3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 仙豆のちから 名駅店   >

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 名駅店

ドライヘッドスパセンモンテンセンズノチカラ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目17-3 メイヨンビル9F
  • 国際センター前駅 徒歩約3分/名古屋駅 徒歩約8分
  • Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:28:55.0

初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    終わったあと頭が軽く感じ驚きました。
    また利用させていただけたらと思います。

【1日5名様限定】口コミを書いていただける方♪45分3700円!!※ご本人様限定

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 名駅店からの返信コメント

K様

担当させていただきました宮田です。

K様に癒しのお手伝いができたようで、施術後の変化にも気付いていただけて
    わたくしも大変嬉しくおもいます!!
    ありがとうございました(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがででょうか?
    またお疲れの際にご利用いただければ幸いでございます。

この度はとても素敵な口コミと高評価をご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-15 21:48:38.0

60分コース+オイルハンドオプションを施術いただきました。
    疲れている部分を丁寧にほぐしていただけて大変満足です。ありがとうございます!
    また、担当の方が終始和やかに接してくださり、リラックスできました。
    また利用させていただきます。

枝豆様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになります^ ^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店でリラックスしていただけてとっても嬉しいです♪
    こちらこそいつもお話しできてとっても楽しいです!

お仕事などでお忙しいとは思いますが無理なさらないでくださいね☆
    またお待ちしております!!

仙豆のちから名駅店 乙守

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 14:57:15.0

久しぶりにヘッドスパを受けました。
    普段強めの力加減が好みですが、ちょうどよい力加減でツボにいい感じに入って時々眠ってしまいました。
    その日の夜は朝までしっかり眠れたので、また近いうちに伺いたいです

まいこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    担当いたしました、佐々木です!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術後、朝まで眠れたということで良かったです!!その後もご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    お時間ある際は、しっかり解せる75分コースやオイルのコースも宜しければぜひご利用ください♪

まいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    仙豆のちから名駅店 佐々木

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:29:25.0

今回も気持ちのいい施術
    肩が重く、痛かったですが
    60分後にはスッキリ!
    凄く肩も軽くなりました!!
    額のコリが全く意識していなかったことだったので
    教えて頂いたマッサージ継続中です。
    また、よろしくお願いします。

【名駅店に1ヶ月以内にご来店の方】1番人気60分コース4000円☆彡

ぴー様

いつも仙豆のちから名駅店をご利用いただきありがとうございます!!
    担当させていただきました宮田です(*^^*)

今回もリラックスしてお受けいただき、少しでも癒しのお手伝いが出来たようで私も
    大変うれしく思います。ありがとうございました(*^^*)

是非お伝えさせていただきましたセルフケアこまめにおこなってみてください。
    季節の変わり目で体調崩しやすい時期でございますのでくれぐれもお体ご自愛くださいませ。
    ぴー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

仙豆のちから名駅店  宮田

• こうくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:24:22.0

久しぶりに利用させてもらいました
    肩こりがひどくて、とても痛かったのですが施術後はとても楽になりました。
    またお願いします

★【自分へのご褒美に♪】首肩お辛い方向けの75分コース!  6500円

こうくん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お疲れの肩周りが楽になっていただけてとても嬉しいです!
    また肩が痛くなる前にご来店お待ちしております!
    無理なさらないでくださいね!

仙豆のちから名駅店 乙守

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:33:26.0

初めて来店しました。
    場所は地図を見て簡単に到着することができました。
    施術内容を丁寧に説明してもらった後、マッサージが始まりました。
    優しく丁寧に肩から背中へとゆっくりとマッサージがすすんでいきました。その際、力加減について聞かれるなど、都度配慮してくださいました。
    そして、メインの頭皮マッサージは絶妙な力加減で、しっかり揉み込んでくれます。おでこや頬のあたりもマッサージしてくださったので、施術が終わった後は頭も肩も体全体がスッキリしたように感じました。
    清潔感もあって、とてもいい香りがして、リラックス効果満載のお店だったので、また行きたいと思います。
    大満足です。ありがとうございました^^

くま様

担当させていただきました宮田です。

そしてとても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!
    くま様に少しでも施術とサービス等をご堪能いただけたようで大変嬉しいです!!!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で体調崩しやすい時期でございますのでくれぐれもお体ご自愛下さいませ。

くま様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

仙豆のちから名駅店  宮田

• こじよしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 21:50:56.0

ハンドオイルと、いつもの悩みの首・肩周りを中心にマッサージして頂き、大変スッキリしました!
    久しぶりに、担当スタッフさんと少しだけ会話できて良かったです!(いつも会話が噛み合わずすみません…)

こじよし様

いつも当店にご来店いただいてありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

いつもお悩みの首肩周りのお疲れがスッキリしていただけて
    とっても嬉しいです!

私も少しですがお話できて良かったです!
    またお会いできることを楽しみにしております!

仙豆のちから名駅店 乙守

• 1114さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:37:56.0

デスク業務で凝り固まっていた頭や首肩をほぐしてもらい、とてもすっきりしました!また利用させていただきます!

1114様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    担当いたしました佐々木です。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    スッキリされたようで良かったです♪

あれから、お身体の調子はいかがですか?
    日頃のお疲れを癒しにまたいらしてくださいね(o^^o)

1114様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    仙豆のちから名駅店 佐々木

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:53:07.0

今回もありがとうございました。
    初めてハンドを追加してみましたが、丁寧にほぐしてもらいデスクワークの疲れが和らぎました!今後レギュラーメニューにしようかなと思ってます。
    教えてもらったこめかみや頭のマッサージも試してみますね。

【名駅店に1ヶ月以内にご来店の方】75分コース5500円☆彡

やま様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お仕事でのお疲れが和らいでいただけてとっても嬉しいです♪
    定期的にご来店いただいてほぐす習慣にすると
    ほぐれやすくなりますので、ぜひレギュラーメニューにしてみてください!

ご自宅でも時間がある時にセルフケアしてみてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!

仙豆のちから名駅店 乙守

• こじよしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 08:39:26.0

今回はハンドオイルとヘッドマッサージをお願いしました。
    PC業務が増え、腕がかなり張っていたのですが、担当スタッフさんのちょうど良い力加減でオイルで流してもらいスッキリしました。
    ヘッドマッサージも首・肩周りを中心にマッサージして頂き良かったです。

こじよし様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お仕事でお疲れのお身体が少しでも楽になっていただけたらとっても嬉しいです♪
    お悩みの首肩周りを重点的にほぐさせていただきました!
    無理はなさらないで、お仕事頑張ってくださいね/

またのご来店わお待ちしております!

仙豆のちから名駅店 乙守

• gucchiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:22:04.0

ソファーに座り頭から肩甲骨へとマッサワジしてもらいました。
    初め良い感じでほぐしてもらい、途中からは完全に寝てしまいました。起きた時には終わりでしたが、スッキリでした。頭、首肩が軽くなりほぐれたのがわかるとともに、凝り固まる原因と対処法、予防法を説明いただき大満足でした。
    なかなか難しいですが、何回も通いたいです

★【ちょっと空いた時間に♪】全員OK  45分コース  3800円

gucchi様

担当させていただきました宮田です。

施術をリラックスしてお受けいただき、効果も実感いただけたようでとても嬉しいです!!
    ありがとうございました(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがででょうか?
    またお疲れやリフレッシュなど癒しのお時間にご活用いただければ幸いです。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-25 21:51:55.0

60分コース+オイルハンドオプションを施術いただきました。
    マッサージがとても気持ち良く、疲れが取れました!
    また、担当の方も親切に接してくださったので、リラックスできました。
    また利用させていただきます。

枝豆さま

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

技術、接客共にご満足頂けて
    とても嬉しいです(^^)

お忙しいとは思いますが、無理なさらないで下さいね!
    またお会いできる事を楽しみにしております!

仙豆のちから名駅店 乙守

• aquagreenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:44:44.0

初めての利用でした。個室になっていたことと、必要以上の声掛けはなく施術に集中できるのが良いなと感じました。目の周りもじっくり押してもらえるのが気持ちよかったです。個人的な感想ですが、もう少しだけBGMの音が小さいと嬉しいなと思いました…。またよろしくお願いします。

aquagreen様
    先日はご来店頂き、次回予約と嬉しい口コミ投稿も頂き、重ねてありがとうございますo(^-^)o
    担当致しました名鳥です。
    BGMの件、貴重なご意見ありがとうございます。
    次回、施術中前に確認致しますので、もし気になる様でしたらお申し付け下さいませ。
    よろしくお願い致します。
    まだまだ暑い日が続きますので…体調崩さない様気をつけてお過ごし下さいませ。
    aquagreen様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• dosei3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:22:45.0

台風でも店が開いていて時間が潰せて助かりました

8/15(火)限定♪台風の中ありがとうクーポン☆彡  60分コース 3500円!!

dosei3様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして先日は台風の中ご来店いただき誠にありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事でお疲れの身体が少しでも楽になっていただけていたら
    嬉しいです!

お忙しいとは思いますが、無理なさらないでくださいね!

仙豆のちから名駅店 乙守

• ちゃんさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 18:53:56.0

初めてのヘッドスパでしたが控えめに言って最高でした!!!肩から腕、腕から手をマッサージしてもらって、もうその後の記憶が全くありません。すっかり熟睡していました。そして目が覚めると頭がスッキリ!いい睡眠が取れると目覚めた時に眠気を感じないんだなと感動体験でした。
    施術後のお茶も美味しかったです!またお願いします!!!

平日限定《grow7》60分コース 4700円!!

ちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きました小田です(^^)

その後、お身体の調子いかがでしょうか?
    日頃の育児お疲れ様です(^^)
    肩、首まわりがしんどそうだったので
    終わった後、楽になってよかったです♪

あまりお時間無いと思いますが
    また機会があればお待ちしております♪

仙豆のちから名駅店 小田

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:47:50.0

静かにゆったり、自分のための時間を過ごすことができました!

ゆっこ様
    担当致しました名鳥です。
    自分のための時間を過ごすことができたとの事、本当に良かったです!
    まだまだ暑い日が続いてますので…体調崩さない様気をつけてお過ごし下さいませ。
    ゆっこ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• こじよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:49:26.0

120分コースをお願いしました。
    お盆休み前のハードなスケジュールで手足のハリがあったのでオイルで流してもらいスッキリしました。
    いつもの悩みの種でもある、首・肩周りを中心にヘッドマッサージも気持ち良く、大変スッキリしました!
    このコースはお気に入りなので、いつもお願いしているので、(2時間いつもありがとうございます。)次回も宜しくお願いします。

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お忙しいスケジュールでお疲れのお身体がスッキリしていただけて
    とっても嬉しいです♪
    いつもお悩みの首、肩周りも楽になっていただけていたら
    嬉しく思います!

お忙しいとは思いますが、無理なさらないでくださいね!
    またいつでもお待ちしております☆

仙豆のちから名駅店 乙守

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 20:01:30.0

雰囲気も丁寧な接客も良かったので、月一で通いたいと思います!!

なっちゃん様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    担当いたしました、佐々木です♪
    口コミ投稿ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

お身体の調子はいかがでしょうか?
    日頃のお疲れ、お身体の為にほぐす習慣をぜひ続けていただきたいです!
    なっちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

仙豆のちから名駅店 佐々木

• たむたむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:51:14.0

はじめて利用させてもらいました。丁寧な対応でよかったです。楽になりました。

【男性限定】極上ほぐし60分コース《grow7&目元温め》5.300円

たむたむ様

この度は、当店にご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    担当いたしました佐々木です♪
    口コミ投稿ありがとうございます!楽になられて良かったです!
    嬉しいお言葉励みになります!

あれからお身体の調子、目の疲れはいかがでしょうか?
    次回のご予約もありがとうございました!

たむたむ様の次回ご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-08 12:36:21.0

60分コース+オイルハンドオプションを施術いただきました。
    力加減が丁度良く、かつツボを的確に当ててくださるので、疲れが吹き飛びました。
    また、終始和やかに接していただき、リラックスできました、ありがとうございます!
    厳しい暑さが続きますが、体調にお気をつけて頑張ってください!

枝豆様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    とっても嬉しいです(^^)

とてもお疲れのようだったので、疲れが吹き飛んでよかったです!!
    お話も楽しくさせて頂いてありがとうございます♪

そしてこちらの体調にまでお気遣いありがとうございます!
    枝豆様も無理なさらないで体調に気をつけてくださいね
    またお会いできるのを楽しみにしております!

仙豆のちから名駅店 乙守

• きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 19:09:09.0

とても丁寧に接客していただきました。60分も長いかなと心配でしたが、あっという間ですごく気持ちよかったです。ありがとうございました。

平日限定《grow7》60分コース 4700円!!

きょうこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました乙守です♪

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

当店でリラックスして頂いて、お疲れのお身体が少しでも楽になっていただけていたら
    とても嬉しいです!
    またお疲れの際はぜひお越しくださいね!
    いつでもお待ちしております☆

仙豆のちから名駅店 乙守

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:33:41.0

丁寧に対応して頂きました。
    いろいろなアドバイス参考になりました。

また利用させて頂きます。

カズ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)
    担当させていただきました宮田です。

少しでもお疲れはほぐれましたでしょうか?
    まだまだ暑い日が続きますが、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ(^ ^)
    またお疲れやリフレッシュされたい際などにご利用いただければ幸いです。

またのご来店心よりお待ち致しております。

仙豆のちから名駅店  宮田

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:15:48.0

今回もありがとうございました、終わった後スッキリしました。気持ちよくてウトウトしていましたが、ヘッドをしっかりやっていただいた気がします…。次はハンドも試してみたいと思いますのでよろしくお願いします!

やま様

とても励みになります(^^)

お疲れのお身体が少しでも楽になっていただけていたらとっても嬉しいです♪
    今回は60分コースとフットのほぐしを施術させて頂きましたが、
    次回はぜひ気になっているハンドも試してみてくださいね☆

暑い日が続きますがお身体に気をつけてくださいね♪

仙豆のちから名駅店 乙守

• だいちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 19:37:25.0

数年振りに2回目の来店でお邪魔しました!
    笑顔が素敵な担当スタッフさんを指名させて頂きました!
    接客、雰囲気、技術、料金全てにおいて素晴らしかったです!
    施術開始5分で夢の中へ行かせて頂きました(笑)
    目を開いたら終わっていて頭、目、首肩の鎧が取れていました!まさにゴッドハンド!
    お見送りも丁寧ですごく気持ちよく送り出して頂きました!
    名古屋へ訪れた際は是非担当スタッフさん指名でこれからもよろしくお願い致します!
    久々の1人時間リフレッシュ出来ました!
    本当にありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!

だいちゃん様

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
    今回初めて担当させていただきました乙守です♪

口コミ投稿、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とっても励みになります(^^)
    接客技術共にご満足いただける事ができて嬉しく思います!!

だいぶお身体にお疲れが出ていたので、
    当店でリラックスして少しでもお身体が楽になっていただけていたら
    すごく嬉しいです!!

お仕事などでとてもお忙しいとは思いますが、無理なさらずに
    お近くにみえた際にはぜひお越しくださいね☆
    だいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

仙豆のちから名駅店 乙守

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:25:07.0

45分の時間があっという間で、とてもリラックス出来ました。日常生活のアドバイスもいただき、ありがとうございました。

• しげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:27:47.0

眼精疲労に対するアプローチはよかったです。
    熟睡するかなって思いましたが、寝れませんでした。

• こじよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:00:46.0

今回は75分コースをお願いしました。
    悩みの種でもある首・肩周りを中心にマッサージして頂き、大変スッキリしました。
    担当スタッフさんのマッサージは最高に良かったです!

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

いつも首肩周りがとてもお疲れなのでスッキリしていただけてとっても嬉しいです♪
    お仕事でお忙しいとは思いますが無理なさらないで、
    お身体に気をつけてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

仙豆のちから名駅店 乙守

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:31:46.0

仕事の疲れがあったので今回ヘッドスパをお願いしました。
    思った以上に体がスッキリして楽になれました。
    施術後は家でのケアの方法も教えていただきとてもためになりました。

けん様

先日は数あるヘットスパのお店の中から当店にご来店くださり
    ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます♪
    担当させていただきました、佐々木です!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    首や肩もかなりお疲れでしたので、お家でのケアで少しでも楽になっていただけていたら良いのですが(^^)
    ぜひ日頃のお疲れを癒しにまたお越しくださいね♪

けん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    仙豆のちから名駅店 佐々木

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 04:20:47.0

施術中は気持ち良すぎて毎回寝てしまいます…
    施術前後では身体の重さが全然違います。
    毎回、施術後かなりすっきりした状態に。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 00:54:50.0

とても丁寧に行なっていただき、辛かった首肩までスッキリしました。45分のコースでも体が良くなったのを実感してます。次は長めのコースも受けてみたいので、また行きます!

ゆ様

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました乙守です♪

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

お疲れの肩周りが少しでも楽になっていただけてとっても嬉しいです♪
    今回は45分コースでしたが、肩周りをもう少ししっかりほぐす
    60分、75分コースもあるので試してみて下さいね!
    またのご来店を心からお待ちしております!

仙豆のちから名駅店 乙守

仙豆のちから 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー