4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. レセラ 新宿店(LE;SERA)   >

痩身&小顔美肌 LE;SERA 新宿店 【レセラ】

ソウシンアンドコガオビハダ レセラ シンジュクテン レセラ

• 東京都新宿区新宿2-2-1 801号室
  • 新宿駅東南口徒歩8分、新宿三丁目駅C1、C4出口徒歩5分、新宿御苑前駅1番出口徒歩1分
  • yukyhaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 13:46:05.0

ボディハイフ2種類+マッサージでリンパ流ししてもらい、このお値段はコスパが良いですね。痛みもなく気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    一番少ないショット数のプランでも、ビフォーアフターの写真を見たら、スッキリしていてセルライトのデコボコも少し平になり、良かったです。
    笑顔で明るく優しい接客やBGM、最初と最後に出るお茶のサービスなど、どれも素晴らしくて、癒やされました。
    急な予約で安いプランでも気持ちよく対応してくださり、ありがとうございました。

痩身&小顔美肌 LE;SERA 新宿店 【レセラ】からの返信コメント

yukyha様

この度は数ある中レセラをご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    施術直後から変化を感じて頂き嬉しく思います(*^^*)
    その後経過はいかがでしょうか?
    またケアをしにいつでもいらしてくださいね^o^
    その際はスタッフ一同頑張らせていただきます!!

またyukyha様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• yukyhaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:30:50.0

外観は普通のマンションの一室ですが、中はとても綺麗で清潔でした。
    担当のエステティシャンも綺麗で明るく優しい丁寧な接客でした。
    オプションを勧められてラジオ波も追加しました。
    ライポは痛くなくて即効性があります。
    ビフォーアフターの写真をLINEで送ってもらったのを見たら、太ももの内側の隙間が広くなっていました。
    マッサージが上手で気持ち良かったです。

【結果重視の方へ】強力ハイフスタンプ10push¥22000→¥15000

yukyha 様
    誠にありがとうございます(^O^)

施術直後でもわかるくらい太腿がスッキリされていましたね♪

ハイフは定期的にケアすることで更にどんどんお肌も引き締まりスッキリしていきます!
    ぜひ今後も継続して、更に素敵な体作りをしていきましょう♪

またのご利用をお待ちしております\(^o^)/

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 08:23:02.0

短時間で顔がすごく小さくなって驚きました。ハイフは顔の奥からピリピリする感じが面白かったです。施術から1週間経った今は肌の調子が良い気がします!

【人気No.1】全顔(あご下・目元含む)首/次世代4D/Wハイフ¥17500→¥13300

N 様
    誠にありがとうございます(^O^)

施術直後からお顔の変化を
    ご実感頂くことができ、私も嬉しいです♪

ハイフはお顔の引き上がりだけでなく
    ハリツヤやキメを整える美肌効果もありますので
    定期的にケアすることでどんどんお肌も綺麗になっていきます!
    ぜひ今後も継続して、更に小顔に美肌にしていきましょう♪

またのご利用をお待ちしております\(^o^)/

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 06:19:02.0

初めてのお顔ハイフでしたが痛みも無くリラックスして施術が受けられました。
    スタッフさんの説明が終始丁寧なのがとても安心出来て良かったです。
    施術後の顔のトーンアップにびっくりしました。
    頬のたるみ、ほうれい線も上がっていて仕上がりに満足です。
    また伺いたいサロンです。

のんちゃん 様

誠にありがとうございます(^O^)

お肌のトーンアップと引き上がりを
    実感していただけて嬉しいです♪

繰り返しケアしていくことで
    ほうれい線やたるみが更に改善されていきますので
    ぜひ継続してみてください\(^^)/

またのご利用をお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 16:05:38.0

初めてだったので、ちょっと、緊張していましたが、最初の説明から、丁寧に、わかりやすく、説明していただいたので、安心して、施術して頂くことが出来ました。
    歳をとっても、綺麗でありたいという気持ちを忘れずに、又、伺いたいと思っています。

あーちゃん 様

誠にありがとうございます(^O^)

安心して施術を受けて頂けたようで良かったです♪
    定期的にケアすることで更にお顔の状態が良くなっていきますので
    今後の変化もぜひ楽しみにしていてください\(^^)/

今後もしっかりとケアさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します!

• Ai momさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 16:00:21.0

丁寧な説明でとても分かりやすく、施術中は何度も痛さなど確認してくださいました。施術後もとても満足しています!水分をたくさんとり、また数日後が楽しみです。

誠にありがとうございます(^O^)

水分を沢山摂って老廃物を排出することで
    より引き上がりも良くなっていきますので
    今後の経過もぜひ見てみてくださいね!

次回もしっかりとケアさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します(^O^)/

またのご利用を心よりお待ちしております♪

• はな子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 12:38:22.0

次回楽しみにしております

はな子 様
    この度はレセラ新宿店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!!

次回もしっかりとケアさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します♪

またのご利用をお待ちしております(^O^)

• チーズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 06:23:53.0

接客態度がとてもよく、終始リラックスして施術していただけました。
    毛穴の汚れがきれいに取れて肌が滑らかになり、触るとツルツルしているので気持ちが良いです。

ハイドラフェイシャル×マッサージピール¥12000→8800

チーズ 様

この度はレセラ新宿店をご利用頂き
    誠に有難うございます(^O^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術後のお肌の変化を
    しっかりと実感して頂けて良かったです!

ハイドラフェイシャルは
    2週間に一度など定期的にケアすることで
    毛穴の汚れが更に綺麗になり
    肌質も良くなっていきますので
    ぜひ継続してみてください\(^o^)/

またのご利用をお待ちしております♪

• wooziさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 15:31:10.0

人生で初めてプラズマシャワーをしましたが痛みも少なくあっという間に終わりました!
    施術前と後のお写真を撮ってもらいましたが肌のトーンが明るくなっててびっくりしました!
    施術してくれたお姉さんが分かりやすく丁寧に説明してくれました!

【今話題】肌トラブル改善!プラズマシャワー×ヒト幹細胞導入¥25000→¥9800

woozi 様
    この度はレセラ新宿店をご利用頂き
    ありがとうございました(^O^)

施術後のトーンアップをご実感いただけて嬉しいです!

プラズマシャワーは定期的に当てることで
    どんどんお肌の状態が良くなっていきますので
    今後もぜひ継続していただければと思います♪

またのご利用をお待ちしております(^O^)

• ゆかぴんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 20:14:42.0

はじめてのハイフでしたが、期待以上の仕上がりに満足しています。スタッフの方も気さくでとても感じが良かったです。質問しても丁寧に答えてくださり、痛くないですか?と細やかに声をかけてくださったので、リラックスして施術を受ける事ができました。翌日、鏡を見ると、頬や顎のラインがシャープになっていて、気になっていたほうれい線も薄くなっている感じ。大満足です。キープできるよう定期的に通おうと思います!

ゆかぴん 様

この度はレセラ新宿店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!!

お顔の引き上がりも
    実感して頂けたようで嬉しいです♪

ほうれい線やお顔のシワは
    繰り返し当てていくことで
    徐々に薄くなっていきますので
    今後の変化もぜひ楽しみにしていてください(^O^)

またのご利用をお待ちしております!

• h.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 15:50:47.0

産後久しぶりのハイフでしたが顔まわりがすっきりして久しぶりに自分のアゴラインを見ました。おでこの皮膚がキュッと上がった感じもします。
    鏡を見ることが楽しくなりました。

担当してくれなエステティシャンのお姉さんは明るく可愛く優しく、丁寧に施術いただけて心地よい時間でした!

育児でそんなに時間もなく新しいサロン探しも手間で同じサロンに行くことが多いですが、いつも満足してます。

h様

いつもレセラをご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

施術直後から効果を感じて頂き嬉しく思います^^
    その後経過はいかがでしょうか?
    またいつでもリラックスされに来てくださいませ♪

素敵な口コミをありがとうございました(*^-^*)

• のだっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 11:25:31.0

骨盤底筋トレーニング、どんな感じか気になり行ってみました。痛みもなく座ってるだけで鍛えられるなんて素晴らしい!
    骨盤底筋もいいのですが、同じ器械のお腹を鍛える方の回数券を購入しました!結果が出やすいように、週2回通い続けてみようと思います。

60%OFF膣トレ《膣のゆるみ改善・美尻痩身》骨盤底筋トレーニングマシン¥8800

のだっち様

その後週に二回としっかり通っていただきありがとうございます(*^^*)
    経過はいかがでしょうか?
    寝たまま、座ったまま筋肉をしっかり鍛えられるのはいいですよね♪
    筋肉を鍛えるだけでなく代謝もよくなったり痩せやすい体作りもできますので期待していてくださいね!

素敵な口コミをありがとうございます(*^-^*)

• エレイナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 08:38:57.0

フェイシャルケアをしました!
    レセラのスタッフさんはみんな綺麗でいろんなアドバイスも頂けるので毎回モチベーションがあがります!

今回はフェイシャルハイフとEMSとデコルテヘッドマッサージをしました!EMSは初めてです!
    施術後すごく顔が軽くなりリフトアップしたのが過去1でわかります!!!

今回は母も一緒に連れてケアをしてもらったのですが、
    母も仕上がりに大喜びでした!

レセラさんでスキンケアアイテムを買ったのですが
    使い始めて1週間くらい。
    お肌の調子が良いです!!!!

エレイナ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回お母さまとご一緒にご来店いただきとてもうれしかったです(*^^*)
    お母さまの経過はいかがでしょうか?

これからの季節は紫外線も気になりお肌が乾燥致しますのでホームケアでは保湿を頑張って頂きたいと思います。
    ご購入頂きましたスキンケアアイテムは私も愛用しているものです!!
    これから肌質の変化にも楽しみにしていてくださいませ♪

素敵な口コミをありがとうございました!

• しゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 09:50:32.0

ハイフリピーターです!
    最近暑くなり薄着になったときのお肉が気になりはじめてまた来ました。。
    相変わらずこちらのスタッフさんは気さくでお話ししやすく、親身になって相談に乗ってくださいました!
    悩みに応じて、気になる部位ごとにショット数を変えていただけたのが大変ありがたかったです。
    ビフォーアフターの写真を撮ったのですが、スッキリしていてビックリ、、!数日後が更に楽しみです♪
    今回はボディだけだったので、また顔もぜひお願いしたいです。
    レセラさんありがとうございました!

【全身痩せ】ボディWハイフ¥22000

しゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    久しぶりのボディハイフはいかがでしたか?
    最近ではマグマシェイプトレーニングで週2,3回のご来店をしていただき
    しゃん様にお会いできるのがスタッフ一同楽しみにしておりました(*^-^*)
    マグマシェイプも頑張って頂き腹筋が2ヵ月で手に入れることが出来て嬉しいです!!!
    運動が苦手な方も、この最新型マシンで簡単に楽にシェイプアップすることが可能なのです!

またのご利用お待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 09:16:29.0

初めて身体のハイフをしました。
    丁寧な接客でとても居心地がよかったです。あとは、どう結果がでてくるのか楽しみです。

【全身痩せ】ボディWハイフ¥22000→¥20000

なつ様

この度はレセラ新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    そして、素敵な口コミと連続のご来店ありがとうございます♪

レセラでは2種のハイフを使用し、むらなく、満遍なく、深くアプローチをかけさせて頂いているため効果を実感して頂ける方が多くいらっしゃいます(*^-^*)
    1回目よりも2回目と、回数が多い方がより効果を感じていただけます。
    これからも定期的なサロンケアとホームケアで理想のボディを一緒に目指していきませんか?
    レセラスタッフ一同サポートさせて頂きます!!

またのご利用お待ちしております。

• エレイナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 12:44:34.0

今回ずっと気になっていたマグマシェイプがセットになったメニューがキャンペーンになっていたので予約しました!

15分で1万回腹筋をしたのと同じ効果のあるマシンらしいです!
    キャビテーションで脂肪を燃焼し、ハイフで脂肪を破壊!弛んでいる脂肪はマグマシェイプで引き締めるみたいです!!
    いろんなマシンを使ってお手頃価格なのでとても大満足です!!!
    夏までにどうにか頑張りたい、、、、

レセラさんは丁寧に施術してくれて、私の体の状態の変化にも気づいていただけるのでとても信頼出来ます(^ω^)

【お腹肉強力撃退】Wハイフ4000shot×キャビ15分×筋肉鍛マグマシェイプ15分

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のトリートメントはいかがでしたか?(*^-^*)
    4種のマシンを使用している満足度の高いお得なメニューとなっており
    とても好評をいただいております♪
    素敵な口コミをありがとうございます!
    定期的なサロンケアとアドバイスさせていただきましたホームケアで夏までに間に合わせましょう!!!

いつもご利用ありがとうございます。

• まりぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 08:56:37.0

ハイフと筋肉運動の組み合わせがとてもよかったです。
    ハイフは良く利用しますが、シェイプマシンを使った方がサイズダウンするのが早かった。
    あと、腹筋が縦割れしたと聞いて、写真を見てびっくりしたのでこのマシンはパーソナルトレーニングぶりに2ヶ月トレーニングを続けることにしました。楽しみです

【最強美脚】選べる太もも裏or表Wハイフ8000shot×マグマシェイプ15分

まりぬ 様

この度はレセラ新宿店をご利用頂き
    誠にありがとうございます\(^o^)/

ハイフとマグマシェイプの組み合わせを
    気に入って頂けて嬉しいです♪

ハイフで脂肪や筋肉をしっかりほぐした後に
    マグマシェイプを当てることでより脂肪が効率よく燃えるので
    二つ組み合わせて受けていただくことでより効果を早く実感して頂けます(^O^)

今後もハイフとマグマシェイプの組み合わせで
    更に引き締まったお身体にしていけるよう
    スタッフ一同精一杯ケアさせて頂きます♪

またのご利用をお待ちしております!

• まるこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-14 22:07:39.0

初めての痩身エステでしたがスタッフさんの説明、施術とても丁寧で安心して過ごすことができました
    施術中も痛みが出ていないかこまめに確認して下さりとても丁寧であると感じました
    施術翌日は筋肉痛のような肩こりのような痛みが少し出ましたが、気になるほどではなかったので私は大丈夫でした
    激しい運動などの予定がある方は数日余裕を持って施術を受けた方がいいのかな?と思いました
    今回顔とボディのハイフを受けどちらも施術直後に効果を感じましたが、1週間程たった頃に「こんなに細かったっけ!?」と自分でも驚く程に効果が出ていました
    毎日一緒にいるパートナーにも顔が小さくなった、ウエスト周りが細くなったと褒められたので1回でも効果はバッチリ出ていると思います
    ただ照射部分のお肉がガッツリ無くなるというよりは照射した部分とその周囲のボディラインがなめらかに削られていくようなイメージだと思います
    私的には効果もそれに対するお値段も十分に満足ですので、自分が満足できるまでしっかり継続してお願いしていこうと思います

【人気No.2】全顔(あご下・目元含む)首/Wハイフ¥12000→¥7800

まるこ 様
    この度はレセラ新宿店をご利用頂き
    ありがとうございました(^O^)

安心して施術を受けられたようで
    効果にも満足していただけてこちらも嬉しいです♪

今後もしっかりとケアさせて頂きますので
    一緒にダイエット頑張りましょう!!

素敵な口コミをありがとうございます\(^o^)/

レセラ 新宿店(LE;SERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー