今日はハンドオイルとヘッドマッサージをお願いしました。
いつも悩みの首・肩周り中心のマッサージと、ハンドオイルマッサージ両方担当スタッフさんの力加減が気持ち良くて熟睡しました。
次回も宜しくお願いします。
【お誕生月クーポン】60分コース通常5000円→4000円+pt2倍!
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 名駅店からの返信コメント
こじよし様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉とても励みになります!
いつも首肩周りが特にガチガチなのでほぐし甲斐があります笑
当店でリラックスして頂けたようでとても嬉しいです♪
またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね★
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 乙守
友人からの勧めもあり、また日頃の疲れを取ろうと思い、今回予約してみました!!
約1時間の施術でしたが、あっとゆうまに過ぎてしまい、
施術後はスッキリすることができました!
また時間を見つけていきたいと思います!
お出かけ前にスッキリ☆土日10~12時限定 ヘッドスパ45分 通常4000円→
しゅー様
先日はご来店頂き、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます=(^.^)=
施術後スッキリされたとの事、本当に良かったです!
45分ではほぐし足りない程…ガッチガチでしたね(-_-:)
お勧めしました1番人気の60分コース、ぜひ次回お試し下さいませ(^-^)/
しゅー様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 名鳥
60分コースとオイルフットオプションを施術いただきました。
オイルハンドオプションが好きでいつも利用させていただいてますが、今回はオイルフットにさせていただきました。
とても気持ちよく、疲れが吹き飛びます。
空を歩けそうです。
枝豆様
口コミ投稿もありがとうございます!
いつもはオイルハンドの施術ですが今回はオイルフットで新鮮な感じでしたね
疲れが取れてよかったです!
その時お疲れ具合を見てコースを選んでみてくださいね★
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 乙守
寝てしまうほどすごく気持ちよかったです!
11/21(木)17時~21時来店の方!★ヘッドスパ60分通常5000円→
y*z様
先日はご来店頂き、ありがとうございます=(^.^)=
担当致しました名鳥です。
y*z様からとっても嬉しい口コミ投稿、日々の励みになってます!!
首肩共に左側が特に張ってましたね…(-_-)
お疲れが気になりましたら、また是非お立ち寄り下さいませ(^-^)/
y*z様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店
今回も75分コースとオイルハンドをお願いしました。
案の定今回も肩が凝っていたため、ほぐしていただきありがとうございますw
いつも強い力で揉んでもらうので気持ち良いです。
オイルもラベンダーの匂いで落ち着きました。
【名駅店に1ヶ月以内ご来店】ヘッドスパ75分通常6,500円→
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿も励みになります♪
ガチガチの肩周りを今回もしっかりほぐさせて頂きました!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
アロマの香りも選べますので気分に合わせて選んでみてくださいね
またのご来店をお待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 乙守
とても久々にお伺いしてお世話になった方にして頂きましたが、安定の施術でぐっすりでした。ありがとうございます!
また、なるべくあけないように行きたいと思います。
炭酸ヘッドスパ!頭皮のベタつきスッキリ 60分コース!通常5300円→
まりんこさま
先日はご来店頂き、また高評価の嬉しい口コミ投稿も頂き、重ねてありがとうございます=(^.^)=
担当致しました名鳥です。
久々のご来店でしたので、首肩共に過去一番に張っていて…とても驚きました(-.-;)
ぐっすり寝れたとの事、ほっと安心致しました♪
繁忙期でお忙しいそうなので…またお疲れが溜まりましたら是非お立ち寄り下さい。
日中の寒暖差等で体調崩さない様、お気をつけてお過ごし下さいませ。
まりんこさまのご来店、心よりお待ちしておりますo(^-^)o
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店
ヘッドスパとフットマッサージをお願いしました。仕事柄立ち仕事で前屈みになる事が多いので肩が凝っていましたがとても気持ち良くスッキリする事ができました!対処法も教えていただきまた来店しようと思いました!
★【仙豆1番人気!】癒しのヘッドスパ 60分コース 5000円
あお様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
担当いたしました、佐々木です!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
肩首ともに凝っておられましたが、スッキリされたようで良かったです!
お仕事柄さらにお忙しくなるかと思います、セルフケアもぜひお試しください(^-^)
いつでも、疲れを癒しにいらしてくださいね!
あお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
仙豆のちから名駅店 佐々木
ヘッド・ハンドのオイルマッサージとヘッドマッサージの120分をお願いしました。
立ち仕事で疲れた足と、PC作業で疲れた腕を丁度良い力加減でオイルマッサージをして頂き楽になりました。
首・肩周りのマッサージも良かったです!
次回も宜しくお願いします。
【名駅店に1ヶ月以内ご来店】1番人気 ヘッドスパ60分 通常5,000円→
こじよし様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます!
今回も120分コースでしっかりとほぐさせて頂きましたが
お身体の調子はいかがでしょうか?
いつもガチガチの首肩周りも楽になっていただけて嬉しいです♪
またお疲れの際はいつでもお待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 乙守
いつも癒されています。ありがとうございます。
エリカ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
お疲れが溜まる前に是非またいらしてくださいね(^^♪
エリカ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店仙豆のちから名駅店 三原
今回もハンド・フットオイルとヘッドマッサージの120分をお願いしました。
歩き疲れとPC作業による疲れによるハリがありましたが、オイルマッサージで取れました!
ヘッドマッサージも首・肩周り中心にマッサージして頂き楽になりました。
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
お仕事でお疲れのお身体をじんわりほぐさせて頂きましたが
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お忙しいとは思いますが体調に気をつけて下さいね
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 乙守
今回はたっぷりのお時間で行けて大満足でした!
次回はこんなに間をあけずにお邪魔しますね^_^
★【自分へのご褒美に♪】首肩こりお辛い方 ヘッドスパ75分コース 6500円
きいちゃん様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もいつもありがとうございます(*^^*)
担当いたしました佐々木です♪
前回次はロングコースでとお話して実際に予約くださり、施術させて
いただけて嬉しかったです!!
お身体の調子はいかがでしょうか?いつでも癒されにご来店ください(^^)
ぜひ近いうちにお会いできるのを楽しみにしています♪
きぃちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
仙豆のちから名駅店 佐々木
旅行中の空いた時間に予約が空いていたので利用しました。美容室以外でヘッドスパを受けるのは初めてでしたが、ゆったりとしたソファと、担当スタッフさんの絶妙な力加減で一瞬で眠りに落ちました。終わった後は頭が軽くスッキリ!炭酸スプレーのしゅわしゅわもすごく気持ちよく、近くにあれば通いたいのに残念。また名古屋に来た際はぜひ揉みほぐしてもらいたい!と思いました。ありがとうございました!
★【ちょっと空いた時間に♪】全員OK ヘッドスパ45分コース 3800円
rico様
先日はご来店頂き、ありがとうございます=(^.^)=
rico様からの丁寧でとっても嬉しい口コミ投稿、日々の励みになってます!!
当日もお伝えしましたが、触れる箇所全てがガッチガチで驚きました…(-_-)
お勧めした1番人気の60分コース、次回お試し下さいね(^-^)/
名古屋へお越しの際は、また是非お立ち寄り下さいませ。
rico様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 名鳥
今回も75分のコースとオイルハンドをお願いしました
左肩がいつも以上に凝っていましたが、すごい楽になりました
最近は睡眠不足も続いていましたが、熟睡出来て良かったです
次回もよろしくお願いします
こうくん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
お疲れのお身体が楽になっていただけて嬉しいです♪
お仕事でお忙しいとは思いますが無理されないで下さいね!
施術後ご自宅でも熟睡できる体作りをしていきましょう!
またお疲れの際はお待ちしております☆
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 乙守
良い力加減で首・肩周り・手足共に楽になりました。
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お疲れのお身体が楽になっていただけてとても嬉しいです!
空いた時間に軽くストレッチなどもしてみてくださいね!
またお疲れの際はお待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 乙守
先日はありがとうございました。ヘッドスパを初めて利用させて貰いましたが、とても気持ちが良く頭や肩がスッキリとしました。また利用させて頂きたいです!
ナ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ大変励みになります!!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
頭皮のコリが凝り固まってしまう前にまたいらしてくださいね!!
ナ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 三原
初めてヘッドマッサージを受けました。
強さ加減をよく聞いてくださり気持ちよかったです。
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
担当いたしました、佐々木です(^^)/
口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのヘッドスパが良い体験になっていたら幸いです♪
あれから、頭痛や眠りはいかがでしょうか。
また、いつでも日頃の疲れの癒しや体調を整えにお越しくださいね!
みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
仙豆のちから名駅店 佐々木
今回もハンド・フットオイルとヘッドマッサージの120分お願いしました。
その日たくさん歩いた足の疲れと、PC作業での腕の疲れを取ってもらいました!
こじよし様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
今回も60分コースとオイルハンド、フットで施術させていただきました!
お疲れの足、腕が楽になって頂けてたらとても嬉しく思います!
いつも嬉しいお言葉、口コミ投稿とても励みになります!
またいつでもお待ちしておりますね
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 乙守
入居しているビルが薄暗い雰囲気ですこし驚きましたが、個室ブースではリラックスできてよかったです。ほぼ寝てしまっていたので、施術は自分には合っていたのかと思います。ありがとうございました。
9/23(月)15時~19時の入店限定★早い者勝ち!ヘッドスパ60分通常5000円→
りくさま
先日はご来店頂き、次回予約と嬉しい口コミ投稿も頂き重ねてありがとうございます(^-^)/
お疲れのお目元と頭だけではなく…全体的にほぐし甲斐があり驚きました!
とても寝落ちが早かったので、リラックスして頂けて本当に良かったです♪
急な気温差等で体調崩さない様、お気をつけてお過ごし下さいませ=(^.^)=
りくさまの次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 名鳥
60分コースとオイルハンドオプションを施術いただきました。
丁寧な施術と接客でとても癒されます。ありがとうございました。
ロッククライミングをしているため、常に肩や手が疲労状態なのですが、施術いただいた後は「よし!また登ろう!」という気分になります。
ヘッドマッサージもとても心地よく、リラックスできました。
枝豆様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿、嬉しいお言葉とても励みになります!
ロッククライミングのお話を聞かせてもらっていますが、私には絶対できないです笑
ほんとにすごいです!
全身使う運動で特に肩や手がお疲れのようですが、当店でリラックスして頂けたようで
とても嬉しいです!
ケガをしないように気をつけてくださいね!
またお疲れの際はお待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 乙守
今回も75分コースとハンド30分をお願いしました
オイルにラベンダーの香りをつけてもらいましたがいい匂いで落ち着きました
肩も楽になって気持ち良かったです
次回もよろしくお願いします
こうくん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます!
今回はラベンダーの香りをお選び頂き施術いたしました!
ラベンダーの香りはとてもリラックス効果があるのでとても人気です!
その日の気分によって使用するオイルの香りを選べますのでお試しくださいね
お疲れのお身体も楽になって頂けてとても嬉しく思います!
またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 乙守
全然気持ちよくなかったです。
強めでお願いしたのに弱い。
頭何も感じない。そもそも触ってる時間が短い。
手を潜り込ませての肩も気持ちよくなかった。
楽しみ、期待してただけにガッカリ。
お金と時間がもったいなかったです。
【新規1日5名様限定】口コミを書いて頂ける方♪ヘッドスパ45分通常3800円→
ありんこ様
この度は、お時間を割いてご来店をいただいたにも関わらず
ご満足のいく施術が行えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
頭の施術に関しまして、当店の施術はヘッドは30分でその時間は施術させていただきました。
また、ツボ押しのような強い施術は難しい旨の説明が不足していたかと思われます。
重ねてお詫び申し上げます。
その他に関してもこの意見を受け止め今一度、技術の見直しをはかり向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
ありんこさま 仙豆のちから 水野です。
この度は ご満足いく施術がご提供できず、残念な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフの手技確認や、当日のご様子確認させていただきました。
ありんこさまの お身体具合に添えてない箇所もございましたので、
再度調整かけさせていただいております。
今回は貴重なご意見をいただき、またスタッフ共々
店舗としましても精進する機会をいただきありがとうございました。
仙豆のちから名駅店 佐々木
今回もハンド・フットオイルとヘッドマッサージをお願いしました。
最近足のむくみがひどく、スタッフさんからも「むくんでますね…靴下のあとが(笑)」お互いにそうなりますね(笑)とホール前で話、ホッコリしました!
マッサージも丁度よい力加減で、身体がスッキリしました。
こじよし様
当店にご来店いただきありがとうございます!
いつも嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます!
今回も60分コースとオイルハンド、フットの施術をさせていただきました!
お身体がスッキリして頂けたようでとても嬉しいです!
私も足が浮腫みやすいのでとても気持ちがわかります笑
水分たくさん取っていきましょう♪
こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします!
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 乙守
今回初めてヘッドスパさせてもらいました。
日頃睡眠含めて頭痛に悩まされていたので、友人におすすめだよと言われてご予約させてもらいましたが、ほんとにスッキリするぐらい気持ちよかったです!
また時間があった時に訪れようと思います。
【学割U24】平日限定ヘッドスパ45分コース2,900円!(学生証をお持ちください)
あい様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
担当いたしました佐々木です(^^)
初めてのヘッドスパ、少しでも良い時間になればと
施術させていただきました!
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
またいつでも、お身体の調子を整えにいらしてくださいね(^^)
あい様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪
仙豆のちから名駅店 佐々木
知り合いのヘアサロン経営者に頼まれて視察という形で行きました。 予約にも書いてある通り初めての人は10分前に来てくれとあったのでその通り行きましたが、まだ早いので待ってくれと言われてまず一つそこでん?と思うところがあった。メニュー説明やアンケートの回答はスムーズで施術してもらうのですが、これまで色々なサロンに行きましたがここまでひどいのは初めてでした。ヘッドスパといいながら頭を触っているのは全体の約1割。しかもマッサージというより終始撫でているだけで気持ちよくもない。ツボも分かっているのかな?と不安になるほどで代金に見合っていない施術だと感じました。時間が半分ほど過ぎた頃には店内に聞こえてくるのは洗濯機がまわっている音。眠気やリラックスなどとは程遠い生活音。気になってマッサージどころではありませんでした。終わってからスタッフにそのことを伝えると建物の構造上仕方がないと。意味不明でした。熟睡を誘うとか謳い文句がありますが本末転倒だなと。回数券の勧誘などもありましたが乗るはずもなく、二度と行きません。
cooky99様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度はご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、頂いたご意見を重く受け止め、改善に取り組んでまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
仙豆のちから 水野です。
大変申し訳ございませんでした。
当日のご様子も 確認させていただきました。
今回は貴重なご意見をいただき、またスタッフ共々
ドライヘッドスパ専門店仙豆のちから名駅店
自分へのご褒美にと思って、初めてヘッドスパを利用しました。スタッフさんは気遣いがあられ、力強さなども都度確認してくださり、安心して施術を受けられました。不眠症があり、昼寝などもできたことがないため、施術中寝るなんてことがあるのかな?と思っていましたが、実際一瞬意識が飛んだので、これがそういうことか…!と納得しました。あと、終わったあとに目がぱっちり開きやすくなっていたのが衝撃的でした。それから、頭だけでなく、首や肩の下部までやって下さったのが気持ちが良くてとてもよかったです。ネットで空き時間を見て当日予約できるのも魅力的でした。本当にありがとうございました。
うらら様
先日は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
担当いたしました佐々木です(^ ^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お身体の凝りがほぐれて、施術後も少し眠れていたらいいのですが‥
全体的にお身体が凝り固まっていたので
次回はぜひ、少し長めのコースをおすすめいたします!
当日のご予約も大歓迎です(^^)いつでもお越しください♪
うらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
仙豆のちから名駅店 佐々木
今回は75分とフットほぐしをお願いしました。
仕事が立ち仕事なのでかなり張っていましたがだいぶほぐれて気持ち良かったです。
口コミ投稿もありがとうございます!
立ち仕事だと毎日の事で足が疲れますよね、、
日々お仕事お疲れ様です!
今回はお疲れの足をほぐしでしっかりと施術させていただきました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際はぜひお待ちしております!
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 乙守
丁寧な施術ありがとうございました!
頭がすごく軽くなったように感じます。
悩まされていた首から腕にかけての痺れも軽くなったようでびっくりです!!
髪の毛にもこうかがあるといいなぁ
また是非うかがいますね。
たっちゃん様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました乙守です!
口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!
お疲れのお身体が軽くなって頂けてとても嬉しく思います!
お仕事が忙しくあまりゆっくりと寝れていないと伺いましたが、
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お忙しいとは思いますが無理されないで下さいね
たっちゃん様のお悩みをサポートできるよう頑張りますね!
ぜひ次回のご来店もお待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 乙守
フット・ハンドオイルと、ヘッドマッサージお願いしました。
オプションでラベンダーの香りのオイルにしました。
ラベンダーの香りでリラックスでき、身体もスッキリでき良かったです!
こじよし様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
今回はラベンダーの香りをお選び頂き施術させていただきました!
香りでリラックスしていただけて嬉しいです♪
お疲れの際はいつでもお待ちしております!
次回もよろしくお願いいたします!
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 乙守
久しぶりにオイルフットをお願いしました。
担当スタッフさんに「むくみが強かったですね」と言われる位、むくみが強かったですが、オイルフットのおかげで、かなり足が軽く感じました!
ヘッドマッサージも、首・肩中心にマッサージして頂き、楽になりました!
こじよし様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
今回はいつもより足がむくんでいるようでした。
重点的にオイルでしっかり流させて頂きました!
軽くなって頂けてとっても嬉しいです♪
こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 乙守
初めて伺いました。説明もヘッドスパも丁寧で、とてもリラックスできました!
また伺いたいです!ありがとうございました!
はたけ様
先日は、当店へご来店くださり誠にありがとうございました!
担当させていただきました佐々木です(^^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけたようで安心しました!
またいつでも、日頃の疲れを癒しにいらしてくださいね。
はたけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
仙豆のちから名駅店 佐々木
仙豆のちから 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー