めちゃくちゃドンピシャなネイルにして頂きました。
その日何にしようかなと考えながらうかがったんですが、ネイリストさんがしているネイルが好みで、これがいいと言っら近い色で似せて作って頂いて、奥行きがあってマグネットにさらにキラキラを加えて、指を動かす度に綺麗と思って見てます。
話も面白くて友達と話しているような楽しい時間でした。
また伺います!
★HAND【ジェル定額コース】 選べるデザイン¥6480→¥5980
ネイルサロン Bellco【ベラッコ】からの返信コメント
メー様
この度はご来店ありがとうございました。
ネイルだけでなく、会話も楽しんでいただけて嬉しいです!!
これからも色々な可愛いピンク試して行きましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
ナツ
とても満足しています。作業はとても丁寧で美しいです。中国語を話せるスタッフもいるので、日本語が苦手な私でも安心です。今後も定期的にお願いしたいと思っています。
★HAND【ジェル定額コース】 選べるデザイン¥5380→¥4980
良くない口コミも少なくなかったので、気になっていましたが、とても綺麗にして頂けました。入谷口から10分ほど、駅を出て5分くらいで到着するので交通の便も良いです。日比谷線まで少し遠いのがネックですが、またお願いしたいと思います。
平日の遅い時間からだったのにとても快く施術していただきました。
雰囲気もとてもよく、楽しかったです。
ネイルもとても可愛くて満足です。
★HAND大人気【マグネット】スターギャラクシー定額コース¥5500
いつも持ち込みデザインですが、色味やデザインの組み合わせ等のリクエストを聞いてくれるので毎回満足です!
今回も夏ネイルありがとうございます◎
色やデザインの好みも理解してくださり、リピートしていてよかったなぁといつも思います。
数回利用させていただきいつも思った通りの仕上がりで満足していましたが、先日はいつもと違う方が担当でした。途中で腕の向きをおそらく自分の行いやすい方向へ変えるよう何度も指摘され今まで言われたことなかったので不快でしたし、会話の中で質問されたことに対して答えても「ふーん・・」と感じ悪く、態度にも問題あると思います。色々希望を細かく聞いてくる割に出来上がりはいまいちで、しかも翌日爪1本の先が欠けました。もう行きません。
★HAND 【初回オフ無料】クリアベースフレンチ¥4980
Good
★HAND 平日16時まで【SNSで話題】マグネット★ワンカラー¥3980
ご丁寧にカウンセリングや施術をしてくださりありがとうございます!
そして仕上がりも納得するくらいのナチュラルさ、そして可愛く仕上がり大変満足です!!(なりたい感じと似合う感じを上手く配合してくださった)
今まで行った店舗の中で人柄もカウンセリングも施術の仕上がりが過去1良かったと思います!!
また宜しくお願い致します。
(2日連続こちらの不手際でご迷惑かけてしまったのにも関わらず、優しく接してくださり大変感動しております、、)
バインドロック120本(60束) ★濃さ+長持ち★ 初回オフ無料◎ ¥6,600→
施術中何度も確認して頂き大満足の仕上がりになりました!本当に可愛いです!ありがとうございました!
早くて仕上がり良し!
★HAND+FOOT★ワンカラー (ハンド4320)+(フット4980)=¥8580
初めて伺ったサロンかつフットネイル初挑戦だったので緊張していましたが、接客がとても丁寧で安心できました!仕上がりを都度確認してくださり、満足いくものになりました。スタッフさんの雰囲気がとにかく良く、初めての方にも安心して通えるサロンだなと感じました!
いつも楽しいおしゃべりと丁寧でスピーディーな仕上がり感謝です♪ありがとうございました^_^
★HAND 【SNSで話題】マグネットスターギャラクシーワンカラー¥4980
施術は完璧です。
今回は早めについてしまった私をサロンスタッフさんが心よく待たせてくださいました。
また、いつものように丁寧に施術してくださいました。
特にフットは硬くなった角質ケアをしてくださり,仕上がりも綺麗でした。
来月もお願いしようと思います。
今回はハンド+フットをお願いしました。ハンドはいつも通りデザインも色もとてもかわいく仕上げていただきました。フットは新調したサンダルに合う色にしていただきこれで暑い夏も楽しめそうです!ケアも丁寧で大満足です!いつもありがとうございます。
ジェルネイルで初めて伺いました。
仕上がりは綺麗だったのですが、10日で右手の人差し指と中指が爪先から剥がれてしまいました。。
思っていた以上にすぐダメになってしまい、残念な気持ちです。
二度と利用しません。
当日予約ができ、夜遅くまでやっていて大変助かりました。
広々としたサロンで綺麗な仕上がりで良かったです。
急遽メニュー変更させていただきましたが、ご対応ありがとうございました!
初めて利用させていただきました!すごいリラックスできるお店で満足です!また利用させてください!
★HAND+FOOT★定額コース (ハンド4980)+(フット6420)=¥10980
カラーがたくさんありとても選びやすかった!
可愛い色が多いのが嬉しい。
とてもスピーディーに仕上げて頂き助かりました
色など細かい要望に沿っていただきありがとうございました!
★FOOT【ジェル定額コース】 選べるデザイン¥6420
3回目です。
いつもこの値段でいいの?というくらい再現度の高い持ち込みデザインを仕上げてくださいます。
今回私のお願いする難しいミラーネイルを理想通りに仕上げていただきました。
ハンドフットを、素早く仕上げて下さいました!
フットバスやソファでの施術とてもよかったです。
デザインや色も豊富で、思い通りのかわいいフットネイルになりました。ありがとうございました!
マグネットの種類いっぱいありまして今回も大満足です
何度か利用し今まで特に不満はなかったのですが今回はじめて担当してくださった方の対応には納得がいきませんでした。
まずオフの段階から人の動きに目線がいき、別のスタッフの動きをキョロキョロ見たりしていて私の手元から目を離してマシンでオフを続けることが何度もありました。とにかく不快で怖かったです。長さも伸びた分だけ短くして欲しいと伝えましたが、案の定手元から目が離れてオフをしているので指によっては短くなっている箇所もありました。最後は厚めに仕上げて欲しいとお願いしていたのにも関わらず仕上がりは薄く、希望とは異なっていました。厚くしたいとお願いしたのですがとお伝えしましたが、【丈夫です。問題ない、大丈夫。】と強制的に終了されました。接客態度にも問題あると感じました。この経験ははじめてですが、以前何度か施術してくださった方は丁寧でよかったので今回担当された方にはかなり残念でした。経験などで技術力に差はあるといえど応えられる要望には応えるべきてはないでしょうか。
ベラッコ(Bellco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー