4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. レセラ 新宿店(LE;SERA)   >

ハイフ痩身&小顔美肌 LE;SERA 新宿店 【レセラ】

ハイフソウシンアンドコガオビハダ レセラ シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-10-14 富士山ビル10F
  • JR新宿駅西口から徒歩5分、都営大江戸線新宿西口駅から徒歩2分、西武新宿駅3分

レセラ 新宿店(LE;SERA)の口コミ

めぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/24

初めてのフェイシャル、初めてのHIFUで緊張しましたが、最初に詳しく優しく説明していただき安心して受けることができました。また、頬こけしやすい骨格なので不安な点もお伝えしたら、うまく種類を使い分けたりうまくやっていただきました。
    右半分施術した後に鏡を見た時は、左との違いにびっくり!一回の施術で顎、頬がリフトアップされていて目もぱっちりになりました。
    因みにリンパとパックは気持ち良くて寝ました笑
    終わった後にハリとリフトアップの効果が目にみえて分かるので嬉しかったです。
    3週間後また利用しようと思います。

【人気NO1】最新3Dハイフ×連射型ハイフ+RFリンパ(顔のみ)¥15800→¥12800

ハイフ痩身&小顔美肌 LE;SERA 新宿店 【レセラ】からの返信コメント

この度は数多くあるサロンからレセラ新宿店にご来店頂きありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• fukuyamaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/22

痩せたなーと油断したら、また太り始めてきました。
    1ヶ月ほど期間空いてしまったのですが、やっぱりハイフ打ってからは引き締めが違う!!下腹部と二の腕をまず痩せたいと思ってます。今後も宜しくお願いします。

【お急ぎの方】上半身or下半身ボディウルセラハイフ6500ショット¥9500→¥8500

fukuyama様
    先日は御来店いただき有難う御座いました!
    つき始めた脂肪は比較的落としやすいので
    ハイフを当ててから次の当てるまでの間無理なく出来ることを意識していきましょう!!
    来月も宜しくお願い致します^^

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

2回目ですが、また顔が引き締まった実感があります。

ゆ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    3回目で更に効果を感じて頂けると思いますので楽しみにしていてください^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• おなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

定期的に通わせて頂いてます。
    本日は顔とボディで予約しました。毎回効果に驚きます。
    毎回同じじゃなく、その時の状態によって施術してくれるので
    安心してお任せできます。かなりお得な回数券案内も
    していただいたので、思い切ってボディとお顔の6回券
    購入しちゃいました。頑張って通って綺麗になろうと思います

【驚異の小顔】最新3Dハイフ×連射ハイフ8000shot+4DRF波首デコルテ付¥18500

この度は家事多くあるサロンからレセラ新宿店にご来店頂きありがとうございます

素敵な口コミありがとうございます♪

より効果を実感して頂けるよう努めて参ります♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ばっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

リピーターです
    顔がキュッとするしお肌の艶ががよくなるのでで病み付きになりそうです

【人気No.1】全顔◆最新3Dハイフ×連射ハイフ6500shot+ラジオ波(顔)¥15800

ばっしー様

いつもレセラ新宿をご利用いただきましてありがとうございます。
    肌のトーンも上がりましたね!お顔の状態どんどん良くなっていくのが一緒に見られて嬉しい限りです!!
    ばっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^*

• TTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

初めてのハイフだったのですが、片方をやった後に鏡を見せてもらい違いがしっかり分かったので感動しました!
    ヒト幹細胞パックも肌がプリッとした感じがしましたし、ヘッド、デコルテと肩のマッサージもすごく気持ち良かったです!
    家に帰ってから、顔がスッキリしてるけど何かしたの?と聞かれるくらいだったので、1度でしっかり効果があるのを実感しています。
    次回もよろしくお願いします!!

【潤美肌小顔】最新3Dハイフ×連射ハイフ6500shot+ヒト幹細胞パック¥11000

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぷーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/18

初めてハイフを受けて緊張しましたが、お姉さんがとても面白くて癒されました笑
    とても丁寧に説明してくださって分かりやすく、不安はなかったです。施術も痛みなく、たまにピリッとするかな?くらいでした。
    なりより、終わったあとの仕上がりの凄さにびっくりしました!
    ほっぺが上がって顎がシュッってなりました笑
    また来ます。

【2月限定】リピ率90%★全顔3Dハイフ×連射ハイフ6500shot¥12000→¥7800☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

より効果を実感して頂けるよう努めて参ります♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

2回目で、自分でも分かるくらいの変化がありました。
    丁寧なカウンセリングとアドバイスでやる気が出ました。
    これからも通い続けます。

【美脚&美クビレ】最新3Dハイフ×連射ハイフ14500ショット¥25500→¥15500☆

まみ様
    いつも当サロンをご利用頂き有難うございます!
    効果も着々と出てきて嬉しいです。
    ここから更に変わってくると思いますので楽しみです^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/8

いつも同じスタッフさんに施術してもらってます!
    ハイフは4回目ですが毎回終わってから合う人に痩せた?とか顔小さくなったねとか言われます。
    施術自体は痛くなくつい寝てしまってますが効果はすごいです!
    それに化粧乗りもめちゃくちゃ良くてこんなに変わるんだって驚いてます!
    毎月自分へのご褒美でこれからも通わせてもらいます!

【人気No.1】全顔◆最新3Dハイフ×連射ハイフ6500shot+ラジオ波(顔)¥12800

この度は数多くあるサロンからレセラ新宿店に,いつもご来店頂きありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

初めての場所、施術だったので緊張しながら行きましたが、綺麗なお店でお店の方も明るく優しくて安心できました。施術に関しても説明をきちんとしてくれて、痛くないか等、常にお声掛けしてくださり嬉しかったです。
    施術後の効果も実感しています!またお願いしたいと思います。

【1月限定】リピ率90%★全顔3Dハイフ×連射ハイフ6500shot¥12000→¥6800☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• sionさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

初めてハイフをしに伺いました。大きなサロンではなく、こじんまりしていて、他にお客さんがいない分、とてもくつろげました。ハイフの強さも特に痛みを感じる程ではなく、効いてるかなと感じるくらいで安心しました。日にちが経つほど、効果を実感していくようなので、しばらく観察していきたいと思います。施術もとても丁寧にやって頂きましたし、担当して下さった方もお話していて楽しい方だったので良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます♪

より効果を実感して頂けるよう努めて参ります^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

施術後すぐに効果が実感でき、嬉しかったです。
    料金もお手頃で通いやすい点もありがたいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ふちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

エステには無関心だったのですが乾燥やほうれい線など気になることが多くなったため利用しました。
    店内の雰囲気やスタッフさんの気取らない応対もとてもよかったです。
    施術の際もお肌のケアについてのアドバイスをもらったり、とても気を使っていただいたので安心できました。
    術後もしっとりしたお肌に大満足です。
    定期的に通ってこの状態を維持できたらと思います。
    ありがとございました!

【潤美肌小顔】最新3Dハイフ×連射ハイフ6500shot+ヒト幹細胞パック★¥9800

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ジミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/4

初めてハイフを受けました。
    その場で明らかに顔の肉が減りました!さらに、3日経ってもキープしてます!
    過度な勧誘も無く、シンプルにまた行きたいと思える施術でした。

嬉しい口コミをありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/3

どのスタッフの方も丁寧に施術してください、リラックスもできるし、引き締まるので大変満足しています!!また来月行きたいと思います!!

【最高贅沢☆全身徹底スリム】最新3Dハイフ×連射ハイフ18000ショット¥20000

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• aya*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/1

店内は清潔感があり、スタッフの方の雰囲気や対応もとても良いので変な緊張もなく居心地がよかったです。
    前後のカウンセリングや説明はもちろん、施術中も適度に声を掛けてくれたり、質問にも答えてくれて自分の身体の状態も知れました。
    個人差もあると思いますがわたしは全く痛みを感じませんでした!なのに引き締まる、上がる感じはしっかり目に見えて、この後の変化も楽しみです(*´-`)パーツ単位で気軽にお願いできるのもありがたいです。
    継続してお願いしたいと思えるお店でした、
    またよろしくお願いします*

【魅惑のボディ1部位】最新3Dハイフ×連射ハイフ4000ショット¥7000

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

大分スッキリして満足です。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ハイパースマイル^ω^さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/28

ここのハイフは最新の3dハイフなので選びました☆彡
    今までハイフはエステサロンでは色々いきましたが、あまり痛くなく、小顔になれるのはとても嬉しいです(o^^o)v
    クリニックのハイフはやはり痛いと聞くので、私はエステサロンで定期的に通う派です!
    また、新宿に行った際は、寄らせて頂きますので宜しくお願い致します(´∀`*)~☆

ハイパースマイル^ω^様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います。
    また、先日はお忙しい中お時間調整して頂き有難うございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    また近くにいらした際は是非遊びにいらしてください^^
    いつも有難うございます。

• おなつさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/28

少し寝不足と風邪気味でピリッとしたのですが、
    他店で受けたハイフより痛みもかなり少なかったです。

仕上がりも今までで受けてきたサロンで1番良く、
    施術してから1週間経ちますが、アドバイス通り
    半身浴や岩盤浴に行ってみて、浮腫や疲労感までなんか
    スッキリして、フェイスラインが出てきました!!

また来月リピートで来店します!!

おなつ様

いつも当サロンをご利用頂き有難うございます。
    頭皮や首凝りもありますので、ハイフと同時にラジオ波の施術を行う事でラインが綺麗に出てきましたね^^
    段々と定着してきますのでこれから楽しみですね^^!

また来月末、お会いできるのを心より楽しみにしております!

• fukuyamaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/23

酵素いい感じです。腹持ちよくて飲みやすかった!
    中年太りに。怠けた体から脱出して水着が着たくて通いましたが、なんとか着れるまで痩せました!!水着になる前日しっかりケアして頂いたので本当に良かったです!!ありがとうございます。

fukuyama様
    先日も当サロンをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

無事にイベントは終了できましたでしょうか。。!
    少しでも力になることができて本当によかったです!!

背中の高周波も効きましたね^^!!
    いつもいつも本当に有難う御座います!
    今後ともサービス向上に努めて参りますので宜しくお願い致します!

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

今回は2回目でした。
    前回がボディーで今回はフェイシャルをやっていただきました!
    どちらもすぐ効果が見てわかったのでとても感動しました!
    少し値段はしますが通いたいと思えました!
    スタッフの方たちも気さくで話しやすく、説明も丁寧にしてもらえるので安心できます。

【美脚&美クビレ】最新3Dハイフ×連射ハイフ14500ショット¥25500→¥19500☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• yayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

初めてハイフを体験しました。
    お店の雰囲気もとても良くて、施術前の説明もしっかりしてもらえたので、安心して施術を受けられました。
    施術後はリフトアップも肌のもちもちもすぐに感じられるほどとてもよかったです。
    また是非お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    更に効果を実感して頂けるよう努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たえたえぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

初めて伺いましたが。
    とても清潔感のある綺麗なサロンで。はいった時から、テンションが上がります。
    ハイフの説明も丁寧で分かりやすかったです。
    3dハイフ ウルセラハイフ  など三種類のハイフを使って適切な場所にそれぞれのハイフを当ててくださり、
    仕上がりは大満足でした。
    顔が引き上がり目の開きも楽になりました。
    ありがとうございました^_^

嬉しい口コミありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

次回も更に効果を実感して頂けるよう努めて参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かおるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/19

開店から間もないと言う事で綺麗でスタッフさんも良い方で話しやすく居心地良かったです。
    すぐに終わってしまうかなと思いましたが先を色々変えて肌にアプローチ、充分やって頂きました。
    年なのでビックリするような変化はまだありませんが終わった時、肌が白くなりこのような白くなった自分は久しぶりだったので嬉しかったです。
    とても行きやすい価格設定で無理な勧誘もなく通いやすいのでお薦めです。また行きます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

ハイフは効果を感じる事ができ、
    ラジオ派も気持ちよくて満足しました。
    お店もキレイでスタッフの方も丁寧な対応で
    とても良かったです!次回は他のメニューも
    やってみようと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/18

担当してくれた方とのお話が楽しく、店内も綺麗で清潔感があり暖かくてリラックスできてあっという間の時間でした!

脂肪も落としたいけど、体のたるみが気になると伝えたところ、引き締める方法の提案もしてくれて、ほんとにお腹がキュッとして感動しました!
    だんだんスッキリ感が出てくるとのことなので楽しみです!また行きたいと思いますのでよろしくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/16

初ハイフで、不安もありましたが、担当してくれた方がずっと優しく話しかけてくれて、安心して施術を受けることができました。低料金なのに効果もでて、痛みも我慢できる程度の痛みなのでこれからも通おうと思います。ありがとうございました。

この度は数多くあるサロンからレセラ新宿店ご来店頂きありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• nozomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

ずっと気になってた3Dハイフを受けてきました。
    ただハイフをうけるだけじゃなくて自分の顔に合ったカウンセリング、打ち方の提案をしてくれて
    良いなと感じました。
    しかも他のサロンだとハイフだけで2.3万円くらいするところもありますが、ここは、顔と首までラジオ波がついてデコルテと肩も流してくれてこのショット数でお得感がすごい!
    仕上がりもすごくよくて、鏡見てニヤついてます。笑
    この後の顔の変化が楽しみです!!!

駅から近くて店内も綺麗で店員さんもいい人だったので、大満足です◯
    また3週間後に行きます、ありがとうございました!

【驚異の小顔】最新3Dハイフ×連射ハイフ8000shot+4DRF波首デコルテ付¥16200

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• すずかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/15

月末のイベント前に駆け込みでお邪魔しました!
    ハイフは痛いイメージだったのですが此方のお店の最新3Dハイフはまったく痛くなくスタッフさんと楽しくお話をしていたらあっという間に終わりました!

ボディの効果は一週間後から徐々にすっきりしてきますと教えて頂いたのでセルフケアもやりつつ頑張ります!

経過が楽しみです!

この度は数多くあるサロンからレセラ新宿店にご来店頂きありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます♪

老廃物が流れるとさらにスッキリ感やお肉質も変化が出てくるかと思いますので
    経過をお楽しみください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• まりぬさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/15

昨年はお世話になりましたm(__)m
    今回2回目でした。今月はラジオ波なしでお手頃なクーポンが出ていたので利用させて頂きました。

3Dハイフはモチが良くてフェイスラインが1か月位維持できてびっくりしています。
    今回は寝不足もあったから少し痛みを感じましたが、パワーも調節していただけました。
    そして、、ヒト幹細胞パック?していただいたらお肌ツルツルになって感動しています。
    うっかり化粧したまま寝てしまってからお肌のザラザラしていたのに、、何が起きたのか、凄いです!
    同じパックを買いたいです...

また今月末か、2月頭にお願い致します。
    2月にイベントもあるので、ボディもお世話になりたいです。

新生活応援★全顔3Dハイフ×連射ハイフ6500shot+ヒト幹細胞イオン導入¥10800

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

レセラ 新宿店(LE;SERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー