4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. レセラ 新宿店(LE;SERA)   >

痩身&小顔美肌 LE;SERA 新宿店 【レセラ】

ソウシンアンドコガオビハダ レセラ シンジュクテン レセラ

• 東京都新宿区新宿2-2-1 801号室
  • 新宿駅東南口徒歩8分、新宿三丁目駅C1、C4出口徒歩5分、新宿御苑前駅1番出口徒歩1分
  • misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:00:42.0

次の日には筋肉痛も出て、効果を実感しています!!!美容トークも素晴らしいです。また3週間後、よろしくお願いいたします♪

【人気No.1】全顔(あご下・目元含む)首/次世代4D/Wハイフ¥21100→¥15300

痩身&小顔美肌 LE;SERA 新宿店 【レセラ】からの返信コメント

misaki様
    いつもレセラ新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました☆
    今年も綺麗になるために美容に力を入れて頑張りましょうね^^!

いつもいつもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-06-04 19:18:22.0

久しぶりに新宿でハイフを受けました。
    いつも新宿ではレセラさんにお世話になっています。

どのスタッフさんでも抜群の安定感で安心していつも受けることができます。

【人気No.2】全顔(あご下・目元含む)首/Wハイフ¥15600→¥9800

SHOTA様
    いつもレセラ新宿店をご利用いただきありがとうございます♪
    久しぶりにフェイシャルケアをし始めてから周りの方に小顔になった、やイケメンですね、と言われたと仰っていてこちらも嬉しくなりました!!
    先月から定期ケアをまたスタートしたのでこの調子で頑張っていきましょう!
    また次回もお待ちしております^^

• Emmaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 14:52:46.0

メニューも豊富で施術も丁寧でよかったです。また行きたいです。

ハイドラフェイシャル×マッサージピール¥15600→¥7800

Emma様
    この度は数あるサロンの中からレセラ新宿店をご利用いただき誠にありがとうござました!
    当サロンはメニューバリエーションが多く、様々なお悩みを持ったお客様に適応できるメニューのご用意がございます^^
    口コミを書いてくださりありがとうございました。
    またいつでもEmma様のご利用をお待ちしております!!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 11:33:22.0

毎回毎回大満足です!肌の様子を見ながらメニューも一緒に決めてくださります。

みー様
    いつもレセラ新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お顔ほっそりしましたね・・・!効果を実感していただき嬉しく思います。
    次回は毛穴の汚れを落としたいとのことで、ハイドラでご来店お待ちしております^^

• h.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 10:32:51.0

施術受けてから二週間経ちましたが今まで受けたハイフの中で1番リフトアップの継続力が強くて感動しました。
    とてもいいです。また予約します。

【肌×筋肉×筋膜/3DWハイフ】3Lリフトフェイシャル¥21900

h.様

いつもレセラ新宿店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

早速効果を実感していただけたようで良かったです(*^^*)

3Lは通常のハイフのメニューよりも効果のモチもよく、
    スッキリ具合もかなり違うので効果をお楽しみくださいませ(^^)/

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 11:04:09.0

数年振りにハイフを受けに行ったのですが、とても良かったです!

気になる、悩んでる箇所をしっかり聞いてください、顔の状態をしつわかり確認してから施術所してくださいます!

終わって久しぶりに、ハイフ ってこんなに変化あるっけ?と感動するくらい、スッキリしました!

次の日の朝鏡を見るのも嬉しかったです。

また来月もいこうと思います♪

さくら様

この度はレセラ新宿店にお越しいただきありがとうございました。
    そして、素敵な口コミをありがとうございます(>_<)

その後経過はいかがでしょうか?
    セルフケアでは、1時間に1度お水を飲む意識と、お首元張っておりましたのでお首元を温めることの意識を頑張ってみてくださいませ◎
    ホットタオルをジップロックに入れて首裏において温めますと血行促進され、たるみ予防になります。

是非2度目のハイフのご予約をお待ちしております!
    1回目よりも表情筋がほぐれているので、更に小顔効果とリフトアップの効果を実感して頂けます!!

それではまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-20 11:35:49.0

新宿に行く際はこちらの店でハイドラフェイシャルとハイフでお世話になっています。
    相応の年齢ですが、肌質が間違いなく変わってきていると実感します。

ハイドラフェイシャル×マッサージピール¥15600→¥9800

SHOTA様

この度はレセラ新宿店にお越しいただきありがとうございます(*^^*)
    また素敵な口コミをありがとうございます。

早速効果を実感していただけたようで私も大変嬉しく思います♪
    回数を重ねていくと毛穴が小さくなり汚れがたまりにくくなり肌質も更に変化していきますので

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• るこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 00:05:04.0

店員さんの接客がとてもよかったです^ ^
    次の日鼻の毛穴がツルツルで感動しました!
    また伺います♪

るこ様

この度はレセラ新宿店にお越しいただありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

早速ハイドラフェイシャルの効果を実感していただけて
    とても嬉しく思います♪
    回数を重ねていくと毛穴が小さくなり汚れがたまりにくくなり更には肌質まで変化していきますので

[投稿日] 2023-04-08 19:05:23.0

いつも顔全体の4Dハイフとハイドラフェイシャルでお世話になっています。電磁パルスのマシンをお試しさせて頂きました。ありがとうございます。新宿駅の西口からも近く便利です。

【肌×筋肉×筋膜/次世代4DWハイフ】3Lリフトフェイシャル80分 ¥27400

SHOTA様

この度はレセラ新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    そして素敵な口コミをありがとうございます。

当サロンのハイフの効果はいかがでしょうか??
    最新型ハイフと拡散型連射ハイフの2種使いで行うフェイシャルケアのリフトアップ効果は
    とでも自慢で、たくさんの方々から好評をいただいております(^^)/

ハイドラフェイシャルの効果もお喜びいただきとてもうれしいです!!
    ハイドラフェイシャル後の鼻周りのつるつる感とても感動しますよね!!(*^^*)

次回予約もしていただきありがとうございます!
    SHOTA様の「なりたい」を叶えられるように努めて参ります。

次回お会いできることを楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております。

• raccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 20:40:12.0

丁寧な説明としっかりした施術に安心してお任せできました。効果が楽しみです。

【90分】ハイフボディエステ痩身1回でサイズダウン◎¥18900

racco様

この度はレセラ新宿店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミをありがとうございます♪

施術後に水分補給を沢山していただくと代謝が良くなり
    老廃物を排出しやすくなるので効果も出しやすくなります!
    是非水分補給を意識してみてくださいませ(*^^*)

更にすっきりしていきますので楽しみにしていてください(^^)/
    またのご利用をお待ちしております。

• エレイナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 11:26:12.0

鼻先、鼻周り、顎にファンデーションがボツボツしたり、角質が溜まってるのがすごくわかるのが嫌で
    当日予約で駆け込みました。

吸引が強くてしっかり角質、黒ずみが取れたのがわかります!!
    いちご鼻が短時間で解消されてとても嬉しいです!!
    ツルツルでびっくり!!

エレイナ様

また素敵な口コミをありがとうございます。

早速ハイドラフェイシャルの効果を実感していただけて
    とても嬉しく思います♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• エレイナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 16:22:24.0

こちらでハイフは何回もやった事があり、今までも満足をしていましたが、こちらのメニューはものすごいです。
    とてもいい!!!

特別なEMSとハンドマッサージとハイフが組まれたメニューです。

35歳前なのでたるみがとにかく気になります。

こちらのメニューは首、肩にもマシンを当ててマッサージが入ります。
    1段階目のEMSの時点からリフトアップされてるのがわかったのにびっくり。
    そのあと、マシンでは届かない凝り固まってる筋肉をハンドマッサージで解されます。
    特に口横のたるみ、鼻横のほうれい線の食い込みがすごくほぐされました!
    その後にハイフの施術をしてくれましたが、
    気づいたら眠っていました。
    本当に気持ちよかったです。
    最近全然眠れなくて、自律神経が乱れていたので
    あの短時間で深い睡眠をとれたのは
    プロのマッサージによるハンドマッサージの効果だったと思います!!!

エレイナ様

いつもレセラ新宿店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

最近お疲れとのことだったので少しでも眠っていただけて
    良かったです(*^^*)

3Lは通常のハイフのメニューよりも効果のモチもよく、

• まりぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 00:24:14.0

新しいメニューをお勧めされて、試して見た所、顔が1.5倍くらい小さくなった感じがして嬉しかったです涙

いつもレセラ新宿店をご利用いただき誠に有難うございます!
    しっかりと効果を実感していただき大変嬉しく思います!
    いつもよりキープ力が上がりますので、持ちも見てみてください♪
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

• raccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 18:02:45.0

丁寧な説明と親切な接客で安心してお任せできました。効果もあり、特に気になっていた下半身がスッキリしてきたので嬉しいです。折角効果があったので、また通いたいです。

【90分】ハイフボディエステ痩身1回でサイズダウン◎¥15000

racco様
    先日は数あるサロンの中からレセラ新宿店へご来店いただき誠に有難うございました!
    すっきりしていただけたとのことで大変嬉しく思います!
    最初のうちは継続していくごとにより変化を見られやすいので
    また是非ボディでお越し下さいませ^^
    racco様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 02:19:22.0

ここ一週間ほど酷い不眠症に悩まされ、駆け込ませていただきました。
    担当スタッフさんに悩みを相談したら、メディカルアロマでトリートメントを全身にしてくださいました。
    初めて受けた施術だったのですが、自律神経が乱れまくっている私には大正解の施術でした◎

アロマオイルで優しく足裏、背中全体を撫でるようにマッサージしてくださり、心地よいアロマの香りとマッサージの気持ちよさで施術中はふんわりと心地よくリラックスした時間を過ごせました(*^^*)

凝っていた首、肩、デコルテ、頭部のツボも押してくださり、背術後は顔がスッキリほっそりして感動でした…

担当スタッフさんがとっても温かく優しい方で、コミュ障の私でも安心して施術を受ける事が出来ました。

ここから10日間が体内クレンジングで身体の中の悪いものがどんどん外に排出されていくみたいなので今からとっても楽しみです。

心身共にリラックスしたい方、本当にオススメです◎

ちー様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    不眠で悩まれていたところぴったりのメニューができてよかったです。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしております^^

sawa

[投稿日] 2023-03-10 10:57:22.0

下腹部がすごく出ていたのがだんだんしまってきました。

h.様

いつもレセラ新宿店にお越しいただきありがとうございます(*^^*)

下腹部が引き締まってきたとのことで
    しっかりと効果もでてきておりますね!!
    これからも継続していくと更に引き締まっていくので楽しみにしていてくださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-10 10:55:21.0

自分でのケアは何もしていませんが、少しずつ効果を感じているので継続していきます!

h.様

レセラ新宿店にお越しいただきありがとうございます。
    いつも素敵な口コミありがとうございます♪

またのご利用をお待ちしております。

• そえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:46:50.0

初めてのハイフで、痛みなど不安に思っていましたが、こちらでは最新の機械を使っているようで、ほとんど痛みは感じませんでした。
    また、何よりスタッフさんの感じがとてもよく、色々な知識を提供してくださり、プロフェッショナルを感じました(^^)
    施術後は、むくみやすい顔の右半分が若干引き締まったのと、ほうれい線が薄くなって驚きました。
    普段はその場限りなことが多いですが、こちらは定期的に通いたくなるほど良かったです。またここから1.2週間ほど見て効果が表れれば次回も同じメニューでお願いしたいです。

【人気No.2】全顔(あご下・目元含む)首/Wハイフ¥15600→¥7800

そえ様

そして、素敵な口コミをありがとうございます(>_<)

その後経過はいかがでしょうか?
    セルフケアでは、1時間に1度お水を飲む意識と、そえ様のお首元、とても張っておりましたのでお首元を温めることの意識を頑張ってみてくださいませ◎

是非2度目のハイフのご予約をお待ちしております!

それでは、そえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました☆

• まささん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 18:34:43.0

丁寧に施術をして頂き、4Dハイフも痛みなく顔が引き締まったのが一目瞭然でした。また定期的に施術お願いしたいです。

【人気No.1】全顔(あご下・目元含む)首/次世代4D/Wハイフ¥17500→¥13300

まさ様

この度は素敵な口コミを書いていただきありがとうございました(>_<)
    久しぶりのご来店、とても嬉しく思います(;_;)

今回最新型のハイフで施術をさせていただきました。
    気に入っていただけた様でとても嬉しいです(*^^*)
    先日はハイフにEMSをプラスしたご提案をさせていただきました♪
    凝り固まっている表情筋を強制的に動かして細かい筋肉たちを期待上げていくマシンになります。
    ハイフとEMSの組み合わせは私のおすすめコンビです(*^^*)

これからも、まさ様の状態に合ったトリートメントをご提案させていただきます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

ありがとうございました☆

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 00:03:10.0

急にエステ行きたいと思い、当日予約できるところを探してはじめて伺いました。
    結果、大正解!最高でした!

時間内でできるところまでしっかり丁寧に施術してくださって、私の手強い鼻の角栓を一生懸命取り除いて頂きました。顔全体つるつるになりました~!
    たくさんお話できて楽しかったです。お肌がすごくきれいな方だったので、美容法いっぱい聞いちゃいました!教えて頂きましてありがとうございます♪
    居心地良くて自宅にいるように寛いでしまいました笑

お財布事情も踏まえて、どうしたらいいかも親身に相談に乗って下さってすごくありがたかったです…!!

数日経ちましたが、お肌の調子良いです♪
    次回もよろしくお願いします~。

ななみ様

この度はレセラ新宿店にお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    そして、素敵な口コミもありがとうございます(>_<)

しっかりケアをさせていただき、お肌ツルツルを実感して頂けて嬉しいです!!
    ハイドラフェイルは毛穴の余分な皮脂や古くなった角質をごっそり取り除いて、毛穴のつまりや黒ずみ、開きを改善させる効果があるので施術直後からツルツルお肌を感じていただけます♪
    ターンオーバーを正常化させることができるため、定期的なケアでニキビやくすみ、たるみ改善にも効果的で
    私のおすすめのメニューです(*^^*)

その後2回目のハイドラフェイシャルはいかがでしたか?(*^^*)

またななみ様にお会いできることを楽しみにしております♪
    この度はありがとうございました。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 20:27:58.0

毎回すぐに効果わかるから楽しいです。顔ばかりやってたけど、久しぶりにボディお願いしたら凝りすぎてて痛かったので、次回から顔+ボディでやります。

みー様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

毎回施術後の効果に良いリアクションをいただき嬉しいです(笑)
    今回お疲れのご様子でしたので
    ハイフ、ハイドラフェイシャル、デコルテヘッドマッサージ、ボディマッサージでメニューを組ませていただきました。

この時期は疲れが感じやすい時期ですのでアロマオイルマッサージを取り入れたメニューがお勧めです(*^^*)
    次回もマッサージを取り入れてお身体も心も軽くなっていただきたいです☆

またのご利用心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-24 09:10:38.0

今回もピリピリ筋肉が動いた感じがして、終わった後は運動をしたような、疲れが体の内側に残りました。
    食事制限もしてみようかな?と思います。

【45分】ハイフボディエステ痩身1回でサイズダウン◎¥12500

h.様

いつもマグマシェイプのご利用いただきありがとうございます。

非常に人気のある最新型強力筋トレマシンです(*^^*)
    なかなか鍛えるのが難しい骨盤底筋こそマグマシェイプが大活躍ですよね(^^♪
    おすすめが骨盤底筋トレーニングと下腹部トレーニングを同時日に順番にされるとよりいいので
    ぜひお時間ある時にチャレンジしてみてください♪

引き続き頑張りましょうね(*^^*)

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:49:52.0

4Dハイフとハイドラをやっていただきました!
    施術してくださる方から、やはりとても肌がきれいで、こちらの要望も聞いてくれた上でメニュー選択だったり、臨機応変にご対応いただきました!
    ずっと気になっていたハイドラもエステサロンでできて、仕上がりもよく、翌日の肌がまったく違います(笑)定期的に通おうと思っています。

ハイフ直後も代謝がよくなっているためか、体内循環がよく、すぐトイレに行き、デトックス感も良かったです!
    医療ハイフも経験ありますが、より強く、直後から効いてる感がすごかったです!!

また行かせていただきます!

misaki様

そして素敵な口コミをありがとうございます(T_T)

当サロンのハイフの効果はいかがでしょうか??

次回予約もしていただきありがとうございます!
    misaki様の「なりたい」を叶えられるように努めて参ります。

次回お会いできることを楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております。

• ゆらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 07:45:44.0

色々美容情報も得られてうれしいです。いつも気持ち良く、リラックスでき癒しの空間です。新しく設定された回数券のお手頃さに驚きました。また近々お願いしたいです。

ゆらりん様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    最近はいかがお過ごしでしょうか?

前回ハイフの施術をさせていただきました。
    その後いかがでしょうか??
    お首元と頭皮の張り具合からお疲れに感じましたので、ぜひ次回小顔矯正筋膜マッサージで癒されていただきたいです!!
    リフトアップ効果と疲れが取れますように頑張らせていただきます!(*^^*)

またのご予約お待ちしております。
    今回も素敵な口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2023-02-12 11:23:40.0

今回もしっかり受けました。
    トレーニング中スマホが見れるので40分があっという間です。施術後体を使ったようなぐったり疲れた感覚になることがあるので、水分補給をこまめにしています。
    食事制限してないですが少しずつ体重が減ってきて嬉しいです!このまま続けます!

h.様

この度はレセラ新宿店にお越しいただきありがとうございます。

水分補給をこまめにしてくださっているのですね(*^^*)
    お水を飲むことによって代謝も良くなり効果も出しやすくなるので是非これからも続けてみてくださいませ♪

また食事制限なしでも少しずつ体重が減ってきているとのことで
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    ここからもまだまだスッキリしていきますので一緒に頑張っていきましょう(^O^)/

[投稿日] 2023-02-08 08:36:23.0

何となく体が一回りシュッとした気がします。またよろしくお願いします!

h.様

そして素敵な口コミありがとうございます♪

効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    更に効果を最大限引き出すために、お水を沢山飲んでいただき代謝をあげたり、
    マッサージなどもおすすめです!

これから更にスッキリしていきますので楽しみにしていてくださいませ(^O^)/
    またのご利用をお待ちしております。

• おみそしるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 10:04:24.0

当日寝不足だったせいか多少痛みはありましたが、翌朝には肌の荒れが落ち着きはじめていて調子が良くなっていました
    2日後には肌ツヤが変わっていました
    また利用したいと思います
    担当してくれた方が綺麗でした

おみそしる 様
    この度はレセラ新宿店にお越しいただきありがとうございました!

しっかりと効果を感じていただけたようで嬉しいです(^O^)/

定期的にケアすることで一時的な変化だけでなく
    肌質改善の効果もございますので、
    今後も継続してさらに美肌を目指しましょう♪

[投稿日] 2023-01-26 23:12:55.0

骨盤底筋40分のトレーニングはあっという間で、終わったあと体の内側だけが激しく動いたような感覚になり、不思議です。少しお腹周りがゆるくなった気がします、またお願いします。

h.様

また素敵な口コミありがとうございます♪

効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    40分しっかりと良いペースで通ってくださっているのでとても順調です!!
    一緒に頑張っていきましょう(^O^)/

またのご利用をお待ちしております。

• はすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 08:14:52.0

初めてですがとても気さくな感じで緊張しないで施術を受けられました
    施術中は寝てしまいました。笑

はす様

この度はレセラ新宿店にお越しいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもはす様に合ったケアをしっかりとさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております(^O^)/

• おななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:29:38.0

月一でお世話になっております。
    毎回変化を感じられますし、アドバイスも頂けるので安心して利用することができます。
    行った時だけの満足感ではなく継続して変化を実感できたのはここだけです!これからもよろしくお願いします!!

【贅沢45分】1回でサイズダウン痩身◎お任せボディエステ¥12500

おなな様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    今年もよろしくお願いいたします^^

すっかりもう少しでお式ですね!!
    なんだかあっという間でしたが、毎月1回のケアで、
    ご自身もしっかりホームケアを頑張っていただいていたので
    確実な変化がでてきています^^
    駆け込みでボディラインも美肌もしっかりと行いますので最後までよろしくお願いいたします!

レセラ 新宿店(LE;SERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー