3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン郡山トップ   >
  5. 宙 郡山桑野店   >

極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~郡山桑野店

ゴクジョウドライヘッドスパセンモンテンソラコオリヤマクワノテン

• 福島県郡山市桑野1丁目15-17
  • 郡山駅から車で14分 桜通り開成山公園向かい/桑野

げっぱーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:36:20.0

担当してくださったスタッフさんがとても分かりやすく症状の原因や対策などについて親身になって話してくださり、とても満足度が高いです。
    もちろん施術自体もかなりリラックスできて満足できましたが、施術や症状相談から一貫して、「ただその日1日気持ちよくなって帰ってもらおう」というより、「根本的な改善を目指そう」という意思が伝わってきたのが頼もしくもあり嬉しかったです。
    眼精疲労や頭痛、肩こりなどの悩みがある方にとてもおすすめです。今度は家族も連れて再訪しようかと考えています。

<人気No1☆眼精疲労改善>ヘッド60分(眼筋ほぐし15分/足湯付)¥8800→¥6960

極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~郡山桑野店からの返信コメント

げっぱー様
    先日はご来店頂きまして
    また、お忙しいなか高評価の口コミありがとうございます。

いつも健やかに過ごして頂きたいと思っています。

そのため、しっかりお話を伺い
    少しでもお辛い箇所が改善出来るよう施術し、
    また、良い状態が持続できるように提案させて頂いてます(*^^*)

かなりリラックスし満足できたと
    仰って頂いて凄く嬉しいです。

いつでもお待ちしております。
    げっぱー様とご家族様の
    お辛い箇所を改善出来るように丁寧に施術させて頂きます
    (^^♪

[投稿日] 2024-04-24 21:17:21.0

目の疲れが解消され、ピントが合うようになりました。

【2ケ月以内再来】<ベーシック☆スパ>ヘッドスパ60分(足湯付) ¥6600→¥5280

• パンダままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:06:53.0

初めてでしたが、丁寧な接客で安心できました。更年期で慢性的な疲労と頭痛に悩まされていますが、心身ともにリラックスできました。終わったあと、全身気持ちいい脱力感でしばらく起き上がれませんでした(笑)またお世話になりたいと思います。

【研修モデル】スクール卒業生(男・女)担当<ヘッドスパ60分>¥1100

• まあさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 14:53:45.0

首こり、頭痛、めまい、目の疲れに悩んでいたところ、ヘッドスパが良いと聞きはじめて利用させていただきました。
    途中から寝てしまうくらい気持ちが良く、リラックスできました。
    ガチガチだった首まわりがやわらかくなり、軽くなりました。
    目の奥の痛みも気にならなくなり、大満足です。
    説明も丁寧にわかりやすくしていただきました。
    また利用させていただきたいと思います。

【お疲れ度☆MAX】ドライヘッドスパ60分(眼筋ほぐし30分/足湯付)¥9640→¥7590

まあさく様
    先日はご来店頂きまして
    また、お忙しい中、口コミありがとうございます。

施術中、リラックスして寝て頂けて、良かったです。
    眼精疲労が解消し、目の奥の痛みが改善出来たこと凄く嬉しいです(*^^*)

自律神経が整ってくると頭痛が緩和してくると思います。
    お辛くなる前にいらしてください。

担当kumi

• ふみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 21:23:51.0

日常の仕事の疲れがとれました!本当に寝落ちできるとは驚きで大満足です。ぜひまた定期的にお願いしたいです。

人気No1☆【眼精疲労改善】ヘッド60分(眼筋ほぐし15分/足湯付)¥8800→¥6960

ふみ様
    先日はご来店頂き、
    またお忙しい中、最高評価を頂き、本当にありがとうございます♪

「日常の仕事の疲れがとれました!
    本当に寝落ちできるとは驚きで大満足です。
    ぜひまた定期的にお願いしたいです。」
    と仰って頂いて凄く嬉しいです。

脳疲労が解消したので疲労がとれ、
    スッキリしたと思います。

担当kumi

• ちかひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 03:55:05.0

いつも施術中爆睡します
    週1位で行きたいところですが、中々いけません
    また楽しみにしてます

先日はご来店頂き、

「いつも施術中、爆睡します」
    と仰って頂いて凄く嬉しいです。
    定期的にお身体のケアをされているのでいい状態がキープされていますね(*^^*)

担当kumi

• リュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:43:32.0

お世話になっております。
    仕事長時間のデスクワークで目の疲労感が大変ですが、眼筋ほぐし後に疲労抜きとしっかりモノが見やすくなりました。5月上旬に再度伺います。宜しくお願い致します。

リュウ様
    先日はご来店頂き、
    またお忙しい中、最高評価を頂き本当にありがとうございます♪

眼精疲労が蓄積してお辛かったですね。
    施術後、眼精疲労が解消し
    見えやすくなって良かったです(*^^*)

定期的に施術して頂くことで
    今のいい状態が持続するようになります。

担当kumi

• まーちゃん★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:32:20.0

眼筋ほぐしにうかがいました。
    デスクワークで目の疲労感がひどいのですが、目が軽く開きやすくなった気がします。ありがとうございました!

まーちゃん★様
    先日はご来店頂き、
    またお忙しい中、口コミありがとうございます。

ヘッドスパの施術後、
    間をあけずに眼筋ほぐしの施術したので
    眼精疲労が解消し、
    目が軽く開きやすくなったと思います。

お辛い眼精疲労が少しずつ改善出来るようにお手伝いしますね(^^♪

担当Kumi

• Y.Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:15:06.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もとても良く、癒しの時間をありがとうございました!
    美容室で頭皮ケアを目的としたヘッドスパの経験はありましたが、リラクゼーションを目的としたドライヘッドスパは初めてで、あまりの気持ちよさに寝落ちしてました。
    軽い不眠症や頭痛も悩みでしたが、施術して頂いた日の夜はグッスリと眠ることができ、翌朝も快適に目覚め、久々に頭痛薬に頼らず過ごすことができました。
    日々の生活で出来る肩コリ首コリに対するアプローチなどセラピストの方から丁寧な説明もあり、早速実践してみようと思いました!

Y・S様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。

またお忙しい中、最高評価と口コミまで頂き本当ありがとうございます!

施術によりリラックスすることで、
    自律神経が整い、入眠と寝起きの良さにつなげられたようですね♪

Y・Sさまの睡眠の質と頭痛が改善するように
    お手伝いをさせて頂けましたら幸いです(^^♪
    担当:Hikaru

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:32:02.0

初めての利用でしたが、とても良かったです。
    接客が丁寧で施術もとても気持ちよく、身体が楽になりました。
    これから定期的に通いたいなと思います。

わたる様
    先日はご来店頂き、またお忙しい中、
    最高評価を頂き、本当にありがとうございます。

「接客が丁寧で施術もとても気持ちよく、
    身体が楽になりました。
    これから定期的に通いたいなと思います。」

眼筋ほぐしとヘッドスパの相乗効果効果で
    脳疲労、眼精疲労が解消し
    身体が楽になったと思います(*^^*)

定期的に施術して頂くことで
    今のいい状態が持続するようになります。

[投稿日] 2024-03-30 07:26:29.0

目の疲れがとれてらくになりました

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また.お忙しい中での口コミのご投稿も、感謝申し上げます。

目の疲れがとれてらくになったとの事、大変嬉しく思います。

今後も、しろくま様のお身体がらくになれる様、

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~ Chizu

• まーちゃん★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:17:03.0

久しぶりに伺いました。
    眼筋ほぐしとヘッドマッサージがとても気持ち良く、無重力のような感覚でした。
    とてもリラックス出来ました。ありがとうございました!

<お疲れMAX>ヘッド60分(眼筋ほぐし30分/足湯付)

まーちゃん★様
    先日はご来店頂き、またお忙しい中、
    口コミありがとうございます。

「 眼筋ほぐしとヘッドマッサージが
    とても気持ち良く、無重力のような感覚でした。
    とてもリラックス出来ました」

脳疲労、眼精疲労が解消し
    体が軽くなったと思います。

また、無重力を感じながら
    リラックスしにいらしてください(^^♪
    担当kumi

• ぽんぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:23:22.0

郡山に用事かあってその流れで利用させていただきました。
    眼精疲労込みのコースをお願いしましたが丁寧に対応していただき気づけば寝ていました(笑)とても気持ち良かったです。
    他の方のレビューで完全個室では無い事を気にする方がいましたが少し雑音がする方が落ち着く私は気になりませんでした。
    また利用させてもらいます。

ぽんぽん様
    先日はご来店頂き、またお忙しい中、
    口コミありがとうございます

リラックスし、寝て頂けて良かったです(*^^*)

深く眠ることで脳疲労と眼精疲労が解消するので
    スッキリして頂けたと思います。

次回もぽんぽん様が健やかに過ごせるように
    施術させて頂きます。

担当kumi

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:05:29.0

お世話になりました。熟睡できるようになったこと
    冷えが改善されました
    気になった事が他のスタッフさんの話し声、足音、物音でした。完全個室出はないので、物音に敏感な場合はリラックスしきれない環境でした

さくら様

先日はご来店いただき、
    お忙しい中口コミも書いていただき誠にありがとうございます。

デスクワークでの疲労が蓄積されていましたね。

睡眠はお身体にとって、とても重要なものですので
    熟睡できるようになったと効果を実感していただけて
    嬉しいです^^

また、疲れを癒しにご来店くださったのにも関わらず
    私たちの配慮が足らず、
    癒しのお時間を妨げてしまったことお詫び申し上げます。

YUKI

//////////////

先日は、折角お越し頂きましたのに
    配慮が不足しており充分にリラックス頂けなくて
    心よりお詫び申し上げます。

物音、会話に細心の注意をし快適に過ごせるように
    あらためて話し合いをいたしました。

今後は雑音を極力排し、ゆっくりお過ごしいただける空間と
    サービスの改善・向上に努めてまいります。

そら~宙~スタッフ一同

• クレアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 12:16:46.0

ヘッドマッサージを受けたくて探していたら、こちらが良さそうだったので初めて行きました。セラピストさんは的確にアドバイス下さり、とっても話しやすかったです。マッサージも気持ちよかったです。普段、私は寝付きが悪いので、寝たりしないと思っていたら、無意識に寝ていました(笑)凄いと思いました。またお時間みて、伺いたいと思います。ありがとうございました!!

<お試しに◎>極上ドライヘッドスパ40分(足湯ナシ) ¥5900→4950

クレア様
    先日はご来店頂き、
    またお忙しい中、高評価の口コミありがとうございます。

「寝付きが悪いので、寝たりしないと思っていたら、
    無意識に寝ていました(笑)。
    凄いと思いました」
    と嬉しいお言葉(*^^*)。

クレア様が少しでも癒され、
    眠れたら…と思いながら施術させて頂きました。
    脳疲労が解消したのでスッキリしたと思います。

次回もクレア様が
    健やかに過ごせるように施術させて頂きます。

担当Kumi

[投稿日] 2024-03-10 21:48:40.0

目の疲れが解消されました。

しろくま様
    いつも、ご来店頂きまして
    またお忙しいなか口コミありがとうございます。

目の疲れが解消して良かったです。
    定期的に施術しているので
    いい状態がキープされていると
    思います。

担当kumi

• なっちゃんままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 07:09:44.0

身体がじわーっとほぐれていく 心地の良い至福の時間でした。また ためになる話も教えていただき 早速実行したいと思っています。ありがとうございました。
    また よろしくお願いします。

【首肩コリMAX】<寒暖差&首肩ラクラク!75分>足湯付)¥9900→¥7590

なっちゃんまま様
    またお忙しいなか口コミありがとうございます。

「身体がじわーっとほぐれていく
    心地の良い至福の時間」と
    仰って頂いて凄く嬉しいです
    (*^^*)

心身の緊張が緩み、脳疲労が解消し、
    スッキリしたと思います。

これからも、なっちゃんまま様が
    健やかに過ごせるように施術させて頂きます。

担当kumi

• HAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:19:38.0

専門店でのヘッドスパは初めてのためとても楽しみにしていました。想像以上に気持ちよく、他の方のレビュー通り私も爆睡してしまいました笑
    ヘッドだけではなく肩甲骨周りの筋肉もほぐしていただき、体が楽になった!とはっきりと実感できたのは初めてです。定期的に通いたいと思います。

HA様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました
    また、高評価の口コミのご投稿も、大変励みになります。

楽しみにして頂いた、初めてのドライヘッドスパ、
    気持ちよくおやすみいただけたとの事、大変嬉しく思います。

頭に入る前に、肩甲骨周り・肩・首もほぐしていく事で
    より、お体が楽になられたご様子をうかがい、安心いたしました。

今後、頭を定期的にほぐしていく事の変化も、ご実感頂ければ幸いです

~HA様のまたのご来店、お待ちしております

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~    Chizu

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:35:16.0

今回初めての方に担当していただきましたが、安定の気持ちよさですぐに寝入ってしまいました。
    施術後は首肩のコリがすっかりよくなり、夜もぐっすり眠ることができています。
    あと、LINEお友達特典のプチ足リフレが最高でした。終わったあと足がいつまでもポカポカしてとてもよかったです。
    また時間を見つけて伺います。よろしくお願いします。

しろくま様
    先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も、感謝申し上げます。

施術中、気持ちよくリラックスしていただけた事、
    施術後、首・肩のコリがよくなり、夜もぐっすりおやすみになられたとの事、
    大変嬉しく思いますし、はげみになります。

LINEお友達プレゼントのプチ足リフレも、ご満足いただけて安心いたしました。
    今後も、しろくま様の頑張りすぎのお身体の、お役に立てれば幸いです。

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~     Chizu

• パーコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:27:40.0

ヘッドスパ初体験でした。
    緊張していましたが担当の方はとても気さくにお話ししてくださって、ヘッドスパが始まってから気持ち良くてすぐに寝落ちしてしまいました。
    また機会があれば行きたいと思います。

<ベーシック☆ヘッドスパ>極上ドライヘッドスパ60分(足湯付) ¥6600→¥5280

パーコ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、高評価の口コミのご投稿も、感謝申し上げます。大変励みになります。

初めてのドライヘッドスパ
    気持ち良くてすぐに寝落ちされたとのこと、リラックスして頂けたようで、安心いたしました。

またぜひ、パーコ様のリラクゼーションの場として、足をお運び頂けましたら幸いです。

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~Chizu

• ちかひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 19:56:28.0

いつもながら担当スタッフさんの施術には、感心します。爆睡、今回は先にお客様がいて、辛い部分のストレッチを教えてあげていました。ありがたいですよね~キャリアだけでなく次も指名したくなります。雪が降りましたので、通勤お気をつけてください。またお願いします

心身の緊張が緩んだ状態で施術したので
    熟睡して頂けましたね。
    脳疲労が解消し、スッキリしたと思います。

これからも、ちかひろ様が健やかに過ごせるように
    施術させて頂きます。

雪道の通勤のご心配頂いてありがとうございます。
    お心遣い凄く嬉しいです(*^^*)

担当kumi

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:21:16.0

今回も施術が始まると眠ってしまいました。今回、自分でも気づいていませんでしたが、首がとても凝っていたということでした。施術後、覚醒した時に首のあたりが軽くなった気がしました。
    今回も丁寧な施術と熟睡をありがとうございました。

【2ケ月以内再来】人気No1>ヘッド60分(眼筋ほぐし15分/足湯付)¥8800→¥6960

さくら様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も、感謝申し上げます。

施術中おやすみ頂けたこと、施術後首のあたりが軽くなったとの事
    大変嬉しく思います。

これからも、さくら様の頑張りすぎのお身体のお役に立てますよう、
    努めてまいります。

またぜひお時間つくって、当店に足をお運び頂けましたら幸いです。

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~    Chizu

• ちかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 00:35:36.0

今回は疲れがとてもたまっていたので
    お店に入った途端
    癒やしのBGMに
    とても心が解放されて
    チェアに体に沈むほど
    リラックスしました。

相変わらずていねいな施術で
    夢心地でした。
    喉の調子が悪いことを知ると
    喉の調子を整える効果のある
    アロマオイルを胸元にたらしてくれたり
    いつもその時その時の体の調子に合わせて
    アドバイスをいただくなど
    寄り添っていただけて
    信頼できるお店だと思います。
    また2ヶ月あけずに
    伺いたいと思います。

ちか様

「 癒やしのBGMに
    とても心が解放されて
    チェアに体が沈むほど
    リラックスした」と
    かなりリラックスして頂けたこと
    嬉しく思います。

心身の緊張が緩んだ状態で施術したので
    熟睡して頂けましたね。
    脳疲労が解消し、スッキリしたと思います。

「 寄り添っていただけて
    信頼できるお店だと思います」
    と仰って頂いて凄く嬉しいです(*^^*)

これからも、ちか様が健やかに過ごせるように施術させて頂きます。

担当kumi

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:24:01.0

静かな落ち着いた雰囲気で癒されました。
    目の疲れや肩こりや頭痛も解消され、状態がよくなりました。
    また近いうちにお世話になります。

【冬限定】ストレスMAX<イライラや精神疲労の改善75分>足湯付¥9900→¥7590

プリン様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました
    また、お忙しい中での口コミのご投稿、感謝申し上げます。

目の疲れ、肩こり、頭痛が解消されたとの事、大変励みになります。
    また、癒されたとのことで
    プリン様の頑張りすぎのお身体にお役に立てたのでしたら、幸いです。

今後も、ドライヘッドスパで心身ともにリラックスしていただけますよう
    努めてまいります。

プリン様のご来店、お待ちしております。

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~   Chizu

• しなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:43:03.0

今回3ヶ月ぶりに来店しました。
    初めてのメニューで楽しみで、アロマがとても良かった
    です。いつも施術の後は好転反応なのか、ぼーっと
    してしまうのですが、今回ぼーっとがあまりないと
    感じました。また、眼が痛く痛いその日に施術して
    もらう事が初めてでしたので、眼のスッキリ感を改めて
    感じました。眼筋ほぐしのおかげと思います。
    また次回も同じメニューにするか悩んでしまいます。
    またしんどくなったらお願いします。

しなっち様
    またお忙しいなか高評価の口コミありがとうございます。

安らぎホルモン「オキシトシン」どばどば分泌させる施術と眼筋ほぐしの相乗効果で目の痛みがとれ
    、スッキリして良かったです。

オキシトシンが分泌されると
    セロトニンの分泌を促進し、
    精神を安定させ、
    頭の回転をよくするなど
    脳を活発にする働きがあるのでおすすめです(*^^*)

担当kumi

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:59:32.0

去年から3回利用させてもらいました。
    最初はついついお話しが盛り上がってしまうのですが、途中から気持ち良くなりウトウト、、、終わるとどうしようもなかった首の痛みが無くなっていました。フットマッサージもとっても気持ち良かったです。
    毎回丁寧に施術していただきリフレッシュできます。夜もぐっすり眠れました。
    担当してくださるスタッフさん、いつも健康に関する知識や自宅でのケア方法を教えていただきありがとうございます♪
    色々なヘッドスパを受けてきましたがこちらが1番です。
    限界が来る前に伺います(^^)

【秋冬限定】首肩コリMAX<寒暖差&首肩ラクラク!75分>足湯付)¥9900→¥7590

m様
    またお忙しいなか口コミありがとうございます。

施術後、首の痛みが無くなり
    夜、ぐっすり眠れたのですね。
    改善出来たようで良かったです(^^♪

脳疲労が解消し、自律神経が整ったのでぐっすり眠れたと思います。

宙を気に入って頂いて凄く嬉しいです。
    ぜひ、限界が来る前に起こしください(*^^*)

[投稿日] 2024-02-05 08:15:14.0

目が疲れてピントがあいづらかったのが解消されました。

また、お忙しい中での口コミのご投稿も、感謝申し上げます。

目のお疲れが解消され、ピントが合うようになったとの事
    大変嬉しく思います。

また次回も、日々がんばっていらっしゃるお身体を、じっくりほぐしてまいります。
    年度末、お忙しいかと思いますが、お時間みてご来店くださいませ。

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~  Chizu

• ちかひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 18:38:07.0

昨日はありがとうございました
    首の疲れもとれて安眠時間が長くなりました。寒くなって来ます、担当スタッフさん通勤頑張ってください。

先日は、ご来店頂きまして
    またお忙しいなか最高評価の口コミありがとうございます。

施術後、首の筋肉が緩み、脳疲労が解消して自律神経が整ったので、安眠時間が長くなったと思います。
    睡眠の質が良くなって良かったです(^^♪

「寒くなって来ます、通勤頑張ってください」
    とお心遣い頂いて凄く嬉しいです。
    ありがとうございます(*^^*)

次回もしっかり施術させて頂きます。

担当kumi

• くららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 18:09:10.0

知識が豊富でとっても勉強になります。
    施術が終わった後はリセットされて頑張れます
    又、宜しく御願いします。

くらら様
    先日は、ご来店頂き

施術中は心身がリラックスし、
    緊張をほどく時間を持つことで、自律神経のバランスが整います。

また、深い睡眠は疲労をしっかり取り除くので施術後、心身がリセットされたと思います。

「また、頑張れる」と仰って頂いて凄く嬉しいです。
    次回もしっかりリセットしますね(^^♪

担当kumi

• りおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 16:19:27.0

肩コリ、首コリがひどく、重点的にお願いしました。ホッカイロのような暖かい手でのマッサージがなんとも言えず気持ちよくて夢の中へ入り込んでしまいました。新人さんとのことですが、手を置く所がすべてツボで素晴らしい方だと思いました。終わった後はスッキリ、視界が広くなりました。ありがとうございました。またお世話になりたいです。

【研修モデル】スクール卒業生担当<ヘッドスパ60分>¥1100

りお様
    この度はご来店頂きまして

またお忙しい中、高評価の口コミありがとうございます。
    これからの励みになります(^^)

「 ホッカイロのような暖かい手でのマッサージがなんとも言えず気持ちよくて夢の中へ入り込んでしまいました」と仰って頂いて凄く嬉しいです(^_^)

当店の施術は、寝ていただく事で
    自律神経が整い、夜も熟睡して頂けると思います。

また、りお様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当Abe

宙 郡山桑野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー