5. 美デザイン 高田馬場店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザビデザイン タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場2-18-4 鮨源ビル8F
  • 高田馬場駅 1分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)
    4.2
  • ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:53:04.0

カウンセリングから施術まで、すごく丁寧にやっていただきました。自分の歪みに気づくことができ、1回で効果を感じました。これからも継続して通いたいと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  高田馬場店からの返信コメント

”ゆか”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ゆか”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 高田馬場店

• 桃香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:47:47.0

早速効果がでて、知人より痩せた??と言われるほどです!
    施術中もどこが悪いのか、改善点についても教えてくれるので、とてもありがたいです!

”桃香”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”桃香”様に喜んでいただけて良かったです。

周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ”桃香”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• ムサシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:33:58.0

親切に対応くださりありがとうございます。

”ムサシ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ムサシ”様に当店の施術にご満足いただき、

なんでもお気軽にご相談ください。

”ムサシ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design高田馬場店

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 07:20:45.0

初めて矯正を体験させて頂きましたが、プロの方ってすごいなあと思うほどの手つきでした!
    1回で身体もすごく楽になりましたが、他者から見ても変わったと分かるようにまずは1クール(5回)やらせていただきたいと思います!
    決して安い値段では無いので、家でも姿勢注意して生活していこうと思います!

”りな”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正にご満足頂き、
    ”りな”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”りな”様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• はるあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 02:33:56.0

ずっと気になっていた反り腰の改善をしたくて行きました。そして私にあった施術をして下さり、まだ効果は分からないですが、少しでも良くなると良いなと思っています。

”はるあ”様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

”はるあ”様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

なんでもご相談いただければと思います。

”はるあ”様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design高田馬場店

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:37:58.0

美容整体という分野の施術を初めてこちらで受けました。きっかけはマスクを外す機会が増え、顔の左右差が気になり始めたからです。他にも体の気になるところがあり、クーポンの初回限定の豪華なコースを予約してみることにしました。ノリと勢いで予約してしまったので当日はドキドキでしたが、担当してくださった方々がとても気さくでお話ししやすかったです。
    自分の気になるところを相談し、すぐに実感できるもの、少しずつ改善されていくものなのど詳しく説明頂けたので勉強になりました。
    初回の体験で自分の体を見直し改善していきたいと思い、今も通っております。顔周りがスッキリし、左右差も改善されてきました。矯正ってすごいなぁと実感しています。

美容整体とか矯正が気になる方は、初回のお得なクーポンを使って予約してみると良いかと思います!お試しでも十分いろいろ教えていただけますので…!

”ちか”様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    ”ちか”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”ちか”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

美.design 高田馬場店

• MONAさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 07:42:21.0

代謝が落ちたり、姿勢が崩れたり、年齢的にも経年劣化を感じる中で、施術を受けたら、骨格を整えて姿勢を意識したら改善出来ることもあると感じられました。
    お試しを含めて2回目ですが、効果を期待しています。自分で出来ることには限りがありますし、出来ることをするにしても自分の身体のことを理解して(先生方に相談)状態にあった方法で行うことが必要だと感じました。

”MONA”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”MONA”様に喜んでいただけて良かったです。

お一人おひとりの理想の状態、
    お悩み改善に向けて、
    最善の施術をさせていただいております。
    また気になることがございましたら、なんでもご相談ください。

”MONA”様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• azulさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 18:14:10.0

年齢的にダメ元でお願いしています。
    まだ5回(1クール)なのでなんとも変化は見受けられませんが、2クール目に挑戦中です。
    痛みなく、気持ち良き時間(50分)。

担当は落語好きのスタッフさん。
    楽しいお話を聞きながら施術していただいてます。

”azul”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”azul”様の状態を確認しながら、

施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”azul”様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:38:20.0

いつも通わせてもらってます。
    先生方が、とても親切で話しやすい方が多いです。
    その日の状態で、施術内容が変わるのがとても良いと思います。

”みるく”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”みるく”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    当店の施術にご満足いただき、

また何でもご相談ください。
    これからも、”みるく”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 01:26:38.0

とても丁寧に説明しながら施術してくださりました。ありがとうございました!

”かな”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”かな”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 15:25:59.0

定期的に利用させていただいてます(^^)
    久しぶりに会う友人には顔小さくなったねと声をかけられるようになりました。
    会話も楽しく、1時間があっという間です。
    引き続きよろしくお願いします!

”ななこ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ななこ”様に喜んでいただけて良かったです。

ご友人様からも褒めていただけたとのこと、
    ”ななこ”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

また、施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”ななこ”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の”ななこ”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design高田馬場店

• ありすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:25:44.0

すごく優しくてとっても話しやすい先生でした!
    次回からも楽しみです!

”ありす”様

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

なんでもご相談いただければと思います。

”ありす”様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• Ayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 19:08:06.0

ただいま2クール目をお世話になっています。
    はじめと比べて気になってたところが、少しずつ気にならなくなってきました。的確な施術のおかげだと思います。いつもありがとうございます!

”Aya”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”Aya”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”Aya”様のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design高田馬場店

• ゆうりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:29:20.0

顔の左右差を無くしたくて通い始めました。
    アドバイスももらいながら、少しずつですが改善されてきているように感じます。
    店舗の雰囲気も良く、担当の方もすごくお話がしやすく、施術中もとても楽しくリラックスが出来ます。
    すごくオススメです。

”ゆうり”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ゆうり”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”ゆうり”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design高田馬場店

• まっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:55:18.0

小顔になりたくて5回コースを予約しました。
    施術は顔以外にも腕や姿勢も関係あることや、家でもできるケアを教えていただき勉強になりました!
    担当者さんがフランクな方でお話も楽しくあっという間で、施術が終わって顔を触ると一回でも収まりが良くなっているのがわかり嬉しかったです。続けて小ささが安定するといいなと思いました。

”まっこ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”まっこ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

なんでもご相談いただければと思います。

”まっこ”様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• めりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:47:14.0

自宅で出来るトレーニングを教えてくださったり、アドバイス等もいただいたりと、とても親切丁寧に対応してくださったので、すごく助かりました!今後もよろしくお願いします。

”めり”様

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
    ”めり”様に当店の施術をお受けいただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

また、スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

また気になることがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 高田馬場店店

• Kira-Kiraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 08:43:06.0

定期的に利用させていただいております。
    施術は痛くなく、むしろ気持ち良いのでリラックスして受けられるのであっという間に終わり、少しずつ効果が出てきているを実感しています。顔のたるみなどの悩みにも丁寧に説明していただき、その人に合わせたメニューで施術していただけるので安心して受けられます。

”Kira-Kira”様

”Kira-Kira”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”Kira-Kira”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design高田馬場店

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 20:43:31.0

小顔矯正は初めてでしたが丁寧にカウンセリングしながら施術を行って下さり、短い時間でも効果を実感しました。痛いイメージがありましたが全然痛くなくて、ビックリしました!

”n”様

初めてのご来店でしたので、
    ”n”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”n”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 19:02:47.0

5ヶ月ほど通っていますが、施術後は輪郭がはっきりしたりむくみにくくなったりと毎回効果を感じています!
    また、小顔矯正は痛いイメージがありましたが全く痛くなく驚きました。そして毎回同じ先生が担当してくださり、直近の予定やその時の体の状況に応じて施術を工夫して頂けるので安心してお任せできます。これからも通いたいと思います!

”sa”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”sa”様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    毎回の施術での変化を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”sa”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の”sa”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

美.design高田馬場店

• しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 01:22:25.0

最初の期間を集中的に通って、今はメンテナンス「行っています。小顔矯正以外も肩や首の凝りを気にしてくれるので、定期的に予約して通う習慣がついて良かったです。

”しの”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”しの”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”しの”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design高田馬場店

• 舞子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 22:48:55.0

毎月お世話になっております。
    今回は鼻詰まりが酷く、その悩みに沿って施術をしていただきました。鼻の通りがよくなり癒されました~!
    また来月もよろしくお願いします。

”舞子”様

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”舞子”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”舞子”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design高田馬場店

• めじろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 14:45:29.0

とても楽しくお話をしてくださり
    退屈することなく50分施術を受けることができました。

”めじろ”様

当店の矯正をお受けいただき、
    ”めじろ”様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

美.design 高田馬場店

• りうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 12:12:34.0

もうここ何年もお世話になってます。
    始めてから、顔が左右対称に近づいたり、口角が上がりやすくなったり、顎下の肉がすっきりしたり、目がぱっちりしたりと確実な効果を感じています。
    また事務仕事の姿勢から来る肩凝りや腰痛も楽にしてくれて、姿勢も良くなりました。
    美容と健康維持のために、これからも定期的に通い続けたいです。

”りう”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”りう”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”りう”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、”りう”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• はなはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 08:25:56.0

痛いイメージでしたが、気持ちいい施術でした。
    それで一度で効果がわかるぐらい顔が小さくなってて続けていきたいと思いました。

”はなはな”様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”はなはな”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”はなはな”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design 高田馬場店

• Natsumi☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 05:47:58.0

年単位で通わせていただいています!
    今までハチ張りや顔の輪郭のぼやけ具合や大きさに悩んでいましたが、
    顔小さいと言われることが増えました!!
    会話も楽しく、あっという間の1時間です(^^)
    引き続きよろしくお願いします!

”Natsumi☆”様

当店の施術にご満足いただき、
    周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ”Natsumi☆”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

当店の施術が
    ”Natsumi☆”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、”Natsumi☆”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

美.design 高田馬場店

• あー32さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:26:35.0

全身コースで通っています。去年の9月から通っているので5ヶ月ほどになります。上半身+顔と下半身を分けて2人の先生が担当してくれています。他の治療院にはないサービスだと思います。それぞれの専門で施術してくださるので安心してお任せできます。通い続けていくと最初に比べて劇的な変化はありませんが、確実に顔や身体が変化してきている実感はあります。施術中や、後に効果を上げるための簡単な筋肉の動かし方などアドバイスもいただけるのでありがたいです。最初のカウンセリングで根本改善を目的としているため矯正が完了したら卒業があります。と、言われたのが印象的です。確実な結果を出せるからこそ言える言葉だと思うので信頼に値します。早く卒業できるように自分自身も維持できるよう頑張ります。また、アドバイスいただけるとありがたいです。

”あー32”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”あー32”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”あー32”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design高田馬場店

• にゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 18:43:07.0

ワンクール通いました。少しずつo脚が良くなっているみたいです。五回でワンクールで、ワンクールで施術が終わるわけではないので、高すぎるように感じます。

”にゃ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”にゃ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。

また、メニューにつきましては、
    よろしければ、お客様の状態に合わせて
    いくつかご用意がございますので、
    気になることや、ご不明な点などがございましたら、
    いつでもご相談をいただければと思います。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 18:31:33.0

いつも同じ先生に施術していただけるので安心感があります。しっかりと圧を感じるのに、全く痛くない施術はいつもとても心地よいです。

”ゆうこ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ゆうこ”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”ゆうこ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design高田馬場店

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:09:11.0

小顔矯正、骨盤矯正は初めてでしたがプロって凄い…と思いました。
    ちょっと試してみようかなという気持ちで行ったら、1回目から触った感じで輪郭が変わったのがわかりました。目もすっきり開けやすくなります。個人的には反り腰で仰向けに寝ても背中が床に付かなかったのが、施術後に寝てみるとぴたっと付いたのが感動でした!
    料金は安くはありませんが、整形しようか迷ってたのでそれに比べると安いかなということで契約しました。とりあえず1クールやってみて、効果を楽しみにしたいと思います。

”もも”様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”もも”様に喜んでいただけて良かったです。

さらに良い状態にしていけますよう、
    変化を楽しみにされていてください。

”もも”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

美.design 高田馬場店

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:59:26.0

とても気持ちよかったです。

”みき”様

当店の矯正をお受けいただき、
    ”みき”様に喜んでいただけて良かったです。

美.design 高田馬場店

美デザイン 高田馬場店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー