5. カルフール リル 草加駅西口店(Carrefour lir)   >

ダツモウ ソウシン ネイルサロン カルフールリル

• 埼玉県草加市氷川町2104-6篠ビル3階
  • 草加駅西口徒歩5分/痩身,脱毛,パラジェルベースネイル,都度払い,男性脱毛,メンズ脱毛

うどんこ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:09:00.0

久しぶりにお店を変えたので、ドキドキしていましたが
    とても丁寧に進めてもらえました!
    長さの確認や気になるところなど、都度聞いてくれるので安心してお任せできました。
    丁寧なのに、時間もあっという間に!スピーディーでした!
    ありがとうございました(^_^)

【ハンド:ちゅるん♪】韓国グリッターワンカラー+ケア込み 4000円

• みきゅたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:27:41.0

今回も丁寧な施術を、ありがとうございます!
    爪の形を整えて貰ったのですが大満足です。今回余り長さがないネイルだったのですが、めちゃくちゃかわいいです。毎回、想像以上の仕上がりなので行くのが楽しみでなりません!
    会話もとても楽しいです!!また来月もお願いします!!!

【ハンド】パラジェルベース+マグネットネイル10本(形自由)+ケア込 5000円

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 23:40:36.0

持ち込みデザインだったのに画像と全く違うものが出来上がった。
    やり直すかという言葉も無く、強行突破された。
    持ち込みデザインの料金を取られたのに持ち込み画像とは全くかけ離れた状態で帰された。
    そのまま他のお店に行き、直してもらいました。
    久しぶりのネイルだったのに、残念な気持ち。

【ハンド:ちぐはぐ♪】アシメネイル:トレンドデザイン+ワンカラー 6000円

[投稿日] 2024-09-06 16:22:40.0

仕上がりはいつも通り、とても丁寧で可愛かったです!ケアもしっかりしてくれるのでとても助かります。
    1つだけ思ったのは、今回韓国グリッターネイルを選んだのですが、クーポンメニューに載っている写真のカラーと、実際に選べるカラーが違った(具体的には、ピンク系統が3種類くらいあると思っていたのに1種類しか無かった)ような気がしたので少し残念だなと思いました、、間違っていたら申し訳ないです。
    また、他にも可愛いデザインが沢山あったので、もっと予約時に見れたら嬉しいなと思います!

• karinさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 07:42:54.0

色味の相談やパーツの相談に丁寧にのっていただき大変満足でした。

【持ち込み画像限定】アート4本+ワンカラー 6500円 ※4本以上不可

• まゆまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 20:59:10.0

とても丁寧に仕上げていただきました。可愛いネイルにテンションが上がります。ありがとうございました。

【フット】ワンカラーorアシメワンカラー(片足1色ずつ) 4300円

• ほのかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-21 18:56:44.0

初めて利用させて頂きました。
    よもぎ蒸しも初めてでしたがとっても気持ちよくリラックス、デトックス出来ました。
    また利用させて頂きたいです。
    担当してくださった方も丁寧に対応していただいてありがとうございました。

【CSの系列店利用者限定】本場韓国製♪よもぎ蒸し初回2000円 ※現金払い

脱毛・痩身・ネイルサロン Carrefour lir 【カルフール リル】草加駅西口店 からの返信コメント

ほのか様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!

リラックスし満足いただけたようで何よりです♪

• peachさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 18:14:44.0

とてもかわいく仕上げてもらいました。
    やはりプロの方にやってもらうと爪だけじゃなくて甘皮や固い角質?なのか、爪の周りのケアまできれいにしてもらえるので、自分ではできないレベルの高さを実感しました。ボロボロの爪がピカピカの艶々になり嬉しかったです。お値段もありがたい価格で、また利用したいと思います。

• aaaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 20:37:12.0

メニューの変更になってしまいましたが、快く受け入れてくださり、とても丁寧にそして綺麗に仕上げてくださり、大満足です!ありがとうございました。

【フット:ちゅるん♪】韓国グリッターワンカラー+ケア込み 4500円

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 21:33:27.0

素早く、可愛く仕上げてもらいました。

【フット】パラジェルベース+マグネットネイル10本(形自由)+ケア込 5500円

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 12:01:30.0

人生初めてのネイルサロンでこちらに伺いました。
    まず予約時間がお店側のミスで変更になりました。(これだけなら気にしませんが、後のことがあるので記載します。)
    ネイル中はヤスリで皮膚を削られました。初めてのネイルサロンだったため、そういうものかなとその時は流しました。(そういうもの、でしたら申し訳ありません。)
    そして、指先の処理を行われている際にニッパーで皮膚を切られ出血しました。サロンの方は血が出ちゃった、触らない方が良いかと独り言のように反応するだけ、水で濡らして終わりでした。私の記憶では、正式な謝罪はありませんでした。その日は出血し続けていましたし、数日間しみて痛みが続きました。

言葉がないのであれば、謝罪の気持ちとして多少なりの減額でもあればと思いましたが特にそういったものもなく。
    雰囲気は良かったのですが、さすがに怪我をする可能性のあるお店にはもう行けません。他の方には怪我をさせないよう、うっかり怪我をさせてしまった際には誠意を込めた謝罪をすることをおすすめします。

【ハンド】ワンカラーorアシメワンカラー(片手1色ずつ) 3800円

[投稿日] 2024-07-29 12:06:23.0

大変綺麗に仕上げていただきました!

【#おすすめ】韓国・ワンホンネイル+パラジェルベース 5500円

更様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

キラキラのネイル、とてもお似合いでした。嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店心からお待ちしております。

口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• みきゅたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 17:01:45.0

今回も完璧すぎる施術ありがとうございます!!
    今回爪の形を変えて頂いたのですが、可愛すぎます。
    技術はもちろん完璧なのですが、接客も完璧すぎていつも癒されます。お話が上手なので、会話をしていてとても楽しいですし時間があっという間です。本当にいつも素晴らしい提供ありがとうございます!
    来月もまたよろしくお願いします。

みきゅたろう様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回のネイルもとてもお似合いでした。嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 12:27:50.0

初めて伺いました。オフは2名で入っていただきすぐに終わってしまいました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いいたします。

あ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ネイルの仕上がりやスタッフの接客にご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• kaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:41:47.0

1週間以内の保証ですが、8日で10本中7本がリフト
    1本はまるごと剥がれました。さすがに酷すぎます。いつも担当していただていた方の時は1ヵ月程もっていましたが、今回は時間がなく担当指名無しで施術していただきましたが、酷すぎます。
    がっかりです。

• のすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:56:30.0

韓国グリッターネイルをしていただきました!手際も良く、仕上がりも綺麗で嬉しかったです。ぴったり1時間くらいで終わりました!

のすけ様

口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• まろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 12:50:47.0

電磁パルスのやり放題で一ヶ月間お世話になりました。

当初は予約が入らないのではないかという不安もありましたが、たくさん通うことができました。

体質もあるかもしれませんが、電磁パルスによる体重の減少はありませんでした(ノД`)。

スタッフさんは、最初に丁寧に、電磁パルスは体重を減少させるものではないことも説明をしてくださっていました。筋肉に刺激を与え、筋肉量が増えるのであれば、体重は減りづらいですよね。

ただ、あわよくばと思っていたので少し悲しいです……。

見た目は少し引き締まったような気がします。自分では鍛えづらいインナーマッスルが鍛えられているとうれしいです。

自分では鍛えづらい筋肉にも刺激を入れられるので、よい経験をさせていただきました。

一ヶ月間、ありがとうございました。

【電磁パルスマシン】4回コース、やり放題コース2回目以降の方

• まゆまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 09:56:36.0

対応が丁寧で心地よい雰囲気でした。色決めも何色もあててくれて可愛く仕上げてくれました。テンションあがります。

まゆまゆ様

口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 18:07:04.0

丁寧にやって頂きありがとうございます!
    仕上がりとても満足です!

【ハンド】パラジェルベース+トレンドデザインコース 5500円 ※持込み不可

ゆっちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ハッキリとしたカラーもとてもお似合いでした!

[投稿日] 2024-07-01 21:06:12.0

要望通り、綺麗に仕上げていただきました!

更様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• まっちゅさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-29 15:46:43.0

前から気になっていて、周囲から勧められていた「よもぎ蒸し」
    接客も対応、説明も丁寧で明るく、設備的にも個々のブース、プライベート空間も満足いくものでした。
    最後に使用したよもぎの不織布のパックをお持ち帰りで(容器代100円)、翌日も自宅のお風呂に使い、2度楽しめました。
    日をあまりおかずにリピート予約し、汗が出やすい体質になった気がします。

まっちゅ様

この度はご来店いただきありがとうございました

ネイルでご来店いただいた際、よもぎ蒸しのお話をさせていただいてすぐにご予約いただき
    また、接客を含め満足していただけた様で嬉しく思います♪

その際次回予約もしていただきありがとうございました!

またのご来店お待ちしております

よもぎ蒸し担当 福田

• みきゅたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-26 14:22:05.0

今回も完璧な仕上がりでした!!!
    見る度に気分が上がり仕事が捗ります!
    前とは違う方が担当だったのですが、今回もとても楽しい会話をさせていただきました!
    日頃の疲れが飛びました!!
    来月もお願いします。

みきゅたろう様

口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• マリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 21:29:46.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    温度調節ができたので、無理なく過ごせました。
    体験後は身体がポカポカしてました。

マリ様

先日はよもぎ蒸しをご利用頂きありがとうございました

初めてのよもぎ蒸しで整い、リラックスしていただけた様で何よりです

リフレッシュの際は
    ぜひまたよもぎ蒸しをご利用いただければと思います

ご来店いただきありがとうございました♪

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 09:53:23.0

少し遅れてお店に着いたのですが温かく迎えてくださいました。
    よもぎ蒸しが初めてだったのですが本に説明が書いてあったので分かりやすかったです!
    最初だったのでスタッフの方がやってくれたのですが、基本セルフなのでお湯も自分で注いで蒸し器の準備をします。35分間タイマーが鳴るまで座ってよもぎ蒸しできます。熱さも自分で調節できるので安心でした。お水やアメニティがあるのも良かったです!すごく発汗して気持ちよかったです!
    帰りに蒸したよもぎパックを持ち帰ることが出来るので持ち帰りました!まだ成分が残っている為、湯船に入れて2度楽しめるそうです!次回予約するとお安くなるので次回も楽しみです!

aya様

先日はカルフールリル草加西口店へご来店いただきありがとうございました!

よもぎ蒸しや接客など満足いただけてとても嬉しく思います♪

リラックスしてお過ごしできたようで何よりです

またのご来店心よりお待ちしております

よもぎ蒸し担当 福田

• さらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 08:56:20.0

セルフでのよもぎ蒸しは初めてでしたが、しっかりカーテンで仕切られているので周りを気にせずゆっくり楽しむ事が出来ました!
    自分で温度調整も出来るので、その日の体調に合わせて好きな暑さで楽しめます。

また行きたいです。よろしくお願い致します!

さら様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました!

よもぎ蒸しでリラックスできたようで嬉しく思います。

口コミもありがとうございます!

• こめこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 09:38:41.0

初ネイルでしたがとても良い雰囲気で行っていただき、完成系も可愛く大満足です!
    友人や会社の人にも好評だったので、次は爪を伸ばして更に可愛くしてもらいに伺います!

こめこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    当店の技術、ネイルの仕上がりにご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    す。
    口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• とこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-29 23:10:44.0

初めての脱毛で緊張していましたがスタッフのかたが丁寧に説明をしてくださったり、声をかけてくださったため安心して施術することができました。

【春キャンペーン】全身脱毛+うなじ・VIO込み 9000円

• みーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 14:11:11.0

よもぎ蒸しをしました。想像以上に熱くって、最後のほうは我慢大会になりましたが、最後の10分間は滝のような汗が流れ出ていました。サウナに入るより沢山汗をかいたと思います。その汗も終わってタオルで拭うとサラサラな汗でベタつかず、軽くタオルで拭いて普通に服を着ました。後はとても爽快な気分でした。なんか最近、老廃物詰まってるな、という人は、やってみると気持ちいいと思います!

みーたん様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミの投稿もありがとうございます。

よもぎ蒸しにより爽快な気分になられたようで何よりです♪
    ストレス緩和やリフレッシュ効果もありますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

施術内容:]【CSの系列店利用者限定】本場韓国製♪よもぎ蒸し初回2000円
    担当:福田

• あのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 22:19:19.0

2回目です。
    足がポカポカになり、スッキリしました!
    ここちよくて丁度いい仮眠もできて最高です。

【電磁パルスで筋トレ】30分 3500円 背中/お腹/太もも/ヒップ可 肩こり◎

• あのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 22:12:04.0

初めての痩身でしたがとってもよかったです。
    足の浮腫が辛かったですが施術中から気持ちよくて楽になり、次の日足がかなり細くなってました!
    一回でヒップアップもしました!
    びっくり!

【最強痩身】キャビ,RF痩身+電磁パルス+痩身クリーム&バンテージ 8000円

カルフール リル 草加駅西口店(Carrefour lir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー