4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. レセラ 新宿店(LE;SERA)   >

痩身&小顔美肌 LE;SERA 新宿店 【レセラ】

ソウシンアンドコガオビハダ レセラ シンジュクテン レセラ

• 東京都新宿区新宿2-2-1 801号室
  • 新宿駅東南口徒歩8分、新宿三丁目駅C1、C4出口徒歩5分、新宿御苑前駅1番出口徒歩1分
  • まーちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 14:34:04.0

知人の紹介でこちらを知りハイフが気になっていたので、
    初ハイフをして頂きました!

私は痛みがなく、ビフォーアフターのお写真も
    送ってくださりとても良かったです!

何よりスタッフさんのお人柄に惹かれました!
    またお願い致します!!

【人気No.2】全顔(あご下・目元含む)首/Wハイフ¥15600→¥7800

痩身&小顔美肌 LE;SERA 新宿店 【レセラ】からの返信コメント

まーち様

この度はレセラ新宿店にご予約いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミをありがとうございます、、、(>_<)

その後お顔の経過はいかがでしょうか??
    リラックスして施術を受けていただけたとのことで、安心しております。
    ありがとうございます(*^^*)

ハイフは定期的なケアを重ねていくことで更に理想的なお顔の印象に導きます◎
    これからもサポートさせていただきますので
    気になることなど御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

またのご利用お待ちしております。

• ねむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:18:26.0

とても丁寧に施術して貰いました。

【新規/毛穴汚れ】ハイドラフェイシャル¥15600→¥6800

ねむ様

この度はレセラ新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そして素敵な口コミもありがとうございました。

今回ハイドラフェイシャルをお受けいただき、その後の経過はいかがでしょうか??
    施術直後からお肌が柔らかくつるつるになるだけでなく、お肌のターンオーバーが正常化されていきますので施術後からも肌質の変化を実感していただけます◎

月1のケアがおすすめです♪

またのご利用お待ちしております。

• Minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:22:06.0

店内の雰囲気も良く、無理強いのない丁寧な説明など接客も優しくて、リラックスして施術していただくことができました。1回でもスッキリした印象でしたので今後も無理なく継続していけたらと思います。ありがとうございました。

【都度払い】ハイドラフェイシャル¥15600→¥7800

Mina様

この度はレセラ新宿店にお越しいただきありがとうございました(^^♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回ハイドラフェイシャルをお受けいただき、効果を実感していただけてうれしく思います(*^^*)
    定期的にお肌のつまりケアをすることで、普段のスキンケアの浸透率も上がっていき
    肌質改善につながります◎

引きつづき肌質ケア頑張りましょうね(^^

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 23:38:27.0

担当の方はとても丁寧な方で親切でした。ただ施術後1週間経ちましたが、特に変化は今のところ感じません。

【人気No.1】全顔(あご下・目元含む)首/次世代4D/Wハイフ¥17500→¥13300

この度はレセラ新宿店にご来店頂き誠に有難うございます^^

その後経過はいかがでしょうか?
    ハイフの効果は施術直後から効果を実感してくださる方も多くいらっしゃるのですが、
    お客様個人個人でお顔の状態が異なりますので、捻れてしまった筋膜を整えてあげる事で効果を実感して頂けると思います^^

わたくしは食いしばりの癖や首肩の張りが強くあり、それが原因もあり月1.2回のペースでハイフのケアを1年半続けておりました^^
    現在は4.5ヶ月に1回のペースでハイフを利用しリフトアップケアをしております♪

M様により効果を実感して頂きたく思いますのでまた是非1ヶ月空かないところでハイフのご利用頂ければと思います^^
    最初は3回は月1回ケアをしていけたらが理想的ですのでご検討くださいませ♪

またのご利用心よりお待ちしております!

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 19:46:38.0

ハイフとプラズマシャワーで利用させて頂きました。

ハイフは施術直後から明らかに顔が
    スッキリして感動しました。
    プラズマシャワーは炎症していたニキビが
    数日で治り肌のキメも整い大満足です。

他のサロンと比べて安価なのに効果が非常に高く、
    サロンやスタッフさんの雰囲気も凄く良いです。
    今後も利用させていただきます!

【都度払い/人気No.1】全顔/次世代4D/Wハイフ¥21100→¥15300

みく様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    ハイフとプラズマシャワーのご利用でしたが、経過の効果の実感をして頂けて嬉しいです♪
    当サロンのご用意あるメニューはどのメニューも同じ日にまとめて施術ができるものをそろえておりますのでお忙しい方、なかなかご都合が取れない方にも美容を楽しんでいただけると思います(*^^*)

またぜひご都合を見つけていらしてくださいませ。
    季節の変わり目になってきましたので肌質ケアがお勧めでございます♪

またのご利用お待ちしております。

• わたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:49:32.0

すごく丁寧に施術していただきました。メニューの押し付けなども一切ありません。
    効果も実感でき、満足しております。
    引き続きよろしくお願いいたします!

わた様

この度は数あるサロンの中、レセラ新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。

早速施術後次回予約を取っていただき、気に入って頂けてとても嬉しく思います(;_;)
    次回もしっかりケアをさせていただきます。
    お肌やお顔の状態は季節や私生活の習慣の中から変化をしていきます。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ざわちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 17:46:34.0

サロンに行くと素敵な笑顔で迎えてくださって、とても丁寧な説明・施術をしてくださいました。
    普段、エステサロンに頻繁に行くわけでは無いのですが こんなに次もまたお願いしたいと思ったのは初めてです!
    星5つでは足りないくらいです!!!

またよろしくお願いいたします!

ざわちゃん様

この度はレセラ新宿店にお越しいただきありがとうございました。
    素敵な口コミととても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

次回もしっかりと心を込めて丁寧にケアさせていただきますので
    是非またお気軽にケアをしにいらしてくださいね♪

ざわちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-08-27 23:53:35.0

マッサージをしてもらいましたが、ボディのどこがこってるのか、むくんでるのかをしっかり見てもらえました。
    かなり軽くなりました!ありがとうございました。

みー様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回ボディのトリートメントをさせていただきました(*^^*)
    その後肩甲骨回り、ふくらはぎはの重さ、張りはいかがでしょうか?
    お仕事上、浮腫みやすく、張りやすいので月1~2回のトリートメントが理想です。
    またご都合見つけてご来店いただけました際、その時の状態に合ったメニューをご提案させていただきます(*^^*)
    いつもサポートに入らせて頂けて嬉しいです。

引き続きよろしくお願いいたします。

• くろねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 20:10:33.0

ハイドラフェイシャルは初めてでしたが、ものすごくお肌がつるつるになって感動しました。
    スタッフの方も丁寧で、楽しい時間でした。
    また時間ができたら伺いたいです。

くろねこ様

この度はレセラ新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

ハイドラフェイシャルの効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    ハイドラフェイシャルは回数を重ねていただく度どんどん汚れがたまりにくくなり、
    毛穴も改善されよりお肌がつるんとしてきます(^^)/
    是非またお試しくださいませ♪

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-24 13:56:41.0

2回目のリゼネレートを受けました。
    当日は初回同様赤みが出て少しヒリヒリしましたが次の日には治っていました。
    朝起きた時からふっくらしていて良かったです!
    毛穴も改善されてきてるのでもう少し続けていこうと思います。

【エステ版微細針美容】リゼネレート★体験60分¥30000→¥13000

二回目のご利用ありがとうございます^^
    リゼネレートの効果を実感して頂けて、毛穴も改善されてきたとのことで
    私もとても嬉しく思います♪
    リゼネレートは回数を重ねていきますと更にどんどんお肌が綺麗になっていくので
    楽しみにしていてくださいませ(^^)/

[投稿日] 2023-08-21 18:01:56.0

今回は久しぶりにハイドラフェイシャルと2回目のHIFUをして頂きました。
    前回HIFUしてかなりすっきりしたので今回も楽しみです。

【エステ版ダーマペン】新リゼネレート★体験75分¥34400→お得¥16000

みなみ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    ハイフも気に入っていただきありがとうございます♪
    どの施術も得意とされる効果を感じることで自分自身ポジティブになりメンテナンスが楽しくなりますよね(*^^*)
    定期的に来て頂き、毎回嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)
    これからもサポートさせていただきますので宜しくお願い致します♪

次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-08-21 10:48:55.0

いつもの定期メンテで、
    紫外線でダメージを受けた肌への栄養を入れるため、今回はいつものハイドラフェイシャルにエレクトロポレーションを追加で施術していただきました!
    全く押し売りのなく、本当に居心地の良いサロンです。
    (まさかこんなにしっかり定期で通えているとは私自身も驚きです。笑)
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます!!
    また来月もよろしくお願いいたします♪

misaki様

いつもレセラ新宿店をご利用いただきありがとうございます^^
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

美容は定期的なケア、継続がとても大事な事なので定期的に通ってくださってとても嬉しく思います。
    これからもしっかりとケアをさせていただきます(^^)

また来月のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• reikoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 21:32:13.0

はじめてのお店ですが、自分が今まで行ったサロン脱毛の中で一番丁寧に当てていただきました。
    シェービングの足りなかったところも細かくしてくださいましたし、抜けにくい箇所は何度も当ててくれるなど、マニュアル的じゃないところがとても良かったです。
    お店も清潔感ありますし、出していただいたハーブティーも美味しかったですし、全ての対応が丁寧でした。
    他のメニューも紹介程度で無理な勧誘などは全くなく、こちらの興味がある事にはしっかりと答えていただき有り難かったです。
    本当にありがとうございました。

【選べる顔+上半身or美脚+VIO脱毛】手軽にツルスベ肌をGET♪¥7800

reiko様

この度はレセラ新宿店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
    そのように言って頂けたことをとても嬉しく思います。

脱毛はもちろん他のメニューも一つ一つ丁寧にしっかりとケアさせていただきますので
    是非またいらしてくださいませ(^^)/
    またreiko様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度はありがとうございました。

• サトウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 13:21:43.0

今回二回目の利用でした。
    男性でも行きやすい空間です。
    来月の予約も取りました。来月もよろしくお願いします。

サトウ様

二回目のご利用ありがとうございます^^
    ハイフの効果を実感して頂き、他の施術にもご興味を持っていただけてとても嬉しく思います♪
    是非次回は肌質改善メニューのハイドラフェイシャルとリゼネレートをご利用頂きたいです!
    つるんとした肌質に導くメニューです★
    たくさんの方に効果を実感して頂いており、私もオススメなメニューです!!
    是非次回は肌質メニューをやりましょう♪

来月もご来店心よりお待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございます(^^)

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:30:19.0

今回は、ブライダルフォトの前に詐術をお願いしました!
    ドレスで見える、背中、二の腕、デコルテ重視で施術していただきました!自分では削れない部分だったけど、担当スタッフさんのゴッドハンドでスッキリしました!
    大満足です!

【初回割引/90分】ハイフボディエステ痩身1回でサイズダウン◎¥15000

みぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして、今回は大事なウエディングイベント前のトリートメントでレセラをご利用いただき
    とても嬉しく思います(>_<)

上半身をスッキリ見せるケアをさせていただきました(*^^*)
    ウエディングフォトの仕上がりが気になります♪
    次回のご来店時に是非拝見させていただきたいです!!
    次お会いできることを

[投稿日] 2023-08-07 19:02:18.0

施術日当日、急に肌の調子が悪くなりご相談してプラズマシャワーの施術と前から気になっていたHIFUを受けました!
    説明もわかりやすく丁寧に対応して頂きました。
    施術後明らかにトーンアップしていて嬉しかったです!
    HIFUの効果も楽しみです!

NYのセレブに人気【エステ版ダーマペン】リゼネレート★75分¥34400→¥16000

みなみ様

いつも素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)

今回は当日のお肌の状態を見てプラズマシャワーとハイフの施術をさせていただきました。
    その後経過はいかがでしょうか?
    施術直後から肌質やフェイスラインのリフトアップの効果を感じていただいたので
    今現在、さらに調子が良いのではないのかなと思います(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます!
    みなみ様にお会いできることを心より楽しみにしております(^^♪

• 彩さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 00:23:10.0

綺麗でアットホームなサロンで、とても居心地が良かったです。
    肌の仕上がりもつるつるな上、スタッフさんも明るくポジティブな言葉をくれるので、心までほっこりしました。
    また伺います。ありがとうございました!

彩様

今回お肌のざらつきが気になるとのことでハイドラフェイシャルをさせていただきました。
    施術直後からお肌がつるつる、スベスベになり喜んでいただけたことがとてもうれしいです。
    その後お肌の経過はいかがでしょうか?
    ハイドラフェイシャル後はお肌のターンオーバーが整うことで肌質に変化が見られます◎

月1のトリートメントがおすすめですので、またぜひいらしてくださいませ。
    次回お会いできることを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2023-07-28 10:57:54.0

いつも毛穴をしっかり時間をかけてきれいにしてもらってます!ほんとに触ってもツルツルになるので嬉しいです。

【都度払い】ハイドラフェイシャル×マッサージピール¥15600→¥9800

みー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、いつもいつも素敵な口コミを書いていただきありがとうございます(T_T)
    夏場なのでいつもより皮脂がたまっておりましたがしっかりケアをさせていただきました。
    またハイドラフェイシャルは来月やりましょう♪

いつも定期的なご来店をありがとうございます(T_T)
    次回も心よりお待ちしております。

• hさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 10:56:49.0

肌のざらつきが気になり急遽見て頂きました。すごく真摯に話を聞いて丁寧に施術して下さってとっても嬉しかったです。また次回宜しくお願いします!

【新規/毛穴汚れ】ハイドラフェイシャル×マッサージピール¥15600→¥7800

h様

この度はレセラ新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    前回、ハイドラフェイシャルとマッサージピールを受けてお頂きました。
    その後お肌はいかがでしょうか?
    夏は皮脂が毛穴につまりざらざらしやすいのでハイドラフェイシャルのケアがおすすめです。
    毛穴のつまりを除去することによってお家でのスキンケアの成分の入りがとても良くなり
    しっかりお肌に必要な成分を与えられることができます。

また来月もハイドラフェイシャルしましょう(^^)/

素敵な口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2023-07-25 00:37:57.0

前回受けたハイドラフェイシャルと新メニューのリゼネレートを受けてきました!
    針をさすと聞いていたのでドキドキしていましたが少し赤みが出る程度でほとんど痛みもなかったです!
    肌の変化が楽しみです!

みなみ様

新メニューのリゼネレートのご予約をありがとうございます♪
    ご希望のつやうる肌はリゼネレートがおすすめです!!!
    痛みはほとんどなく、電動髭剃りを当ててるみたいな体感でしたよね(*^^*)
    赤みもちょっと赤いくらいで気にならない程度なので翌日のお化粧も問題なくできます。

8月もリゼネレートのご予約をいただいておりますので肌質改善していきましょう♪

引きつづきサポートさせていただきます★
    よろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-07-22 11:42:11.0

3週間ぶりの毛穴洗浄でした!(いつもいつもお世話になっております!!)
    夏ということもあり、肌のごわつきが気になりましたが、するーーっと綺麗に仕上げていただきました。
    次回はハイドラとエレクトロポレーションもお願いします!!

misaki様

素敵な口コミをいつもありがとうございます(>_<)
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

毎回お会いするたびにお肌が透明感が増し、滑らかに成長されているので
    とても順調にお肌が成長されています(*^^*)

次回のご予約までに、食生活、スキンケア意識を頑張ってください♪

[投稿日] 2023-07-11 21:47:53.0

肌トラブルが気になっていたので来店しました。
    施術の説明からとても丁寧にしてくださり、安心感がありました。
    肌もとても良い感じでこれから続けていくのが楽しみです。
    日々の過ごし方もアドバイスくださったので頑張ろうと思います!

【SNSで話題】肌トラブル改善!プラズマシャワー×ヒト幹細胞導入¥15600→7800

みなみ様

この度は数あるサロンの中からレセラにご予約いただき誠にありがとうございます。

角質、お鼻の黒ずみが気になるとのことでハイドラフェイシャルをさせていただきました(*^^*)
    その後お肌はいかがでしょうか?
    施術後、もっちりお肌になっておりましたので更に透明感のあるもっちりお肌になってるのではないかなと思います。

是非またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• たまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:14:32.0

気になっていた二重顎がかなりスッキリしました。
    ハイフをどこに当てるか、かなり考えて施術していただいたようで、顔は小さく、首は長く見えるようになりました。一度で本当にすごい効果です!行ってよかったです。

たまき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    そして素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます。

その後のお顔の経過はいかがでしょうか??
    ハイフの効果は数を重ねてケアをすることで、より一層効果を感じていただけます(*^^*)
    これからの変化が楽しみです♪

またのご利用をお待ちしております。

• まりぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:17:41.0

このキャンペーンは初めてだったのですが
    凄くすっきりして、今ダイエット自分でも頑張ってますが
    1キロ落ちました!
    大満足でした!
    キャンペーンが終わらないうちにもう一回来ます!

【贅沢小顔&美ボディ】EMS×筋膜マッサージ×3Dボディハイフ ¥37000→25000

まりぬ様

久しぶりのご来店ありがとうございます♪
    夏に向けてのお得なキャンペーンをご利用いただき、効果を実感して頂けて嬉しいです。
    ダイエット中の方ですとより良い刺激になり、更に痩せやすい体作りが期待できますので
    ご都合見つけてぜひいらしてくださいませ♪

お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-02 15:48:13.0

3週間ぶりの定期施術していただきました!美容の知識も豊富でスタッフさん自体お肌がとっても綺麗...またよろしくお願いします!

misaki様

今月2度目のケアのご来店ありがとうございます(*^^*)

肌質が会うたび変わっていき、ツヤ肌になっておりますね!!
    透明感も出てきてお肌がとてもお綺麗で私も嬉しいです♪
    この時期紫外線で肌トラブル感じますので保湿とUVケアの意識を心掛けてくださいませ(*^^*)

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ぱなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 20:38:54.0

骨格や顔の筋肉に合わせて丁寧に施術していただきました。
    他店さんで一度ハイフ施術していただきましたが、圧倒的にレセラさんの方が効果実感できました。
    食生活や飲み物、リラックス方法も教えていただいたので早速実践してみます!
    顔痩せは中々自分じゃ難しいので、定期的にお願いしようと思います。
    有難うございました。

ぱな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後経過はいかがでしょうか??
    施術直後よりも1週間経過したときの状態が個人差はありますが一番スッキリいたします♪
    月1にケアが理想ですのでまたご都合見つけて是非いらしてくださいませ(*^^*)

• みおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:55:33.0

コロナ中はマスク生活で気にしていなかったのですがマスクを取ったらやばいと改めて思い数年ぶりにハイフをしました!以前は違うお店に行っていましたが自宅から近いのでこちらにしてみました!
    終わってからすでに自分でもわかる位、たるみが改善されていました!!今後のお肌の状態が楽しみです!
    施術前の説明も施術中も、その後のケアの仕方もとっても丁寧で良かったです。
    たるみがひどいので定期的に通いたいと思います。

みお様

この度はレセラ新宿店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミをいただき、喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

日々の疲労や加齢とともに状態は変わっていきますので、
    その時に合ったトリートメントを行わせていただきます(^^)

これからもサポートさせていただければ嬉しいです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• おななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:47:43.0

急なお願いでしたが対応して頂けて助かりました。身体がバキバキで頭痛もあり眠れてなかったのですが、終わって家に帰った後は爆睡できました。施術中は痛みもありますが終わったあとのスッキリ感はすごいです。今回もありがとうございました!

【90分】ハイフボディエステ痩身1回でサイズダウン◎¥18900

おなな様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は、疲労度が強かったですが、すっきりとしていただき嬉しく思います。
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ!
    またのご利用を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-12 21:12:20.0

毛穴が詰まってるのが自分でも分かったのでハイドラお願いしました!時間かけてしっかりやって頂けます。
    自分の肌に合ったメニューを提案してくれるので次も予約しやすいです!
    またお願いします

【人気No.2】全顔(あご下・目元含む)首/Wハイフ¥15600→¥9800

みー様
    いつもレセラ新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    この時期は毛穴が気になりますよね・・・^^;
    ごっそり汚れが取れましたね!
    また、定期的にケアするとどんどん綺麗な状態をキープできるようになります♪
    またのご利用を心よりお待ちしております^^

• エレイナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:12:28.0

通い始めて3年^^
    こんなに長くリピーターになったのははじめてです。
    スタッフさんの対応も、施術も、サロン内も何もかもが満足です

エレイナ様

あっという間に3年ですね。。。!
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    これからもより綺麗のサポートをさせていただけるよう努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

レセラ 新宿店(LE;SERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー