5. 癒師の処 森家 綱島店   >

足と骨盤の専門店 癒師の処 森家 綱島別所店

アシトコツバンノセンモンテン イヤシノトコロ モリケ ツナシマベッショテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西3丁目6-21 2F
  • 綱島駅西口徒歩6分  バス停「別所」より徒歩1分 駐輪場無

りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:09:58.0

すごく気持ちよくてうとうとしてしまいました!
    次の日もスッキリしていて、良かったです!また行きます!

【昼割】【ネット予約限定】全身リンパドレナージュ+ヘッド90分15070→9000

足と骨盤の専門店 癒師の処 森家 綱島別所店からの返信コメント

りさ様

とても嬉しいご感想をありがとうございます!
    翌日もすっきりしていただけたとのこと、よかったです♪
    お仕事柄、気を遣うことも多いかと思いますが、ぜひまたリラックスされにいらしてくださいね(^^)
    またお会いできますのを楽しみにしております☆彡

担当セラピスト 山田

• ねろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 21:18:13.0

よく利用させていただいてます。

30分¥3,000だけでも破格だと思いますが、さらに台湾への寄付になるクーポンを利用しました。

ピンポイントで気持ちいいツボをちょうどいい力加減で押してもらい、いつも通り安定の心地よさでした。

サブスクのプランもあるようで、一回あたりの金額が激安なので気になってます。

近いうちにまた伺いたいです。

【台湾東部沖地震全額寄付コース】店長森の施術 30分3000円 電話LINE予約OK

ねろさま

この度はご支援ご賛同くださいまして誠にありがとうございます!
    寄付先などは森が責任もってご報告までさせていただきます。

サブスクプラン、ほぼ毎日利用できますのでぜひご検討ください^^
    口コミもいつも本当に励みになります。
    これからもいつも通りのご期待にお応えしていけるよう精進してまいります^^

担当セラピスト 森

• つばりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 05:41:15.0

なかなかタイミングが合わずに
    ずっと予約が取れなかった担当スタッフさんの施術を
    本当に久しぶりに受けたら
    その技術の高さに改めて驚愕しました!
    単純に体の凝りをほぐすだけではなく
    過労で鈍りまくっていた自律神経も整えてくださり
    翌日からの寝起きの良さや回復の速さが
    嬉しく、ありがたい限りです
    次回の予約も既にとったし
    健康維持のために、今後はあまり間を空けずに
    コンスタントに担当スタッフさんの施術を受けに行きます
    ツライ体を楽にしてくれて、本当にありがとうございます!

【平日限定】チーフ林担当!首・肩・頭痛スッキリコース50分 ¥6700→¥5200

つばりん様

日頃から森家をご利用下さりありがとうございます!
    お久しぶりにお会いでき私もとても嬉しく、いろいろお話もでき、とても素敵な時間を過ごせました!
    お身体は。。。かなりお疲れでしたが楽になったと言っていただけてとても嬉しいです!
    次回もしっかり施術させていただきますのでご無理なさらず、ゆっくりできる時は休んでくださいね!

このような嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしています!

担当 林

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:49:20.0

初めて伺いました!
    マッサージ屋さんに行くのが好きで色々なところに行っていますが、とっっても身体がスッキリしました!!
    よもぎ蒸しもちょっと気になるのでいつかチャレンジしてみたいです。

【迷ったらコレ!】足裏+首・肩・頭痛スッキリコース60分¥7440→¥5000

みこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    当店の雰囲気やサービスなどにも高評価をいただきありがとうございます。励みになります。

とっってもお身体スッキリされたとの事。お役にたてて大変嬉しいです。

冷えが気になるとの事でしたので、芯から温まるよもぎ蒸しは特にオススメです。
    是非お気軽にお試しくださいね。

みこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当セラピスト サワムラ

• ぴらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:34:20.0

今回バースデークーポンを使用し60分コースをお願いしました
    肩と背中がガチガチに凝っている旨を伝えたところ頭から丁寧にほぐしてくださり(肩と背中だけだと思っていたら頭も凝ってました)自分では特に感じていなかった腰回り、下肢全体も凝っている事が判明
    とにかく丁寧な施術で60分経った時には体が軽くなりました
    施術後の白湯がしみました
    またよろしくお願いします

ぴらちゃん様

数ある店舗の中から森家をご利用下さりありがとうございます。
    自覚よりも体の硬さはありましたが、施術後体が楽になったこと嬉しく思います。
    辛さが慢性化する前にまたご来店いただければと思います。

このような嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
    次回も満足いただけるように施術させていただきます!

[投稿日] 2024-03-06 18:32:48.0

いつでもありがとうございます。
    疲れが取れました。

【人気】【ネット限定】ヘッド+足つぼ+膝下リンパ+全身揉み90分11160→7900

カッチ様

今回も口コミのご投稿ありがとうございます!

3月は更にお忙しいと思いますが、お疲れの身体をしっかりとほぐさせていただきます!
    ぜひいつでもお越しくださいませ!

お待ちしております!

担当トレーナー竹下

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:04:09.0

産後の骨盤矯正含め、寝不足等による身体の不調がピークだったので予約しました。今回が2回目です。
    身体の歪みを丁寧に説明してくださり、また辛い場所をしっかりほぐして楽にしてくれます。その時ももちろん凄く楽になりますが、効果がけっこう長続きする気がします!
    まだまだ産後の不調が全て解消するわけではありませんが、骨盤矯正以外にも様々な場所を整えてくれるのでありがたいです。また時間見つけて行かせていただきます。

産後ママの骨盤調整&揉みほぐし 担当竹下 60分 8250円→6000円

口コミのご投稿ありがとうございます!
    少しでもお身体が楽になって良かったです!

産後のお身体は、ご家庭やお子様の状況によってお疲れの箇所が異なります。
    毎回同じ個所が疲れるとも限りませんよね。
    日々お子様の成長に合わせてお身体の負担が変わっていきますので、限界になる前にぜひまたお越しいただけたらと思います!

私も微力ながら現在0歳児の育児に関わっていますので、またお子様の成長についてもお話できたらと思います!

ご来店お待ちしております!

担当トレーナー 竹下

[投稿日] 2024-02-20 16:01:56.0

よもぎ蒸しとセットで受けると、より一層効果を感じます。施術後は1日中体がポカポカして、体全体がスッキリして気持ちよかったです。今回もありがとうございました!

beeさま

黄土による赤外線効果で芯まで温るので好評いただいています!
    ご感想いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします^^
    次回のご来店も心よりお待ちお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 20:58:12.0

ディスクワーク疲れによる肩腰つかれのためお願いしてきました。今回もしっかりと揉んでいただきスッキリしました。腰のセルフストレッチのやり方もありがとうございます。こまめに続けています。またよろしくお願いします!

【平日ネット予約限定】ヘッド+しつこい首肩こり腰痛の解消50分5880→4480

ゆき 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。肩腰がお疲れとのことでしたので、上半身を中心に関連する部位もしっかり施術させていただきました。スッキリしていただけたようでよかったです!腰のストレッチも続けてくださっているとのこと、ありがとうございます。ぜひ次回、お身体の変化をお聞かせくださいね♪またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 20:49:35.0

溜まった疲れや肩と首こりまで楽になりました。

カッチ様

いつも口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

肩と首コリが楽になったようで良かったです!
    お忙しいとは思いますが、またリラックスしにいらしてください!

その時の状態に合わせてしっかりほぐさせていただきます!

担当トレーナー竹下

• のぞさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:04:56.0

時間の調整ありがとうございました。ヒゲ脱毛3回目になりました。まだなんとなくではありますが生え方が薄くなってきた気がしています。また来月よろしくお願いします!

【ヒゲ脱毛】ほほ・おでこ・あご・あご下・もみあげ・鼻下・首1回12000→6800

この度は口コミをありがとうございました。
    段々と効果をご実感いただけてとても嬉しく思います。
    今後もご期待に添えるようカウンセリングも大事に丁寧に
    施術させていただきます。またのご来店をお待ちしております。

担当セラピスト  ナルセ

• むさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 22:31:27.0

産後初の骨盤矯正でしたが、終わった後歩くと体が軽くて本当にびっくりしました。
    かなり歪んでいたんだなぁと。
    定期的に通いたいです。

【新規1番人気!】首・肩・頭痛スッキリコース60分¥7060→¥5000

• ぼーろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:44:14.0

施術後とても身体が軽くなりました!
    首の凝りもほぐして頂き、目の疲れも取れました。
    また時間を見つけてお願いしたいと思います。

ぼーろ様

数ある店舗の中から森家にご来店くださりありがとうございます。
    ご来店時は身体の不調もかなりお辛そうでしたが、楽になったことがわかり安心致しました。
    またお辛さが酷くなる前にご来店お待ちしいています!

このような嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 林

• えりちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 07:51:43.0

腰痛と左の股関節辺りの痛みがありお願いしました。
    とても丁寧にして頂き、身体がとても楽になりました。
    家で出来るストレッチも教えて頂けて良かったです!
    なるべく早めにケアしに行きたいと思います。

【ネット予約限定口コミのお願い】竹下担当足+頭+整体 90分10600→7900

えりちん様

ご来店いただきありがとうございます!

お身体が楽になって良かったです!
    原因となる筋肉に対してほぐしていきましたので、ぜひお家でのストレッチでメンテナンスをしてみてください!

またお辛くなる前にお待ちしております!

担当 竹下

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 22:45:36.0

15年以上の信頼のもと、やっぱり整体は森家しかありません。
    ギックリ腰や切実な痛みも必ず三日目に回復。先生の技術と信念があって、施術に助けられ今日の自身の自由な身体=ポジティブな精神になれる=チャレンジ、活動意欲に繋がる この摂理を切に年とともに実感しております。50歳を超えるとごまかし効かなく良いもの、こと、だけが分かりやすく如実に身体が反応。森家に感謝しています!!これからも変わらずよろしくお願い致します。

あきさま

わ!お褒めの言葉うれしいです!
    15年…はやいものですね。
    これからも信頼におこたえしていけるようつとめてまいります。
    いつも本当にありがとうございます。

担当セラピスト 森

• てっとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:21:08.0

施術もちょうど良く、気持ち良かったです。
    筋肉のハリが取れました。

【人気】【ネット限定】ヘッド+足つぼ+膝下リンパ+全身揉み90分10600→7900

てっと様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

気持ちよくお受けいただけたとのこと、大変嬉しいお言葉です!

長年の筋肉の緊張がおありでしたので、次回いらした際も
    しっかりほぐさせていただきます!

[投稿日] 2023-12-30 00:56:03.0

初めての脱毛で不安もありましたがカウンセリングで通う間隔や回数の説明があって安心しました。鼻下はやはり痛かったですが予想よりは痛くなかったので次回はご提案通りもう少し強めでお願いしたいです。次回からもよろしくお願いします。

【ヒゲ脱毛】 ほほ・おでこ・あご・あご下・もみあげ・鼻下・首1回¥5000

ゆき様

いつも森家をご利用くださりありがとうございます!
    ヒゲ脱毛を初めて体験され不安や怖さもあったと思います。
    口コミで書いてくださったように痛みが少なく調整しながらできますので、
    次回も状態を伺いながら、肌をキレイに保ちつつ、さらにキレイになるように!
    やっていきましょう!
    次回3週間後にお待ちしています!

担当 林

• うたなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 12:30:46.0

腰痛が酷くてお願いしました。
    脚とストレッチをメインに凄く丁寧にやってい頂き、毎朝腰が痛かったのが改善されました!
    またお願いしたいと思います。

【ディスクワーク】首・肩・頭痛スッキリコース60分¥7060→¥6000

うたな様

口コミありがとうございます!

腰の状態が良い方向に向かってよかったです!
    早めにメンテナンスをすることで、コリもほぐれやすくなっていきます!

またお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-17 01:16:00.0

ひどい肩こりからスッキリしました!いつもありがとうございます~

口コミありがとうございます!

肩こりからスッキリされたようで良かったです!
    定期的にメンテナンスをすることでスッキリ感も増していくかと思います!
    これからもっと寒くなっていきますので、暖かくしてお過ごしください!

いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-11 09:28:23.0

今回も、よもぎ蒸しと施術のセットでお願いしました。体の芯からポカポカして、溜まった疲れや老廃物が一気に流れていく心地良さがクセになります。このサロンに通うことが、自分の体を見つめ直すきっかけになり、もはや生きていく上で必要不可欠な存在だったりします。これからもよろしくお願いします…!

beeさま

今回は間隔あけなかったおかげもありほぐれやすかったですね^^
    森家、生きていくうえで必要不可欠にしていただけましたか(笑)
    すごく嬉しいです!これからもずっとよろしくお願いいたします^^
    次回のご来店も心よりお待ちお待ちしております。

担当セラピスト 森

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 07:47:28.0

今回もすっきり別の体になったかのようにほぐして頂き、どうもありがとうございました!
    今回は腰の張りが強かったのですが、お尻が硬くなっていたということで臀部もほぐしてもらったところ、腰のだるさがなくなっていてびっくりしました。
    丁寧かつ朗らかな接客もいつも心地良いです。
    今後もよろしくお願いいたします。

店長森が担当!頭がい骨調整+足裏+骨盤+揉みほぐし80分 10800円→8400円

はなさま

今回もディスクワーク特有のお疲れでしょうか...解消できたとのことでよかったです^^
    これから寒さ厳しくなってきますので腰周辺は引き続き気をつけていきましょう!

担当セラピスト 森

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:45:45.0

よもぎ蒸しはいい汗をかいてとてもスッキリできましたし、デトックスできました!リンパマッサージはちょうど良い力加減で施術してくださり、スタッフさんも気さくな方でお話ししやすかったです。日々の疲れがなくなり、とても癒やされました!ありがとうございました。

【汗活】【ネット女性限定】リンパドレナージュ全身60分+黄土よもぎ蒸し30分

りさこ様

この度は数あるお店のなかから森家にご来店くださりありがとうございます。
    日々の疲れがとれたようで安心しました!
    今回はかなりお疲れのようでしたのでまたお時間ある時にご来店いただければと思います。
    このように嬉しい口コミもありがとうございます!

担当 林

• こずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 14:18:03.0

お誕生日クーポンで癒やされました。
    リンパトレナージュもすごく良くて、また時間を見つけて伺います。

こずさま

お誕生日おめでとうございます!
    この一年も健康的でステキな一年になりますように!
    リンパドレナージュおほめいただきありがとうございます^^
    これからもお身体の状態に合わせたご提案をさせていただきますね!

担当セラピスト 森

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:10:45.0

何年もリピートして通っています
    施術も安心してお任せできます。

店長森が担当!頭がい骨調整+足裏+骨盤+揉みほぐし100分 13500円→10500円

あやちゃんさま

日吉店の頃から8年以上ありがとうございます。
    これからもあやちゃんさまとご家族様の健康管理のお役にたちたくおもっています。

[投稿日] 2023-11-24 00:27:22.0

とてもスッキリしました。ありがとうございます!

【月火水木限定】【ネット限定】全身リンパドレナージ+ヘッド70分11800→6800

口コミありがとうございます!
    スッキリして頂けたようで、良かったです。
    寒くなってきましたので、どうぞお身体をご自愛ください。

スタッフ 阿部

• うたなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 11:31:07.0

母と一緒によもぎ蒸しを受けさせて頂きました。
    スタッフの方々の対応が親切で丁寧だったため安心して受けることが出来ました。
    最近冷えてきたことと疲れが溜まっていたので、静かな空間で母と喋りながら、ゆっくりよもぎの香りと蒸気に芯から温められて、とても癒され元気が貰えました。
    また近々よもぎ蒸しを受けにお伺いしたいと思います。

【ペア割 ネット予約限定】 よもぎ蒸し30分 7600円→5000円 ※お一人様2500円

うたな様
    口コミありがとうございます!
    よもぎ蒸しで元気になって頂けて、良かったです。
    これからどんどん寒くなりますので、また是非温まりにお越しください。
    心よりお待ちしております。

スタッフ 阿部

[投稿日] 2023-11-17 16:11:42.0

気が付けば半年ぶりくらいの訪問になってしまいました。疲労がたまっていて全身ガチガチの状態でしたが、よもぎ蒸し&施術をセットで受けたところ、驚くほど体が軽くなりました。乱れがちな生活習慣や姿勢を見直すきっかけにもなっており、いつも本当に助かっています。また伺いますね、ありがとうございました!

beeさま

半年ぶりでしたね!やはりお身体ガチガチでした。。。

黄土よもぎ蒸しからの施術が気に入っていただけて良かったです。
    黄土よもぎ蒸し、夏場も人気でしたがやはりこれからの寒い時期ますますお役にたてるかと存じます^^
    またぜひセットで受けにいらしてください!
    これからもお疲れ解消のお役にたてますようつとめてまいります。
    いつも本当にありがとうございます。

担当セラピスト 森

• しらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:21:53.0

2回目の利用です。
    前回利用して翌日、翌々日の
    皮膚の柔らかさと足首の細さに感動しました。
    今回は前回よりもみほぐしが多く感じ、
    自分の身体のゴリゴリを実感しました。
    施術して頂いた後は身体が軽く楽になりました。
    今後も定期的に伺いたいと思います。

しらり様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    どちらも施術後のお身体の変化を感じていただけたようで嬉しいです(^^)
    スタッフそれぞれ施術も違いますので、それぞれの違いも楽しみつつお好みを見つけていただければと思います☆彡しらり様にまたお会いできますのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-05 17:52:24.0

ディスクワークで左腰がつらく、
    直前予約でしたが空いていてよかったです!
    今度は余裕もって伺います。

【平日ネット予約限定】ヘッド+しつこい首肩こり腰痛の解消40分4700→3880

ゆき様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    腰がだいぶおつらそうでしたので、良いタイミングでお越しいただけて楽になっていただけたとの事、良かったです。

今後も、ゆき様が元気な毎日を過ごすためのお手伝いができたら嬉しいです。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-20 18:18:57.0

Thanks as always for a relaxing time.
    I felt so light after.

【人気】【ネット限定】ヘッド+脚リンパ+足つぼリフレ+揉み90分10600→7900

カッチ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お身体軽くなったとの事嬉しいご報告ありがとうございます。とても励みになります。

リラックスしたくなったらいつでもいらしてくださいね。
    カッチ様のまたのお越しをお待ちしております。

担当セラピスト サワムラ

癒師の処 森家 綱島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー