3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ミントラッシュ 成田駅前店   >

ミントラッシュ成田駅前店

ミントラッシュ ナリタエキマエテン

• 千葉県成田市花崎町816信水舎ビル(日高屋)3階
  • JR成田駅東口徒歩1分/京成成田駅西口徒歩1分 [パリジェンヌ/眉毛サロン/アイブロウ]
    4.4
  • Rikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 21:56:44.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています!
    自分のまつ毛の状態や、悩んでることを自分の事のように一緒に考えてくださって、一緒に悩んでくれていつも素敵なデザインにしてくれます!
    また次も同じスタッフさんにお願いしたい!と毎回思います☆
    次回もよろしくお願いします!!

【何度でも☆】最高級★フラットマットラッシュ100本¥5500(カラー変更可)

Riko様
    ミントラッシュにご来店くださり、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉をくださり、嬉しい限りでございます。
    お言葉を励みに、これからも自まつげ状態をしっかりと見極めながら
    よりRiko様の魅力を引き出す デザインをご提案できますよう 努めて参ります。
    気になる事やご要望などございましたら、お気軽にお伝えくださいませ☆
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
    担当 NATSUKI

• Mickeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-03 23:55:01.0

1回目(10月)は前日の夜中に担当者が出社できないので日程変更をお願いしますと電話がありました。
    こちらの仕事の都合もあるのにありえないですよね。
    2回目(11月)は担当者が無愛想でした。会計時にLINE登録の案内があり、前回案内がなかったと話したら、随分前ならと訳わからないことを言ってきました。(前月のことです)他にも領収書の件など数えきれないほど不満がありました。また、他店ではお客様がお店を出る時に皆さん挨拶がありますが、何もなくどんな教育をしてあるのだろうかと思いました。
    今回に関しては技術的には問題なかったので良かったですが、他の部分で対応が良かったら
    もっと評判が良くなると思いました。

★当店人気No.2★プレミアムエアリーセーブル140本¥4900(カラー変更可)

Mickey様

この度はミントラッシュ成田駅前店のご利用誠に有難うございました。
    また、数々の不手際心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    また、このような状況でもご意見をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。

技術面、お褒め頂いたのにも関わらず接客でご期待に沿える対応ができておらず
    残念な思いをさせてしまいましたこと深く反省しております。

当店では他のお休みになってるお客様への配慮とし、入店、退店時は担当以外のお声掛けは控えさせていただいておりました。
    ご理解頂けますと幸いです。

今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進していく所存でございます。

ミントラッシュ 成田駅前店

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 00:07:19.0

施術時間を勘違いしていたにも関わらず配慮して、
    まつ毛の状態をみて丁寧につけてくださりました。
    ホームケアのことにも相談をなってくださってありがたかったです。

【何度でも】圧倒的長持ち!LEDエクステ高級フラットマット無制限付け放題9200

ミントラッシュ成田駅前店からの返信コメント

ゆっきー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ホームケアの事や、何かご要望ご不明点がございましたらお気軽にご相談ください♪

また ゆっきー様のご来店を心よりお待ちしております^^

MAYU

• やぁやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-01 19:21:27.0

いつも親切丁寧でありがとうございます。LEDのマツエクは長持ちするので少し料金が高いけど、良いですね。ずっとLEDにしたいと思います。

ミントラッシュ成田駅前店からの返信コメント

やぁや様、先日はご来店ありがとうございました^^

LEDにして持ちがよくなり私も嬉しいです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご要望ご不明点があればお気軽にご相談ください♪

また やぁや様のご来店を心よりお待ちしております^^

MAYU

• ちょめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-29 16:30:28.0

綺麗につけていただけました^^

ちょめ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    次回も満足頂けると嬉しいです^ ^
    ちょめ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当KAZUMI

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-27 20:55:58.0

短時間でキレイに付けて頂き助かります。これからも通いたいと思います。

【何度でも☆】30分リペア♪フラットマットラッシュ付け足し40本~¥3500

かおり様
    先日はミントラッシュ成田駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました。
    これからもご満足いただけるよう、日々精進していきますので、お時間ある際は、是非またご来店くださいませ。

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

担当:Mio.

• まゆっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-27 20:30:46.0

来店時に前回までで気になることはなかったか、など聞いて頂き良かったです。
    仕上がりもとても良かったです。安いコースでも丁寧にやって下さりありがとうございました。

【何度でも☆】プレミアムエアリーセーブル 120本¥4200(カラー変更可)

ミントラッシュ成田駅前店からの返信コメント

まゆっぺ様、この度はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりとてもお似合いでした^^
    口コミもありがとうございます♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご要望ご不明点がございましたらお気軽にご相談ください♪

また まゆっぺ様のご来店を心よりお待ちしております^^

担当MAYU

• リちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-27 18:30:18.0

ビューラーするのが面倒くさくて
    初めてまつパしてみました!

仕上がりがとても綺麗で
    明日からメイクするのが楽しみです!

また利用したいと思います!!!

リちゃん様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    満足頂けたよう嬉しく思います^ ^
    何か分からないことなどございましたらご気軽にご相談くださいね。

担当KAZUMI

• たかはしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-25 23:21:42.0

いつも優しくて可愛く仕上げてくれます!毎回爆睡で申し訳ありません、、。また来月予約させていただきます!よろしくお願いします^^

たかはし様
    ミントラッシュにご来店くださり、ありがとうございます。
    クチコミのご投稿も嬉しい限りでございます。
    ありがとうございます♪
    施術中、どうぞリラックスしてお過ごしくださいませ♪
    安心してくださってるのだと 嬉しく思うと共に、
    これからもお任せいただけるよう、より一層励んでまいります。
    気になる事、ご要望などございましたら お気軽にお伝えくださいませ。
    来月のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)
    担当 NATSUKI

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-23 22:02:08.0

このアイリストさんはいつも満足いく仕上がりにしてくださります。また次もよろしくお願いします。

★当店人気No1★次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥6800

S様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも満足いく仕上がりにしてくださります。と、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    こちらこそまた宜しくお願い致します☆

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当CHIEMI

• かあちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-22 21:04:25.0

カウンセリングも優しくしてくださり、まつ毛もすごく上がって大満足です!

かあち様
    ミントラッシュにご来店くださり、ありがとうございます。
    大満足とのお言葉をくださり、嬉しい限りでございます。
    その後、お過ごしいただく中で 気になる事などはございませんか?
    ご要望などもお気軽にご相談くださいませ♪
    担当 NATSUKI

• ぷっちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-22 19:18:16.0

私のわがままな要望にも答えて下さり
    可愛い目元になりました!ありがとうございました!

ぷっちん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりとても可愛かったです(^^)
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ぷっちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当CHIEMI

• みいいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-22 16:07:54.0

マツエクを利用しました。初心者にも分かりやすくオリエンテーションを行って頂いて、とても助かりました。また、オリエンテーションを行うことで、なりたいデザインになれたのでとても感動しました。

【学制限定★】学割U22 マツエクデビュ-に最適♪エアリセ-ブル100本¥3500♪

みいい様
    ミントラッシュにご来店くださり、ありがとうございます。
    クチコミのご投稿もくださり、大変嬉しく思います。
    ご希望のデザインや自まつげをしっかり見極めて、ご提案 施術する事に努めております。
    気になる事や、ご要望などございましたら お気軽にお伝えくださいませ♪

担当 NATSUKI

• みつきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-22 12:09:40.0

丁寧な対応でした。質問や疑問に対しても詳しく教えて頂きありがとうございます♪また同じ方に対応して頂きたいぐらいです。

みつき様

先日はミントラッシュ成田駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのエクステだったのでご不明な点も多かったと思いますが、
    その後状態はいかがでしょうか?

最後にご案内させていただいたのですが、エクステはオイル製品に弱いのでスキンケアやクレンジング洗顔によっては取れやすさが出てしまう恐れがございます。
    もし、モチが気になるようでしたら当店LEDライトを使ったエクステもご案内させていただいてますので是非ご活用くださいませ。

みつき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当MIO

• Rさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-21 18:47:47.0

いつも満足できる仕上がりです。

R様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    またR様に満足いただけるよう精進して参ります(^^)

[投稿日] 2024-11-19 21:32:44.0

とても綺麗につけていただきました^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    少しでも気になることがございましたら、是非ご相談くださいませ(^^)

ちょめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当CHIEMI

• かえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 21:11:35.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    ありがとうございました!またお願いします。

【何度でも★】お顔の印象の80%は眉毛から♪アイブロウスタイリング¥4500

かえ様

その後眉の状態はいかがですか?

お久しぶりのアイブロウスタイリングでしたが、定期的にワックスをしていただくと形も定着しやすいです。
    是非1ヶ月周期でやってみてください(^ ^)

かえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当みお

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-15 21:19:26.0

とても綺麗な仕上がりでした!

ゆ様
    ミントラッシュにご来店くださり、ありがとうございます。
    お仕上がりにお褒めのお言葉をくださり、嬉しい限りでございます。
    その後、お過ごしいただく中で 気になる事やご要望などございましたら
    お気軽にお伝えくださいませ♪
    次回のゆ様のご来店も、心よりお待ちしております☆

担当 NATSUKI

• 栗さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 13:47:25.0

いつも丁寧な接客をしてくれるので安心して通えます。

栗様

カールの上がり具合その後いかがですか?
    瞼に刺さる感じは軽減されたでしょうか?

次回も注意させていただきながらご案内させて頂けたらと思います。

栗様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当みお

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 09:45:36.0

仕上がりがとても綺麗で、いつも施術していただいています!
    施術時間も短く、お店の予約も比較的取りやすくて助かってます(^^)
    これからもよろしくお願いいたします!!

たなか様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    12月後半はありがたい事に毎年沢山のご予約いただいておりますので
    ご予定が決まりましたら早めのご予約がおすすめです。ご参考くださいませ(^^)

担当KAZUMI

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-13 06:53:23.0

お店の雰囲気もよく、店員さんも素敵な方ばかりで毎回お世話になっています。
    適切なアドバイスもいただき、ありがとうございます!
    これからもお世話になります!!

ゆきえ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉頂き嬉しく思います^ ^♪
    ゆきえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当KAZUMI

• りなっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-12 22:31:44.0

説明等もしっかりしておりイメージ通りの眉毛で満足です。
    また利用してみたいと思いました。

りなっち様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    定期的にワックスかけて頂くと、自己処理もしやすくなりますので是非ご参考くださいませ(^^)

りなっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    担当CHIEMI

• やぁやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-04 20:03:41.0

新しいLEDのマツエクをやってみました。とても綺麗に仕上がりました。1ヶ月は持つとの事ですが様子を見て行きたいですね。片方80本が限界かと思っていたが95本も付けていただき大満足です。また宜しくお願いします。

ミントラッシュ成田駅前店からの返信コメント

やぁや様、この度はご来店ありありがとうございました^^

LEDお試し頂きありがとうございます!
    いつもより本数が付けられてよかったです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご要望ご不明点があればお気軽にご相談ください♪

また やぁや様のご来店を心よりお待ちしております。

MAYU

• みっちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-02 15:36:12.0

久しぶりに眉も!崩れ眉が希望通りの眉に!!
    リピートのパリジェンヌまつげもお気に入りです!

【何度でも】パリジェンヌorまつげパーマ&美眉スタイリング(アイブロウ/眉毛)

みっちぃ様
    いつもミントラッシュにご来店くださりありがとうございます。
    クチコミのお言葉も、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
    アイブロウはお久しぶりでしたが、その後はいかがでしょうか?
    デザインとってもお似合いで、素敵でした(*^^*)
    気になることや、ご要望などございましたら
    お気軽にお伝えくださいませ♪

[投稿日] 2024-10-29 12:24:00.0

今回も綺麗につけていただけました!^^

ちょめ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    素敵に仕上がりましたね♪
    また何かお困りのことやご相談がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

ちょめ様のまたのご利用お待ちしております。

担当MAYU

• あ~ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-28 09:53:40.0

今までで1番理想の仕上がりで大満足です♪
    施術も手際良いし価格もリーズナブルでコスパ◎です

あ~ちゃん様

先日はミントラッシュにご来店いただきありがとうございました。
    今まで一番、と喜んでいただけたこと大変嬉しく、励みにもなります♪

当店ではお得なクーポンもたくさんご用意してございますので
    お気軽にご利用くださいませ☆

また、あ~ちゃん様のお目元に綺麗にさせていただくお手伝いをさせて頂けますと幸いです!
    いつでもご相談くださいませ。

担当MAYU

• ウヨンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-24 13:09:18.0

120本付けていただきました!
    見せた写真の以上かわいい仕上げです!
    今後からもよろしくお願いいたします^_^

【限定価格★】最高級フラットマットラッシュ1H付け放題¥4980♪カラー変更可

ウヨン様

先日は数あるサロンの中からミントラッシュにご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりを可愛いとお褒め頂き嬉しいです!
    とてもお似合いでいらっしゃいました☆

また是非色々なデザインにも挑戦してみてくださいね♪

ウヨン様のまたのご利用心よりお待ちしております。

担当RISA

• まゆっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-24 07:06:56.0

聞いたことに的確に答えてくれ、アドバイスして下さったので安心してお任せ出来ました。

まゆっぺ様
    先日はミントラッシュ成田駅前店にご来店いただき誠にありがとうございました。

長さ変更させていただいてその後状態はいかがでしょうか?
    またわからないことありましたらいつでもスタッフまでご相談くださいませ。

まゆっぺ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-15 20:41:16.0

アドバイスなどいただきながら、綺麗につけていただきました!

ちょめ様

いつもミントラッシュ成田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

今回は他店様のパーマ残りがある所にお付けしているのでどうしても
    バラつきやすさ取れやすさがあると思われます。
    コーティング剤を塗っていただくか
    もしくはおすすめしたフラットマットラッシュを
    お試しいただいてもいいかもしれません☆

是非ご参考にしてくださいませ!

担当 RENA

• ぴぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-14 23:49:10.0

あり得ないです。LEDマツエク施術後3日で20-30本位は取れてると思います。高いお金を払ってわざわざLEDにしているのにあり得ないです。施術は40分ほどで130本付いたと、やたら早いと思いましたが、技術力を磨くべきですね。

受付の方の態度も、挨拶も笑顔もなく、接客業だとは思えませんでした。

【限定価格】圧倒的長持ち!LEDエクステ最高級フラットマット1H付け放題¥5980

ぴぃ様

この度は数あるサロンの中からミントラッシュにご来店いただきありがとうございました。
    せっかく足を運んでいただいたにも関わらず残念な結果になってしまったこと
    エクステがすぐに取れてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    ご期待くださいましたのにお応えできなかったこと深く反省しております。

また、受付でもご不快な思いをさせてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがないように技術指導を重ね、しっかりと見直していくと同時に
    お客様を温かくお迎えできるように接客態度を改めることをお約束いたします。

誠に申し訳ございませんでした。

ミントラッシュ 成田駅前店

ミントラッシュ 成田駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー