3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  6. ミントラッシュ 成田駅前店   >

ミントラッシュ成田駅前店

ミントラッシュ ナリタエキマエテン

• 千葉県成田市花崎町816信水舎ビル3階
  • JR成田駅東口徒歩1分/京成成田駅西口徒歩1分 [パリジェンヌ/眉毛サロン/アイブロウ]
  • あやぺちゃ。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-17 15:08:37.0

何回か来店して1番仕上がりが良かったので今回初めて指名させていただきました!
    LEDも初めてやりましたが、経過した今取れる様子もなくもちも良さそうです、また来店したいです

★当店人気No2★圧倒的持続LEDエクステ♪フラットラッシュ120本¥6900

ミントラッシュ成田駅前店からの返信コメント

このたびはご指名いただき、またLEDエクステにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

LEDエクステは接着力が高く、モチの良さも実感していただきやすい施術ですので、仕上がりを長く楽しんでいただけるかと思います。
    お仕上がりもとてもお似合いでした^^♪

今後もご期待に沿えるよう丁寧に施術させていただきますので、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当MAYU

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 18:59:59.0

久々に伺いました!
    相変わらずすごく丁寧で最高な仕上がりでした!!

【何度でも☆】SNS人気沸騰中♪束感ラッシュリフト上(まつ毛パーマ)

• ゆゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 01:15:49.0

いつも素早く丁寧に仕上げていただいて定期的に通わせていただいています。ですが、今回は帰ってから左目の方をよく見ると目頭側の一部グルーが白くなっているところがありました。1日たってもそのままです。
    施術しているアイリストさんは近くで見ているはずなので気づいていたと思うのですが、なにも言ってくださらなかったので残念です。

【何度でも☆】30分リペア♪プレミアムエアリーセーブル付け足し40本~¥2500~

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 09:37:11.0

毎回綺麗に仕上げていただけて
    満足です。最近お気に入りのスタッフさん
    の人気があってなかなかタイミングが合わず
    予約が取れないのがつらいところです

【何度でも】最高級★フラットマットラッシュ120本(カラー変更可)

あやちゃん
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

毎回、仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います(^^)
    ご予約が取りづらい状況でご不便をおかけしており、申し訳ございません。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    担当CHIEMI

• ユキユメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 23:13:12.0

カウンセリングをベッドに寝てからされていたので、ベッドへ誘導する前に椅子に座ってでもいいのでは?と思いました。仕上がりはとても満足しています。

【限定価格】¥6900→¥5980強持続力!LEDエクステフラットラッシュ1H付け放題

ミントラッシュ成田駅前店からの返信コメント

このたびはご来店いただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

また、カウンセリングについてのご意見もありがとうございます。

当店ではまつげの状態をより正確に確認するため、ベッドにお休みいただいた状態でカウンセリングを行っておりますが、今後もより快適にお過ごしいただけるよう、配慮してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ナツミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 20:54:42.0

施術をして貰ってから2週間経ちましたが、半分ほど抜けてしまいました。
    元々まつげが細く弱かったので仕方がないかとおもいましたが、エクステが取れてきて自まつ毛をよく見ると色んな方向に縮れていました。
    パーマの当て方なのでしょうか?モニタークーポンの為お直しは利かないとの事だったので残念です。
    あと施術当日に気になったのは、待機しているスタッフの方同士が普通の声量で話していて会話の内容がわかる程でした。
    何回か利用させていただきましたが残念な事が重なった為もう利用しません。

平日限定モニタークーポン★最新技術エクパーマ120本(LEDエクステ×パーマ)

ミントラッシュ成田駅前店からの返信コメント

このたびはご満足いただける施術をご提供できず、誠に申し訳ございません。

まつげの状態や施術後の経過についてご不快な思いをおかけしたこと、またスタッフの対応によりご不快な思いを与えてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面の見直しとスタッフ教育を徹底し、今後の改善に努めてまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 22:01:21.0

いつもお世話になってます。
    毎回私の理想のカールにしてくれます!こちらでまつげ美容液とコーティングを買って、まつげ伸びてるの褒めてくれたり、まつげのハリコシいい!って言ってもらえるのすごい嬉しいです♪またお願いします!

【何度でも☆】似合わせまつげパーマ(上)♪

• じゅっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 20:28:33.0

毎回施術後に今のまつ毛の状態やケアの方法、今の時期皮脂などで取れやすく感じるので早めのご予約が良いかと思います。と親切にアドバイスしてくださって とても有難いです( ;  ; )!
    次回も是非よろしくお願いします★

★当店人気No1★次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト

じゅっちゃん様
    いつもミントラッシュにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    自まつ毛の状態やケア方法、そしてこの時期の皮脂による取れやすさについて
    じゅっちゃん様のお役に立てているとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    長く美しいまつ毛を保っていただけるよう、これからもを心がけてまいります。
    気になる事やご要望などございましたら、お気軽にお伝え下さいませ。
    次回もじゅっちゃん様にお会いできることを心よりお待ちしております☆

担当 NATSUKI

• 6さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 15:12:23.0

まつ毛の育成を自分で頑張っていたので、自まつ毛を褒めていただいて嬉しかったです!また、アドバイスもありがとうございました。きれいにやっていただき、また、丁寧な対応をありがとうございました。

6様
    ミントラッシュにご来店くださり、ありがとうございます。
    これからも素敵な自まつ毛を保てるよう、何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    施術にご満足いただけたこと、そして対応へのお褒めの言葉をいただき、
    大変光栄に思います。
    これからも技術とサービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 NATSUKI

• Miyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-09 06:39:30.0

毎回満足のいく仕上がりです。
    次回もよろしくおねがいします。

ミントラッシュ成田駅前店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    次回もご期待に沿えるよう丁寧に施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております。(^_^)

担当MAYU

• まぁちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-08 18:54:38.0

娘の紹介で伺いました
    とても ゆったりした ベットと枕で
    施術中 ちょっと 寝ちゃいました
    仕上がりは 眉毛の色が とても良い色で
    とても 満足です
    また お願いしたいです

【限定価格】¥6800→¥5980次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト

まぁちゃん様
    この度ご紹介でミントラッシュへお越しくださり、誠にありがとうございます!
    施術中にリラックスしてお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。
    「またお願いしたい」とのお言葉、大変励みになります。
    気になる事やご要望などございましたら、お気軽にお伝え下さいませ♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

担当 NATSUKI

• みちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 17:21:47.0

前回と同じデザインが良かったのですが、
    カルテが残ってないと言われて残念……

【何度でも】圧倒的長持ち!LEDエクステ高級フラットマット無制限付け放題

みちゃ様
    ミントラッシュにご来店くださりありがとうございます。
    前回のカルテがなかったことで残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、カルテ管理を徹底し、
    ご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

ミントラッシュ

• Kimmyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 11:32:44.0

今回2回目の来店でした。施術の前に丁寧に説明してくださり、とても速く仕上げていただき感謝してます。

【何度でも☆】30分リペア♪フラットマットラッシュ付け足し40本~¥3500~

Kimmy様
    2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術前の説明や仕上がりについてご満足いただけたようで安心いたしました!

スピーディーかつ丁寧な施術をこれからも心がけてまいりますので、今後も安心してお任せいただけたら嬉しいです(^ ^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    担当:MIO

• みちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 09:34:21.0

初めてのLEDでしたが、凄く良かったです

みちゃ様
    初めてのLEDエクステ、気に入っていただけてとても嬉しいです!

LEDはモチや仕上がりの美しさに定評があるので、これからの変化もぜひ楽しんでいただけたらと思います。
    何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
    担当:MIO

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-02 15:35:57.0

久しぶりに伺いました!とても満足です!そして、めちゃくちゃ速い!!ビックリ!!とても心地良い時間をありがとうございます!またお願いします!

【何度でも】圧倒的長持ち!LEDエクステ最高級フラットマット140本

けい様
    久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    「めちゃくちゃ速い!」とのお言葉も励みになります!

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますので、いつでもお待ちしていますね(^ ^)

今後ともよろしくお願いいたします。
    担当:MIO

• 葉月さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-01 16:17:08.0

初めてのまつ毛パーマなので,期待をしました。
    仕上げはまつげが瞼に当たって,不自然でした。目は虫のような,びっくり目になってる、上がり過ぎだと思いますか。
    鏡を見た時びっくりしました。なんか違うような気がして,でも初めてなのでこんな感じかなぁと思いました。
    日に経ってば少し自然になるかなぁ?

韓国発★ラッシュリフト(まつ毛パーマ)+ブラックティント♪TR仕上げ

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 17:56:55.0

とても手際良く綺麗に仕上げてくれました。夏場なのでどのくらいもつか不安ですが、また次回もよろしくお願いします。

【限定価格】¥6500→¥4980フラットマットラッシュ1H付け放題♪カラー変更可

• コバさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 21:19:49.0

とてもパッチリ仕上がり、友達の子に「まつ毛クルンてしててカワイイ」と言われました!ありがとうございました。

【期間限定】Jr.アイリスト上下パリジェンヌorパーマ☆束巻き+¥1000

• yt..(=^ェ^=)さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-26 23:21:16.0

いつも手際良く丁寧に、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    アドバイスもしてもらえているので、最近ではまつ毛の調子もいいようです。
    なかなか定期的には伺えていませんが、今後もお任せしたいと思っていますので宜しくお願いします!

yt..(=^ェ^=)様
    いつもご来店、そして温かい口コミをありがとうございます^ ^
    まつ毛の調子が良いとのことで安心しました!お手入れを意識していただけているのがとても嬉しいです!

お忙しい中お越しいただいていること、感謝の気持ちでいっぱいです。無理のないペースで大丈夫ですので、今後もyt..(=^ェ^=)様のまつ毛をしっかりサポートさせていただきますね(^ ^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当:MIO

• 6さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-22 12:25:32.0

初めてのメニューでしたが、今回もきれいにやっていただきありがとうございました!
    ここに来るようになってから、対応や仕上がりはいつも丁寧でリピートするようになったのですが、今回事前に質問や確認したいことがあり何度か電話したのですが繋がらず、後にそのことを改めて何度か伝えたのですが、何度も出られなかったことに関してどのスタッフからも特に何も言動のアクションがなかったのが大変残念でした。掲載されている電話番号にかけましたし、その番号や電話での連絡が不可などの記載もありませんでした。今一度ご確認いただきたいです。

【何度でも☆】プレミアムエアリーセーブル 120本(カラー変更可)

6様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。

お電話についてご不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    当店では、営業時間内のお電話にはすべて対応しており、今回も着信履歴やスタッフ間での確認を行いましたが、対応できなかった記録が見つかりませんでした。
    ご利用の端末や回線の状況、ご入力いただいた番号に何らかの不具合やすれ違いがあった可能性もございます。

今後このようなことがないよう、改めて掲載情報の見直しやご案内の工夫を行ってまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    引き続き、丁寧な施術と対応を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• クキクキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 06:10:11.0

ミントラッシュ成田駅前店さん、毎回満足しております。
    今回もキレイに、よくしていただきました。
    お忙しいのに、急な変更、商品の説明で時間取らせてしまいました‥
    申し訳なかったです‥

またお世話になりますが、どうぞよろしくお願い致します

クキクキ様
    いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます☆
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    少しでもお困りになったことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

また、商品の使い心地などもお伺いできればと思います(^^)

クキクキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当CHIEMI

• Miyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-20 18:21:42.0

今回2回目の来店です。
    いつも満足する仕上がりです。
    これからも通いたいと思います。

【何度でも】パリジェンヌorまつげパーマ&美眉スタイリング(アイブロウ/眉毛)

ミントラッシュ成田駅前店からの返信コメント

Miy様、この度は2回目のご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも通いたいと思っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

口コミも頂きましてありがとうございます!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご要望ご不明点がございましたらお気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

MAYU

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 09:53:13.0

前回からトリートメントも含めてお願いしてます。
    仕上がりとてもいいです!!
    次回までまたまつげの育成頑張ります!

みかん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆

トリートメントを入れてあげると、よりまつ毛の状態もよく仕上がります♪
    お仕上がりとてもお似合いでした(^^)

その後の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、是非ご相談くださいませ☆

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当CHIEMI

• やぁやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-19 20:50:08.0

いつも親切丁寧にありがとうございます。マスカラはあまり使わないほうがまつ毛の負担にならないなどメイクの相談もありがとうございました。今回は1ミリ長くしていただきました。とても華やかに仕上がりました。とても素敵に施術していただきました。また、よろしくお願いします。

やぁや様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿も大変うれしいです(^^)

とても華やかなお仕上がりになり、すごく素敵でした☆
    長さを変えることによって、今までと少しでも違ったことや、困ったことがございましたら、また是非ご相談くださいませ!

やぁや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    担当CHIEMI

• coyoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-19 11:46:02.0

初めてまつパをしていただきました。
    落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです!また、仕上がりも綺麗な束感で施術後何日か経っても周りからまつパ綺麗!って言って貰えるほど綺麗に上がっています!

【限定価格】¥4500→¥3900 似合わせまつげパーマ(上)

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-18 17:37:30.0

2回目でしたが、施術スピードも早く仕上がりも満足でした。

y様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆

仕上がりも満足でした。と!お褒めの言葉大変うれしいです(^^)

その後の状態はいかがでしょうか?
    少しでも気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当CHIEMI

• たなかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 23:58:07.0

初めてのまつパはここのお店にしてもらいました!!
    仕事終わりに行ったのでいびきかいて寝てしまっていたのですが、凄い優しくて来てよかったなって思いました!!
    まつパが解けてきたら?また来店します!

たなか様
    先日はミントラッシュ成田駅前店にご来店いただき誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    初めてのパーマでわからないことも多いかと思いますが、
    お気軽にご相談くださいね!

たなか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:Mio

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-16 18:29:08.0

月に一回ほど通わせて頂いていますが、毎回とても満足な仕上がりです。またお願いします!

ミントラッシュ成田駅前店からの返信コメント

ななみ様、いつもご来店ありがとうございます!

毎回ご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです!
    これからも丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお待ちしております♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご要望ご不明点がございましたらお気軽にご相談ください♪

また ななみ様のご来店を心よりお待ちしております^^

MAYU

• こみほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 16:35:24.0

いつも安心してお任せしています(^^)
    今回は私のまつ毛の状態に合わせてカールをとても良い感じに仕上げてくださいました!
    施術中の刺激も全然ないので、寝ていたらまつ毛が可愛く仕上がっていました。
    次は新しいメニューに挑戦したく、その相談も乗ってくださいました!

こみほ様
    いつもミントラッシュにご来店くださり、ありがとうございます。
    お忙しいところクチコミもいただき、ありがとうございます!
    いつも安心してお任せいただけているとのこと、大変光栄です。
    今回はまつ毛の状態に合わせたカールがとても良い感じに仕上がったとのこと、私も嬉しい限りでございます。
    施術中はリラックスしてお休みいただけたようで安心いたしました。
    新しいメニューについても、ぜひお気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 NATSUKI

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 06:38:00.0

今回はフラットマットラッシュに変更し
    キレイに仕上げていただきました
    また来月お願いします

あやちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    フラットラッシュはセーブルに比べて柔らかさ、軽さもあり
    自まつ毛の負担も軽減になるのでおすすめの毛質です!
    是非継続してみてくださいね(^^)
    あやちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当KAZUMI

ミントラッシュ 成田駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー