2回目だったのですが、前回伝えたことをしっかり覚えていてくれた為スムーズに説明ができとても助かりました。
丁寧な接客と対応でとても満足です。これからも通いたいと思います
遥奈様
先日もご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は両目同じでかけさせていただきましたので
様子見てみて頂いて、また落ち具合教えてくださいね^ ^
遥奈様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当KAZUMI
今週の月曜夜に伺いました。
担当してくれた方のカウンセリングが丁寧だったので
また通いたいと思って居たのですが帰宅後既に2本ほど抜けており
今日までで結構抜けている印象です。
いつもマツエクが取れる時はまつ毛と一緒に抜けていたのですが
何故か今回はマツエクのみ取れています。
取れたエクステの根元にまつ毛が付いていません。
今朝もブラシタイプの美容液を塗ったら3本ブラシについていました....。
今まで付けてからすぐにこの量で取れたことが無かったので困惑しております。
帰宅後は数時間濡らさないようにと仰っていたので次の日の朝まで顔は濡らしていません。
このまま大体1ヶ月持てばいいんですが初っ端から結構抜けているので先が不安です。様子を見たいと思います。
【限定価格★】最高級エクステ♪フラットマットラッシュ120本¥4980♪
理想以上にして頂きました!
またよろしくお願いします(^^)
モエ様
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
右が落ちやすいとの事で、調整させて頂いてますので
落ち方も様子見てみて頂いて次回教えてくださいね☆
モエ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 KAZUMI
いろんなお店で施術してもらったことありますが、こちらのお店のまつ毛パーマの持ちが、私には1番良いです。
施術時間も短く、いいことだらけなので、ぜひまた伺います!!
【限定価格★】似合わせまつげパーマ(上) トリートメント仕上げ¥3900♪
marrie様
いつもミントラッシュ成田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけてモチもいいということで大変光栄です★
最近パーマ液が自社製品に変わりましたので短い時間でしっかり上がるようになっております!
ダメージも抑えられます(*^^*)
marrie様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 RENA
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です!!また次回も宜しくおねがいします。
★当店人気No1★次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥6800
yuuuma様
いつもミントラッシュ成田店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^
根本からの立ち上がりのデザインで自まつげが最大限に長く見えるので
とても素敵でした♪
過ごしてみて左右差など気になればお気軽にお申し付け下さいませ☆
担当 MAYU
今回担当して頂いた方は、まつ毛の状態などしっかり説明頂けた!持ちもよく上手かったです!
【何度でも】最高級★フラットマットラッシュ140本¥6500(カラー変更可)
M様
いつもミントラッシュにご来店くださり、ありがとうございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿も頂き、とても嬉しく思います。
まつ毛の状態を見極めながら、施術することに努めております。
お過ごしいただく中で、気になる事やご要望などございましたら
お気軽にお伝えくださいませ☆
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
担当 NATSUKI
思っていた時間より早く終わりました。
みなさん手際がよい気がしました。
お店にはベッドが5コくらいあり、カーテンで仕切られている感じでした。
料金も高くないのでまた利用したいと思います。
片目だけしみてしまい涙が止まりませんでした。
そこだけがマイナスです。
★当店人気No.2★プレミアムエアリーセーブル140本¥4900(カラー変更可)
本日はありがとうございました。
お一人お一人の対応は丁寧と感じたのですが入店後からスタッフ同士の私語が気になりました。
静かな空間だと内容も聞こえるため顧客の話やネガティブなワード等は聞こえない場所でしていただきたいと思いました。
仕上がりは満足してます。
【何度でも☆】SNS人気沸騰中♪束感ラッシュリフト上(まつ毛パーマ)¥7800
こころ様
数あるサロンの中からミントラッシュ成田店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご来店の際には、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、リラックスしてお過ごし頂けますよう
改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ミントラッシュ成田店
リピーターです。スタッフが多いので回転率がいいなと思って見てました。希望するスタッフがいる場合は、指名する方が良さそうです。 今のところ2人とも良い方でした。
num様
先日もご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
num様にまたお会いできる事楽しみにしております。
担当KAZUMI
とても素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
対応してくださった店員さんの声が小さく、内容確認も何を仰っているのかあまり分かりませんでした。また、まつげパーマが終わってすぐはしっかり上がっていると思ったのですが、家に帰る頃には擦ったりしていないのに少し下がり気味でした。前回はしっかりあげていただけて、思っていたより長い間キープしていたので、今回は少し残念でした。
【何度でも☆】似合わせまつげパーマ(上)♪アイシャンプー&TR仕上げ¥4500♪
この度はミントラッシュ成田駅前店を
ご利用頂き誠に有難うございました。
この度は不快な思いを与えてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後はカウンセリング時の説明など
大きな声でさせていただますよう改善して
参ります。
何か聞き取れない場合や質問等ございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。
また、技術面でも
向上していけるよく努めてまいります。
今後ともミントラッシュ成田駅前店を
よろしくお願い致します。
6/2にマツエクの施術をし、6/9現在右側がスカスカになってしまっています。自睫毛は抜けていないので糊付けが甘いのか。期待していただけに残念です。
ヘーゼルナッツ様
この度は、ご期待に添えず早くに外れてしまった事
誠に申し訳ございませんでした。
パーマ系の残りがあると、どうしても接着面が通常時より少なくなり、ばらつきやすく外れやすくなります。
こまめなお付け足しや、コーティングなどお持ちであれば固めていただく事などをおすすめさせていただいております。
よろしければ、ご参考くださいませ。
今後このような事がないようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
ミントラッシュ成田店
まつげパーマをいつもお願いしています。
自分に合ったサロンが見つかるかどんな感じに仕上がるのか分からなくて不安でしたが、毎回施術する前に仕上がりのイメージを聞いてくれてとてもいいと思いました!
また、担当の方は毎回違うのですが、完璧に仕上げてくださいます!
これからもここに通います!
たなか様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
満足いただけて嬉しく思います♪
何かございましたらいつでもお申し付けくださいね。
たなか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当KAZUMI
色々なところでマツエクをしてみて
結果ここに戻りました。
今回は上手な方にやってもらって仕上がりも満足です。
高くて上手なところはたくさんありますが
こちらは安くて上手な人は上手です。
指名しても他よりリーズナブルなので
指名してここでつけてもらうのが1番かもです。
大晴様
お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
まつ毛の状態を見極めながら、ご提案 施術する事 に努めております。
これからも精進して参りますので
気になる事やご要望などございましたら、お気軽にお伝えくださいませ☆
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
担当 NATSUKI
施術も早く、接客も丁寧でお店の雰囲気も落ち着いていていつも安心できます。
必要な事だけをちゃんと聞いてくれるので、理想と仕上がりの違いもありません。
たまに予約した内容を当日変えたいと言うお客さんもいますが、変更不可の記載もちゃんと予約時に書かれているにも関わらず、文句を言われてる所を見ますが、スタッフの方もたくさんのお客さんを連続で行って、かつお手頃な値段でサービスしているので、理不尽な事言われて大変だなと思って見てます。
【何度でも☆】最高級★フラットマットラッシュ100本¥5500(カラー変更可)
ゆきちゃん様
いつもミントラッシュ成田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
接客に関してお褒めの言葉頂き大変光栄です!
励みになります☆!!
当店では当日のメニュー変更が出来かねる為もし迷われている場合は
お電話にてお問い合わせもしくは公式LINEをご登録であれば
そちらからお問い合わせ下さいませ♪
公式ライン限定のクーポンも配信しておりますので
ぜひチェックしてみてください!
担当 MAYU
マツエクのリペアクーポンがサロンさんの方から来たのと、抜けてきたのが気になっていたのでお願いしました!
とにかく安くてスピーディにして貰えるのでありがたいです!寝落ちしかけそうなところ施術終了でしたので30分もたっていなかったです!
気軽に通えるのもなかなかいい所で、身内にも紹介しました!
次回もリピします!
あやぺちゃ。様
リペアの場合3週間に1回をお勧めしております!
3回に1回オフがおすすめになりますので
次回もリペアで大丈夫です♪
デザインの変更がある場合やイベント前はオフがおすすめになりますので
ぜひご参考にしてください!
あやぺちゃ。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 MAYU
持ちがよく価格もお安く助かります。
みー様
モチがよかったと言うことで安心しました!
ホームケアがとても大切になりますので
お持ちであれば美容液やコーティングを併用して頂きマツエク大変油分に弱いので
クレンジングはオイルフリー、オイルカットをお勧めしております♪
何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ☆
担当 MAYU
今回も,きちんと相談をしてからの要望通りに
仕上げていただきました
おかげで,満足です
【何度でも】最高級★フラットマットラッシュ120本¥5900(カラー変更可)
ミリンダ様
満足とのクチコミも、とても嬉しく思います。
自まつげ状態や季節や気候なども合わせた
ご提案や施術に努めております。
気になる事や、ご要望などございましたら
お気軽にお伝えくださいませ。
次回もミリンダ様にお会いできます事、楽しみにお待ちしております。
担当 NATSUKI
いつも丁寧にありがとうございます!
oam様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
少し弱ってる箇所もあったので、気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)
oam様のまたのご来店を心よりお待ちしております,
担当CHIEMI
施術したスタッフさんの態度が悪すぎ。前回秒で取れた話をしたら、クレンジング使っていたら取れると思いますけど?って返されたのですがそもそも使用やめていたので現在の使用状況も確認せず決めつけているのが意味が分からない不快すぎる。指名なしでも施術や対応に不満に思ったことなかったので、安めなだけあってこういうスタッフさんもいるんだなと思った接客を見直した方がいい。
nnn様
いつもミントラッシュ成田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
接客に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
前回取れやすかったということで、オイルクレンジングやクレンジングバーム、ミルク、エクステ対応オイル、拭き取りタイプにはオイルが含まれている場合がございますので、お伝えさせていただきました。
お客様の状況を確認せずに嫌な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お顔の美容液などにも含まれているので使われる際は気をつけていただければモチも変わってくるかと思いますのでご参考にしてくださいませ。
今後はこのような事がないよう接客を見直してまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
ミントラッシュ成田
リカ様
いつもミントラッシュ成田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
ご満足頂けて安心いたしました!
何か変更したい点があればお気軽にお申し付けくださいませ☆
担当 MAYU
20日ほど経ちましたが、少なくなりつつもばらつきもなく安定してます!いつもありがとうございます。
103様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態によっても、維持の仕方など変わってくるかと思いますので、お気軽にご相談くださいませ☆
103様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当CHIEMI
カウンセリングも施術も丁寧でいつも利用させていただいてます。とてもリラックスできるサロンです!これからも利用します!!
【何度でも☆】30分リペア♪3Dボリュームラッシュ付け足し40束~¥3300
ひいちゃん。様
ボリュームラッシュでお付け足しさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?☆
できるだけ束が閉じないようにおつけしておりますが
時間の経過とともに閉じやすくなりますので
お風呂上がりに冷風のドライヤーでしたから風を当てて頂きますと
束が広がりもちもよくなりますので是非お試しください♪
ひいちゃん。様のまたこご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 RENA
丁寧で早くて技術が高くて大満足です!またよろしくお願いします。
☆様
数あるサロンの中からミントラッシュ成田店をご利用頂きまして誠にありがとうございました^_^
技術、接客に関してお褒めの言葉を頂き大変光栄です!
当店のまつげパーマはカールをつけていきナチュラルなお仕上がりになります♪
根元からの立ち上げですとパリジュンヌがおすすめになりますので
雰囲気を変えたいようでしたら是非お試しくださいませ(^○^)
担当 MAYU
今回もありがとうございます!
またお願いしたいです!
【誰でも】SNSで話題!ナチュラルワンホンまつエク120本まで☆中華風に¥6900
aim様
先日はミントラッシュ成田駅前店にご来店頂きありがとうございました。
その後まつ毛の状態、エクステを状態はいかがですか?
ワンホンのデザインがとてもお似合いだったので、是非次回もワンホンしてみてくださいね!
aim様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:Mio
とても早くて、キレイな仕上がりで、満足です。ありがとうこざいました!!!
めぐみ様
数あるサロンの中からミントラッシュ成田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
まつ毛パーマのお仕上がり気に入って頂けて大変光栄です☆
パーマはまつげを前に出してくるんとカールさせるので
マスカラが塗りやすい特徴がございます!
ナチュラルに見せたい方におすすめです♪
何か気になる点ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ。
担当 MAYU
友達の紹介で初めてまつげパーマをお願いしました。
パリジェンヌと悩みましたが似合わせでもきちんと立ち上がりも上がっていましたし、カールも綺麗だったのとても満足です。
次も同じ方にお願いしたかったので担当の方のお名前を聞けばよかったです;;
ちゃんきの様
数あるサロンの中からミントラッシュ成田店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
まつ毛パーマは毛を一度前に押し出してカールをつけていくもの
パリジュンヌは根元から立ち上げのデザインになります!
根元からしっかり上がるのがよろしければパリジュンヌが
おすすめになりますので次回お試しいただいても
いいかもしれません☆
担当 MAYU
いつも利用しています。また行きます。
れん様
また行きます とのお言葉、嬉しい限りでございます。
気になる事や、ご要望などございましたら
お気軽にお伝えくださいませ。
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
担当 NATSUKI
初めて来店しましたが接客も仕上がりも大満足でした。次回もまたよろしくお願いします。
キートン様
数あるお店の中から、ミントラッシュ成田駅前店にご来店頂きありがとうございました。
お仕上がりも満足いただけて、とても嬉しい口コミ投稿をしていただき重ねて感謝申し上げます。
次回もご満足していただけるよう日々精進してまいります。
キートン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:Mio
マツエクで何度もこちらのサロンに通わせていただいております!仕上がりもとても良くお値段もお手ごろで満足しています。
【何度でも☆】プレミアムエアリーセーブル 120本¥4200(カラー変更可)
りおちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
満足いただけて嬉しく思います!!
りおちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当KAZUMI
ミントラッシュ 成田駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー