3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 仙豆のちから 名駅店   >

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 名駅店

ドライヘッドスパセンモンテンセンズノチカラ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目17-3 メイヨンビル9F
  • 国際センター前駅 徒歩約3分/名古屋駅 徒歩約8分
  • すえぴ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:34:32.0

急な予約にも関わらず笑顔で迎えてくださりありがとうございました。気持ちのいい指圧でほぐしてもらい、気付いたら熟睡していました。連日の仕事の疲れがほぐれてまた頑張れそうです!ありがとうございました。

NEWスタッフクーポン スタッフ三原限定 45分コース2500円♪

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 名駅店からの返信コメント

すえぴ~様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    当日はリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います♪
    癒香もお求めいただきありがとうございました(^^)
    車やお部屋、衣類等にも使用出来ますのでたくさん愛用して下さいっ♪
    またお疲れが溜まりましたらいつでもすえぴ~様のご来店をお待ちしております。

仙豆のちから 三原

• しゅーへいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 21:34:34.0

よかったです
    寝てしまいました

《11/13(月)限定♪》本日限定ゲリラクーポン☆60分コース3800円☆

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:29:47.0

初めてヘッドスパを受けました。
    ずっとイタ気持ちいい感じが続いてあっという間でした!もっと長いコースにすればよかったなと思いました!
    終わった後は頭から肩まで軽くなり、なんだか小顔になったような気もします。
    またいきたいです!

【ご新規様】《1日5名様限定》口コミを書いていただける方♪45分3700円

• こじよしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 19:54:33.0

今回も120分お願いしました。
    ハンド・フットのオイルと、首・肩周りを中心のヘッドマッサージ。とても良かったです!
    肩甲骨もほぐしてもらえるので、身体全体に楽になります!
    僅な時間ですが、担当スタッフさんとのお話も楽しみのひとつです!
    次回も宜しくお願いします。

【名駅店に1ヶ月以内にご来店の方】1番人気60分コース4000円☆彡

こじよし様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになります♪

お疲れのお身体が楽になって頂けてとても嬉しいです!
    ご自宅でも少しストレッチもしてみてくださいね☆

こじよし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

仙豆のちから名駅店 乙守

• みみみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 16:53:45.0

頭痛、肩こり、目の疲れがあり初めて行きました。
    落ち着いた空間でとても気持ちのいいマッサージをしていただき、終わった後はスッキリしました!また来店したいと思います!

みみみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    担当させて頂きました宮田です(^^)

みみみ様のお疲れを癒すお手伝いができたようで嬉しく思います!!

だんだんと冷え込んできましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れ溜めないためにもお伝えさせていただいたセルフケアを
    是非こまめにおこなってみてください。
    またお疲れの際はご利用いただければ幸いです(^^)

この度はとても素敵な口コミと高評価をご投稿いただきありがとうございました。
    みみみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております

仙豆のちから名駅店  宮田

• りんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 14:36:43.0

初めて体験しましたが、とっても良かったです。頭や首肩、デコルテまでとっても気持ち良い施術で、気持ちよく、いつの間にか眠りに入っていました。

お店の雰囲気も落ち着いた空間で居心地良かったですし、迎えて担当してくれたスタッフさんも、とても話しやすく、全てを委ねられました。素敵な時間をありがとうございました。

りんちゃん様
    先日は、数あるヘッドスパのお店から当店を選んで
    ご来店下さりありがとうございました!
    担当いたしました佐々木です♪

初めてのヘッドスパの体験で、素敵な時間を過ごせたと言ってもらえて
    安心したと同時にとても嬉しいです!ありがとうございます(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    凝り固まっておられましたので、またお疲れ様際はぜひ解され癒されに
    ご来店くださいね♪
    りんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

仙豆のちから名駅店 佐々木

• 京香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:41:40.0

接客も施術もとても丁寧で毎回、大満足です。

京香様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿も頂き、重ねてありがとうございますo(^-^)o
    担当致しました名鳥です。
    毎回大満足、そして高評価も頂き、嬉しい気持ちと共に日々の励みになります♪
    日中の寒暖差等…体調崩さない様気をつけてお過ごし下さいませ。
    京香様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 21:08:10.0

ヘッドスパはマッサージよりも技術力による当たり外れが少ないのですが、今回はハズレすぎて残念でした。
    特に目の周りのマッサージのとき、眼球をグイグイ押されたのには驚きました…。
    力加減の確認も最初の1度のみ。もう利用しません。

《10/29(日)限定♪》本日限定ゲリラクーポン☆60分コース4000円☆

まる様お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

まる様を不快な思いにさせてしまい 大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう日々技術を高めて参ります。

• だいちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 20:59:54.0

名古屋に行く用事が出来たので合間にまたお邪魔しました!
    今回は頭、首、肩の疲労が目に見えていたのでもちろん指名でお願いしました!

施術5分後から気持ちが良すぎて記憶がありません!笑
    気持ちの良い笑顔、接客、技術、完璧すぎて75分コースなのに短く感じる程素晴らしいです!
    起きた時は前回よりも身体が軽くなっていてビックリ!

短い時間ですが毎回あっという間で癒されています!

★【自分へのご褒美に♪】首肩お辛い方向けの75分コース  6500円

だいちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    とっても嬉しいお言葉励みになります♪

前回に続き担当させて頂けて嬉しいです^ ^
    ありがとうございます!!
    リラックスして頂けて良かったです!

通って頂けるとお身体がほぐれやすくなるので
    今回は、前回よりもお身体が軽くなって頂けたと思います♪
    お仕事などでお忙しいとは思いますが体調に気を付けて下さいね!

また名古屋に来られた際にはぜひお越しください☆
    しっかりほぐさせて頂きます!
    だいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-28 18:17:20.0

今回もオイルとヘッドマッサージの120分をお願いしました。
    立ち仕事と、プライベートでの歩き疲れで、ふくらはぎ付近が特に疲れていたのと、いつもの悩みの種でもある、首・肩周りを中心にマッサージして頂き、大変スッキリしました!
    担当スタッフさんのマッサージはいつも満足してます!
    次回も宜しくお願いします!

こじよし様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    とても励みになります♪

お疲れの足とお悩みの首肩周りがスッキリしていただけてとっても嬉しいです☆
    本格的に寒くなってきたので体調崩さないようにしてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

仙豆のちから名駅店 乙守

• 枝豆さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:58:38.0

60分コースとオイルハンドオプションを施術いただきました。
    リモート会議が多く頭が凝り固まっていたのですが、丁寧にほぐしていただき、とてもスッキリしました!
    また、担当者の方が和やかに接してくださり、とてもリラックスできました。

枝豆様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    お仕事で首肩周りがとてもお疲れのようでしたので
    今回もしっかりほぐさせていただきました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しいとは思いますが
    無理されないでくださいね!

仙豆のちから名駅店 乙守

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 15:41:41.0

初めて専門店でヘッドスパを受けましたが、事前の問診票+聞き取りがとても丁寧だなと思いました。
    以前から肩こりと目の疲れに悩んでいましたが、施術後背中がかなり凝っていることがわかり、睡眠改善のアドバイスも頂きました。施術中は寝てしまうほど気持ちよくあっという間だったので、次回は75分など長めのコースで予約してみようと思います。

ひより様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    担当させていただきました宮田です。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき感激でございます!!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    だんだんと冷え込み、無意識に身体の筋肉も硬直しコリに繋がりますので
    是非お伝えさせていただいたセルフケアをおこなってみてください。

この度はとても素敵な口コミと高評価をご投稿いただき誠にありがとうございました。
    ひより様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

仙豆のちから名駅店  宮田

• ハム光さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 15:23:52.0

普段から肩や首、目元などの凝りが気になり行かせて頂きました。アロマの香りや音など雰囲気もよく、丁寧な対応でとてもリラックスして受けることができました。
    また、機会があれば行きたいです。

ハム光様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミ励みになります!

肩、肩甲骨周り、お首あたりガッチガチに
    凝っていて45分コースでの施術でご満足頂けてよかったです(^^)
    あまりご無理なさらないで下さいね♪

またお時間あればスタッフ一同、
    ご来店お待ちしております(^^)

仙豆のちから名駅店 小田

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 01:12:04.0

合計3回の利用です。
    頭痛や肩こりが酷く、初めて利用した際にとても気持ちよかったので先日(10/6)こちらで予約し、2回目を受けました。その際、頭は時折手が止まられる事もありましたが、肩や肩甲骨、首を中心にして頂けて体がとても軽くなった為、店員さんの勧めもありその日のうちに次回の予約を入れました。そして今回3回目(10/20)を受けてきました。今回もこれまで同様雰囲気や接客対応は良かったです。ですが、施術の際、あくびの様なものが聞こえ店員さんもお疲れなんだろうなと思っていましたが、2、3回ではなく何度もあくびの様なものが聞こえた為リラックスできませんでした。また、片方の肩を施術している時にもう片方の手が私が座っているイスにもたれかかっているように感じました。背中のマッサージもどこを押しているのか分からず、ただ背中に手を入れているようにしか感じませんでした。施術後体はポカポカしていた為、循環は良くなったと思います。今までこのような事が無かった為悲しかったです。直接伝えれば良かったのですがお店が静かな雰囲気のお店なのでその場では伝えられず、こちらに書かせて頂きます。長文失礼しました。

《10/6(金)限定♪》本日限定ゲリラクーポン☆60分コース3800円☆

はる様

この度はまず、ご満足いただける施術が行えなかったこと、来店後にも不快な思いをされたこと
    大変申し訳ございませんでした。

お客様のコリの状態など、確認させて頂き
    施術致しましたが、はる様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

今後、スタッフ一同お客様に喜んで頂ける施術を
    して参ります。
    貴重な口コミありがとうございました。

• himawariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:17:38.0

肩まわりも凝り凝りだったのですが、丁寧にほぐしてくださりスッキリしました
    頭皮の疲れは日々実感しており、早い段階で寝てしまったため感想らしい感想がないのですが・・・
    帰る頃には目がスッキリしてた事が良かった
    ただ1つ、場所が分かりにくかったです
    携帯のナビかけててハードル高かった~

himawari様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました宮田です。

himawari様のお疲れ様を癒すお手伝いができたようでとても嬉しく思います
    こちらこそありがとうございました!!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差で体調を崩しやすい時期なのでくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
    またお疲れの際にご利用いただければ幸いです。

そして、こちらのご案内が至らず大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め、より多くのお客様のお役に立てれるよう改良、改善していきます。
    とても貴重なご意見と口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち致しております。

仙豆のちから名駅店  宮田

• こうちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 12:24:43.0

とても良い香りと程よい照明など、リラックスできる環境が十分に整えてあり、とてもリラックスできました。どこが疲れているかを聞いてくださり、そこを重点的にほぐしてもらえたり、アフターケアについてもしっかり説明していただいたので、とてもスッキリしています。

【マスクなしでも怖くない!】仙豆オリジナル小顔+ヘッド75分コース 6000円

• てつろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 07:26:11.0

技術、接客サービスともに素晴らしい。
    また、行きたいと思います。

【月曜日と火曜日限定♪】1番人気!60分コース 3,900円

てつろう様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

首付近から肩周りにかけて、ガッチガチに凝って
    とてもしんどそうでしたが、てつろう様に喜んで頂けて
    私も嬉しいです♪

またお時間あるときご来店お待ちしております(^_^)
    この度は、嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-16 01:43:38.0

初めて担当して頂きました。
    明るくて、話しやすいスタッフさんでした。
    全体的に疲れていた為、ハンド・フットのオイルとヘッドマッサージとボディマッサージもして頂き、大変楽になりました!
    最後も少しお話もでき良かったです!
    癒されたので、またお願いします!

先日は、初めてのヘッド、オイルコースの
    ご来店ありがとうございました(^^)
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

ふくらはぎ付近ガッチガチでびっくりしましたが
    やり甲斐あり、少しでも楽になって頂けて光栄でございます!
    来月の予約も取っていただき、ありがとうございます♪
    またお力になれるよう、精一杯させて頂きます。

仙豆のちから名駅店 小田

• まいまい☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:01:29.0

お世話になっております。
    いつも、本当に気持ちよく、施術後は身体がとても楽になります。
    特に今回は、担当者さんは私の痛いところを的確にマッサージしてくださり、本当に気持ちよかったです。
    またこの担当者さんにやっていただきたい…

★【ちょっと空いた時間に♪】全員OK  45分コース  3800円

まいまい☆様

いつも仙豆のちから名駅店をご愛顧いただきありがとうございます!!
    今回担当させていただきました宮田です(^ ^)

疲れの箇所を解させていただき、ご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います!こちらこそありがとうございました!!

だんだん季節も変わり、1日の寒暖差で体調崩しやすい時期なのでぜひお伝えさせていただきました
    セルフケアをこまめにおこなってみてください( ^∀^)

またよろしければ、ご指名料かかってしまいますがご指名制度もございますので
    ご利用いただければ幸いです。
    当店のInstagramのハイライトに各スタッフの出勤日もご確認いただけるようになっておりますのでそちらも是非チェックしてみてください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

仙豆のちから名駅店  宮田

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 21:45:30.0

初めてお邪魔しました、
    担当してくださったのは親切な優しい方で、緊張感なくリラックスできました
    力加減は強弱があり、とても気持ちよかったです、
    凝りのアドバイスをして頂き、参考になりました、
    また行きたいなぁと思いました。

ひーちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました乙守です☆

口コミ投稿ありがとうございます♪
    とても励みになります!

当店でリラックスしていただけてとっても嬉しいです!
    首肩周りが特にお疲れのようでしたので重点的にほぐさせていただきましたが
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お伝えさせていただいたセルフケア是非試してみて下さいね!
    またお疲れの際はお待ちしております♪

仙豆のちから名駅店 乙守

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:08:43.0

疲れが溜まっていたので初めて利用させていただきました。力加減もちょうど良く気持ちよかったです。
    また利用させていただきたいと思います!

aya様
    先日は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当いたしました、佐々木です♪

力加減など問題なくリラックス頂けたようで良かったです(^^)
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れが溜まって凝り固まってしまう前にまたいつでもお身体の調子を整えにいらしてくださいね☆

aya様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-01 13:14:50.0

今回もオイルとヘッドマッサージをお願いしました。
    いつも、悩みの種でもある首・肩周りを中心にマッサージして頂いているので、施術後は大変スッキリしてます!
    オイルマッサージも力加減も良く、大変気持ち良かったです!
    次回も宜しくお願いします!

こじよし様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもお悩みの首肩周りのコリがスッキリしていただけたようで
    とても嬉しく思います^ ^

こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!
    お会いできることを楽しみにしております♪

仙豆のちから名駅店 乙守

• なべちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 19:26:35.0

気持ち良くて熟睡してました。
    終わったあと体が軽くなりました。

なべちゃん様

先日は、数あるお店の中から当店にお越しくださり
    担当させていただきました、佐々木です(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    少しでも楽になってもらえたようで良かったです♪

あれからお身体の調子はいかがですか?
    またいつでも日頃の疲れをとりにお越しくださいね☆
    なべちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

仙豆のちから名駅店 佐々木

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:40:09.0

ちょうど良い力加減で頭から肩までスッキリしました。
    ありがとうございました。また行きたいです^_^

なっちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございますo(^-^)o
    担当致しました名鳥です。
    とっても嬉しい口コミも頂き、日々の励みになります♪
    首肩等お疲れの時、是非またいらして下さいね!
    日中の寒暖差で体調崩さない様、お気をつけてお過ごし下さいませ。
    なっちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さおりーぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:47:33.0

初めて来店しました。
    初めての場所で緊張していたのですが、店内の雰囲気がとてもよく香りや照明など心地よくリラックスできました。
    寝違えて首が痛かったのですが、程よい力加減が絶妙でした。施術中もウトウト、帰宅後の睡眠もぐっすり眠ることができ、また続けて通いたいなと思います。

《9/22(金)限定♪》本日限定ゲリラクーポン☆60分コース3800円☆

さおりーぬ様

とても嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます、励みになります(^^)

その後お身体の怠さは大丈夫でしょうか?
    お仕事で忙しいとは思いますが、あまりご無理なさらないでくださいね。

さおりーぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-23 23:10:52.0

今回もオイルとヘッドマッサージをお願いしました。
    いつもの悩みの種でもある、首・肩周りを中心にマッサージして頂き、大変スッキリしました。
    オイルもPC業務の激務により、手のひら、腕の疲れがかなりありましたが、オイルマッサージで解消されました。
    次回も宜しくお願いします。

こじよし様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕事でお疲れのお身体がスッキリしていただけてとっても嬉しいです^ ^
    お悩みの首肩周りを重点的に施術させて頂きましたが
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しいとは思いますが無理なさらないでくださいね!
    次回もよろしくお願いいたします!

仙豆のちから名駅店 乙守

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 22:22:09.0

丁寧に施術していただきました。

【1日5名様限定】口コミを書いていただける方♪45分3700円!!※ご本人様限定

ゆず様

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました乙守です^ ^
    とても励みになります!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際はいつでもお待ちしておりますね♪

ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

仙豆のちから名駅店 乙守

• はっとんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:36:57.0

久しぶりにマッサージうけて気持ち良くて癒やされ
    お話もしてリラックス出来ました。
    また癒やされに行きます

はっとん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    とても励みになります!

リラックスしていただけてとても嬉しいです^ ^
    お仕事などでお忙しいとは思いますが
    無理なさらないでくださいね!

またいつでもお待ちしております♪

仙豆のちから名駅店 乙守

• さきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:31:03.0

とても優しいタッチでした。
    頭も肩も凝っている私には、やや物足りないかなと思うところもありましたが、気づくと寝てました。優しいタッチだからこそかもしれませんね。
    それに起き上がって鏡を見たら、眠たそうな私の目がパッチリしてました。血流が良くなったからかと思います。
    概ね満足でした。

さき様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    担当させていただきました佐々木です!口コミ投稿ありがとうございます(^^)

概ね満足いただけたとのことで安心いたしました。
    力加減が少し物足りなかったとのお言葉を、今後の施術に活かして技術の向上に努めてまいります。
    また次回、ご利用いただけました際は力加減を調節させていただきますで施術中遠慮なく申し付けくださればと思います。ありがとうございました。

さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    仙豆のちから名駅店 佐々木

• せんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:19:41.0

サクラではありません。仕事終わりにヘッドスパについ行きたくなり名古屋では店舗数も多く構えている仙豆のちからに行きました。初めてだったのですがあまりにも至高なひとときを過ごせたと思っております。またぜひ行きたいと思えるお店でした。

★【仙豆1番人気!】癒しの60分コース   5000円

せんちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございますo(^-^)o
    担当致しました名鳥です。
    文頭がユニークな嬉しい口コミでしたので、思わず笑ってしまいました♪
    至福なひとときを過ごすことができたとの事、本当に嬉しく思います。
    日中の気温差が続いてるので、体調崩さない様お過ごし下さいませ。
    せんちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

仙豆のちから 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー