3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 仙豆のちから 名駅店   >

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 名駅店

ドライヘッドスパセンモンテンセンズノチカラ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目17-3 メイヨンビル9F
  • 国際センター前駅 徒歩約3分/名古屋駅 徒歩約8分【ヘッドスパ/リンパ/肩こり】
  • さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:41:30.0

初来店でした。栄店には何度も行ってますが、名駅店は雰囲気が違った感じでした。時間が空いて当日の予約だったのですが、快く対応していただきました。
    汗だくで到着したので、ちょっと涼みすぎて最後は冷えちゃいました。ブランケットを最初からかければよかったです。
    ちょっとだけ、うたた寝はできたので今夜はぐっすり眠れるといいなぁと思ってます。
    また伺います。ありがとうございました。

お出かけ前にスッキリ☆土日10~12時限定   ヘッドスパ45分 通常3,800円→

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 名駅店からの返信コメント

さっち様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました乙守です!

口コミ投稿ありがとうございます!

暑い日にご来店頂きありがとうございました!
    お身体冷えないように配慮出来れば良かったです。
    申し訳ございません。施術中でも何かあれば遠慮なくお声がけ下さいませ。

普段あまり寝れていないとお伺いしましたがお身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後ぐっすり寝れていたら嬉しく思います!

またお疲れの際はぜひお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-08-20 23:37:28.0

今回も75分とオイルハンドのコースをお願いしました。
    ストレスのせいか自分でも分かるくらい肩が凝っていましたがすごい楽になりました
    オイルハンドも気持ち良かったですし、ラベンダーの匂いも落ち着きました。
    次回もよろしくお願いします

【名駅店に1ヶ月以内ご来店】ヘッドスパ75分通常6,500円→

こうくん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お疲れのお身体が楽になって頂けてとっても嬉しく思います!
    ラベンダーの香りは癒されますよね!
    その日の気分によって使用するアロマオイルの香りを選べますので試してみて下さいね♪

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 乙守

• ほくとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 16:04:52.0

めちゃくちゃすっきりしました。

通いたいと思います。

【新規1日5名様限定】口コミを書いて頂ける方♪ヘッドスパ45分通常3800円→

ほくとさま
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿と次回予約も頂き、重ねてありがとうございます(^-^)/
    約5年振りのご来店でしたので、頭皮から首肩…結構ガッチガチでしたね!
    めちゃくちゃすっきりしたとの事、本当に良かったです♪
    またお疲れが溜まりましたら…いつでもいらして下さいませ(`_´)ゞ
    猛暑日が続くので…体調崩さない様お気をつけてお過ごし下さいませ!
    ほくとさまの次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 名鳥

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:00:00.0

目元が限界で2ヶ月ぶりに伺いました!
    前回の時に担当の方にやってもらったのがすごく良くてまたお願いさせていただきました(^^)
    今日もしっかり凝ってる部分をほぐしてもらえてスッキリです☆

炭酸ヘッドスパ!頭皮のベタつきスッキリ  60分コース!通常5300円→

c様

先日は名駅店に来てくださりありがとうございました!
    うれしいお言葉も励みになります(*^-^*)

今回もお疲れの様だったので、スッキリしていただけて本当によかったです!

またお会いできる事を楽しみにしております!

ドライヘッドスパ専門店仙豆のちから 新城

• くわんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-13 20:42:05.0

久しぶりにお邪魔しましたが、いつの間にか寝ていて仕事の疲れが癒されました。
    また次回予約したので楽しみに仕事頑張ろうと思います

★【自分へのご褒美に♪】首肩こりお辛い方   ヘッドスパ75分コース  6500円

くわん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    日々のお疲れのリフレッシュに当店を選んでくださりとても嬉しく思います。
    口コミも大変励みになります(^▽^)/
    質の高い眠りが維持出来る様今後もケアしていきましょうね♪
    くわん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 三原

[投稿日] 2024-08-13 20:08:03.0

今回は炭酸スプレーと手足のほぐしのセットをお願いしました。
    この時期の炭酸スプレーは、火照った身体に効果的で、特に首元にスプレーをかけてくれて、とても気持ち良かったです!
    ほぐしも、前日動き回った身体の疲れを取って頂き、大変楽になりました。

口コミ投稿もありがとうございます!

炭酸スプレーも気に入って頂けて嬉しいです♪
    お疲れのお身体が楽になって頂けてよかったです♪

お忙しい中とは思いますが無理されずに体調に気をつけて下さいね!
    お疲れの際はお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 乙守

• りゅーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 12:31:16.0

とてもリラックスできました。
    またご利用したいと思います。

3日間限定!!12時~17時 60分コースgrow付 隙間時間に頭もリフレッシュ!

りゅー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました乙守です!

リラックスして頂けてとても嬉しいです!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はいつでもお待ちしていますので、
    ぜひ!ご来店くださいませ♪

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 乙守

• ゆーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:48:13.0

疲れが溜まってたのか気がついたら寝てました。
    施術前は目の疲れが酷かった状態ですが起きたら大分楽になってました。
    また来ます!

★【仙豆1番人気!】癒しのヘッドスパ60分コース   5000円

ゆーきさま
    先日はご来店頂き、ありがとうございますo(^-^)o
    ゆーきさまからのとっても嬉しい口コミ投稿、日々の励みになります!
    特に目周り、こめかみから側頭にかけて張ってましたね…(>_<)
    目の疲れが大分楽になったとの事…本当に良かったです!
    猛暑日が続いてますので、熱中症等…体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。
    ゆーきさまの次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 名鳥

• よしはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 15:47:18.0

施術自体は大変満足していますが、ボソボソと何をおっしゃっているのかよく聞き取れませんでした。お店に到着した際からいらっしゃいませ等も特になく、第一印象が悪かったです。オプションも忘れられ、退店もまだ何かあるのかと個室待っていましたが「つぎのお客様がいらっしゃったので…」と促され、ありがとうございましたなど挨拶もなく残念でした。
    もちろん聞き取れなかった私が悪いのかもしれないですが、また行きたいとは思えませんでした。

★【自分へのご褒美に♪】首肩こりお辛い方 ヘッドスパ75分コース  6500円

よしはる様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

ご指摘がありましたように、今後についてのスタッフの指導を行っていきます。
    接客やマナーをはじめ、サービスなどの対応を見直し、しっかり改善して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿していただき、ありがとうございました。

仙豆のちから名駅店

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 15:43:39.0

ギフト券の期限が切れそうだったので、1年ぶりに予約させていただきました。
    かなり久々だったので、正直痛いと感じることが多かったですが、しっかりほぐして頂いてスッキリしました!!担当の方から今月イチほぐしがいがあったと言われ、よほどこりが溜まっていたんだなと思いました^^;
    ヘッドマッサージはとても気持ち良くて寝てしまい記憶がありません(笑)

また次回も宜しくお願いします。

☆香り選べるアロマオイル☆ヘッドスパ45分+オイルハンドorフット30分♪

あい様
    いつもご来店頂き、とっても嬉しい口コミ投稿と次回のご予約も頂き、重ねてありがとうございます(#^.^#)
    先日、驚く程…全体的にガッチガチでしたので、スッキリされて本当に良かったです♪
    次回も力加減を確認しながら、お疲れ箇所をしっかりほぐしますね!
    引き続き熱中症予防して、体調崩さない様気をつけて下さいませ。
    あい様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-28 23:53:45.0

ハンドオイルとヘッドマッサージと炭酸スプレーをおしました。
    そのは酷暑で身体が熱かったですが、担当スタッフさんの計らいで、首元にもスプレーをかけてくれて、とても冷たく気持ち良かったです!
    ハンドオイルの種類も増え、柑橘系の香りのオイルと担当スタッフさんのマッサージで身体癒されました。
    次回も宜しくお願いします。

【名駅店に1ヶ月以内にご来店の方】1番人気ヘッドスパ60分 通常5,000円→

こじよし様

いつも仙豆のちからにご来店頂き誠にありがとうございます!

暑い日にご来店頂きありがとうございます♪
    炭酸スプレーは血行促進効果もあり、ひんやりパチパチするので暑い日にはピッタリです!

またアロマオイルの香りも選べるようになり、
    その日の気分によって変えてみるのもおすすめです!

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-28 20:16:57.0

今回も75分コースとオイルハンド30分をやっていただきました。
    オイルと目元のタオルに香りが付けれるということで柑橘系の香りを選択しましたが良い香りでとても落ち着きました。
    オイルマッサージも気持ち良かったです。

【名駅店に1ヶ月以内にご来店の方】ヘッドスパ75分 通常6,500円→

こうくん様

いつも仙豆のちからをご利用頂きありがとうございます!!

オイルの香りを選べるようになりましたので、さらにリラックスして頂けると思います!
    その日の気持ちによって香りを変えてみるのも良いですね♪

お疲れのお身体が少しでも楽になって頂けていたら幸いです!
    またのご来店をお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 乙守

• きぃちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 13:18:11.0

とても気持ちよくてすぐ眠ってしまいました
    次は長いコースでお願いします^_^

★【ちょっと空いた時間に♪】全員OK  ヘッドスパ45分コース  3800円

きぃちゃん様

先日は、当店にご来店くださりありがとうございました!
    担当いたしました佐々木です(^^)
    嬉しい口コミ投稿!とっても励みになります♪

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    45分コースでは中々解しきれない部分もあり、ぜひ!
    次回は長めのコースでのご予約をお待ちしておりますね(^^)

きぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    仙豆のちから名駅店 佐々木

• あっか♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 08:37:42.0

久々に施術してもらいました。
    とてもスッキリしました。特に足のオイルマッサージをしてもらったのですが、帰りの足がだいぶ軽かったです。
    暑いので冷たい炭酸のヘッドスパも気持ちよかったです。

炭酸ヘッドスパ!頭皮のベタつきスッキリ60分コース!通常5300円→

あっか♪様
    いつもご来店頂き、とっても嬉しい口コミ投稿も頂き重ねてありがとうございます(*^_^*)
    スッキリされ、帰りの足がだいぶ軽かったとの事、本当に良かったです♪
    夏季限定の炭酸ヘッドスパコース、次回も是非ご体験下さいね!
    またお疲れが溜まりましたら…いつでもいらして下さいませ=(^.^)=
    あっか♪様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 名鳥

• ピロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 19:48:52.0

ギフト券でかなり、お安く施術してもらえて、とてもラッキーでした!しかも、その日にちょうど時間が空いて当日予約でしたが、タイムセールのクーポンがあって、ダブルでお得でした!私のように、事前に時間が取れない人にとっては、とてもありがたいクーポンでした。
    内容も、気持ちよすぎて、半分以上寝てましたが、起きたら身体や頭がスッキリしていて、心もリフレッシュできました。
    ありがとうございました!また利用させていただきます。

7/23(火)12時~18時の入店限定★早い者勝ち!ヘッドスパ60分通常5000円→

ピロ様
    先日はご来店頂き、とっても嬉しい口コミ投稿も頂き重ねてありがとうございます(^-^)/
    数年振りのご来店だったので、全体的にかなりガッチガチでしたね!
    肩がとても軽くなられ大満足との事、本当に良かったです♪
    ピロ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 名鳥

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 18:44:07.0

昨日はありがとうございました。
    お話される雰囲気から技術まで
    とても私に合っていると感じて大満足でした!
    施術していただいたあと、肩がとても軽くなりました(^^)

7/18(木)12時~18時の入店限定★早い者勝ち!ヘッドスパ60分通常5000円→

まゆか様
    いつもご来店頂き、とっても嬉しい口コミ投稿も頂き重ねてありがとうございます(^-^)/
    特にお疲れだった肩がとても軽くなられ大満足との事、本当に良かったです!
    暑い日が続きますので、熱中症予防しつつお過ごし下さいませ!
    まゆか様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-17 08:55:48.0

今回はセールを偶然見つけたため急遽予約させていただきました。
    肩甲骨や肩回りがかなり凝っていましたがとても楽になりました。
    雨で濡れていたためタオルも貸していただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします

7/16(火)18時~21時の入店限定★早い者勝ち!ヘッドスパ60分通常5000円→

こうくん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    当日限定のお得なクーポンも掲載している事もありますので
    チェックしてみてくださいね♪

肩周りが楽になって頂けてとても嬉しいです!
    足元悪い中ご来店頂きありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしておりますね!

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 乙守

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-16 00:34:52.0

スタッフさんがみんな優しそうなところでした。

【新規1日5名様限定 】口コミを書いていただける方♪ヘッドスパ45分3700円

[投稿日] 2024-07-14 21:43:24.0

はじめましてのスタッフさんでした。
    雰囲気も良く、施術もとても良かったです!
    手足のオイルマッサージと、ヘッドマッサージの力加減も良く、身体が楽になりました。

【名駅店に1ヶ月以内にご来店の方】1番人気ヘッドスパ60分5,000円→4,000円☆

こじよし様

いつも、ご来店下さり誠にありがとうございます!
    この度担当いたしました佐々木です!

初めて担当させていただくということで少し緊張しておりましたが
    お身体が少しでも楽になってもらえて安心しました!
    嬉しい口コミ、とても励みになります!!

今後とも仙豆のちから名駅店をよろしくお願いいたします!

こじよし様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    仙豆のちから名駅店 佐々木

• しゅんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-13 01:35:58.0

ヘッドスパは初めてでしたが、丁寧な説明とマッサージで、この先も定期的に通わせて頂こうと思えました。

7/11(木)12時~18時の入店限定★早い者勝ち!ヘッドスパ60分通常5000円→

しゅん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ大変励みになります。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    質の高い眠りが維持出来るよう是非定期的にほぐさせていただければ幸いです(^▽^)/
    しゅん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 三原

• まいたかさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 16:19:33.0

6/24(月)15時~19時入店限定早い者勝ち!クーポン☆ヘッドスパ60分 4,000円☆

[投稿日] 2024-07-04 19:12:52.0

今回は75分のコースと腕の30分オイルコースをやっていただきました。
    腕がかなり張っていましたが、だいぶ楽になりました。
    最近暑かったので、炭酸スプレーもすごい気持ち良かったです。

【名駅店に1ヶ月以内にご来店の方】ヘッドスパ75分 6,500円→5,700円☆彡

こうくん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます!

炭酸スプレーは暑い日にとってもオススメです!
    お身体も楽になって頂く事ができとても嬉しく思います!

暑い日が続いておりますので体調に気をつけてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 乙守

• ふるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 03:21:51.0

いつも寝てしまい気づいたら終わってるので、今日は絶対寝ないぞ!って気合いを入れて行きましたが、気づいたら見事に寝てしまってました。なんの記憶もないです。セラピストさんは可愛い若い子でしたがさすがプロですね~笑
    いすもふかふかで座ってるだけで気持ちよかったです。市内にいくつか店舗がありそれぞれのお部屋によって雰囲気もちがいます。私はいろんなマッサージに行き慣れているので総合評価は3としてますが、初めてこの手のお店にこられた人であればほぼほぼ満足度は高いと思います。

6/30(日)★18時~20時の入店限定★早い者勝ち!ヘッドスパ60分 4,200円

ふるちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました乙守です!
    口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

色々なマッサージに通われてるふるちゃん様にこのようなお言葉を頂きとても嬉しく思います!
    今後さらにご満足頂けるように努めて参ります!
    ふるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-29 18:11:52.0

ハンドオイルとヘッドマッサージと炭酸スプレーをお願いしました。
    炭酸スプレーは、外の気温が高く暑かったので、とても気持ち良かったです。
    ハンドオイルと、ヘッドマッサージも、良い力加減で疲れも取れ、とても楽になりました!

こじよし様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回も炭酸スプレーをつけさせて頂きました!
    暑い日にはぴったりですね!!

お疲れのお身体が楽になって頂けてとても嬉しいです!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 乙守

• kyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 11:44:37.0

デスクワークで疲れが溜まっているのに最近寝つきが悪く、ずっとドライヘッドスパが気になっていた為今回伺いました。リラックスできてとても気持ちよかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

kyo様
    この度は、当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    担当いたしました佐々木です(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    励みになります!!
    お身体が解れますと眠りも良くなりますので、またいつでも
    溜まった疲れを取りにいらしてください♪

kyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    仙豆のちから名駅店 佐々木

• じじさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-28 11:47:48.0

残念でした
    全然気持ち良くなかった
    力弱過ぎ

6/14(金)18時~21時入店限定タイムセールクーポン☆ヘッドスパ60分 4,000円☆

じじ様

先日は当店にご来店頂き誠に有り難うございました。

今回ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事が無いよう技術の見直し、技術向上含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

仙豆のちから名駅店

• jomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-27 23:42:10.0

肩まわりがガッチガチだったので肩まわりを重点的にお願いしました。
    施術中もすごく快適で眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
    術後肩まわりが軽くなってすっきりしました。
    またお願いしたいです!

先日はご来店頂き、ありがとうございますo(^-^)o
    jomo様からのとっても嬉しい口コミ投稿、日々の励みになります!
    肩だけでなく全体的に結構ガッチガチでしたね…(>_<)
    肩周りが軽くなりすっきりしたとの事…本当に良かったです!
    熱中症等…体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。
    jomo様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 名鳥

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 22:26:59.0

ゴリゴリ施術していただいてとても気持ちよかったです。
    空間もムーディな感じで、うとうとしながら施術を受けていました。
    またぜひ通いたいです。

s様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    とても励みになります!

慣れない環境で忙しくされていると伺い、
    お身体にもとても疲れが出ていましたね、、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

お忙しいとは思いますが無理されないでくださいね!
    またお疲れの時、リラックスしたい時は
    ぜひぜひお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 乙守

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 17:29:00.0

担当スタッフさんの施術は3回目ですが、多分私にあっているのか担当スタッフさんの背術ごは毎回スッキリします。今回も首の付け根から背中が辛く伺ったのですが、終わった後はスッキリでした。ありがとうございました

6/21(金)15時~21時入店限定早い者勝ち!クーポン☆ヘッドスパ60分 4,000円☆

mk様
    いつもご来店頂き、そして口コミ投稿も頂き重ねてありがとうございます(^-^)/
    3回目のご担当を覚えていてくださり、とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    おでこ頭皮共に硬く、首肩から背骨際にかけても張ってるので、毎回かなり解し甲斐があります!
    mk様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-20 19:37:11.0

今回も75分のコースとハンドコース15分をやっていただきました。
    肩回りが特に凝っていましたがとても楽になりました。
    炭酸スプレーを冷たくて気持ち良かったです。

【名駅店に1ヶ月以内にご来店の方】75分コース6,500円→5,700円☆彡

こうくん様

いつも仙豆のちからにご来店頂き誠にありがとうございます!!

特にお疲れの肩周りが楽になって頂けてとっても嬉しいです!
    前回に続き今回も炭酸スプレー!
    私の手までスースーするので気持ちがいいくらいです笑

まだまだ暑い日が続きますので体調に気をつけてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 乙守

仙豆のちから 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー