はじめてのマツエクだったので不安でしたが、色々質問しながらメニュー相談をできたので安心できました。
仕上がりもものすごく可愛かったです。
【学制限定★】学割U22 マツエクデビュ-に最適♪エアリセ-ブル100本¥3500♪
優希様
先日はミントラッシュ成田駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました!
エクステとてもお似合いでした(^ ^)
口コミもありがとうございます!
初めてのエクステだったので、ご希望等あるかと思います!
次回もまたご相談しながらよりご満足いただけるよう提案させていただけたらと思います!
優希様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当MIO
いつも綺麗に仕上げてくれます。
みなさんとても親切です!!
あやぱん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉いただき嬉しいです!
また、お誕生日クーポンをご利用ありがとうございます!
おめでとうございます♪♪
今後とも当店を宜しくお願いいたします(^^)/
eyelist CHIEMI
担当の方が優しくて色々アドバイスくれてとても良かったです。またお願いします!
【何度でも☆】プレミアムエアリーセーブル160本(カラー変更可)
夏目様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
ご自身だとまつ毛の状態もわかりにくいこともあるかと思いますので
何かございましたらご気軽にご相談くださいね^ ^
夏目様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
rene様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
希望通りとのお言葉嬉しく思います^_^
次回も仕上がりに満足いただけるよう精進して参ります☆
rene様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当KAZUMI
パーマできていない箇所がいくつかありました
【限定価格】¥4500→¥3900 似合わせまつげパーマ(上)
あいら様
この度は数あるサロンの中からミントラッシュ成田駅前店をご利用いただきありがとうございました。
パーマできていない箇所があったとのこと、誠に申し訳ございません。
まつ毛パーマは自まつ毛の長さや毛周期も関係して参りますので
短い毛が多い時期や生えかけの毛がありますと毛の成長過程で伸びてくると同時に
パーマのカールも緩くなる場合がございます。
そういったこともきちんとご説明、仕上がり確認ができておらず申し訳ございませんでした。
今後も技術を見直しより良いサービスを提供できるように努めて参ります。
ミントラッシュ成田駅前店
1回目来た時凄く綺麗に上がり持ちも良かったので
2回目予約しました。
片目だけ元々上がりにくく、どのサロンでも片目だけ長く置いてもらい今回も前回同様お伝えしました。
ですが、体感左右同じ時間薬剤塗布されているように感じました。
仕上がりはとても綺麗で満足でしたが1週間しないうちに
左は二重幅にささってバラバラな状態、お世辞にも綺麗とは言えない仕上がり、パーマ落ちてきた?くらいのバラバラです。
右の目尻はまばらで綺麗にあがっておらず、
帰省の前に綺麗にしようと思い予約しましたが残念です
み様
先日もご来店頂きありがとうございました。
前回のお仕上がりを気に入ってくださり、再度ご来店いただいたにもかかわらず
ご期待に応えられず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お時間はお伝えいただいた通り、右を長く置かせていただいております。
今後このようなことがないよう、技術面の見直しを強化して参ります。
当店はお直し保証のご用意もございます。
3日以内のご連絡、1週間以内のご来店をお願いしております。
こちらも合わせてご活用くださいますと幸いです。
貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ミントラッシュ成田駅前店
初めてのマツパでしたが、丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
施術時間も短く、仕上がりも大満足です!
またお願いしたいと思います。
【限定価格】¥6800→¥5980次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト
あいりん様
この度はミントラッシュ成田駅前店を
ご利用頂き誠に有難うございます。
嬉しい口コミをいただき
大変嬉しく思います^_^
パリジェンヌの他にもまつ毛パーマですと
たくさんのカール感、デザインが
ございますので、また気になるものが
ございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^
あいりん様のまたのご来店を
心からお待ちしております^^
まつ毛が少なめなので、ボリュームラッシュをしてもらってます。まぶたも上がって目元パッチリするので、定期的に通ってます
MIKA様
いつもミントラッシュにご来店くださり、ありがとうございます。
クチコミのご投稿もとても嬉しく思います。
お気軽にお伝えくださいませ。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
担当 NATSUKI
毎回大満足な仕上がりです!
【何度でも】圧倒的長持ち!LEDエクステ最高級フラットマット120本¥6900
nabee様
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます☆
毎回大満足な仕上がりです!
と、お褒めのことば大変嬉しいです(^^)
わたしこそ、いつもありがとうございます♪
nabee様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当CHIEMI
マツエクセーブル80本オフ有りでお願いしました。
仕上がりは早くて綺麗でとても良かったです。
ですがオフがすごく雑に感じました。
仕上がり早さ共に最高ですがどうかオフだけは気を使ってやってください。
すごく圧を感じ擦られて目元大丈夫かなあ、、と心配になる
違和感がありました。
【何度でも☆】プレミアムエアリーセーブル付け替え80本
cor様
いつもミントラッシュ成田駅前店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がり、綺麗と仰っていただけて嬉しいです。
ですがオフの際の不手際、誠に申し訳ございませんでした。
圧や雑に感じてしまったということ、気づかず、配慮が足りなかったこと心より
お詫び申し上げます。
今後、このようなことがないよう、施術時は細心の注意を払いお客様がリラックスして
施術を受けて頂けるように努めて参ります。
ミントラッシュ成田駅前店
初めて伺いましたが、待ち時間や段取りもスムーズで、施術時間も30分で短く、しかし施術終わりにはまつ毛の状態と、この先その状態からどうなりそうかを丁寧に説明していただき、とてもありがたかったです。ぜひこれから利用したいと思いました^^ 今回はありがとうございました、またよろしくお願いします。
6様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきましてありがとうございます!
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆
お褒めのお言葉大変嬉しいです!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
少しでも気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ(^^)
6様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当CHIEMI
リピートさせて頂いていますが、いつ行ってもかわいく完成させていただけます!
他のサロンよりも持ちが良い気がしています!
コスパ良く、持ち良く、かわいくなるサロンだと思います。
先日はミントラッシュ成田店にご来店頂きありがとうございました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
乾燥の時期は、ホームケアでモチが良くなるので是非やってみてください。
またわからないことがありましたら、お気軽にお声掛けください。
あ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^ ^)
担当:Mio
初めてのエクステがこちらで本当に良かったと思える仕上がりでした!またきます
【誰でも】SNSで話題!ナチュラルワンホンまつエク120本まで☆中華風まつげ♪
ずきち様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
少しでも気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
ずきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当CHIEMI
今回、帰省するにあたり約1年半ぶりにマツエクしました。
つけて1週間経ちますがまだ1本も取れてません。年始に帰省するのでもつか不安でしたが安心しました。次回から指名したいと思います。こちらの系列店舗は他店と比べ施術時間が短くリーズナブルなので、とてもありがたいです。
遅れてしまい迷惑かけてしまいました。申し訳ございません。
またマツエクするときはよろしくお願いします!
★当店人気No.2★プレミアムエアリーセーブル140本(カラー変更可)
きっき様、この度はご来店頂きありがとうございました!
持ちが良かったとのことで私も安心しました!
きっき様のケアもご丁寧にして頂けているんだと思います^^
何かご要望ご不明点がございましたらお気軽にご相談ください♪
また きっき様のご来店を心よりお待ちしております^^
担当MAYU
分からない事・初めての事など色々大変丁寧にご説明頂き、有難うございました。ベッドで完全に横になって施術を受けるスタイルも、時差ボケで疲れた体には非常に有難かったです。あとは立地がバスターミナルの目の前で、しかもホテルシャトルバス乗り場の真ん前。限られた日本での滞在24時間の中で、今後も無理なく通えそう… 成田への仕事の際にはまた宜しくお願いします。有難うございました。
【限定価格】¥6900→¥5980強持続力!LEDエクステフラットラッシュ1H付け放題
サクラ様
先日はお疲れの中、ミントラッシュ成田駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
美容液、コーティングの使い方でわからないことはないですか?
成田の滞在時間を有意義に過ごしていただけるよう次回を精一杯対応させて頂けたらと思います。
また成田に滞在させれる際はお気軽にご来店くださいませ。
サクラ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
担当:Mio
シャンプーがとても気持ち良かったです。丁寧にやっていただきました。マツエクの仕上がりもバッチリです。また行きますのでよろしくお願いします。
【何度でも】圧倒的長持ち!LEDエクステ高級フラットマット無制限付け放題
やぁや様
いつもご利用頂きありがとうございます。
アイシャンプー気に入って頂けて良かったです♪
今回お伝えしたお付け足しもご検討くださいね。
担当KAZUMI
設定された金額自体はお手頃で直後の仕上がりも綺麗、接客も丁寧でとても良い雰囲気でしたが、デザインはぱっちりめかナチュラルかの2択のみであること、私の場合は施術して2・3日ほどでばらつきが目立ったことからこのような評価をさせていただきました。
J様
この度は数あるサロンの中から、ミントラッシュ成田駅前店にご来店いただき誠に有難うございました。
接客をお褒め頂きありがとうございます!
ですが、技術面でバラつきが目立ってしまったということ、申し訳ございません。
今後、技術面をより強化、見直しを徹底しより良い施術を提供できるように努めて参ります!
また、施術後にバラつきに関しては自まつ毛の生え癖や毛周期、、そういったことも考えられます。
もしコーティングをお持ちでいらっしゃいましたら塗っていただくことで毛先の方向が整い
まつ毛もハリコシが出て参りますので、ご参考になりましと幸いでございます。
デザインも、今後はもっとご満足いただけるように幅広く提案させていただけるように
改善に努めて参ります。
J様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ミントラッシュ成田駅前店
今回もとても良かったです!
★当店人気No.3★大人気♪極細ふわふわ3Dボリュームラッシュ300本まで
M様
クチコミのご投稿もくださり、嬉しい限りでございます。
その後ボリュームラッシュはいかがでしょうか?
お過ごしいただく中で、気になる事やご要望などございましたら
お気軽にお伝えくださいませ☆
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
担当 NATSUKI
自分にあった眉の形をオススメしてくださりとても良かったです
【何度でも】パリジェンヌorまつげパーマ&美眉スタイリング(アイブロウ/眉毛)
チーズ様
ミントラッシュにご来店くださり、ありがとうございます。
クチコミのご投稿もくださり、大変嬉しく思います。
ご要望をお伺いしながら、デザインをご提案させていただきました。
とてもお似合いで、素敵でした(*^^*)
その後、メイク時などに 気になる事はございませんか?
ご要望などございましたら、お気軽にお伝えくださいませ。
担当 NATSUKI
今のところいい感じです♪
み様、この度はご来店頂きありがとうございました!
何かご要望ご不明点がございましたらお気軽にご相談ください♪
また み様のご来店を心よりお待ちしております^^
MAYU
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!今年1年ありがとうございました!来年もよろしくお願いします(^^ゞ
【何度でも☆】最高級★フラットマットラッシュ100本¥5500(カラー変更可)
たかはし様
ミントラッシュにご来店くださり、ありがとうございます。
クチコミのご投稿も、嬉しい気持ちでいっぱいです♪
今年も、ご愛顧くださり誠にありがとうございます。
これからも、お目元の可愛い♪を 任せていただけるように 精進してまいります!
気になる事、ご要望ございましたら
担当 NATSUKI
初めてまつ毛パーマをしました。初めてなのでいろいろ不安でしたが担当者の方に丁寧に親切に施術及びアドバイスをいただきました。
施術後の出来上がりに満足しています。次回は違うスタイルのまつ毛パーマにトライしたいです。
★当店人気No1★次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥6800
じゅんこちゃん様
先日はミントラッシュ成田駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
初めてのパーマでわからないことも多かったと思うので次回もまたまつ毛の状態を相談させていただきながらじゅんこちゃん様にあったデザイン提案ができたらと思います。
わからないことがありました、お気軽にご相談ください!
じゅんこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:Mio.
アイブロウメニュー ワックスを塗布するとき、スティックが点で皮膚に当たることが多く痛く感じてしまいました。その他とくになにもありません。ありがとうございました
はなかっぱ様
スティックが皮膚に当たり痛みを感じてしまったとの事
大変申し訳ございませんでした。
施術中何か感じる事ございましたら、遠慮なくお伝えくださいませ。
お久しぶりに当店にご来店頂けました事を嬉しく思うとともに、
当日はお痛みがあることに
気付けず施術を終えてしまい
重ね重ねお詫び申し上げます。
このようなお痛みのないよう、今一度気を付けて参ります。
ミントラッシュ成田駅前店
まつ毛も眉毛もとても綺麗に仕上げていただきました!
対応もとても丁寧で、仕上がりも可愛くてとても嬉しいです^^またお願いします!!
すみか様
ミントラッシュにご来店くださり、ありがとうございます。
クチコミもご投稿くださり、嬉しく思います。
まつ毛のパリジェンヌラッシュリフトと眉毛のデザイン、とっても素敵でした(*^^*)
担当 NATSUKI
丁寧で早いです。
【何度でも】最高級★フラットマットラッシュ140本¥6500(カラー変更可)
な様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆
その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当CHIEMI
最近成田周辺に引っ越してきて
初めて伺いましたカウンセリングも丁寧で
手際もよく、施術中も安心してリラックスできました。(^^)
仕上がりは個人的に海外風なしっかり付いている感じが好きで、
フラットラッシュ140本でも想像以上に気に入りました!
週2、3で海に行くので水がばしゃばしゃまつげにかかって
1週間以上経ちますがまつげのばらつきも気にならずまだ全然綺麗です。大大大満足です^_^
年末で予約が沢山入り忙しいと思いますが
しっかりと休憩して、お体に気をつけてください!
また次もよろしくお願いします^_^
【何度でも】最高級★フラットマットラッシュ140本(カラー変更可)
さや様
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます☆
と、お褒めのお言葉大変嬉しいです(^^)
またその後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
何かございましたら、ぜひご相談くださいませ♪
さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当CHIEMI
まつげパーマして頂きました!
今までで1番上がっててめちゃくちゃ嬉しいです。
ありがとうございます( ; ; )
担当者様のお名前がわからなかったのですが、
次回から指名させてもらいたいのでお名前教えていただけたら嬉しいです、、、
ま様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆
お仕上がり、めちゃくちゃ可愛いかったです(^^)
お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
過ごされて、少しでも気になることがございましたら、次回ぜひご相談くださいませ♪
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当CHIEMI
施術は手際よく、その後の持ちも良好なのでコスパ最高です◎
【何度でも☆】プレミアムエアリーセーブル100本(カラー変更可)
あ~ちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました!
何かご要望ご不明点がございましたらお気軽にご相談ください♪
また あ~ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております^^
MAYU
思っていたよりも早く施術が終わりました。
まいまい様、この度はご来店頂きありがとうございました!
先日のパリジェンヌとてもお似合いでした^^
何かご要望ご不明点がございましたらお気軽にご相談ください♪
また まいまい様のご来店を心よりお待ちしております^^
MAYU
まつげパーマをかけてもらいました。左目の施術のときがめちゃくちゃ沁みました。仕上がりは綺麗でよかったです。
【何度でも☆】SNS人気沸騰中♪束感ラッシュリフト上(まつ毛パーマ)¥7800
うり様
ミントラッシュにご来店くださり、ありがとうございます。
この度は施術中ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
速やかにご対応させていただきましたが、その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
これからも、細心の注意を払いながら 安心してお過ごしいただけますよう
技術、サービス向上に努めてまいります。
お忙しいところ、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ミントラッシュ
ミントラッシュ 成田駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー