3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 仙豆のちから 名駅店   >

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 名駅店

ドライヘッドスパセンモンテンセンズノチカラ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目17-3 メイヨンビル9F
  • 国際センター前駅 徒歩約3分/名古屋駅 徒歩約8分
  • nnnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 17:16:26.0

すごく気持ちよくて終わった後は体が軽くなった気がしました!接客も丁寧にしてくださり本当に満足しています。またぜひ行きたいと思います!

《口コミ必須》2/6(火)限定♪クーポン☆60分コース3500円

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 名駅店からの返信コメント

nnn様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿も頂き、重ねてありがとうございますo(^-^)o
    担当致しました名鳥です。
    施術と接客共に高評価して頂き、本当に嬉しく日々の励みになります♪
    お疲れが溜まりましたら、お気軽にお越し下さいませ。
    nnn様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:08:06.0

気持ちよくてすぐ寝てしまいました。肩凝りが解消され、頭がスッキリしました。

《口コミ必須》2/5(月)限定♪クーポン☆60分コース3500円

トモミ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました乙守です!

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります^ ^

お疲れの肩こりが解消して頂けてとっても嬉しいです!
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪
    トモミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

仙豆のちから名駅店 乙守

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:30:54.0

セルフケアも教えていただけたので続けたい。駅から近く、お店もわかりやすい。店内も落ち着いた雰囲気。施術もとても心地良かった。定期的に通いたいと思った。

★【自分へのご褒美に♪】首肩お辛い方向けの75分コース  6500円

• あゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:22:21.0

いつも金山店に伺っているのですが都合があったので名駅店にお邪魔しました。男性の施術だったので最初少し緊張しましたが、物腰が柔らかくて素敵な方でした。施術は少し力が強い感じで、しっかりとほぐしていただきました。ありがとうございました。

お出かけ前にスッキリ!!土日10時~12時限定 45分コース 3300円!

• ここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:42:50.0

ベッドスパを受けてみたくて急遽予約しました。
    とても気持ちよく、気付いたら寝ていました。
    また機会があればお願いしたいです。

《口コミ必須》2/1(木)限定♪クーポン☆60分コース3500円

ここあ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミと評価大変励みになります!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお時間のある際にはリラックスしにいらして下さい♪
    スタッフ一同ここあ様のご来店心よりお待ちしております。

仙豆のちから名駅店 三原

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:09:45.0

久しぶりでしたがかなり疲れていたので伺いました。予約の段階で新人さんクーポンは避けたのに当たってしまい。全然スッキリしなくて残念でした。他のクーポンでも当たる可能性があると書いて欲しかったです。

《口コミ必須》2/2(金)限定♪クーポン☆60分コース3500円

みーさん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

新人があたる可能性があるというクーポンへの記載はさせていただいたのですが、十分な説明が出来ず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、
    ご案内方法や施術内容や技術の改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

仙豆のちから名駅店

• nnkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 01:27:49.0

頭痛や肩こりがひどくなるたびにお世話になっています。
    今回もかなり辛かったのですが、肩甲骨まわり、肩、首、頭と丁寧にマッサージしていただいてとても楽になりました。いつも事前に身体の状態を聞いていただき、強さなども確認していただけるのでありがたいです。

《口コミ必須》1/17(水)限定♪ゲリラクーポン☆60分コース3800円

nnk様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミと評価大変励みになります!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また凝り固まる前に定期的に解させていただけると幸いです♪
    スタッフ一同nnk様のご来店心よりお待ちしております。

仙豆のちから名駅店 三原

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 19:15:01.0

目の疲れからガチガチになってしまった頭皮と首やデコルテ、背中までほぐしてもらいスッキリしました。
    60分があっという間で心地よく血流がとても良くなりました。

あけ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました乙守です♪

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります!

首肩周りが特にお疲れのようでしたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お伝えしたセルフケアもぜひ試してみて下さいね!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

仙豆のちから名駅店 乙守

• ポチャッコさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 22:00:11.0

ヘッドマッサージ初めてでしたが、
    とても心地よく、すぐに眠りについてしまいました!
    腕から肩まわりもほぐして頂きスッキリしました!
    レベルの高い施術に大満足です!
    また宜しくお願いします!

《口コミ必須》1/30(火)限定♪クーポン☆60分コース3500円

ポチャッコ様
    返信遅れまして、申し訳ありませんm(_ _)m
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    施術にご満足していただけたみたいで、とても良かったです♪
    そのお言葉が私たちスタッフの励みになります( ^ω^ )

腕も肩もガチガチでとてもお疲れのようでしたので、ぜひまた定期的に来てくださいね!^^
    ご友人紹介、ご家族の方への紹介も大歓迎です!!
    またいつでもお待ちしております☆
    お忙しい中、口コミ投稿頂き、ありがとうございました^^
    仙豆のちから名駅店 平河

• みたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:29:01.0

接客も施術もとてもリラックスできましたし、気持ちよく快適に過ごせました。不眠に悩んでおりましたが、マッサージを受けた日は熟睡できましたし、また必ず行きたいと思います。このたびはありがとうございました。

【ご新規様】平日限定《grow7》60分コース 4700円!!

みたん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    担当いたしました佐々木です(^ ^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

最近、眠りの方はいかかでしょうか?
    お身体辛くなる前にぜひ疲れをとりにいらして下さいね☆

みたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    仙豆のちから名駅店 佐々木

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 06:46:37.0

少し疲れていて、リラクを利用しました。
    1度別のサロンで利用したことがあるのですが、こちらでもやはりあまり記憶がないので、しっかり熟睡体験をさせていただいたようです。
    接客に関して、少しマニュアル通りすぎるかな、と思うことがいくつかありました。
    また、完全個室ではありながら仕切りがカーテンなので、声を出すのにまわりにとても気を遣ってしまい担当の方とあまりお話ができなかったことも気になりました。
    施術に関しては痛気持ちいい刺激の後しっかり眠れたので、満足です。

mai様
    返信遅れまして申し訳ありませんm(_ _)m
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    この度は、お忙しい中、口コミの返信ありがとうございます。
    ご指摘していただいた点に関しましては接客マナーをはじめ、改善に努めさせていただきます。
    今後は、完全個室においてもお気軽にスタッフとのコミュニケーションを取れるように環境を整えて参ります。
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
    仙豆のちから名駅店 平河

• はいぢさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 04:32:11.0

的確に気持ちの良いところをマッサージしてくれました。
    頭痛も軽くなってありがたいです。

《口コミ必須》1/28(日)限定♪クーポン☆60分コース4000円

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:44:32.0

冷えで凝りがすごかったので急遽用事の前に予約し、伺いました。
    強めでとお伝えしたら強くしてくださったので、良かったです。
    少し慣れていない感じもしましたが、丁寧にマッサージしてくださいました。

《口コミ必須》1/27(土)限定♪クーポン☆60分コース4000円

ゆこ様
    返信遅れまして申し訳ありませんm(_ _)m
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    冷えや凝りは病気に繋がるサインでもありますので、定期的にもみほぐす、温めるなどして改善に向けてしっかり対策をしてくださいね♪
    しっかり休むことも大切なのでぜひ機会があればまた癒されに来てください( ^ω^ )
    いつでもお待ちしております。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    仙豆のちから名駅店 平河

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 17:43:05.0

60分あっという間でした。
    施術中は気持ち良くてうとうとしてしまいましたが、
    終わった後、凝りがスッキリしていました。
    もみ返しもなかったので、
    また利用したいと思います。

《口コミ必須》1/26(金)限定♪クーポン☆60分コース3500円

ゆかさん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    あっという間に感じていただいたとのことで良かったです。
    肩こりは頭痛に繋がることもあるので定期的にほぐしていくことがオススメです。

仙豆のちから名駅店 平河

• うっし~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:01:46.0

凝り固まった、頭、首、肩が施術後楽になりました。

うっし~様

口コミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになります♪

お疲れのお身体が少しでも楽になって頂けていたらとっても嬉しいです!

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ!
    うっし~様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

仙豆のちから名駅店の 乙守

• こじよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:31:56.0

今回はハンドオイルとヘッドマッサージをお願いしました。
    仕事で手を使う作業が多く、疲れていたのでオイルで流してもらい軽く感じました。
    PC業務も多く、首・肩周りの疲れ(いつもですが…)があったので、ヘッドマッサージして頂き大変スッキリしました。
    担当スタッフさんのマッサージはGOODです!
    次回も宜しくお願いします。

【名駅店に1ヶ月以内にご来店の方】1番人気60分コース4000円☆彡

こじよし様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もとっても嬉しいです♪

お仕事でお疲れのお身体が少しでも楽になって頂けていたら幸いです!
    お忙しいとは思いますが無理なさらないで下さいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

仙豆のちから名駅店 乙守

• あひるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 19:33:33.0

新人さんとのことで接客は若干ぎこちなさもありましたが、マッサージはとても上手でした。最初の肩の指圧?が気持ちよくてあっという間にフワフワ夢の中、気づいたら終わっていました。
    子育てで溜まった疲れがスッキリしました。また利用させていただきます。

NEWスタッフクーポン スタッフ平河限定 45分コース2500円♪

あひる様
    返信遅れまして、申し訳ありませんm(_ _)m
    改めまして、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    日頃の疲れもあり、ぐっすりお休みされてました( ^ω^ )
    スッキリされてよかったです!またぜひ子育て等で疲れが溜まったら来てくださいね♪
    口コミ返信、ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!^^
    仙豆のちから名駅店 平河

• みんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 18:38:09.0

初めて行かせてもらいました
    施術は力加減が快適でした
    知らない間に寝てしまうほど気持ちが良かったです

みんご様

その後お身体の調子の方はいかがですか?

嬉しいご評価と励みになるコメント大変嬉しく思います♪
    またお身体が辛くなった時にでも是非いらしてくださいね^ ^

仙豆のちから名駅店 近藤

• ゆうたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 16:21:28.0

昨日はありがとうございました。仕事はダンサーなのですが、疲れ、ストレスで首や肩がガチガチになり、困っていました。なかなかマッサージへ行く時間なく、昨日は仕事終わりに行けるところを探してたら、こちらが見つかりました。
    接客も技術も申し分なく、本当にリラックスできました。週末が舞台本番なので、とても助かりました。
    またスケジュール合いましたら伺いますね、

《口コミ必須》1/25(木)限定♪ゲリラクーポン☆60分コース3800円

ゆうたんさん
    先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    特に肩こりや首こりは定期的にメンテナンスをしないと怪我のリスクにもつながる恐れがあり、パフォーマンスにも支障が出てきてしまいます。
    ぜひこれを機にほぐすことの大切さやストレッチは大事にすることを心がけてくださいね!
    ダンスかっこいいですね。応援しています!
    仙豆のちから 名駅店 平河

• みりぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:47:26.0

初めて伺い、緊張していましたが静かで落ち着いたお部屋、ふかふかのソファに腰掛けただけで感動です!
    始めは撫でるくらいの感覚でしたがいつの間にか寝てしまっていてあっという間に終わったので何だかもったいないことしちゃったような気分になりました。
    ものすごく気持ちよくてすっきりしたのですぐに次回の予約もさせていただきました。
    これからも自分ご褒美に通いたいなと思います。

みりぽこ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました(^ ^)
    担当いたしました佐々木です♪
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

あれから調子はいかがでしょうか。
    みぽりこ様にとって特別な時間を過ごせるようスタッフ皆で努めて参ります!

みりぽこ様の引き続きのご来店心よりお待ちしておりますね♪
    仙豆のちから名駅店 佐々木

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:45:44.0

接客、力加減、私にはとても合っており良かったです^^
    担当してくださった方の感じも良く、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

【ご新規様】《1日5名様限定》口コミを書いていただける方♪45分3700円

まほ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました乙守です!

口コミ投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても励みになります!

リラックスして頂けたようでとっても嬉しいです^_^
    目元、首の疲れが気になると伺いましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お伝えさせて頂いたご自宅でのケアも試してみて下さいね♪

またお疲れの際はいつでもお越しください☆
    まほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

仙豆のちから名駅店 乙守

• アイリーンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 13:39:07.0

丁寧な接客でとてもリラックスできました!
    終わった時に呼吸の速さや深さなど教えてもらい
    参考になります。体もスッキリしました

《口コミ必須》1/13(土)限定♪ゲリラクーポン☆60分コース4000円

アイリーン様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    担当いたしました佐々木です♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    あれから頭痛や睡眠はいかがでしょうか。

呼吸が浅いと眠りにも影響が出やすいです、しっかり眠れるように
    またいつでもお身体の不調を整えにいらしてくださいね☆

アイリーン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

仙豆のちから名駅店 佐々木

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:08:08.0

60分が本当にあっという間でした。肩まわり、手、頭と順番にほぐしていただき、特に頭の時は気づいたらうとうとしていました。とても心地よくて、ほぐれた気がします。最後に色々と教えていただけてよかったです。

《口コミ必須》1/14(日)限定♪ゲリラクーポン☆60分コース4000円

e様
    その後調子の方はいかがですか?

嬉しいご評価と励みになるコメント大変嬉しく思います♪
    またお身体が辛くなった時にでも是非いらしてくださいね^ ^

仙豆のちから名駅店 近藤

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:39:46.0

スッキリしました。

たろう様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当いたしました佐々木です(^^)/

口コミ投稿もありがとうございます!
    スッキリしてもらえたようで良かったです☆

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    日頃の疲れをまたいつでも癒しにいらしてくださいね!

たろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

仙豆のちから名駅店 佐々木

• ドラボンドさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 14:08:57.0

首、肩が、猛烈に痛かったので、土曜日、休日出勤の帰りの1時間だけ、ラッキーな事に空き時間ありましたので急遽入りました。
    場所がら、もう一つの店舗には 数回行った事にありますが名駅の方はホントに久々でした。
    事前にお寝いしてあったので、その首、肩周りを集中的に施術してもらい、とても気持ち良かったです。親切なセラピストさんでしたので、雰囲気に甘える感じで、気持ちも休まりました。
    時間の都合がついたら延長でもしたい位にでした。
    その効果は、翌日、翌々日になってあらわれて、大分楽になって来ました。
    また、機会あればお寝いしたいです。

ドラボンド様
    先日はご来店頂き、とっても嬉しい口コミ投稿も頂き、重ねてありがとうございますo(^-^)o
    担当致しました名鳥です。
    首肩や目周り、全体的に張ってましたね!
    寒暖差で体調崩さない様、お気をつけてお過ごし下さいませ。
    ドラボンド様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:46:23.0

個室でリクライニングもとても座り心地がよかったです。
    気持ちよくてあっという間に終わってしまいました。
    また機会があれば利用したいです

りさ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました佐々木です♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩がかなりお疲れのようでしたので、次回ご来店の際は首肩もしっかりほぐせるコースもございますので、いつでも疲れたお身体を癒しにいらしてください♪

りさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    仙豆のちから名駅店 佐々木

• こじよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:26:46.0

120分コースをお願いしました。
    手足のオイルマッサージ、ヘッドマッサージ共に気持ち良く疲れが取れ大変良かったです!
    久しぶりに担当スタッフさんとお話もできて良かったです!
    次回も宜しくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます!

お疲れのお身体が楽になっていただけていたら幸いです♪

お仕事でお忙しいとは思いますが無理されないで下さいね!

こちらこそまたよろしくお願い致します!!

仙豆のちから名駅店 乙守

• saayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 01:13:56.0

リピートでしたが今回の担当さんは初めてでした。
    肩まわり触った瞬間異常な固さを感じたようで(笑)
    腕からほぐしてくれました。
    力加減がちょうどよくて腕→肩→頭の順で施術して頂いたと思いますが肩はじまった辺りから寝てしまい記憶がありません笑
    そのくらい気持ち良かったです。
    今年は異常な固さをほぐすために通いたいと思います。

★【仙豆1番人気!】癒しの60分コース   5000円

saaya様
    先日はご来店頂き、次回予約と嬉しい口コミ投稿も頂き、重ねてありがとうございますo(^-^)o
    担当致しました名鳥です。
    高評価も頂き、日々の励みになります♪
    肘下から首肩と全体的にガチガチだったので、とてもほぐし甲斐がありました!
    まだまだ寒い日が続きますので、体調崩さない様気をつけてお過ごし下さいませ。
    saaya様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:47:01.0

すごく丁寧に説明してくださりリラックスできました。

• こじよしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 22:52:17.0

今年最後のオイルマッサージとヘッドマッサージ。
    とても気持ち良く、最高の時間を過ごせました!
    今年一年ありがとうございました。
    来年も宜しくお願いします!

こじよし様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

1年の疲れを最後にとることができていたら嬉しいです^_^
    いつもこちらにまでお気遣いいただいておりがとうございます♪

2024年もよろしくお願い致します!

仙豆のちから名駅店 乙守

仙豆のちから 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー