3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 仙豆のちから 名駅店   >

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 名駅店

ドライヘッドスパセンモンテンセンズノチカラ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目17-3 メイヨンビル9F
  • 国際センター前駅 徒歩約3分/名古屋駅 徒歩約8分【ヘッドスパ/リンパ/肩こり】
  • こうくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:54:43.0

今回も75分コースでやっていただきました。
    気温差の影響か普段より肩が凝っていましたが、大分楽になりました。
    耳の周りも揉んでもらいましたが、凄く気持ちよかったです。

【名駅店に1ヶ月以内にご来店の方】75分コース6,500円→5,500円☆彡

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 名駅店からの返信コメント

こうくん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お疲れの肩周りが楽になって頂けてとても嬉しいです♪
    お忙しいとは思いますが無理なさらないで下さいね!

またお疲れの際はいつでもお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 乙守

• 麻衣さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 23:29:17.0

初めて施術してもらいましたが、
    私の方の筋肉が硬すぎてたみたいで、
    結構強めに解して貰ってました。
    細かく診断してもらって、
    筋肉の状態や、今後起こりうる事、やって欲しいことなど、親身になって教えて貰って、思ったよりサービスを受けた気持ちです。色々自分の体の状態が知れて良かったです。
    暇な時にまた行きたいです。

お出かけ前にスッキリ!!土日10時~12時限定 45分コース 3300円!

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 19:53:33.0

寝ないつもりが熟睡してしまいました!
    施術もとても満足しましたし、頭痛や凝りの原因、その対策などを施術後に具体的に説明して下さってとてもありがたかったです!
    また利用したいです!ありがとうございました!

【ご新規様】平日限定《grow7》60分コース 4700円!!

• ツウチャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 07:51:32.0

気持ちよかったです。

《口コミ必須》2/13(火)限定♪クーポン☆60分コース3500円

• オレンジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 23:20:28.0

肩が重く、だるい感じがしたため予約しました。
    腕から順番に丁寧に施術していただき、全身がぽかぽか温かくなり、肩が軽くなりました!
    施術から3日経った今日も快適に過ごせています。

《口コミ必須》2/14(水)限定♪クーポン☆60分コース3500円

オレンジ様
    先日はご来店頂き、とても嬉しい口コミ投稿も頂き、重ねてありがとうございますo(^-^)o
    担当致しました名鳥です。
    ご来店当日は肘下、首肩から背骨の際…結構ぱんぱんに張ってましたね!
    施術の3日後も快適に過ごせてると高評価も頂き、嬉しい気持ちと共に日々の励みになります♪
    日中の寒暖差等…体調崩さない様気をつけてお過ごし下さいませ。
    オレンジ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 名鳥

• たまこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 23:52:06.0

室内はとても静かでリラックスできます。ヘッドスパを始めて体験しました。とても気持ちよく、寝てしまうほどです。でこるて、背中付近のマッサージもしてもらいました。とても楽になりました。
    また、名古屋に行った時はお願いしたいです。

《口コミ必須》2/16(木)限定♪クーポン☆60分コース3500円

たまこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました乙守です♪

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    初めてのヘッドスパでリラックスして頂けてとっても嬉しいです♪
    肩周りをしっかりほぐさせて頂きましたが
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お近くにみえた際にはお待ちしておりますね!
    たまこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 乙守

• れいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 20:26:14.0

うつ伏せの施術が苦手なのでとても良かったです。

れいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    担当いたしました佐々木です♪

口コミ投稿ありがとうございます。
    楽な姿勢で施術を受けていただけたようで良かったです!
    なにか要望がございましたらいつでもお申し付けくださいね♪

全身お疲れの様でしたので、また癒されにお越しください☆
    れいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 佐々木

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:38:20.0

力加減もちょうど良くとても気持ちがよかったです。
    終わった後は頭と首がすっきりして疲れがとれました。
    またタイミングが合えば利用したいと思います。

みさき様
    返信遅くなり、申し訳ありませんm(_ _)m
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    その後、調子の程はいかがでしょうか?
    またみさき様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    またのご来店お待ちしております☆
    お忙しい中、口コミ投稿頂き、ありがとうございます!

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 平河

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:22:00.0

首肩の凝りが酷いので、指圧強めで痛気持ち良かったです。
    60分あっという間で、施術後は頭が軽くなりました。

ゆり様
    返信遅れまして申し訳ありませんm(_ _)m
    先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    お疲れのようでして、ぐっすり寝られてました^^

また機会がれば癒されにご来店くださいね♪
    ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 平河

• かわのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:42:06.0

凝っていたところがかなり楽になりました!

かわの様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    施術を担当いたしました佐々木です。

あれからお身体の調子はいかがですか?
    日頃のお疲れを癒しにいつでもいらしてくださいね(^^)

かわの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 佐々木

• mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:10:18.0

予約時間の少し前にお伺いした、鍵がかかって、お店が開いておらずびっくり。時間までは外で待たされましたが、結局すぐに店内へ。全体的に疲れ切っていたので施術が始まって数分で眠りに落ちました。毎回どんな感じでマッサージされてるのか気になるので頑張って起きていようと思うのですが、結局寝落ち気づいたら終わってました。施術前は首が痛く全身疲労でしたが、終わった後は少し楽になっていました。ありがとうございました

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:38:51.0

久しぶりに施術してもらいました。
    施術前は肩や首がすごく重かったのですが
    終わればとてもスッキリしていました。
    気持ち良すぎて寝てしまっていました><
    お店の雰囲気と施術の力加減が
    ほんとうにだいすきです。
    これからも通わせていただきます。

《口コミ必須》2/1(木)限定♪クーポン☆60分コース3500円

ぴー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    先日担当させて頂きました乙守です♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉励みになります(^^)

今回お久しぶりのご来店で首肩周りがとてもお疲れでしたね
    リラックスして頂けたようで良かったです♪

お疲れの際は無理なさらずいつでもお待ちしておりますね!
    ぴー様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 乙守

• ヤヤハゲドンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 18:59:04.0

とっても眠くなります。血行が良くなったようで帰り道ポカポカでした!

【月曜日と火曜日限定♪】もみほぐし60分コース!5,000円→3,700円!

• こじよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:41:57.0

今回もオイルとヘッドマッサージの120分をお願いしました。
    最初のハンドとフットオイルマッサージは担当スタッフさんの緩急つけた力加減で、オイルで流してもらいとても良かったです!
    ヘッドマッサージも、いつもの首・肩周りを中心にマッサージしてもらい疲れが取れスッキリしました!
    次回も宜しくお願いします。

【名駅店に1ヶ月以内にご来店の方】1番人気60分コース4000円☆彡

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:49:23.0

当日思いついて予約訪問させていただきました。自分ではマッサージしにくい背中、肩、頭皮のマッサージ、ものすごく気持ちよかったです!またいきたいです!

《口コミ必須》2/9(金)限定♪クーポン☆60分コース3500円

めぐ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!
    担当させていただきました乙守です♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても励みになります!

頭痛がよく起こると伺っておりましたが、
    最近のお身体の調子はいかがでしょうか?

頭皮のコリは頭痛の原因のひとつになりますので、
    定期的にほぐす習慣をつける事、オススメしております!

またお疲れの際はぜひお越しくださいね^ ^
    めぐ様のご来店を心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 乙守

• タムタムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:35:13.0

施術・接客は素晴らしかったが洗濯機が回る音が聞こえてきた点は少し残念だった

《口コミ必須》1/31(水)限定♪クーポン☆60分コース3500円

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:39:11.0

何度も利用させてもらってます。
    今回は疲れとクーポンが重なったので、利用させてもらいました。
    いつもですが、頭のマッサージに入った途端、眠ってしまいます。
    マッサージしてもらっている時間はあっという間で、終わると頭も体もスッキリします。

《口コミ必須》2/6(火)限定♪クーポン☆60分コース3500円

まさ様
    いつもご来店頂き、嬉しい口コミ投稿も頂き、重ねてありがとうございますo(^-^)o
    担当致しました名鳥です。
    頭も体もスッキリ、そして高評価も頂き、嬉しい気持ちと共に日々の励みになります♪
    お疲れが溜まりましたら、是非またお得なクーポンご利用下さいね!
    まさ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 平河

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 21:38:49.0

体の状態を見て施術してくれました。力加減が最高でした。 施術前のカウンセリングも丁寧で良かったです。
    マッサージに行くこと自体初めてで緊張しましたが行ってよかったと思います。今回は45分のコースでしたが次は長めのコースにして、また行きたいです。

【ご新規様】《1日5名様限定》口コミを書いていただける方♪45分3700円

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:26:04.0

時間の半分くらい腕肩であまり頭を触ってもらえませんでした。顔が乾燥していたのであまり触れないでくださいと言ったのが原因かもしれません。
    マッサージも少しぎこちない感じで流れる感じだとリラックスできますが途中で触る箇所を確認して少しずつずらされると気になってリラックスは出来ませんでした。

《口コミ必須》1/25(木)限定♪ゲリラクーポン☆60分コース3800円

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご選択頂いた45分コースでは、ヘッド30分+ボディ15分のメニューとなっております。
    当店では、頭だけではなく土台であるお身体からもしっかりゆるめていくことで、より頭のお疲れが取れるよう施術しております。
    ご説明が不十分で申し訳ございませんでした。

頂いたご意見はしっかり受け止め、お客様のご要望に沿った施術の幅を広げ、改善に努めてまいります。この度はありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店

• あちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 19:18:18.0

セラピストさんの声が優しくて温かい声かけでお出迎えしてくださいました!
    お店は違えど、同じドライヘッドスパ専門店で働くセラピストとして、接客で学ばせていただくことも多くて良かったです♪

iPhoneの充電させていただけたら、お仕事の合間に来れるのでいいなあと思いました!(勝手な要望でごめんなさい。笑)

雰囲気や香りも良くて、細やかな点もお気遣いくださったので、すごく安心できました!

【ご新規様】平日限定!スタッフおすすめ☆60分コース 5000円→3800円!!

あちゃんさま
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿も頂き、重ねてありがとうございますo(^-^)o
    担当致しました名鳥です。
    なんと…同業のセラピストさんだったんですね!
    iPhone充電の対応が出来ず…申し訳ございませんでした。
    首肩共に左側が特に張ってましたので…日々のお疲れを癒しに、また是非お立ち寄り下さいませ。
    日中の寒暖差等…体調崩さない様気をつけてお過ごし下さい。
    あちゃんさまの次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 名鳥

• nnnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 17:16:26.0

すごく気持ちよくて終わった後は体が軽くなった気がしました!接客も丁寧にしてくださり本当に満足しています。またぜひ行きたいと思います!

nnn様
    担当致しました名鳥です。
    施術と接客共に高評価して頂き、本当に嬉しく日々の励みになります♪
    お疲れが溜まりましたら、お気軽にお越し下さいませ。
    nnn様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 名鳥

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:08:06.0

気持ちよくてすぐ寝てしまいました。肩凝りが解消され、頭がスッキリしました。

《口コミ必須》2/5(月)限定♪クーポン☆60分コース3500円

トモミ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました乙守です!

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります^ ^

お疲れの肩こりが解消して頂けてとっても嬉しいです!
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪
    トモミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 乙守

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:30:54.0

セルフケアも教えていただけたので続けたい。駅から近く、お店もわかりやすい。店内も落ち着いた雰囲気。施術もとても心地良かった。定期的に通いたいと思った。

★【自分へのご褒美に♪】首肩お辛い方向けの75分コース  6500円

• あゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:22:21.0

いつも金山店に伺っているのですが都合があったので名駅店にお邪魔しました。男性の施術だったので最初少し緊張しましたが、物腰が柔らかくて素敵な方でした。施術は少し力が強い感じで、しっかりとほぐしていただきました。ありがとうございました。

• ここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:42:50.0

ベッドスパを受けてみたくて急遽予約しました。
    とても気持ちよく、気付いたら寝ていました。
    また機会があればお願いしたいです。

ここあ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミと評価大変励みになります!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお時間のある際にはリラックスしにいらして下さい♪
    スタッフ一同ここあ様のご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 三原

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:09:45.0

久しぶりでしたがかなり疲れていたので伺いました。予約の段階で新人さんクーポンは避けたのに当たってしまい。全然スッキリしなくて残念でした。他のクーポンでも当たる可能性があると書いて欲しかったです。

《口コミ必須》2/2(金)限定♪クーポン☆60分コース3500円

みーさん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

新人があたる可能性があるというクーポンへの記載はさせていただいたのですが、十分な説明が出来ず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、
    ご案内方法や施術内容や技術の改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店

• nnkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 01:27:49.0

頭痛や肩こりがひどくなるたびにお世話になっています。
    今回もかなり辛かったのですが、肩甲骨まわり、肩、首、頭と丁寧にマッサージしていただいてとても楽になりました。いつも事前に身体の状態を聞いていただき、強さなども確認していただけるのでありがたいです。

《口コミ必須》1/17(水)限定♪ゲリラクーポン☆60分コース3800円

nnk様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミと評価大変励みになります!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また凝り固まる前に定期的に解させていただけると幸いです♪
    スタッフ一同nnk様のご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 三原

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 19:15:01.0

目の疲れからガチガチになってしまった頭皮と首やデコルテ、背中までほぐしてもらいスッキリしました。
    60分があっという間で心地よく血流がとても良くなりました。

あけ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました乙守です♪

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります!

首肩周りが特にお疲れのようでしたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お伝えしたセルフケアもぜひ試してみて下さいね!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅店 乙守

• ポチャッコさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 22:00:11.0

ヘッドマッサージ初めてでしたが、
    とても心地よく、すぐに眠りについてしまいました!
    腕から肩まわりもほぐして頂きスッキリしました!
    レベルの高い施術に大満足です!
    また宜しくお願いします!

《口コミ必須》1/30(火)限定♪クーポン☆60分コース3500円

ポチャッコ様
    返信遅れまして、申し訳ありませんm(_ _)m
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    施術にご満足していただけたみたいで、とても良かったです♪
    そのお言葉が私たちスタッフの励みになります( ^ω^ )

腕も肩もガチガチでとてもお疲れのようでしたので、ぜひまた定期的に来てくださいね!^^
    ご友人紹介、ご家族の方への紹介も大歓迎です!!
    またいつでもお待ちしております☆
    お忙しい中、口コミ投稿頂き、ありがとうございました^^
    ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅 平河

• みたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:29:01.0

接客も施術もとてもリラックスできましたし、気持ちよく快適に過ごせました。不眠に悩んでおりましたが、マッサージを受けた日は熟睡できましたし、また必ず行きたいと思います。このたびはありがとうございました。

みたん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    担当いたしました佐々木です(^ ^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

最近、眠りの方はいかかでしょうか?
    お身体辛くなる前にぜひ疲れをとりにいらして下さいね☆

みたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから名駅 佐々木

仙豆のちから 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー