3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン郡山トップ   >
  5. 宙 郡山桑野店   >

極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~郡山桑野店

ゴクジョウドライヘッドスパセンモンテンソラコオリヤマクワノテン

• 福島県郡山市桑野1丁目15-17
  • 郡山駅から車で14分 桜通り開成山公園向かい/桑野

あしゅらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 13:56:23.0

先程、来店させていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着きがありとてもよく、担当していただいた方もお話ししやすくて接客もよく素晴らしいお店でした。
    マッサージも程よく気持ち良くて、頭、眼精疲労を主にやってもらいましたが、終わった後、お店の中で実感がはっきりとはわからなかったのですが、外に出たら視界がはっきりとしていて明るく、目がぱっちりとし疲れとれてるんだな!とわかりました(笑)またお願いしたいです。ありがとうございました。

人気No1☆【眼精疲労改善】ヘッド60分(眼筋ほぐし15分/足湯付)¥8800→¥6960

極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~郡山桑野店からの返信コメント

あしゅら様
    先日はご来店頂き
    また、お忙しいなか高評価の口コミありがとうございました。

今回は、目の酷使から眼精疲労が蓄積していましたね。
    眼筋ほぐしとヘッドスパの相乗効果で
    眼精疲労を改善出来たと思います。

「 視界がはっきりとしていて明るく、目がぱっちりとし疲れがとれてる」と実感して頂けて良かったです(*^^*)

日頃のお疲れからまた、元に戻ってしまいます。
    定期的に施術することで持続期間が長くなります。
    眼精疲労による不調を改善するお手伝いさせて頂きます(^^♪

Kumi

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:04:54.0

初めてのヘッドスパでしたが、気持ちよくていつの間にか眠ってしまいました。力加減もちょうど良かったです。
    施術後は頭と首がだいぶ楽になりとてもスッキリしました。接客対応も丁寧で良かったので、また行きたいと思います。

<ベーシック☆ヘッドスパ>極上ドライヘッドスパ60分(足湯付) ¥6600→¥5280

ゆかりん様
    先日はご来店頂き
    また、お忙しいなか高評価の口コミありがとうございました。

お仕事で眼精疲労が蓄積していましたね。
    眼精疲労が少しも解消出来るように施術させて頂きました。

「 視界が明るく、疲れとれた」と実感して頂けて
    良かったです(*^^*)

日頃のお疲れからまた、元に戻ってしまいます。
    定期的に施術することで持続期間が長くなります。
    また、自律神経が整ってくると
    偏頭痛も改善してきます。

眼精疲労による不調と偏頭痛を改善するお手伝いさせて頂きます(*^^*)
    Kumi

• きゅうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:41:46.0

右首、右肩、顔の凝りが酷く頭痛も酷かったので、担当スタッフさんに助けを求めに行きました。
    かなり良くなり、特に目の周りとおでこがスッキリしました!頭痛もほどんとなくなりました。定期的に伺えばこんなに酷くならないのは分かっているのですが、なかなか伺えず。頼りにしているのでまたよろしくお願いします。

<人気No1☆眼精疲労改善>ヘッド60分(眼筋ほぐし15分/足湯付)

きゅうちゃん様

偏頭痛と眼精疲労から
    色々な不調がでてお辛かったですね。

首肩、目の周り、頭の筋膜がかなり硬くなってましたので
    心身の緊張を緩め、少しでも楽になるようにと施術させて頂きました。

自律神経が整い、眼精疲労が解消したので目がスッキリしたと思います。
    頭の痛みがなくなって安心しました(*^^*)

お辛くなる前にいらしてくださいね。
    お辛い箇所が解消出来るよう
    次回もしっかり施術させて頂きます(^^♪

Kumi

• サトさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 20:23:20.0

丁寧なやり方で、とても良い体験が出来ました!寝落ちしてしまいました。とても優しい語り方で癒やされました!ありがとうございます。また来たいです。その時は宜しくお願いします!

【研修モデル】スクール卒業生担当<ヘッドスパ60分>¥1100

サトさんの奥様

先日はご来店いただきまして、
    またお忙しいなか高評価の口コミありがとうございます。

睡眠が浅く、寝違えの様な首の痛みもあり、かなり疲れが溜まった状態でしたが、
    施術後、首の痛みがとれ、リラックスしたと仰って頂けてとても嬉しいです♪

次回ご来店の際も、
    さらに疲れを解消し、
    お辛いところを重点的に施術させていただきます(*^^*)

担当:sachie

• サトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:18:10.0

ヘッドスパが初めてでした。
    頭がスッキリ、軽い!こんな体験は初めてでした!頭(脳)?が軽くなるなんて、目もハッキリくっきり視える!素晴らしい体験をありがとうございます!またお願い致します。

サト様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、高評価の口コミを
    ありがとうございます(*^^*)

頭痛、眼精疲労が蓄積し、かなりお疲れでしたね。
    少しでも楽になって頂けるように丁寧に施術させて頂きました。

施術後、「頭のモヤモヤが取れ、視界がとてすっきりした」という感動されたお声を頂き、自分のことのようにとても嬉しいです♪

次回のご来店の際もお辛いところを解消する様、重点的に施術させて頂きます。

またのご来店お待ちしております(^^♪

担当:sachie

• marikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 18:40:21.0

先日お世話になりました。右耳辺りの違和感と肩凝りで施術をしてもらいました。久々でしたが、いつもと変わらず落ちついた空間で優しく凝りをほぐして頂き、とてもリラックスができて最高の時間を過ごす事が出来ました。
    その日の夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。
    又時間を見つけて、行きたいと思います。

<お疲れMAX>ヘッド60分(眼筋ほぐし30分/足湯付)

mariko様

先日はご来店いただきまして、
    またお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。

かなり疲れが溜まった状態でしたが、
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪

次回ご来店の際も、さらに疲れが解消されるよう
    お辛いところを重点的に施術させていただきます^^

担当:YUKI

• かーくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 22:10:17.0

久しぶりに利用させていたたきまさした。
    かなり疲れたが溜まっていたのですが、
    アロマの香りやスタッフさんの優しさにリラックスでき、
    施術中は寝てしまいました。
    溜まっていた疲れが大分取れました。

【ストレスMAX】<イライラや精神疲労の改善75分>足湯付¥9900→¥7590

かーくん様

先日はご来店いただきまして、
    またお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

今回は日頃の忙しさなどから、非常にお疲れの状態でしたね。

リラックスの時間をお過ごしいただけたこと
    とても嬉しく思います^^*

次回ご来店の際も、さらにリラックスしていただけるよう
    心を込めて丁寧に施術させていただきます♪

担当:YUKI

• み~チャチャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:28:13.0

お店の駐車場がわからず、少し焦りました。
     すぐに準備していただき足湯、眼筋ほぐしが始まりすぐにリラックスできました。丁寧かつしっかりマッサージしてもらい、すぐに眠ってしまいました。
     ヘッドスパは眠った間にほぼ終わってしまい、残念でした。
     終わったら目がすっきり、はっきり見えて視界も明るくなりました。まぶたも開いた感じでした。
     また絶対伺いたいと思ってます。ありがとうございました。

【お疲れ度☆MAX】ドライヘッドスパ60分(眼筋ほぐし30分/足湯付)¥9640→¥7590

み~チャチャ様

先日はご来店いただきまして、
    またお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました♪

駐車場が分かりにくくお不便をおかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、ブログなどに道案内を掲載し改善させていただきます。

ヘッドスパ、眼筋ほぐしについて嬉しいご感想

次回ご来店の際も、心を込めて施術させていただきます。

担当:YUKI

• 317さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 11:11:17.0

全身のコリ、頭痛があったのでお願いしました。
    頭皮だけでなく全身の歪みからくる頭痛だったので改善方法など教えていただき丁寧に施術していただきました。
    頭皮から首にかけて柔らかくなりその日はぐっすり眠ることができました。

317様
    また、お忙しいなか
    高評価の口コミありがとうございました。

首肩を中心に顔、頭の硬くなった筋膜を緩めるよう施術させて頂きました。
    施術後、緊張や疲れから硬くなっていた
    お身体の筋膜が緩み、自律神経が整ったので、
    夜、ぐっすり眠ることが出来たと思います。

回数を重ねて施術しますと
    自律神経が整い、頭痛も改善してきます。
    お辛い箇所の解消と頭痛の改善のお手伝いをさせて頂ければと思います。

気温差がありますので
    体調を崩さないようにお身体ご自愛ください(^^)

Kumi

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 21:28:03.0

2回目です。施術後は、頭皮から首筋までほぐれて、軽くなり、とても気持ち良かったです。また、お願いします。

うさぎ様
    先日は、ご利用いただき
    また、お忙しいなか口コミありがとうございました。

施術後、頭皮、首がほぐれ軽くなったと
    仰って頂きとても嬉しいです(*^^*)

頭の筋膜、首周りをしっかり緩めるよう意識し施術させていただきました。

今後もご満足頂けるよう、技術を磨いていきたいと思います。

またのご来店をお待ちしております
    (*^^*)

担当  MISAK

• いちめられっこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 05:42:00.0

妻へのプレゼントで利用しました
    妻は眼に疾患があるので、内容を一部変更してもらい施術してもらいました
    リラックスした雰囲気での施術で気持ちよく眠気に誘われて大変だったそうです
    せっかくのプレゼントなので眠気を我慢したとの事
    自分の株を上げるのに一役買ってもらい、ありがとうございまました

【首肩コリMAX】<寒暖差&首肩ラクラク!75分>足湯付)¥9900→¥7590

いちめられっこ様
    先日はご来店頂き
    また、お忙しいなか、口コミありがとうございました。

奥様へのプレゼントに宙を選んで頂いて
    また、お二人に喜んで頂けたこと凄く嬉しいです(*^^*)

首肩の張りの解消とリラックスしたいと伺い
    アロマの入った足湯でリラックスして頂いてから、
    呼吸方をつかい丁寧に施術させて頂きました。

施術後、脳疲労が解消されたので
    いつもより、ぐっすり寝れたのではないでしょうか?

また、リラックスしながらお身体のケアのお手伝いをさせて頂ければと思います。

気温差がありますので体調を崩さないように
    お身体ご自愛ください
    (^^)

Kumi

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:35:34.0

気圧の変化による頭痛があり伺いました。
    マッサージと一緒に眼筋ほぐしもしていただき、肩首と目の疲れがすっかり取れました。クールスパもリフレッシュできとても気持ちよかったです。
    また頭痛がひどくならないうちにお邪魔したいと思います。
    よろしくお願いします。

【2ケ月以内再来】<ベーシック☆スパ>ヘッドスパ60分(足湯付) ¥6600→¥5280

先日はご来店頂き
    また、高評価の口コミありがとうございました。

気圧の変化による偏頭痛は
    自律神経の乱れ、内耳の血流不足が原因と言われています。
    少しでも改善出来ればと思い
    自律神経を整え、耳の血流を促すよう
    施術させて頂きました。

施術後、首肩と目の疲れがとれ、
    リフレッシュ出来たと伺い凄く嬉しいです。

今後もしろくま様の頭痛を改善し
    健やかに過ごせるように丁寧に施術させて頂きま

担当Kumi

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 21:07:41.0

2度目の来店でした。
    施術中は本当に気持ちが良く、寝ないようにしたいと思いながらもいつの間にか眠ってしまっています。
    終わってからは頭の重さがスッキリするだけでなく、肩や首の疲れも取れていて体が楽になりました。
    これからも続けて通いたいと思います。

ひとみ様
    先日はご来店頂き
    また、高評価の口コミありがとうございました。

リラックスして寝て頂けるよう施術させて頂きましたので「気持ちがよくいつの間にか寝た」と伺い凄く嬉しいです(*^^*)

首肩を中心に頭の筋膜をしっかり緩めましたので
    施術後、脳疲労が解消し頭の重さと疲労感がスッキリしたと思います。

今後もひとみ様のお辛い箇所を改善し健やかに過ごせるように丁寧に施術させて頂きます(^^♪

担当Kumi

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 22:37:53.0

初めてのドライヘッドスパでしたが
    とても気持ち良かったです。

接客対応も丁寧で身体の悩みも
    相談しやすい雰囲気だったので
    安心してお任せできました。

また時間が合う時に行こうと思います!

あーちゃん様
    先日はご来店頂き、
    お忙しいなか高評価の口コミありがとうありがとうございます。

「身体の悩みも相談しやすい雰囲気だったので
    安心してお任せできた」と仰って頂けて大変嬉しく思います。

朝、スッキリ起きれないと伺い
    脳疲労を解消し、自律神経を整えるように施術させて頂きました。

施術後、いつもよりスッキリ起きれたでしょうか?
    お辛い時はいつでも、お気軽にご相談下さいね(*^^*)

今後もあーちゃんさん様の
    お辛い箇所を改善するお手伝いをさせて頂きます(^^♪

担当 AKEMI

• ちかひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-22 19:18:19.0

昨晩は良く眠れました。担当スタッフさんありがとうございました。次回も楽しみにしています。爆睡を、

いつも、ご来店頂き
    また、お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます。

日々の忙しさから、首肩が張り疲労が蓄積していると伺い
    呼吸法を使いゆったりと
    首肩を中心に丁寧に頭の筋膜を緩めました。

眼精疲労、脳疲労が解消されたので
    疲労感が解消出来たと思います。

施術後、良く眠れたと伺い凄く嬉しいです(*^^*)

ちかひろ様が健やかに過ごせるように
    今後も丁寧に施術させて頂きます。

担当Kumi

• しろくまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:34:34.0

目の疲れと疲労感が解消され、リフレッシュできました

いつも、ご来店頂き
    また、お忙しいなか口コミありがとうございます。

目の疲れと疲労感が解消され、リフレッシュできたと仰って頂けて凄く嬉しいです。

仕事で目の酷使から
    目の疲れと疲労が蓄積していましたね。
    お辛い箇所を改善出来るよう施術させて頂きました。

ヘッドスパ&眼筋ほぐしの相乗効果で
    眼精疲労、脳疲労の解消されたので疲労感も解消出来たと思います。

しろくま様が快適に過ごせるように

担当Kumi

• ちかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-19 18:49:53.0

今月も、75分のロングコースでお願いしました。
    施術前に昼寝をしたにも関わらず、
    選べるアロマオイルと
    あまりの気持ちよさに
    またまた爆睡でした。
    あっという間の75分でした。
    今回は、ラインお友達特典のクールスパとともに
    耳の周りを丁寧にほぐしてくださったようで
    とてもスッキリしました。

ちか様
    いつも、ご来店頂き
    また、お忙しいなか高評価の口コミありがとうございます。

今回は身体がなんとなく、
    だる重くスッキリしない疲労の解消と
    リラックスしたいとのことでしたので

足湯後
    足裏、ふくらはぎの筋肉を緩めリラックスした状態で
    呼吸法を使いヘッドスパの施術をしました。

アロマの効果とヘッドスパの相乗効果で
    脳疲労が解消され、自律神経が整ったのでリラックスし
    爆睡して頂けましたね(*^^*)

施術後スッキリしたと仰って頂いて良かったです。

ちか様が健やかに過ごせるように

担当Kumi

• おねえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 16:55:01.0

頭痛、肩凝りに悩まされていて初めてヘッドマッサージを体験しました。
    あまりの気持ちよさに寝落ちしてしまいました。
    1時間コースがあっという間に終わり、頭、肩がとてもスッキリしました、また、機会があれば伺いたいです!

おねえ様

頭痛と肩こりが少しでも改善出来るようにと施術させて頂きました。

熟睡して頂き、
    施術後、頭、肩がとてもスッキリしたと伺い、大変嬉しいです。

冷えから来ての体調がすぐれない時があるかと思いますので、なるべく、冷たい飲み物よりは、温かい飲み物、または、常温の飲み物をお勧めいたします。

いつでも、辛くなられましたら、
    お気軽にお越し下さいませ☆
    心よりお待ちしております

AKEMI

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 20:15:41.0

はじめて利用させていただきました。
    背中や肩周り、ヘッドと、とっても気持ちが良かったです。
    また、利用させていただきたいと思います。

うさぎ様
    また、お褒めのお言葉頂き、これからの自信にもなります。

肩甲骨や肩周りを中心に
    丁寧に頭の筋膜を緩めるよう施術させて頂きました。

とても気持ち良かったと仰って頂き心身共にリラックスして頂けたこと嬉しく思います。

これからも、技術を磨いて頑張って行きたいと思います。
    また、お気軽にお越しくださいませ。
    心からお待ちしております。

担当AKEMI

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 14:25:15.0

とても親切丁寧に対応いただきリラックスして過ごせました!
    マッサージしてもらった夜はぐっすり寝れたのでさっそくまた次回の予約も入れました!
    ご褒美に定期的に通いたいなとおもえるサロンです。

りんご様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

施術後、脳疲労が解消したので夜、ぐっすり寝れたと思います。

「さっそくまた次回の予約も入れました!
    ご褒美に定期的に通いたいなとおもえるサロンです。」
    とても嬉しいお褒めの言葉頂き、ますます精進して参りたいと思います。

早速のご予約ありがとうございます。
    りんご様が健やかに過ごせるように次回も丁寧に施術させて頂きます。

担当 AKEMI

• ちかひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-08 19:05:19.0

今回はめまい症があったので、首周りを念入りにに施術してもらいました。とても楽になり、
    担当スタッフさんにはお世話になりました。また行きますね。宜しくです

いつも、ご来店頂き
    また、お忙しいなか高評価の口コミありがとうございます。

良性発作性頭位めまい症の治療をし、だいぶ良くなっているとお聞きし安心しました。

耳石が原因となる良性発作性頭位めまい症ですが、

睡眠不足、ストレス、長時間頭を動かさない(デスクワークなど)ホルモンバランスなどが原因でめまいが引き起こされると言われています。

ストレスの解消策として適度な運動が勧められています。
    また、過労や睡眠不足を避けることも予防に繋がります。

今回は首周りを中心に施術して欲しいとのことでしたので丁寧に施術させて頂きました。
    楽になったと伺い嬉しいです。

ヘッドスパは、リラックスし質のいい睡眠へと改善します。
    ちかひろ様が健やかに過ごせるように

担当Kumi

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 10:30:07.0

目の疲れ、頭もスッキリしとってもリラックスできました!

はなちゃん様

パソコンワークによる眼精疲労から
    不調を感じていましたので
    眼精疲労、脳疲労を解消するよう施術させて頂きました。

眼筋ほぐし&ヘッドスパの相乗効果で、
    施術後目の疲れが解消し、頭がスッキリしたと喜んで頂けて凄く嬉しいです。

パソコンワークや日頃の疲れから
    また、元に戻ってしまいます。
    お辛くなる前にいらしてくださいね(*^^*)

はなちゃん様が健やかに
    過ごせるように

担当Kumi

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 01:50:42.0

初めての施術とのことでしたが、とても丁寧にマッサージしていただき、気持ち良くて眠ってしまいました.zz
    首や肩の凝りもすっかり良くなり、夜もぐっすり眠ることができました(^^)ありがとうございました♪

また、お忙しいなか口コミありがとうございました。

首肩の凝りと目の疲労による、こめかみの凝りを解消するよう施術させて頂きました。

施術後、お辛い箇所が改善し、ぐっすり眠れて良かったです(*^^*)
    しろくま様の体調を整えるお役に立つ事ができ、とても嬉しく思います。
    今後も日々、精進してまいります。

お辛くなる前にいらしてください。
    いつでも、お待ちしております(^^♪

AKEMI

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:35:03.0

毎日ひどい頭痛がしていて、頭痛薬でも整体でも治らず困っていたところこちらの存在を知りました。
    施術いただいた結果、1回目で頭痛がほぼなくなりました!(ほぼというのは、翌日1回だけ少し頭痛が出たため)
    頭痛の原因となっていた凝りを特定してくださり、何回かで良くなりそうとのことで……今後ともよろしくお願いします!

くろ様
    また、お忙しいなか口コミをありがとうございます(^^♪

偏頭痛と緊張型の頭痛がお辛いと伺い、
    少しでも緩和し、楽になって頂きたいと思いながら施術させて頂きました。

改善しているとお聞きし
    自分のことのように嬉しいです(*^^*)

自律神経の乱れと眼精疲労から
    浅い眠りになっていたのも頭痛の原因となりますので

心身の緊張を緩め、
    眼精疲労が解消し、自律神経が整ったので
    施術後、ぐっすり眠れたので不調が軽減したのではないでしょうか(^^♪

日頃のお疲れから、元に戻ってしまいます。
    元に戻りきる前に癖づけすることで持続期間が長くなります。

くろ様の頭痛が改善出来るよう

担当Kumi

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 15:13:36.0

大変リラックス出来て疲れがとれました。ありがとうございました。

プリン様

先日はご来店いただきまして
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

とてもお疲れの状態でしたが
    リラックスの時間をお過ごしいただけた事
    とても嬉しく思います!

次回も心を込めて施術させていただきます。

担当:YUKI

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 22:30:08.0

以前から気になっていたヘッドスパでリーズナブルなコースを見つけました。丁度行ける時間があったので予約させて頂きました。
    初めてなので緊張もしていましたが、とでも居心地の良いサロンでした。
    首から肩あたりにも施術していただありがとうございました。

momo様
    先日はお忙しい中ご来店頂き
    又、お忙しいなか口コミありがとうございました。

初めてのヘッドスパで緊張されていましたね。
    アロマの香りと足湯でリラックスして
    頂けたのではないでしょうか(^^♪

毎日、セルフケアで
    側頭筋のマッサージをされている成果もあり、
    とても柔らかくいい状態でした。
    今後も、継続されて下さいね!

首肩を中心にお辛い箇所を改善するよう、施術させて頂きました。
    施術後、疲労が軽減したようで良かったです。

日々、技術を磨いていき
    momo様が健やかに過ごせるよう
    お手伝いさせて頂きます(*^^*)
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

AKEMI

• しょくぱんまんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-07-30 22:28:46.0

先日はお世話になりました。
    施術中はとても気持ちよくウトウトしてしまいました。
    肩こりもスッキリして、久しぶりによく眠れました。

しょくぱんまん様

肩こりが解消できたこと
    そして、久しぶりに良く寝れたと伺い
    自分のことのように嬉しいです(*^^*)

眼筋ほぐし&ヘッドスパの相乗効果で
    脳疲労、眼精疲労が解消し自律神経が整ったので良く眠れたと思います。

日頃のお疲れから、疲労が蓄積してしまいます。
    元に戻りきる前に癖づけすることで持続期間が長くなります。

これからも、しょくぱんまん様が
    健やかに過ごせるように心身をリラックスさせ、
    自律神経を整えて睡眠の質が改善出来るように丁寧に施術させて頂きます(*^^*)

担当  Kumi

• きよよんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-27 11:23:04.0

エステ、マッサージは苦手で未体験でしたが3回目の施術をうけてきました。
    緊張せず、ストレスなく良い時間を過ごせました。
    全身全霊で施術していただき大変なお仕事だなと、、感謝。
    自分では気づかなかった凝りを教えていただいたり、速攻の成果というよりは少しずつ正しい?方向に導いていただきながら心身を見直す時間にしていきたいと思います。
    また時間をみつけて伺います。
    料金は、ただ自分の都合でもう少し安かったらとの願望です。

きよよん様
    また、お忙しいなか口コミをありがとうございます(^^♪

首肩の張りと頭のこりを解消したいとのことでしたので
    お辛い箇所を中心に施術させて頂きました。

緊張せず、ストレスなく良い時間を過ごせたと仰って頂いて凄く嬉しいです(*^^*)

リラックスした状態で施術を受けて頂いたので
    深い眠りに入り、脳疲労、眼精疲労が解消しスッキリしたのではないでしょうか。

今後もきよよん様が健やかに過ごせるように
    自律神経を整え、頭痛が改善出来るように

担当Kumi

• ゆきだるまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 07:21:38.0

足湯のサービスがあるのがいいなぁと思いこちらを利用させていただきました。
    以来ほぼ毎月通ってます。
    頭の状態など詳しく説明してくれてアドバイスなどもしてくれます。
    施術はと~ても気持ちよくていつもグーグーではなくガーガー寝ちゃってます(^_^;)
    眼筋ほぐしの後は眼がよく見えるのを実感しました。
    足リフレで足裏をほぐしてもらうと疲れた足がスッキリします。
    また早く行きたいなぁと思うぐらいとてもリラックスできます。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!

ゆきだるま様
    いつも、ご来店頂き
    また、お忙しいなか最高評価の口コミをありがとうございます(^^♪

今回は、疲労感と足の疲れを解消するように施術させて頂きました。

足湯のアロマと温浴の相乗効果でリラックスして頂き、
    オプションメニューのプチリフレで
    しっかり足の疲れを解消したので足が軽くスッキリしたと思います。

また、 熟睡し、目が良く見えるようになったと実感して頂けて良かったです。
    脳疲労、眼精疲労が改善出来たこと凄く嬉しいです(*^^*)

今後もゆきだるま様が健やかに過ごせるように

担当Kumi

• ちかひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 18:21:53.0

おかげさまで、ぐっすり眠りました。いつもながら、担当スタッフさんの施術には感服しています~また、来月伺います。

いつも、ご来店頂き
    また、お忙しいなか口コミありがとうございます(^^♪

今回は、首肩の張りと疲労感を解消するよう施術させて頂きました。

施術中はしっかり寝て頂いたので
    脳疲労が解消したと思います。
    施術後、身体が軽くスッキリしたと喜んで頂けて良かったです。

今後もちかひろ様が健やかに過ごせるように

宙 郡山桑野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー