1~2ケ月に1回程、数年名駅店を利用していますが、
今回が過去一満足度が高かったので口コミ投稿。
担当頂いた方の施術やサービスどれもとても心地よく、
頭もスッキリ癒されました。
はじめて勧めて頂いたスプレー?も
香りが良く後にベタついたりもしないので
300円ならまたリピートしたいと思いました。
名駅だと10分単価で1000円を超えるリラクゼーションが多い中、
この価格帯はお値打に感じますし、
他のリラクでもヘッドはやられていますが
こちらがひと味違うヘッドテク?(寝落ち必須)で
コスパを考えても頭1つ抜けている印象です。
雰囲気マイナス1は、
・隣の部屋が良く喋るお客様だと声が聞こえて気になる
・(お店に非はないですが)ビルの出入口扉付近に
雨の日は高確率で同じビル勤務?の喫煙者の方がいて
通る時にタバコの匂いが。。
の分ですが、後はとても居心地の良い
また行きたくなるお店です。
【月曜日と火曜日限定♪】もみほぐし60分コース!5,000円→3,700円!
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 名駅店からの返信コメント
モモクリさま
いつもご利用頂き、ありがとうございますo(^-^)o
担当致しました名鳥です
過去一満足度が高かったと、具体的にとても嬉しい口コミ投稿も頂き、日々の励みになります♪
合わせて貴重なご意見も頂きありがとうございました。
少しずつでも改善していきますので、何卒よろしくお願い致します。
日中の寒暖差等…体調崩さない様気をつけて下さいませ。
モモクリさまの次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 名鳥
金山店、栄店の常連で今回初めて名古屋店へ伺いました。
気になった点は、スタッフの方の話口調が早口でこちらも気持ちが慌ててしまいました。力加減を1度も聞いていただけなかったり、指圧の感じもゆっくり力を入れられるというより、グッグッとメリハリがある感じでリラックス出来ませんでした。最後、着替えの後カーテンを思い切り開けられたり、、。また廊下を慌ただしく走る方もおり全体的にあまり気持ちの良いものではありませんでした。店舗によってかなり差があり少し悲しかったです。
お出かけ前にスッキリ!!土日10時~12時限定 45分コース☆3,800円→3,300円
みっちゃん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなご迷惑をおかけする事が無いよう
ご指摘頂きました点につきまして、技術、接客マナーも含め
スタッフ間で情報共有し再発防止、今後の改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 平河
とても良い店員さんでした!
マッサージはもちろんアフターケアのやり方など詳しく教えてくれました!一度は体験してみた方がいいと思います!
《口コミ必須》3/23(土)限定クーポン☆60分コース 3800円
デスクワークで首肩周りがガチガチになっていたのを解していただけました。
力加減の調整も途中でお声掛けしていただけるなど、細やかな心配りがとても嬉しかったです。周囲を暗くしていただけたことや睡眠を促すような音楽に加え、施術が本当に気持ち良かったので、寝てしまいそうなくらいリフレッシュできました。
【ご新規様】《1日5名様限定》口コミを書いていただける方♪45分3700円
あおい様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させて頂きました乙守です♪
口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!
デスクワークという事で首から肩にかけてとてもお疲れのようでしたが、
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
今回リフレッシュして頂けてとても嬉しいです!
またお疲れの際はいつでもお越しくださいね!
あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 乙守
ハンドオイルとヘッドマッサージをお願いしました。
いつも担当して頂いているスタッフさんは、自分に合っていると思うので、いつも指名してお願いしています。
帰り際の世間話もいつも楽しみです!
次回は120分宜しくお願いします!
【名駅店に1ヶ月以内にご来店の方】1番人気60分コース5,000円→4,000円☆彡
こじよし様
いつも仙豆のちからにご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉とても励みになります!
楽しみにきて頂けてとっても嬉しいです^ ^
お身体無理なさらずにして下さいね!
また次回もよろしくお願い致します!
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 乙守
2回目の利用でした。
オフィスワークで首肩背中の凝りが酷く、強めにマッサージしていただいてとてもスッキリしました!
ヘッドマッサージに入ってからは気持ち良すぎていつの間にか寝てしまいました。お得なクーポンも多いので定期的に通いたいと思います!
《口コミ必須》3/7(木)限定♪クーポン☆60分コース3800円
きんぎょ様
この度はご来店くださり誠にありがとうございました♪
遅くなりましたが、担当させていただきました佐々木です(^^)
嬉しい口コミ励みになってます!
あれからまたご来店いただけたようで嬉しいです!
夏限定のクーポンも配信しておりますので、ぜひお試しくださいね♪
きんぎょ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店
仙豆のちから名駅店 佐々木
寝落ちしてしまうほど気持ちよかったです!
のんさま
先日はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿も頂き、重ねてありがとうございます(#^.^#)
担当致しました名鳥です。
肩から頭にかけ全体が張っていて…結構早めの寝落ちでしたね!
お伝えした耳ほぐし、たまにで良いので試してみて下さいね♪
のんさまの次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますo(^-^)o
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 名鳥
とても心地よくて癒されました!またいきたいです
《口コミ必須》3/17(日)限定クーポン☆60分コース 3900円
まあこ様
この度は、当店にご来店いただきありがとうございました!
担当いたしました佐々木です^ ^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
励みになります!!
あれからお身体調子はいかがでしょうか?
いつでもまた疲れを癒やしにいらして下さいね!
まあこ様にお会いできるのを楽しみにしてます♪
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
ドライヘッドスパ専門店
仙豆のちから名駅店 佐々木
ものすごく疲れた時に予約しました。名駅からそんなに離れてないことと、夜遅くまでやってるので仕事後でも通えるから助かります。
頭皮がものすごく硬くなっていたそうで、しっかり揉んでもらいました。気持ちよかったのですぐ寝てしまい、施術中の記憶はあまりないのですが終わって立ち上がると、頭、首、肩のあたりが軽くなってスッキリします。
自分でできるケアを教えてもらったのですが、どこをどう揉むといいかなど具体的に教えてもらったので分かりやすく、疲れた時にやっています。ありがとうございました。
《口コミ必須》2/22(木)限定♪クーポン☆60分コース3500円
ぱーぷる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当いたしました佐々木です(^^)
口コミ投稿&高評価嬉しいです!ありがとうございます。
あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
眼精疲労も溜まっていたようです、セルフケアで少しでも楽になっていたら幸いです(^^)
またお疲れの際はいつでもお越しください♪
ぱーぷる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 佐々木
担当の方はとても上手で、最初は少し痛いかな?と思いましたが、いつのまにか寝ておりました。
最近体の疲れが溜まっていたのですが、とてもスッキリ。
翌日の揉み返しもなく、こんなに効果があるならまたお願いしたいと思いました。
今週もよろしくお願いします。
【ご新規様】平日限定!スタッフおすすめ☆60分コース 5000円→3800円!!
rupin様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
大変嬉しい口コミとても励みになります^_^
力加減の調整など、遠慮なくおっしゃって下さいね♪
またお疲れがたまりましたらいつでもお越しくださいませ。
rupin様のご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 三原
久しぶりの来店でしたが、今回も施術中に寝てしまいました(笑)
力加減も程良く痛気持ち良い感じで久々にリラックスできました!
またお邪魔しようと思います!
★名駅店限定♪極楽90分コース 首肩頭60分+ハンドまたはフット30分 担当:名鳥
河さま
先日はご来店頂き、高評価の嬉しい口コミ投稿も頂き、重ねてありがとうございます=(^.^)=
担当致しました名鳥です。
オプション追加のgrow塗布から始まり、頭皮~足元…触れる箇所が全体的にかなり張っていて驚きました(-.-;)
久々にリラックスできたとの事、大変嬉しく思います。
またお疲れが溜まりましたら、いつでもお越し下さいね♪
寒の戻り等…日中の寒暖差で体調崩さない様、お気をつけてお過ごし下さいませ。
河さまの次回のご来店、心よりお待ちしておりますo(^-^)o
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 名鳥
デスクワークによる肩・首・目の疲れを感じた時に利用させていただいております。いつもとても丁寧に接客頂き、快く施術を受けることが出来ます。オプションのフットマッサージもとても気持ちが良いのでオススメです。
触れられたくない箇所や施術してほしい箇所、強さなどを確認していただき、施術中は気持ち良すぎていつも寝落ちてしまうくらいです。
また名古屋に来た際は利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。
めしださま
いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
そして心温まる嬉しい口コミ投稿と高評価も頂き、感謝の気持ちでいっぱいです=(^.^)=
担当させて頂いてから約3年、お土産や差し入れ等のお心遣い…心身共に本当に癒されました!
準備等で忙しく大変かと思いますが、いつも特に首が張っていたので…首をゆっくりクルクル回すセルフケアたまにして下さいね(^^)/
もし名古屋にいらっしゃる時は是非、お立ち寄り頂けたら嬉しいです♪
めしださまにまた会える日を心よりお待ちしておりますo(^-^)o
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 名鳥
首や頭が痛くて家でもあんまり寝た気がせずなんだかぼんやりしてましたがほぐしてもらってからはちゃんと寝れるようになりました!
あと施術中いつ寝たのかわからないぐらいに気づいたら寝てます笑
《口コミ必須》3/6(水)限定♪クーポン☆60分コース3800円
久しぶりに伺いましたが、とてもリラックスでき疲れがとれました。担当の方は物腰柔らかく、おすすめも強引な感じがなくありがたく感じました。
またお世話になります。ありがとうございました。
《口コミ必須》2/26(月)限定♪クーポン☆60分コース3500円
数ヶ月に1回の頻度で利用しています。
気づいたら寝落ちしてしまうくらい気持ちよく、
肩や頭皮のこりも取れてスッキリしました。
また利用したいと思います。
しょうちゃん様
返信遅れまして、申し訳ありませんm(_ _)m
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
頭皮と首から肩までをほぐしていくことはとても大切です!定期的にほぐすことで疲れを溜まりにくくする効果もございます。疲れにくい身体を目指し、日々のメンテナンスを今後もしていってくださいね^^
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 平河
施術後にどの辺がどう疲れていたのかを丁寧に説明して頂き、セルフケアのやり方も教えて頂きました。
また機会があればお伺いしたいです。
《口コミ必須》3/3(日)限定♪クーポン☆60分コース4000円
初めてのお店に行くのは、いくつになっても緊張しますが入った瞬間、スタッフさんの優しい雰囲気に気持ちもほぐれました。カウンセリングも穏やかで、人柄の良さが出ていて、お任せでお願いしようと自然に思える安心感がありました。施術もセンスの良さと技術力の高さを感じました。
また、凝っている部位を教えて頂いたり筋肉にも詳しく勉強になりました。\(^o^)/
素敵なひとときをありがとうございました♪
時々、利用させてもらっています。
落ち着いた空間でリラックスしながら施術を受けられます。
接客も丁寧で、力加減もこちらの希望に合わせてくださいます。
また利用したいです。
ゆーか様
担当いたしました佐々木です(^^)
口コミ投稿&高評価ありがとうございます!
嬉しいお言葉励みになります。
ご来店の際はお力加減など何かありましたら、いつでも遠慮なくお申し付け下さいね♪
ゆーか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 佐々木
45分コースをお願いしました。
眠るまではいたりませんでしたが、終わった後目がスッキリしました。
さちょん様
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
定期的に頭皮を解す事により睡眠の質がより高まりますので、
またお疲れぎ溜まりましたらいつでもお越し下さいませ^_^
さちょん様のご来店心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 三原
とても気持ち良すぎて、すぐに寝落ちました。
また学会などで名古屋に行ったらいきたいと思います。
たかちゃさま
先日は遠方からのご来店、高評価の嬉しい口コミ投稿も頂き、重ねてありがとうございます=(^.^)=
担当致しました名鳥です。
お疲れ箇所の肩、ガッチガチに張り…背骨際~首にかけても結構ほぐし甲斐がありました!
また肩がお疲れの時、施術後にしたストレッチを是非試してみて下さいね♪
たかちゃさまの次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますo(^-^)o
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 名鳥
家で行うストレッチなど丁寧に教えて下さいます。また行かせていただきます。
初めてのヘッドスパでしたが、普段動かさないところを丁寧にほぐしていただき、とてもスッキリしました
定期的に通いたいと思います
Taisa様
この度は当店へご来店くださりありがとうございました!
担当いたしました佐々木です♪
口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのヘッドスパが良い時間となっていたら嬉しい限りです!
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
またいつでも、しっかりとほぐさせていただきますので
疲れを癒しにご来店下さいね♪
Taisa様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 佐々木
少し遅れすみませんでした。
親切な対応ありがとうございます。
いつも身体の事心配して下さり、施術後いつもスッキリするので、最高のスタッフさんです!
こじよし様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
口コミ投稿もとても嬉しいです♪
ご予約に空きがあったので大丈夫ですよ!
いつもお疲れのようですので無理されないでくださいね!
またお会いできる事を楽しみにしております(^^)
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 乙守
しっかり力をかけてほぐしてくれるので、固まっていた凝りが取れました。ヘッドの時間が長めでよかったです。
《口コミ必須》3/1(金)限定♪クーポン☆60分コース3500円
y様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
リラックスしていただけたようでとても安心致しました^_^
また定期的にコリを解させていただければと思います。
どうぞお身体ご自愛下さいませ。
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 三原
途中で眠くなるほど気持ちよかったです。
途中で力加減も聞いてくれました
《口コミ必須》2/28(水)限定♪クーポン☆60分コース3500円
miki様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
担当させて頂きました乙守です!
口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉とても励みになります!
当店でリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際にはいつでもお待ちしております☆
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 乙守
時間ができた時だけたまにお願いしてます。いつも気がついたら寝ていて、終わって起きたらスッキリしています。またお願いします。
らいむ様
いつもご利用ありがとうございます!
先日もご来店くださり、口コミ投稿もありがとうございます。
スッキリしていただけて良かったです!
またお時間出来ましたら、日頃の疲れを癒しにぜひご来店ください♪
らいむ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 佐々木
ホットペッパーで拝見し気になっていたので今回初めてお伺いさせて頂きました。
到着が少し早めについてしまったのですが
すぐにお部屋に案内して頂き、施術まですぐでした。
力加減も丁度よく日々の疲れが取れました!
また帰り際アドバイスなどしていただき、エレベーターまでお見送りしてもらい終始最高のサービスでした!
また、時間があれば行きたいですありがとうございました
みなみ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミも大変励みになります!!
大変お疲れの様でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか??
楽しくお話しさせて頂きこちらも終始素敵な時間を過ごさせていただきました^_^
またお疲れが溜まりましたらいつでもお気軽にお立ち寄り下さいね♪
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 三原
職場から近いので、何年も前から定期的に通わせて頂いてます。
どのスタッフさんに担当して頂いても、とても気持ちが良いですが、個人的に1番マッサージの相性が良いスタッフさんを毎回指名させて頂いてます。
いつも最高に気持ち良いマッサージをありがとうございます。
値段はリーズナブルですが、皆さん接客、技術もしっかりされているので安心して通う事ができます。
また近々伺わせて頂きます。
《口コミ必須》2/20(火)限定♪クーポン☆60分コース3500円
ペグミン様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿とても嬉しいお言葉励みになります♪
お仕事などでお疲れのお身体が少しでも楽になって頂けていたらとても嬉しいです!!
お忙しいとは思いますが無理されないでくださいね!
またお会いできる事を楽しみにしております(^^)
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 乙守
いつも、自分が思う「そこっ!」をマッサージして頂いているので、いつも疲れが取れスッキリします。
オイルマッサージも絶妙な力加減で流してもらいとても良かったです!
次回も宜しくお願いします。
【名駅店に1ヶ月以内にご来店の方】1番人気60分コース4000円☆彡
こじよし様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿もとても励みになります♪
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
とっても嬉しいです!!
お仕事でお忙しいとは思いますが無理されないで下さいね!
またいつでもお待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 乙守
静かな雰囲気、すぐに寝てしまうほどの気持ちよさ。
最高でした!
★【ヘッド集中】 30分コース 3000円 ※お着替えドリンク無し※遅刻厳禁
エリカ様
先日は当店にご来店くださりありがとうございました(^^)/
施術担当いたしました佐々木です!
口コミ投稿をありがとうございます♪
最高といっていただけてすごく嬉しいです!
頭皮凝ってらっしゃいましたね、あれからご来店いただけているようで
嬉しいです(^^)ありがとうございます!
今後もよろしくお願いします♪
エリカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 佐々木
仙豆のちから 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー