの変更がないか?油分取りますね、テープ貼りますね等、ちゃんと毎回説明しながら施術してくれる。
3 終わりました。と言われたので、いつも風をあてて乾かしてもらってる。と言うと、もう乾いてます。と言われた。
指名担当してる方は、1分以上風をあてて乾かしてくれるのにそんなに早く乾くものなのか?と不審に思った。乾かしが足りないとマツエクもすぐ取れるしモヤモヤしました。
4 施術してもらってから毎日目尻が痒い。
今まで目尻の痒みがでたことがない。
痒いのでかいたら、まつ毛ごと取れまつ毛が2、3本付いてた。それでもまだ目尻の痒みが続いてて困っている。
小倉店で確認したところ、乾かさないのは絶対してはいけない!と指導をしているが、再度指導します。との返答でした。接客対応、教育を徹底して欲しいです。宜しくお願いします。
【NEW】バインドロック120束(360本)6000円★超ボリューム+超持続力
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
担当者が急遽変更になりご迷惑おかけしましたことお詫び申し上げます。
また、いつもさせて頂いていた接客、施術にならず誠に申し訳ございません。
貴重なご意見をいただきスタッフ一同真摯に受け止め再度見直しをしていきます。
この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
メーテルロッドでかけていただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。またリピしたいです。
いつも当店のご利用ありがとうございます(^^♪
高い評価大変嬉しく思います!
これからもご満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
今までしていた方がいなくなり新しい方に施術して頂いたのですが、、
今までしていた乾かす事もなくなり、、
いつも以上に時間もかかりました。
オープンからの施術だったので良かったのですが、それ以降だったら、前の人が終われるの待つ感じになりそうです。
施術後何日か目尻がすごくかゆかったです。
10年以上通ってますが、今までなかったし、時間も多めに見ておかないといけなくなりそうです。
他の店よりは安いですが。
【NEW】バインドロック80束(240本)5000円★超ボリューム+超持続力
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
今回の頂いた口コミを真摯に受け止めスタッフ一同再度接客、技術面見直しお客様に
ご満足頂けるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
15時以降来店で混まずに入店
いつも駐車場満車で待っていたので苦痛なく終えられました マツエク時間1時間30分程度が限界で時短で終われる為、身体的苦痛がないです
マツエクのモチは3週間はもってないですが安値なので
1ヶ月2回通って整えてます
デザイン仕上がりは、とても綺麗に仕上がってるので不満なし
いつも安心して任せられるお店です
【マツエク上100本】ミンクorセーブル3200円/フラットラッシュ4300円
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
駐車場の件申し訳ございません。お客様にスムーズにご来店頂けるよう調整して参ります。
安心してお任せいただき嬉しく思います。
これからも通って頂けるよう接客、施術行って参りますので
これからもご来店心よりお待ちしております。
ギャンに上がって良かったです。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います。
これからもご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
家に帰って鏡を見てみたら、抜き忘れなのか普通に眉毛が結構生えてました。自分で抜いたら普通に抜けたので、抜き忘れなのかなーと思いますが…。前回行った所がとても上手だったので少し残念に思えます。もう多分行かないかな。と思います。ありがとうございました。
[NEW]パリジェンヌジュシィブロウ初回の方4000円★最新美眉アイブロウ
この度は当店のご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
こちらのご意見を真摯に受け止めこのようなことのないよう努めて参ります。
ご来店ありがとうございました。
今回も綺麗な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
【NEW】バインドロック40束(120本)3000円★超ボリューム+超持続力
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足して頂けているようで大変嬉しく思います。
やっぱりLEDが持ちが良く気に入ってます!他店よりもお手頃なので気になる方はお試ししやすいかと思います♪
仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります!
今までパーマでしたが、エクステもしてみたくなりお願いしました!丁寧に説明してくださり、持ちが良くなるアドバイスもしてくださっていい感じです(^^)初めてのエクステどきどきしましたがハマりそうです!
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また気になる事がございましたら、いつでもご相談ください♪
2週間前にマツエク100本つけてもらい、友人の結婚式前だったため今回60本つけていただきました!
とても仕上がりが綺麗で、毎回大満足です。
コスパ最強です!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
大満足とおっしゃって頂き担当スタッフも喜んでおります。
これからもご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今度ともよろしくお願いいたします。
マツエク100本、つけていただきました。
もうリピして10回近くなりますが、丁寧に迅速に施術していただいていつも感謝です。持ちもいいです。またお願いします!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
何度もご利用して頂けるのはスタッフの励みにもなります。
こちらこそ感謝致します。これからも通っていただけるよう施術、接客に努めて参ります。
これからもお待ちしております。ありがとうございました。
普段60本のマツエクをしてもらってます。
お店は落ち着いた雰囲気で、接客も丁寧です。デザインを変えたい時も、色々アドバイスもしてもらえるし満足しています。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
くうママ様のご希望に沿った施術、接客ができ光栄に思います。
これからも通って頂けるよう精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
今回はマツエク100本で予約させていただきました
お店の雰囲気もよく、施術中寝そうになるくらいリラックスできました!
出来上がりもとても満足しています!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
今回も大満足の仕上がりでした。
いつも細かい希望にも沿って頂き、丁寧な施術で話しやすい雰囲気が最高です!
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
まつパ初めてだったのですが、とても綺麗にしてもらえて満足です。施術してくださった方の雰囲気も良く、店内も綺麗で居心地も良かったのでまたお願いしたいです。
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてのまつげパーマをお任せいただきありがとうございます!満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います♪
次回ご来店時も居心地の良いサロンであるよう精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。
綺麗な仕上がりでした。低価格で、手早く仕上げていただけるところも気に入っています。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います(^^♪
めちゃくちゃ可愛くしてくださってありがとうございます!!笑顔がとても素敵でした!!
この度はご来店ありがとうございました。
オール5の評価大変嬉しく思います!
これからもご満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
いつも素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます!今回夫婦で利用させて頂きました!スタッフ皆さん優しくて、またすぐ行きたくなります♪
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
これからもご夫婦で通って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
プルメリア 下関店(PLUMERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー