4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. レセラ 新宿店(LE;SERA)   >

痩身&小顔美肌 LE;SERA 新宿店 【レセラ】

ソウシンアンドコガオビハダ レセラ シンジュクテン レセラ

• 東京都新宿区新宿2-2-1 801号室
  • 新宿駅東南口徒歩8分、新宿三丁目駅C1、C4出口徒歩5分、新宿御苑前駅1番出口徒歩1分

[投稿日] 2023-01-17 22:23:10.0

産後体型が戻らないためこちらで骨盤底筋を鍛えるトレーニングをすることにしました。家族に数時間だけ子供を見てもらい週一頑張って通おうと思います。早速体の芯が軽い筋肉痛のような、不思議な感覚がありました。

【贅沢45分】1回でサイズダウン痩身◎お任せボディエステ¥12500

痩身&小顔美肌 LE;SERA 新宿店 【レセラ】からの返信コメント

h, 様

この度はレセラ新宿店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    初めての骨盤底筋トレーニングでしたが、
    早速お身体の変化を感じていただけて嬉しいです(^^)

1か月ほどで気にされている
    お腹周りや腰回り、おしりの引き締まりを
    実感していただけるかと思いますので
    今後も一緒に頑張っていきましょう(^O^)/

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-13 21:45:38.0

肩こりが辛くてラジオ波とハイフでお願いしました。久しぶりでしたが顔まわりがすっきりして、肌ツヤも良くなりました!またよろしくお願いします!

【人気No.2】全顔(あご下・目元含む)首/Wハイフ¥15600→¥9800

h. 様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

久しぶりでしたがとてもお顔が引きあがりました!
    こまめに水分を取っていただき老廃物が出ていくと
    更にスッキリ感を感じていただけますので
    今後の経過も是非楽しみにしてください♪

またのご利用をお待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 20:45:44.0

光フェイシャル2回目でしたが、ほんとに肌変わりました!くすみが無くなって本当に綺麗になります。直後から変わるから楽しい!とっても上手なので毎月お願いしてます。

みー様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    光フェイシャルを提案させていただき、気に入ってもらえてとてもうれしいです!!
    わたくしも月2で光フェイシャルをするようになってお肌がツヤ肌になり
    褒められます(^^♪
    他、マッサージピールを週1、ビタミンのサプリを飲んでおります。
    美容にも腸活にもいい長芋をとろろにして週2,3食べるのもおすすめです。
    長芋にはコラーゲン生成効果があるのでお肌の調子がよくなります(*^^*)

また次回のご予約の時におすすめ食材お伝えいたしますね♪

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 23:36:45.0

良心的な価格に惹かれて行きました。初めてのハイドラフェイシャルで緊張しておりましたが、とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。日頃のケアの仕方などもたくさん教えていただけて、とてもモチベーションアップしました!またお願いしたいです!

ハイドラフェイシャル×マッサージピール¥15600→¥7800

なっち様

この度はレセラ新宿店にお越しいただきありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

とてもキメが整いツルツルになられておりました(^^)/
    ご自宅でのケアも是非頑張ってみてくださいませ♪

今後もしっかりとケアをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!
    またのご利用をお待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-03 22:10:28.0

丁寧で綺麗なお姉さんばかりでいつも
    ハイドラお願いしてます!!

丁寧な施術で毎回施術終わり感動してます!

ハイドラフェイシャル×マッサージピール¥15600→¥9800

まーちゃん様

また素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

とてもキメが整いツルツルになられておりました(^^)/
    ご自宅でのケアも是非頑張ってみてくださいませ♪

またのご利用をお待ちしております♪

• おななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:52:26.0

毎回本当にお世話になっております!細くなっていくことも実感できますし、何よりモチベーションが上がります。これだけ長い間通い続けられているエステは初めてです。また来月もよろしくお願いします!

【選べる顔+上半身or美脚+VIO脱毛】手軽にツルスベ肌をGET♪¥7800

おなな様

そして素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

これからもしっかりとケアをさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう(^O^)/

また来月お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• jubiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:44:03.0

ありがとうございました。落ち着いて受けることができて、リラックスにもなりました。何も強制せず丁寧に進めていただけて、リラックス出来ました。即効性は期待していませんでしたが、その場で引き上がりも感じました。癒されました。

【人気No.2】全顔(あご下・目元含む)首/Wハイフ¥15600→¥7800

jubi様

この度はレセラ新宿店にお越しいただき誠にありがとうございます。

効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    これから更にスッキリしてくるので楽しみにしていてくださいませ(^▽^)/

またjubi様のお顔の状態に合ったケアをしっかりさせていただきますので

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ぴよっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 11:05:36.0

骨盤底筋を鍛えるマシンに3ヶ月通いました。
    産後のお腹周りがかなり変わりました!
    スタッフの皆様も親切でとても通いやすかったです。

ぴよっぴー様

いつもレセラ新宿店にお越しいただきありがとうございます(*^^*)

三か月とても良いペースでしっかりと通ってくださり
    ありがとうございます(*^^*)

お腹周りとてもスッキリされましたね!!
    ヒップアップもし、腰回りもとてもスッキリされておりました(^▽^)/

これからもしっかりとケアをさせていただきますので
    またいつでもお待ちしております♪

• Achanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 15:03:48.0

施術後直後から少し変わったことがわかります!数日経つと更に実感出来ました!!継続的にハイフを受けようと思います。接客対応も丁寧なので安心してお任せ出来ます。良いお店を見つけられてよかったです。今後ともよろしくお願いします♪

Achan様

効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪

またAchan様のお顔の状態に合ったケアをしっかりさせていただきますので

またお会いできるのを楽しみにしております!

• 白鵬さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:03:11.0

インターホン数回押して5分後くらいに出てくださいました。
    こちらからそのことを言うと軽い謝罪。
    最初がかなり残念でした。

【今話題】肌トラブル改善!プラズマシャワー×ヒト幹細胞導入¥15600→¥7800

この度はレセラ新宿店にお越しいただき誠に有難うございました。
    そして貴重なご意見、ご感想もありがとうございました。

インターホンを数回鳴らして頂いたのにも関わらず、チャイムに気付く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

そして、お客様に対し、わたくしの対応においてご無礼のありました段、謹んでお詫び申し上げます。
    今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
    どうか今回に限りご寛恕くださいますよう、また今後ともレセラ新宿店にお越し頂けますと幸いです。

この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

• kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:16:16.0

毎月ハイドラフェイシャル でお世話になってます。
    元々脂性肌で毛穴が開きやすく、肌の表面がベタベタしやすいのですが、ハイドラを始めてから過剰に脂が出なくなって肌がピンピンしてます^^ ありがとうございます。

ka様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回のトリートメントもいかがだったでしょうか??
    ハイドラフェイシャル後は美容成分浸透率高まりますのでホームケアも引き続き頑張っていきましょう(^O^)/
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:47:39.0

接客施術共に満足です。
    施術内容の説明も丁寧にしてくださいました。
    また、お客様は私しかいない時間ということもあってか、静かで快適に過ごせました。
    またお願いしたいです。

当日予約限定【51%off】ハイドラフェイシャル×マッサージピール¥12000→5900

あさ 様

この度はレセラ新宿店にお越しいただき
    誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

リラックスして頂けたようで嬉しいです♪

ハイドラフェイシャルは2週間~1か月に1度の定期的なケアで
    より肌質が改善されて、更にお肌の調子が上がってきますので
    ぜひご継続をしてみてくださいませ!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 14:05:59.0

今年、初めての体験をしまして、8回も通わせて頂きました。
    お店の雰囲気も、担当のスタッフの方も、とても心地よい対応だったから、続けられたのだと思っています。
    効果もあり、嬉しく思っています。
    これからも、宜しくお願いします。

【人気No.1】全顔(あご下・目元含む)首/次世代4D/Wハイフ¥17500→¥13300

あーちゃん 様
    いつもレセラをご利用頂き
    ありがとうございます(^O^)/

毎月しっかりご継続してくださったので
    以前よりもお肌にハリがでて、気にされていたたるみやしわもとてもきれいになりましたね♪

今後もお顔の状態やお悩みに合わせたケアを
    ご提案させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-20 10:42:44.0

急な時間変更のご相談と、その上まさかの遅刻してしまったのですが、
    施術時間を短く変更して対応していただきました。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、にこやかに迎えていただけて有り難かったです。

ぴよっぴー様

この度はお忙しい中レセラ新宿店にお越しいただき
    ありがとうございました(*^^*)

とんでもございません(^O^)/
    残り数回もよろしくお願いいたします♪

骨盤底筋トレーニングの効果を上げるためにも更に代謝がアップするよう
    ご自宅でも湯船になるべくゆっくり浸かり体を温めてあげてくださいませ♪

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-20 10:40:09.0

毎回、状態の変化を確認してくださり、自分でも変化を感じでいます。
    あと数回のコースですが、よろしくお願いします。

ぴよっぴー様

変化も感じていただけて私も嬉しく思います!!
    最近とても寒くなってきたので体の冷えなどにより代謝も落ちてきます。
    なのでしっかりと電磁パルスで代謝をアップさせ残り数回一緒に頑張っていきましょう(^O^)/

いつも素敵な口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2022-12-20 10:37:08.0

スタッフの方との施術前後の雑談も癒やしです\(^o^)/

ぴよっぴー様

レセラ新宿店にお越しいただきありがとうございます。

そしてとても良いペースで通い続けてくださりありがとうございます(^O^)
    その後お身体の変化などはいかがでしょうか?
    これからの変化も楽しみにしていてくださいませ♪

私も施術後のお話しもいつも楽しみにさせていただいております(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございました!

• ゆらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 07:52:19.0

いつもホスピタリティ溢れる施術でうれしいです。こちらのサロンに出会ってこの歳になってしっかり肌にも向き合わなきゃと感じさせてくれました。今回は初めてデコルテマッサージをお願いしましたが、とても気持ち良かったです。

【今月限定価格】プラズマシャワー×ヒト幹細胞導入

ゆらりん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    初めてのデコルテヘッドマッサージを気に入っていただけてとてもうれしいです(*^^*)
    他にもフェイシャルの筋膜矯正リンパマッサージやボディマッサージもございますので是非次回お試しくださいませ(^^♪

いつも素敵な口コミをありがとうございます(T_T)

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:11:27.0

友達の紹介で行かせていただきました。お店の方がとても親しみやすく緊張せずに受けられました。美容の知識も教えていただきとても勉強になり楽しい時間でした。施術後も効果が目に見えてわかり本当に行ってよかったです。次行くのが楽しみです。またよろしくお願いします!

はづき様

そして素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪

またはづき様のお顔の状態に合ったケアをしっかりさせていただきますので

またお会いできるのを楽しみにしております!

• りりりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 20:07:17.0

丁寧にカウンセリングもしていただきありがとうございました!しかも効果も即効性がありびっくりです!!また次回もよろしくお願いします!

りりりり様

そして素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

効果も実感していただけて私も嬉しいです。
    ハイフは回数を重ねるたびに引きあがりが良くなるので更にスッキリするので
    まだまだ変われます!!
    そしてモチもよくなり定着してくるので楽しみにしていてくださいませ(^^)/

これからもしっかりとケアをさせていただきたく思います♪

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:40:50.0

初めてお伺いしました!
    丁寧に説明してくださり安心して施術が受けられました。気になっていた箇所も一度でかなりスッキリしてとても嬉しかったです^^
    またぜひお願いします!

【人気No.2】全顔(あご下・目元含む)首/Wハイフ¥12000→¥7800

りこ様

この度はレセラ新宿店をご利用頂き
    誠にありがとうございます(^○^)

初めてのハイフとのことでしたが
    安心して受けていただくことができ
    効果もご実感頂けて、こちらも嬉しいです♪

ハイフは定期的に受けることで
    更に引き上がりがよくなっていきますので
    是非継続を頑張ってみてください!

またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

• さちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 20:58:59.0

初めてのハイフでしたが、丁寧に説明してもらい
    安心して受けられました。
    終わって、正面から見た写真ではあまり変化がわからなかったのですが、
    横顔がかなり変わっていて驚きました。
    これまで行ったサロンでは、お肉がついていることや
    肌荒れなどを、少し傷つくような言い方で言われたりしたこともありましたが、(次回の来店促進のためだと思います)、
    スタッフの方は、身体の問題点を的確に、丁寧な言い方で説明してくださいました。
    接客のレベルがかなり高いと思いました。
    欲を言えば、もう少し安いと通いやすくて嬉しいです。

さちこ 様

この度はレセラ新宿店をご利用頂き
    誠にありがとうございます(^○^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めてのハイフとのことでしたが
    効果もご実感頂けて、こちらも嬉しいです♪

ハイフは定期的に受けることで
    更に引き上がりがよくなっていきますので
    是非継続を頑張ってみてください!

またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

• Tereさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 11:19:38.0

I tried the hydro facial for the first time, and I was so satisfied. You can feel all the dirt and oil being removed. The place is also clean and comfortable. I also loved the massage. I will definitely be back here at LeSera. Thank you.

ハイドラフェイシャル×マッサージピール¥12000→8800

Tere 様

Thank you for coming! to LeSera!
    Also, we appreciate your such a nice comment.

We're glad that you liked the hydro faicial and the massage(*^^*)
    If you continue to take the treatment constantly, you can see the difference more and keep your face super clean(^O^)/

We're looking forward to seeing you again!

• LIAMHANAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:30:09.0

4D全顔Wハイフ&スタンプハイフ10pクーポン使用して、顔の目の下、顎周りとお腹のおヘソ周りを施術して頂きました。普段より、黒酢を朝に、一日を通してお水(白湯、冷水)を2L近く取るので自身でも施術後に変化が直ぐに見て分かりました。スタッフさんの対応も素晴らしく、気後れする事なく訪れる事ができるエステ・サロンではないでしょうか?また、お伺いしたいです!

4D全顔Wハイフ&スタンプハイフ10p★30000円

LIAMHANA様

この度はレセラ新宿店にお越しいただきありがとうございました(^^)/
    素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*)

変化を実感していただけてとても嬉しく思います!!
    ハイフ後はお水など水分を沢山とり老廃物を流し出しやすくしてあげると
    ハイフの効果も早くそしてより効果を感じていただけるので、
    しっかりと十分な水分を取れている証拠です♪

お水を飲むことはとても大事なことなので是非これからも続けてみてください!

またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• まりぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 15:19:49.0

産後4ヶ月で母乳育児ですが全く体重が落ちず、食事制限やウォーキング程度ですが運動しても浮腫んだり痩せる気配が無く、藁にもすがる思いでいきました。
    施術していただいて翌日以降のお通じの感じも違いましたし、全く減らなかった体重は1キロ減りました!
    しばらくお世話になります。

【痩せ過ぎ注意】今だけ限定強力ボディハイフ2倍打ち☆30000円

まりぬ様

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

ハイフはしっかりと継続することで、更に効果が出やすくなってきますので
    これからの変化も楽しみにしていてくださいませ♪

今後もしっかりとケアをさせていただきます!!

• まりぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 15:16:57.0

ハイフスタンプ2倍の効果がすご過ぎてびっくりです!
    これだけビフォーアフターが変わると、自信がなかったのにやる気出ます!!人生最後だと思ってダイエット頑張ります!

【結果重視の方へ】強力ハイフスタンプ10push¥22000

まりぬ様

この度はレセラ新宿店にお越しいただき
    誠にありがとうございます。

ハイフスタンプは当店でも一番強力なボディハイフなので、
    とても効果の高いマシンとなっております。
    直後からもすっきりされておりましたね(^O^)/

一緒にこれからも頑張っていきましょう!
    今後ともしっかりとケアをさせていただきます(^^)/

[投稿日] 2022-11-23 23:13:23.0

1ヶ月前と比較して、見ただけで違いが出てる!と言っていただいたのですが、写真で見比べて見たらたしかに!
    ただ座っているだけなのに、特にお腹周り、こんなに変化するとは思いませんでした。
    引き続きお願いします!

ぴよっぴー様

この度はレセラ新宿店にお越しいただきありがとうございます。

自分の体は毎日見ているので変化に気づきにくかったりしますが、
    写真で比べてみるとわかりやすいですし目に見えて効果が出ると嬉しいですよね(*^^*)

座っているだけでもしっかりと鍛えられていてお腹スッキリしましたね!!
    残りの回数も一緒に頑張っていきましょう(^▽^)/

いつも素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2022-11-23 20:04:38.0

お店もきれいでスタッフさんも前回の状況など覚えていてくださり、通いやすいです。今回もありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

前回と比べて確実に変化や効果が出てきておりますので
    まだまだ更に変われますのでこれからも変化を楽しみにしていてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• ませさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 23:45:32.0

ハイフ、プラズマシャワー、ハイドラフェイシャルをしました。

【今話題】肌トラブル改善!プラズマシャワー×ヒト幹細胞導入¥25000→¥9800

ませ さま

本日もご利用ありがとうございました!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)

しっかりご継続をされているので
    筋膜が定着し始め引き上がりやすく
    モチもだんだんと良くなってきました♪

また次回もしっかりとケアさせて頂きます!!

[投稿日] 2022-11-19 11:40:16.0

肌がツヤツヤになるのでプラズマシャワーお気に入りです。価格も対応も満足です。

【今月限定価格】プラズマシャワー×ヒト幹細胞導入

h.様

この度はレセラ新宿店に
    お越しいただきありがとうございました(*^^*)

とてもキメが整いもちもち艶やかなお肌になられておりましたね♪
    プラズマシャワーも定期的に継続していただくことで
    肌質から変わりとてもいい状態をキープすることができ、
    ノーファンで肌を目指すこともできます!

是非またのご利用をお待ちしております(^^)/

• riecoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 16:08:23.0

いつも丁寧に施術してくださり仕上がりも大満足です!

本日のみ【51%OFF】ハイドラフェイシャル×マッサージピール¥12000→¥5900

rieco様

この度はレセラ新宿店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

キメも整いツルツルになられておりました!
    ハイドラフェイシャルは定期的にして頂くと肌質も変わっていきますのでとてもおすすめです♪
    これから乾燥しやすくなりますのでハイドラフェイシャル後は特に保湿をたっぷりしてあげてくださいませ(^^)/

またのご利用お待ちしております。

レセラ 新宿店(LE;SERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー