4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. レセラ 新宿店(LE;SERA)   >

痩身&小顔美肌 LE;SERA 新宿店 【レセラ】

ソウシンアンドコガオビハダ レセラ シンジュクテン レセラ

• 東京都新宿区新宿2-2-1 801号室
  • 新宿駅東南口徒歩8分、新宿三丁目駅C1、C4出口徒歩5分、新宿御苑前駅1番出口徒歩1分
  • おゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:06:07.0

初めてのハイフでしたが、口コミが良かったのが決め手となり伺わせていただきました!
    1回の施術でも充分効果が目に見え、感動しました!
    スタッフさんも親切で、たくさん美容の家でできるケアなども教えていただき、ホスピタリティも素敵でした。

【人気No.1】全顔(あご下・目元含む)首/次世代4D/Wハイフ¥17500→¥13300

痩身&小顔美肌 LE;SERA 新宿店 【レセラ】からの返信コメント

おゆう様

この度はレセラ新宿店をご利用頂き
    誠にありがとうございます(^○^)

安心して受けていただくことができ
    効果もご実感頂けて、こちらも嬉しいです♪

ハイフは定期的に受けることで
    更に引き上がりがよくなっていきますので
    是非継続を頑張ってみてください!

またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

• LIAMHANAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 11:29:00.0

50代、綺麗になる事から目を背けてた私、誕生日プレゼントとしてエステを予約しました。50代になるとエステサロンへ行く事にハードルの高さを感じていましたが、気後れすることなくサロンへ入れたのは優しい接客のおかげです。ありがとうございました。また伺いたいと思える空間、日々感じる気になる部分の変化に感動しています。また、伺いますね。

【痩せ過ぎ注意】今だけ限定強力ボディハイフ2倍打ち☆30000円

LIAMHANA様

この度はレセラ新宿店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また施術後変化を感じて頂きとても嬉しく思います(*^^*)

これからも自分へのご褒美やプレゼントや日々の疲れを癒しにいつでもお越しくださいませ(^^)/
    しっかりとケアとサポートをさせて頂きます♪

素敵な口コミをありがとうございました(*^-^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-09 14:35:33.0

定期的に通っていますが、筋肉痛にならなくなりました。体が鍛えられてきた証拠ということなので、引き続き通うのが楽しみです!

ぴよっぴー様

いつもレセラ新宿店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)

定期的にとてもいいペースで骨盤底筋トレーニングに通ってくださっているので
    筋肉もしっかりと鍛えられ効果も見られてきました♪
    仰る通り筋肉痛が少なくなってきたのは以前使われてなかった筋肉がしっかりと鍛えられている証拠です!!

これからも引き続き一緒に頑張っていきましょう(^^)/

[投稿日] 2022-11-09 14:33:00.0

施術前と比較したら、お腹周りが目に見えて変わっていて驚きました!

ぴよっぴー様

いつもご利用頂きありがとうございます(^▽^)/

ビフォーアフターのお写真をご覧になってみてより効果を目で見て実感できたと思います(*^^*)
    自分の体は毎日見るので自分では変化に気づきにくかったりしますが、
    写真などで見てみるとわかりやすいかと思います♪

しっかりと効果が出てきて着々と変わってきているのでこれからの変化も楽しみにしていてくださいませ(^^)/

[投稿日] 2022-10-31 20:29:59.0

スタッフさんのご提案で出力最大にしましたが、
    強さなども確認していただけて、無理せず施術できました。
    痛みなどもなかったです。
    効果が楽しみです!

ぴよっぴー様

いつも素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

今回からマックスのパワーで骨盤底筋トレーニングが始まりましたね!
    筋肉が鍛わってくるとパワーを上げても痛みなど感じることなく
    トレーニングができます(^^)/
    これからもしっかりとマックスのパワーで頑張っていきましょう♪

いつもご利用頂きありがとうございます(^O^)

[投稿日] 2022-10-29 11:18:52.0

いつも担当のスタッフさんにお願いしていますが、肌の調子を見ながら気になる箇所を重点的にケアしてもらえるので安心してお任せできますし、より効果も増してるように感じます。
    前回の施術後には周りに『痩せた?』と言われるくらい輪郭もスッキリしたので今回も楽しみです!!
    いつも美容に関するアドバイスもしてもらいありがとうございます!自宅でのセルフケアもあわせて頑張ろうと思います。
    またよろしくお願いします!!

みゆ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も素敵な口コミをありがとうございました!!!

周りの方から変化に気づいていただけたとのことで(*^^*)
    わたくしもとても嬉しいです!!!

美容は継続しますと結果がちゃんと出て、その結果が自分の自信となるので
    楽しいですよね(^^♪

これからの季節はお肌の免疫力が低下しますので、次回のトリートメントは
    お肌プルプル施術をしていきましょう(*^^*)

いつもご利用ありがとうございます。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 17:39:18.0

毎回、疲れが溜まっているせいでくすんだ顔を、スッキリさせてくれて大変満足しています!!

ハンドのマッサージも毎回気持ちよくて、自分へのご褒美にはピッタリです!

【人気No.2】全顔(あご下・目元含む)首/Wハイフ¥12000→¥7800

みぃ様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    そして、今回も嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。。。涙

みぃ様の状態を見まして、ハイフ、EMS、デコルテヘッドマッサージをさせていただきました。
    その後経過はいかがでしょうか?
    これからの季節は乾燥が気になりますので保湿ケアを頑張って意識してみてくださいませ♪

いつもお仕事お疲れ様です(^^)
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 11:38:14.0

カウンセリングでハイフをパワーアップしたものに変更してもらいました。痛みもそんなに無く、リラックスして受けられた。
    次の日は調子良くはなかったのですが、だんだんよくなりハリも出てきてたるみが減ったように感じます!ありがとうございました。

かな 様
    この度はレセラ新宿店をご利用頂き
    誠にありがとうございます(^^)

後日、お肌の調子が上がったとご実感があったようで良かったです♪

定期的にケアしていくことで、引きあがりや
    お肌の調子もよりよくなっていきますので
    今後の変化も楽しみにしていてください(^O^)/

次回もしっかりとケアさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します!

• manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 22:14:59.0

ハイフを初めて受けました!最初は初めてだけに不安でしたが、分かり易く丁寧にご説明下さり、納得して、気持ち良く受けることができました。肌の透明感が増し引き締まりました!ありがとうございました。

mana 様

この度はレセラ新宿店をご利用頂き
    誠にありがとうございます(^^)/

初めてのハイフとのことでしたが
    リラックスして施術を受けられたようで
    こちらも嬉しいです♪

定期的にケアする事で引きあがりやモチが
    よりよくなっていきますので、ぜひ継続してみてくださいませ!

またのご利用を心よりお待ちしております♪

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 01:24:37.0

いつもは銀座店に伺っていますが、新宿店は別メニューもあるとのことでお伺いしました。
    前の担当さんが辞めてから気になった時にたまに行く程度になっていましたが、新しく素敵な担当さんに出会いやっぱり日々のケアは大事と思いました。また定期的に通うようにします!

【ザラつきレスのうるツヤ肌】小顔ハイフ×角質洗浄×リンゴ幹細胞保湿

A様

この度は新宿店にもお越しいただき誠のありがとうございました(*^^*)
    そして、とても素敵な口コミをありがとうございます。
    わたくしもA様に出会えたことをとても嬉しく思います。

先日のトリートメントからお顔の経過はいかがでしょうか??
    これからの季節は肌トラブルを感じやすくなります。
    サロンにお越しくださった時には、状態にあったトリートメントをご提案させていただきます。

美意識がとても高いA様に毎回刺激をいただきます。
    ありがとうございます(*^^*)

またのご利用を心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-24 23:01:49.0

回数を重ねるたびに、肌がツルツルしてくるのを感じています。
    いつも、気持ちよく、対応していただき、とても、居心地の良い時間を過ごさせていただいています。

あーちゃん 様

いつもレセラ新宿店をご利用頂き
    ありがとうございます(*^^*)

ハイフは小顔効果だけでなく、
    お肌のハリツヤをアップさせるコラーゲンとエラスチンの生成を促してくれますので
    初めてご来店いただいた頃よりもお肌のキメが整ったように感じます♪

今後もしっかりとケアさせて頂きます!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

[投稿日] 2022-10-24 21:07:24.0

コース自体が初めてだと2回目以降の来店でも初回限定価格が適用されるのがうれしいです。今回はプラズマシャワーをやってもらいました。サービスで電気ブラシを使ったマッサージも頭と顔と念入りにしていただき、目の下のクマもスッキリしました。また次回が楽しみです。

【今話題】肌トラブル改善!プラズマシャワー×ヒト幹細胞導入¥25000→¥9800

ゆらりん様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます(>_<)

今回プラズマシャワーをさせていただきました。
    その後のお肌の経過はいかがでしょうか??
    プラズマシャワーは数を重ねれば重ねるほどお肌の調子が変わります。
    ツヤ、ハリ、滑らかなお肌を手に入れたい方にとてもお勧めしております施術です。

いつも当サロンの様々な施術にご興味を持って頂けてとても嬉しいです!!!
    まだご紹介させていただきたいお勧めな施術があります。
    これからの季節にピッタリの肌ケア施術です(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 20:18:22.0

今回も4dハイフお願いしました!毎回気になるところを重点的にやってくださり、目に見えてわかるBeforeAfterがすごいです。嬉しくなります^ ^

みー様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    今回もしっかりケアをさせていただきました。
    施術後の変化にも感じていただき毎回嬉しいリアクションをありがとうございます(>_<)
    その後経過はいかがでしょうか??
    これからの季節は肌トラブルが起きやすいでうので肌質改善ケアを意識したトリートメントを次回ご提案させていただければと思います。

またお肌に変化等ございましたら教えてくださいませ♪

いつもご利用頂きありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2022-10-21 13:45:15.0

骨盤底筋を鍛えるために定期的に通っています。
    先週までの効果や筋肉痛度合いを見つつ、少しパワーを上げる提案をいただきました!
    様子を見つつご提案いただけるので、無理せず通えます。

ぴよっぴー様

いつも嬉しいお言葉そして素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    今後もしっかりとパワー調節をしていきながら
    一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2022-10-18 11:49:52.0

産後の骨盤底筋を鍛えるために定期的に通っています。前回の施術のあと、若干の筋肉痛が!
    施術自体は座ってるだけなのに、ちゃんと効いてるんだなあと感じました。
    引き続きよろしくお願いいたします!

ぴよっぴー様

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

筋肉痛を感じたということで今まであまり使っていなかった筋肉なども
    しっかりと鍛えられている証拠です(^▽^)/
    しっかりと効果を感じてくださっていてとても嬉しいです。
    筋肉痛は二、三日で治るのでご安心ください(^^)

引き続きよろしくお願いいたします。

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:34:52.0

初めて伺いましたが、すごく良かったです!

凄く丁寧に質問や疑問に答えてくださり、
    別のところに通っていることを話しても嫌な顔せず、回数券も無理に売りつけられないので、すごく気持ちよかったです!また伺います!

ななみ 様

この度はレセラ新宿店をご利用頂き
    ありがとうございました(^^)/

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

またななみ様のお顔の状態に合った
    ケアをさせていただきますので
    これから一緒に頑張っていきましょうね♪

またのご利用お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-12 07:15:37.0

ハイフを久しぶりにやりました。何年か前のとは違って全く痛みや違和感もなく快適でした。顎のあたりがすぐに効果が見え、少し時間が経ってからますますフェイスラインがスッキリしてるのを感じることができました。是非またお願いしたいです。

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    当サロンのハイフを気に入っていただけたご様子でとても嬉しく思います!!!

これからの季節では、肌トラブルも感じやすいですので
    いつでもご相談いただければと思います♪

いつもご利用ありがとうございます!

• えりかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 23:32:49.0

久しぶりに来店しました。他のお店で施術しておりましたが、やっぱりここが1番です。。。丁寧で無駄のない施術対応で大満足です。また伺います。効果ももちろんバッチリです!

【血行促進でリフトUP】全顔Wハイフ&強力EMS首デコルテ付き¥16400→¥13500

えりかちゃん 様

この度は久しぶりにレセラをご利用頂き
    ありがとうございます(^^)/

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    効果もしっかり実感して頂けて良かったです♪
    継続することで効果もより出てくるようになりますので
    ぜひまたご利用くださいませ。

またお会いできることを楽しみにしております!

• ぴよっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:19:37.0

初めてお伺いしましたが、綺麗な店内で、店員さんもとても親切で丁寧だったので緊張せずに施術を受けられました。
    また伺います!

60%OFF膣トレ《膣のゆるみ改善・美尻痩身》骨盤底筋トレーニングマシン¥8800

ぴよっぴー様

この度はレセラ新宿店にご来店いただき
    ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)♪

骨盤底筋トレーニングマシンは回数を重ねることでしっかりと効果を実感していただけます!!
    これからも全力でサポートさせていただきますので、
    一緒に週1のトレーニング頑張っていきましょう(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• おななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 19:15:50.0

ほとんど月1でお世話になっています。通うたびに自分の身体が変わっていくことを実感できますし、自信にもつながっています。今回はフェイシャルメインでお願いしました。実は最近なかなか寝付けなかったりすることもあり、むくみがひどかったのですが施術後すぐにスッキリしたことが実感できました。これから1週間かけてさらに締まっていくとのことなので楽しみです!また来月もお願いします。

おなな様

この度はご来店いただきありがとうございました^ - ^
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

今回もしっかりケアをさせていただきましたので、
    直後でもお顔スッキリされておりました!
    1週間が更にスッキリしてくると思うのでまた今後の経過を楽しみにしていてください(^^)

[投稿日] 2022-10-01 10:23:15.0

美容法などには疎いのですが、いつも肌悩みや状態に合わせてメニューの提案や内容の説明をしてくれて、押しつけ感も全くないので相談しながら安心してお任せさせてもらってます!
    今回はハイフとあわせて初のEMSをやってもらいました。
    顔の筋肉を動かすという初めての感覚で最初はびっくりしましたが、施術後は目の開きも良くなりハイフとあわせていつにも増して効果を感じました。またやりたい!ありがとうございました!!

みゆ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
    今回のトリートメントを気に入って頂けたとのことでとても嬉しいです!!
    経過はいかがでしょうか??
    毎日パソコンと向き合っているとのことでしたのでお目元周りがお疲れのご様子でした(>_<)
    サロンに来れない間はホットアイマスクなど付けてお目元の血行を良くしてあげてくださいませ。

いつもみゆ様の美意識に刺激を頂いております。ありがとうございます(*^^*)

またのご利用お待ちしております。

• runaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 20:26:43.0

本日はありがとうございました。

4Dハイフを施術していただきました。
    直後からスッキリして、顔が軽くなった実感がありとても気持ちよかったです。
    スキンケアとマッサージも最高でした。

お店も綺麗で担当のスタッフさんもとても優しく、丁寧に細かく説明していただきました。
    本当にありがとうございます。

runa様

この度は数ある中レセラをご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

直後でもスッキリされましたが、ハイフの効果は時間をかけて更に出てくるので、
    1週間後の変化も楽しみにしていてくださいね♪(^^)/

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もしっかりとケアさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(o^―^o)

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 15:34:29.0

都内でいろんなエステサロンに行ってますが、こんなに丁寧で居心地良く過ごせるサロンはないです。!
    メニューの説明や効果などをしっかり伝えてもらえるので安心して受けられます。
    4Dハイフ、次の日少し筋肉痛みたいな痛みが出ます。1週間後がたのしみです!

【紫外線ダメージケア】全顔Wハイフ&光フェイシャル&超音波導入¥15000★

みー様

この度はご来店いただきありがとうございました^ - ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もしっかりケアをさせていただきましたので、
    直後でもお顔スッキリされておりました!

[投稿日] 2022-09-17 08:17:35.0

前回から少し時間が空いてしまったのですが、終わった後出現したフェイスラインで違いに驚きました。自分ではあまり気付いてなかった部分をカウンセリングしながら重点的に当ててもらえて、頬からアゴにかけてのモタつきが本当に削れました。
    ハイドラフェイシャルもやってもらいましたが、肌のトーンが上がってツルツルに!
    お値段以上、大満足です!ちゃんと通わせてもらおうと思います!

みゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりにご来店頂けてとても嬉しかったです!!

先日のケアはいかがでしたか??
    今回顎下、頬のもたつきと、お目元がお疲れのご様子でしたので重点的にケアをさせていただきました。
    フェイスラインもしっかりでできて施術直後から更に小顔に仕上がりました♪

溜まっている角質、黒ずみもハイドラフェイシャルで取り除きましたのでお肌ツルツルに戻りました◎

お仕事がお忙しいようですがお時間を見つけていただき
    ご自身にご褒美を差し上げてくださいませ(*^^*)

また月末にお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 13:28:07.0

今回も、気持ち良く、対応して頂き、頬の上がり具合、トーンアップが感じられました。
    又、次回に、期待して、通わせて頂きたいと思います。

あーちゃん さま

本日もご利用ありがとうございました!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)

しっかりご継続をされているので
    筋膜が定着し始め引き上がりやすく
    モチもだんだんと良くなってきました♪

また次回もしっかりとケアさせて頂きます!!

[投稿日] 2022-09-06 07:36:51.0

マッサージピールがうけたくて予約しました。こちらのマッサージピールは一般的に美容クリニックでやっているマッサージピール(コラーゲンピール)とは違いましたが、その前のハイドロフェイシャルとの相乗効果でとても効果を感じました。特に眉間の皺が1度でだいぶ改善されたのを実感できました。担当していただいた方はとても物腰が柔らかく、久々のエステでリフレッシュできました。今度はハイフをやってみたいです。

ハイドラフェイシャル×マッサージピール¥12000→8800

ゆらりん様

この度はレセラ新宿店をご利用いただきありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)

当サロンのマッサージピールは週1回のペースで行なうとお肌にハリとツヤが生まれるだけでなくしわ改善、なめらかなお肌に導いてくれます。

ハイフと同時にマッサージピールの施術も可能ですので、
    是非ご都合を見つけていただきご来店くださいませ(*^^*)

またのご利用を心よりお持ちしております。

• ゆかぴんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 23:18:21.0

アゴのラインが気になっていたのですが、施術後は明らかにスッキリし満足しています。キープしたくて、毎月通っていますが、気になっていたほうれい線も目立たなくなり、かなりリフトアップしました。接客もとても丁寧でいつも大満足しています。

ゆかぴん 様

いつもレセラ新宿店をご利用頂き
    ありがとうございます(^○^)

毎月しっかりとご継続されているので
    凝っていたお顔の筋肉がほぐれ
    かなり上がりが良くなってきましたね♪
    筋膜が定着し始めているので、
    以前よりも施術前からお顔スッキリしています!

今後もしっかりとケアさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願い致します^_^

• ちひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 00:33:36.0

初めての利用でしたが、明確な施術内容・料金のご説明を頂き、安心して利用することができました。
    また、効果も実感でき、利用して良かったと感じました。
    通いやすさや店内の雰囲気なども魅力的かと思いますので、ぜひ利用をおすすめ致します。

ちひろ 様

この度はレセラ新宿店をご利用頂き
    誠にありがとうございます(^○^)

安心して受けていただくことができ
    効果もご実感頂けて、こちらも嬉しいです♪

ハイフは定期的に受けることで
    更に引き上がりがよくなっていきますので
    是非継続を頑張ってみてください!

またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

• あーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 13:57:49.0

お陰様で、ファンデののりが、良くなりました。
    更に、期待して、足を運びたいと思っています。

あーちゃん さま

いつもご利用ありがとうございます(^O^)
    毎月しっかりハイフをご継続いただいているので
    コラーゲンとエラスチンの生成が促され
    お肌の調子がどんどん上がってきましたね♪
    たるみもかなり改善してきております!

今後もしっかりとケアさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します(^○^)!

• h.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:32:38.0

今回はハイフと、初めてプラズマシャワーを受けました。
    お肌がツルツルモチモチになってキメが細かくなり一回でこんなに変わるかと感動しました。
    終わった後マスクをしたら緩くなってて驚きました。

担当のお姉さんに丁寧にやっていただき癒されました。

h. 様

いつもハイフのご利用ありがとうございます!
    初めてのプラズマシャワーでしたが
    とっても気に入ってくださり嬉しいです♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    プラズマシャワーは定期的に当てることで
    肌質が根本からどんどん改善され、
    揺らぎづらいキメの整ったお肌になります!
    ハイフと一緒にご予約されますと
    かなりお得に受けられますので
    是非またご利用くださいませ(^O^)/

素敵な口コミをありがとうございました♪

レセラ 新宿店(LE;SERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー