5. ミントラッシュ 成田駅前店   >

ミントラッシュ ナリタエキマエテン

• 千葉県成田市花崎町816信水舎ビル(日高屋)3階
  • JR成田駅東口徒歩1分/京成成田駅西口徒歩1分 [パリジェンヌ/眉毛サロン/アイブロウ]
  • Rchanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 13:00:04.0

何度かパリジェンヌやっていただいたことがありいつも大満足していました。ですが今回はあまりあがっていなくて施術直後の確認では気にならなかったですが帰宅してみるとバラつきと根元からあがっていない感じがあります。
    せっかくお金払ってまつげパーマしたのにあまり変化がなく残念です。

★当店人気No1★次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥6800

Rchan様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

この度はお仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

当店では3日以内のご連絡、1週間以内のご来店で無料でお直しさせていただいております。
    お忙しい中ご足労をおかけしますが、ご連絡いただけると幸いです。

今後同じことがないよう再発防止に努めてまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

ミントラッシュ成田店

• なしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 18:30:28.0

初のパリジェンヌでしたが、とても綺麗にまつ毛が根元から上がっていて自分好みで気に入りました!またやりたいと思います!

なし様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます♪
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^ ^)

なし様のまたのご来店を心よりおまちしております。
    担当CHIEMI

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:26:40.0

先日はありがとうございました。いつも想像以上の仕上がりでとても嬉しいです。またよろしくお願いします!

【何度でも☆】SNS人気沸騰中♪束感ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥7800

aya様

いつもご指名でご利用頂きまして誠にありがとうございます^^

今回は前のデザインに戻してまるで束巻にさせて頂きました!
    韓国風でとても可愛いお仕上りでした(*^^*)

過ごして頂いてどちらがいいかご相談くださいませ^^

担当 RENA

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 09:19:53.0

まつ毛の状態から丁寧に提案して頂き手際よく助かりました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

【限定価格★】プレミアムエアリーセーブル♪1Hつけ放題¥3980♪♪

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:15:41.0

満足です。ありがとうございました。

【何度でも☆】最高級★フラットマットラッシュ160本¥7200(カラー変更可)

まいまい様

先日はお久しぶりのご来店でエクステを付けて頂きありがとうございました(*^^*)

左側の真ん中が今回毛周期で睫毛が細い毛が多かったので
    お持ちであれば左から美容液付けて頂きますようお願いいたしますm(_ _)m

また早速次回のご予約もありがとうございます^^

まいまい様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当 RENA

• モモカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:18:33.0

初めて利用してますが、すごく綺麗に仕上がって貰いました!
    これからも宜しくお願いします。

モモカ様

この度はミントラッシュ成田駅前店を
    ご利用頂き誠に有難うございます。

綺麗に仕上がったとの事で
    嬉しい口コミを頂き有難うございます。

今後も技術向上に努めてまいります。
    モモカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RIsa

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:43:22.0

いつもパリジェンヌラッシュリフトお願いしてるんですが、今回はいつものまつ毛の上がり方と違うので、ちょっと残念でした。
    いつも毛が不揃いでも、バサッと上げてくれてたので。
    普通のまつ毛パーマ?って感じでした。
    あと、最初のテーピングが上過ぎてメイクが取れてびっくりしました。
    いつもはそんな事無かったのですが。
    厳しい意見で申し訳ありません。

ひろ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はご満足いただけるサービスが提供できず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

技術面の改善やお客様に不快感のない施術をより一層心がけて参りますので、ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミントラッシュ成田駅前店

• あしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 03:59:52.0

軽くて楽です!

あしゅ様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    フラットマットラッシュは自まつ毛への負担も少ないので一番オススメの毛質です♪
    是非またお試しくださいませ♪
    そのほかなにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あしゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当CHIEMI

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 11:35:42.0

声掛けも優しく施術も早くて素敵でした。
    またお願いしたいです。

★当店人気No.2★プレミアムエアリーセーブル140本¥4900(カラー変更可)

あーちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    今回毛周期が来ていそうでしたので、いつもより早く気になるかと思いますので
    気になったタイミングでお付け足しやお付け替えお願いいたします☆
    あーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    担当KAZUMI

• リカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:13:23.0

早くて綺麗に仕上げてもらいました。満足です。またお願いします。

【何度でも☆】30分リペア♪プレミアムエアリーセーブル付け足し40本~¥2500

リカ様

いつもミントラッシュ成田店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

今回は本数を増やしたいということでまつ毛の状態を見ながら無理のない範囲内で増やさせて
    頂きましたがその後いかがでしょうか?☆

その時の毛の状態により付けられる本数もかわりますので
    まつ毛のケアをお願い致します!

リカ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当RENA

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:59:39.0

パリジェンヌのお願いをしたのですが
    仕上がり経って見てみると、根本から上に上がると言うよりも前に伸びていてぱっちりと言うわけではないのでちょっと悲しいです。
    いつも利用させていただいていて、毎回要望通りぱっちりだったので今回はあまり上がっていないなぁと感じて少し悲しくなりました。

Na様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりがいつもと違かったとの事で、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店ではお直し制度がございますので、ご足労をおかけしてしますが施術にご満足いただけない場合は是非ご活用ください。
    3日以内にご連絡いただいて1週間以内にご来店いただけたらお直しさせていただきます。

今後同じことのないように技術向上に努めてまいりますので、Na様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミントラッシュ成田駅前店

• ミチコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:03:49.0

凄く綺麗に上がって満足です!

【限定価格★】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥5980

ミチコ様
    ミントラッシュにご来店くださり、ありがとうございます♪
    凄く綺麗に上がって満足です!と、お言葉をいただけて
    私も嬉しい限りでございます。
    気になる事や、ご要望などございましたら
    お気軽にお伝えくださいませ☆
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

担当 NATSUKI

• あださんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 20:56:53.0

あださん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    あださん様のまつ毛は少しダメージを受けてるように見受けられましたので。しっかりケアしていただくともちも変わってきます(^ ^)
    なにか少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

あださん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当CHIEMI

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:01:03.0

いつも大変お世話になっています。しかし今回は悲しい点が多く、コメントに残すことにいたしました。アイブロウは毎度平行細めでお願いしているのですが、前回はさらに細めでお願いしました。それがとても良かったので、前回と同じくらいの細さでと言ったのに細さは前回よりも太く仕上げられていました。やり直しをお願いしても良かったのですが、ワックスで毛を抜く時点で何度か失敗され、同じ場所を再度やり直しもしていたのでもう諦めて何も指摘しませんでした。パリジェンヌは私のまつ毛のせいもあるかもしれませんが、完成した時点で前回と全然ちがう完成度でした。帰宅して横顔を見た時にカーブがまばらでとてもショックを受けました。
    なにより施術予定時間が2時間だったのに、45分ほどで終了していたことに適当さを感じてしまいました。あまりにも早すぎる。前回も2時間よりも早くは終わっていましたが、こんなに早く終わることはなく、完成も満足いくものでした。もう少し丁寧に仕上げてくださっていたら、と思ってしまいます。
    いつも同じ値段をお支払いしているのに、このクオリティの差だと正直返金して欲しいくらいです。とても残念です。

【何度でも】パリジェンヌorまつげパーマ&美眉スタイリング(アイブロウ/眉毛)

ぽん様

ミントラッシュ成田店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度はお仕上がりにご満足いただけず、悲しい思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

アイブロウに関しては、短い毛が多かったため、ワックスを何度もされている感覚があったかもしれません。
    お肌の負担を考慮して、ワックスは1箇所につき一度しか使用しておりませんのでどうかご安心ください。短い毛が多かった影響で前回と少々デザインが異なった可能性がございます。
    説明不足でご満足いただけない結果となってしまった事、お詫び申し上げます。

またお施術のお時間に関してですが、パーマがリニューアルされた影響で施術時間が短縮されたかと存じます。お客様の大切なお時間を頂いているのでスピーディーな施術を心がけておりますが、ご不安に繋がってしまい反省いたします。

スタッフによって個性があるため、相性の良いスタッフがいれば指名制度も是非ご活用ください。

ぽん様にご満足いただけるサービスを提供できるよう改善に努めてまいりますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

ミントラッシュ成田店

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 06:25:19.0

まつげパーマでしたが、仕上がりがかなり素敵になり大満足です!
    また利用させていただきます。

【限定価格★】似合わせまつげパーマ(上)  トリートメント仕上げ¥3900♪

みき様
    ミントラッシュにご来店くださり、ありがとうございます♪
    お仕上がりに、大満足とのお言葉をいただき
    嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
    その後、気になる事はございませんか?
    ご不明点や、ご要望などございましたら
    お気軽にお伝えくださいませ☆
    みき様のご来店、心よりお待ちしております。

担当 NATSUKI

• yuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 09:46:30.0

接客も施術も丁寧でした。

yu様

数あるサロンの中からミントラッシュ成田店をご利用頂きまして誠にありがとうございました^_^

アイブロウは左が元々並行で右側が上がり眉でしたので左右同じように見えるように調整させていただきましたがその後いかがでしょうか?☆

まつ毛は瞼に当たらないようなカール感でやらせていただきましたので
    次回気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

yu様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 Rena

• 87さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:35:59.0

いつ行っても素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます!!!!またよろしくお願いします!^ ^

ミントラッシュ成田駅前店からの返信コメント

87様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)☆
    まつ毛お綺麗なのでお仕上がりとてもお似合いでした♪

なにか気になった事やご質問があればお気軽にご相談ください!

また87様にお会いできる事を心よりお待ちしております♪

成田 MAYU

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 13:35:57.0

リペアでお願いしましたが、
    当日含めて3日経ちましたが毎日ぼろぼろとエクステだけ取れます。

前回はこのようなことがなかったのでとても残念です。
    無料お直しができるか確認しましたがリペアでは不可とのことでした。

私も油分除去をしっかりしてもらうようにお伝えすれば良かったです。

mmm様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はエクステが取れるのが早かったとの事で、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

リペアの際は取れているエクステが元からついていたか、新しくつけたものか判断が難しいためお直し対象外とさせていただいております。
    ご不便をおかけして申し訳ございません。

再発防止に向けて技術を見直し改善してまいりますので、mmm様のまたのご来店を心より
    お待ちしております。

ミントラッシュ成田駅前店

• とろともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:39:21.0

その日のうちにすぐにポロポロ取れて1週間で大分取れました。
    洗顔もかなり気をつけて洗っているのですが、何本もすぐに取れてしまいました。値段の割にすぐ取れてしまった本数がかなり多かったので、残念な気持ちしかありません。

【何度でも☆】大人気★極細ふわふわ3Dボリュームラッシュ500本まで¥6900

とろとも様

数あるサロンの中からミントラッシュ成田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

取れるのが早かったとの事で、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。

生え癖があったり、まつ毛が少ない箇所があったので、外れやすかった可能性がございます。

適正なエクステの長さをご提案する事ができず申し訳ございませんでした。

当店では3日以内のご連絡、1週間以内のご来店で半分以上取れてしまった場合はお直しさせていただいております。
    ご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんが、是非お直しの制度をご活用くださいませ。

今後同じ事がないよう再発防止に努めてまいりますので、とろとも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ミントラッシュ成田店

• みーぽよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 16:56:57.0

ワンホンマツエクをしてもらいましたが、ボリュームもしっかり出て綺麗に仕上げてくれました。 ありがとうございます。

【誰でも】SNSで話題!ボリュームワンホンまつエク付け放題☆中華風に¥9200

みーぽよ様
    先日は、ミントラッシュにご来店くださり ありがとうございます♪
    お忙しいところ、クチコミのご投稿も嬉しく思います。
    ワンホンデザインとっても素敵でした(*^^*)
    気になる事やご要望などございましたら
    お気軽にお伝えくださいませ☆
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 NATSUKI

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 09:23:10.0

【何度でも☆】プレミアムエアリーセーブル100本¥3900(カラー変更可)

mayu様

いつもミントラッシュ成田店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます^_^

技術についてお褒めの言葉を頂き大変光栄です★

過ごしてみて何か気になる事がございましたらお気軽お申し付け下さいませ!

mayu様にまたお会いできるのをスタッ一同心よりお待ちしております!

担当 MAYU

• oamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 22:51:52.0

マツエクは毎回担当スタッフさんにお願いします!
    丁寧で優しい方で安心できます!

【何度でも】最高級★フラットマットラッシュ140本¥6500(カラー変更可)

oam様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

丁寧で優しい方で安心できます!との口コミ
    大変嬉しいです(^ ^)

まつげの状態はもちろん、そのほかにも気になったことがありましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

oam様のまたのご来店を心よりおまちしております。
    今後も宜しくお願いいたします!
    担当CHIEMI

• あださんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:05:03.0

あださん様
    いつもミントラッシュにご来店くださり、ありがとうございます♪
    エクステデザインやケア方法など
    気になる事がございましたら、お気軽にお伝えくださいませ☆
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 NATSUKI

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:38:40.0

【何度でも☆】最高級★フラットマットラッシュ100本¥5500(カラー変更可)

アキ様

この度はミントラッシュ成田店を
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更や、カラーなのが変更可能ですので
    また何かございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^^

アキ様のまたのご来店を心より
    お待ちしております。

risa

• あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 11:18:16.0

久々にサロンで眉毛を整えていただきましたが、とても綺麗な仕上がりでものすごく嬉しかったです!またよろしくお願いいたします!

【何度でも★】お顔の印象の80%は眉毛から♪アイブロウスタイリング¥4500

あすか様
    先日はミントラッシュ成田駅前店にご来店いただき誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミ、重ね重ね御礼申し上げます。

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    気になる点がある際は、お気軽にご相談ください。

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:Mio

• ミョオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:03:07.0

先日マツエクをお願いしました。
    ですがその日のうちから目頭下のまつ毛が取れ始めて、強く擦ってもいないのにまつ毛が数本取れているということがありました。( 5本)こんなに取れやすいことは初めてだったので損をした気分です、。

ミャオ様

いつもミントラッシュ成田店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

この度はエクステがすぐに取れてしまったという事で悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

もしかすると毛周期の可能性もございますが
    半分以上取れてしまった場合は3日以内のご連絡
    7日以内のご来店でお直しする事も可能ですので
    お問い合わせ下さいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ミントラッシュ成田店

• Berryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:05:20.0

オフしない、リベアは時間も短く、早くキレイになるので何度か利用させて頂いてます。朝早くから、夜遅くまで予約できる時間帯が長いのも、助かってます。

Berry様

いつもミントラッシュ成田店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます^_^

リペアの場合は、触って取れるものはお外ししておつけしてく形になります!

30分の中で80本まで増やせます(^○^)

3回に1回はオフしてお付け替えして頂きますと綺麗な状態を
    保てますのでぜひご参考にしてくださいませ♪

担当 MAYU

• よもちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 10:06:09.0

落ちやすい場所の対策など親切に相談に乗っていただき良かったです

よもちゃん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また是非お気軽にお申し付けくださいませ(^ ^)

よもちゃん様のまたのご来店を心よりおまちしております。
    担当CHIEMI

• marirureroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 20:13:15.0

前回と同じカールをお願いしました。今回もキレイに仕上げていただき、満足しています。
    施術のベッドはカーテンで仕切られているので、他の方との距離感も確保されています。
    アイシャンプーとトリートメントがついてこの価格は、大変ありがたいです。

【何度でも☆】似合わせまつげパーマ(上)♪アイシャンプー&TR仕上げ¥4500♪

marirurero様
    先日はミントラッシュ成田駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう精進いたします。

marirurero様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

担当:Mio

• ふぇてくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-24 01:15:39.0

こちらのお店では初めてパーマをやって頂きましたが、施術中から薬剤が目にしみて涙が止まらず、終了後は目が充血して開かない状態に…。他店舗とは違う薬剤を使っている為染みた可能性があり、薬剤自体は絶対目に入っていないとのことでした。綿棒で拭き取ったりなどの対応はしてくださいましたが私には合わなかったので、まつパは他店舗さんにお願いしようと思います。

ふぇてく様
    この度はミントラッシュ成田店をご利用いただきありがとうございます。

施術中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後お目元のご様子はいかがでしょうか?

根本から数ミリ離して薬剤の塗布をしているので、目の中に薬剤が入ることはありませんのでどうかご安心ください。

この度はご満足いただけるサービスが提供できず大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    またご機会ございましたらふぇてく様のご来店を心よりお待ちしております。

ミントラッシュ成田駅前店

ミントラッシュ 成田駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー