5. 美デザイン 高田馬場店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザビデザイン タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場2-18-4 鮨源ビル8F
  • 高田馬場駅 1分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)
    4.2
  • みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:59:26.0

とても気持ちよかったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  高田馬場店からの返信コメント

”みき”様

当店の矯正をお受けいただき、
    ”みき”様に喜んでいただけて良かったです。

美.design 高田馬場店

• Kira-Kiraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 16:32:20.0

年齢とともに顔のたるみが気になり通い始めました。回数を重ねていく度に骨格が整えられ、たるみが改善されていくだけではなく肩の凝りや顎関節の悩みもなくなり的確な施術で効果が得られていると感じます。スタッフさんも良い方ばかりでなので通いやすい雰囲気です。

”Kira-Kira”様

”Kira-Kira”様に当店の矯正にご満足いただき、
    毎回の施術での変化を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。

当店の施術が
    ”Kira-Kira”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、”Kira-Kira”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 高田馬場店

• たなかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:23:16.0

後頭部の絶壁や頭のでっぱり、左右の眉の高さの違いなどが気になり通っています。
    施術後の変化を実際触って確認させてくれたり、自己申告の気になるところ以外のポイントに気づいて施術してくれるので引き続き通わせてもらいたいと思っています。

リラックスして施術を受けれるような雰囲気作りや施術に関わる知識も教えてくださり、いつもありがとうございます。

”たなか”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”たなか”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”たなか”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design高田馬場店

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:01:03.0

説明も施術もとても丁寧で、安心して通わせていただいています。
    毎回終わる度に自分の顔の変化に驚いています!
    眼精疲労なども日頃の疲れもスッキリするので、自分へのご褒美としてしばらくお世話になりたいと思っています。

”まい”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”まい”様に当店の矯正の効果にご満足いただき、

当店の施術が
    ”まい”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、”まい”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

• まおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 21:53:12.0

いつもお世話になっています。
    私は体が資本の仕事をしていて、自分一人ではどうにもできない部分を正しくしっかり治したいと思い、すがる思いで通い始めました。今回の先生に骨盤と美脚の矯正、別の先生に小顔矯正と首肩、頭蓋骨矯正の施術をしてもらっています。
    とても丁寧で全く痛みはなく、通う毎に効果を感じられるのが嬉しいです。1クール(5回)終わりましたが、周りの人に良い変化を指摘されるようになりました!接客もフレンドリーでこちらがストレスを感じることは全然ありません。毎回伺うのが楽しみなくらいです。
    普段自分でも気をつけられそうな悪い癖に気付けたり、本来あるべき体の位置について教えてくださるので勉強になります。
    もう1クール通って、前よりも良い状態の体で仕事を頑張りたい…!このお店ならそれが叶うと思っています。

• saiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:52:16.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    スタッフの皆さんも顔を会わせれば必ず挨拶して下さり、とても気持ちの良い接客をされる方たちばかりです。
    店内も清潔にされており、非常に通いやすいと感じています。
    私は約1年ほどお世話になっておりますが、2~3週間に1度しか通えないので施術効果としては緩やかかもしれませんがそれでも変化は感じられています。
    これからもお世話になりたいと思っています。

”sai”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”sai”様に当店の施術の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

なんでもご相談いただければと思います。

”sai”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design高田馬場店

• さりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:41:39.0

初めての骨盤矯正・小顔矯正で緊張していましたが、丁寧に体の状態などを説明してもらい安心して施術を受けることができました。一回で体が緩んだように感じられたため、これから何回か通って変化が出るのが楽しみです。清潔感のある室内でメイク落としや化粧水も用意されておりよかったです!

”さりな”様

初めてのご来店でしたので、
    ”さりな”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”さりな”様に喜んでいただけて良かったです。
    店内の雰囲気にもご満足いただけて良かったです。

また、お客様に、お出かけ前やお仕事帰りにも
    安心してご来店いただけますよう、
    施術前後にご利用いただける、パウダールーム等もございますので、お気軽にご利用ください。

変化を楽しみにされていてください。

”さりな”様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:06:06.0

いつもどの先生も優しく温かく迎えてくれます。
    色々な話を交えながら丁寧に1時間施術して下さいます。

”な”様

気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

次回の”な”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design高田馬場店

• 美咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 01:03:36.0

2回ほどすでに通わせていただいておりますが、いつも丁寧に対応いただき、担当さんも変わらないのでとても通いやすいです。
    施術後は顔の左右差が少し整ったように感じるので、
    引き続き通わせていただきたいと思います!
    痛みもほぼない点が自分にあってました!

”美咲”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”美咲”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”美咲”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design高田馬場店

• ダイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 19:43:44.0

体の左右差の解消をお願いしているのですが、原因を1発で見抜いて施術してくれます。セルフケアも色々と教えてくださるのでありがたいです。

”ダイ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ダイ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ダイ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design高田馬場店

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:00:56.0

日々疑問に思っていたことも丁寧にご説明頂き、自分の生活習慣で何気なくやってる事が歪みにつながっていて気を引き締めようと思いました!鏡を見るまでもなく手触りで自分の骨と厚みが解消されて驚きが隠せなかったです!!

”みん”様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミもいただき、ありがとうございました。

”みん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ゆめかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 19:18:11.0

施術してくれた方も優しく、施術中も色々なことを教えてくださり、非常に有意義な50分間でした!初めてでしたが、施術前と施術後でびっくりするほど体が軽くなり、顔もスッキリしました。

”ゆめか”様

初めてのご来店でしたので、
    ”ゆめか”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”ゆめか”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

美.design 高田馬場店

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 17:40:40.0

小顔矯正を目的に通い始めてから約2ヶ月が経ちましたが、明らかに朝起きた時の顔の浮腫み方が軽減し、目に見える変化を体験しております。
    施術する際も、毎回先生が「お身体の調子はどうですか?」と質問をして下さり、その時々に合ったマッサージを行ってくれるのもありがたいです。痛気持ちいいマッサージの時間が今の私の生活の癒しです。これからも通い続けてもっと小顔にしたいと思います。これからもよろしくお願いいたします(^^)

”はなちゃん”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”はなちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”はなちゃん”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の”はなちゃん”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design高田馬場店

• キャスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 02:59:27.0

ずっと痛みがあった首の凝りが軽くなりました。
    以前通っていた小顔矯正は痛いばかりで効果をあまり感じられなかったのですが、今回は1度の施術でフェイスラインなど目に見えて一回り小さくなったので驚きました。
    ただ説明や会話が多く、店内が(仰向けで目を閉じても)眩しいくらいに明るいと思います。

"キャス"様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    またご感想も頂き、ありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”キャス”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

また、せっかく施術について良かったとのご感想をいただいたにも関わらず、
    ご満足いただけなかった点がありましたこと、申し訳ございません。

お客様への施術中の会話など、接客対応が至らなかったこと、
    私どもの配慮が足りなかったと、反省をしております。

常にお客様への気配りを怠らないよう、
    改善に繋げてまいります。

”キャス”様、
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

美.design 高田馬場店

• NaWaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 23:52:42.0

結婚式直前だったため、ブライダルエステとの併用で、小顔矯正目的で伺いました。
    元エステティシャンである女性の先生に診て頂きましたが、小顔矯正という一時的な対応でなく、からだの歪み改善や食いしばりのクセ改善など、身体の歪みに対するアプローチや健康に好影響を与えるような施術と生活習慣改善のためのアドバイスまで頂きました。
    結婚式後も良い状態が持続できるように、定期的に通わせて頂こうと思っています。

”NaWai”様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

”NaWai”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”NaWai”様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 16:09:43.0

楽しいお話と小顔ですっきりしていただき、
    いつもありがとうごさいます。

”りか”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”りか”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

また何でもご相談ください。
    これからも、”りか”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design高田馬場店

• 吉田さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 23:13:08.0

美.designさんでは全体を見て頂くコースを選びました、なぜO脚になるのか、腰と肩甲骨の連動性、首が凝ると顔の筋肉を引っ張り下げてしまうので、緩めてあげると良いんですなど、施術と共に説明して頂けるのがすごくより理解が増して、安心んしてお願いすることができます、体は全部が一枚岩なんだということもより実感ができました、ストレッチがとにかく気持ち良くて、一人一人の体に合わせて加減をして頂く施術も素晴らしいと思います心も体もホッと緩んで、体がニコニコです、ありがとうございました、今後とも通わせて頂きます。

”吉田”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”吉田”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”吉田”様に喜んでいただけて良かったです。
    なんでもご相談いただければと思います。

”吉田”様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design高田馬場店

• Lilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 23:39:28.0

痛すぎず痛気持ちいい程度で施術を受けられて心地よいです。
    何が原因でそうなるとどういう影響が出るのかなどを説明してもらいながら受けられるため勉強になります。
    効果は都度感じますが、効果の定着には今後期待です!
    料金は高すぎずだとは思いますが、もう少し安いとこの先も通いやすいなと思います。

Lily様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

Lily様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

Lily様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• aporoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 23:22:54.0

初めてのお店で緊張しましたが、担当スタッフの方の人柄が良く安心して施術を受けることが出来ました。施術中も美容に関する事や、興味がある知識を教えて頂き大変楽しい時間となりました。
    施術後は、自分でわかるほど効果が出ていたのでまた通いたくなり満足しています!

aporo様

初めてのご来店でしたので、
    aporo様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    aporo様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 22:31:52.0

去年から通わせて頂いておりますが、その日の状態に合わせて施術メニューが変わるのはとても助かります。また、前はO脚で歪みが強かったのですが、少しづつ改善されてきて、とても嬉しいかったです。もう少し続けてみようと思います。

みるく様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

みるく様に当店の施術の効果にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

次回のみるく様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design高田馬場店

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 11:47:51.0

通い初めて自分でも姿勢や日々のマッサージなど意識するようになりました。効果はまだわかりませんが1クール通ってみます。

ちこ様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

ちこ様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

なんでもご相談いただければと思います。

ちこ様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• mahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:45:04.0

施術がいた気持ちよくて、仕事終わりの疲れが癒えます。施術中のお話しもとても好きです。いつもありがとうございます。

maho様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

maho様に当店の施術にご満足いただき、

また何でもご相談ください。
    これからも、maho様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

maho様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design高田馬場店

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 05:16:27.0

身体や顔の歪みを写真を撮って見せてもらえるのでわかりやすく、お試しで行ったのですが目で見てわかるくらい変化が大きかったです。

通うとなると多少値段はかかるなぁと感じたのですが、
    ここまで大きく改善するなら妥当な値段なのかなとも思います。

個室で施術してくれるので人目を気にせずいられるのはありがたいです。

なっちゃん様

当店の矯正をお受けいただき、
    なっちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

当店は、全室広々とした施術室になっておりますので、
    初めてのお客様でも、
    周りを気にせずご安心いただけたかと思います。

なっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• みっちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 20:17:51.0

初めての小顔矯正、頭蓋骨矯正で少し緊張していましたが、施術前と施術中にわかりやすく説明していただいたので安心して施術を受けることが出来ました。
    施術後の効果も感じましたが、翌日の方が効果を感じることが出来ました。ずっと悩んでいた顔の歪みと頭痛の原因もわかりました。お陰様で心身ともに楽になりました。
    しばらくお世話になりたいと思います。
    よろしくお願い致します。

みっちー様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての矯正で緊張もされていたかと思います、
    ご安心いただけるよう、みっちー様の状態を確認しながら、
    しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    みっちー様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

みっちー様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 21:08:04.0

体験で伺いました。翌日から慢性的な副鼻腔炎による眼痛が全くなくなり驚きました。3週間ほど経ちまた少しずつ痛みが出てきたので、再度伺ってみようかと検討中です。

なな様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    なな様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:41:10.0

顔の弛みが気になりお伺いしました。自分で気になっていたところや気がつかないところも指摘いただき気を付けようと思いました。仕上がりは触ってみて変化はありましたが1回で定着はしないと思いますので。1クール継続してみようと思います。

ちこ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

ちこ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

ちこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:43:17.0

スタッフの方々がとても親切で丁寧に施術してくださいました。初回体験でも効果を実感出来たので今後も通うことにしました。今後の変化が楽しみです。

hi様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    hi様に喜んでいただけて良かったです。

また、スタッフの対応にもご安心いただき、

変化を楽しみにされていてください。

hi様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• まいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:40:58.0

小顔+首肩+頭蓋骨コースを受けています。
    普段のデスクワークで肩首目の凝りと姿勢の悪さ、加えて顔の左右差とエラの張りが気になり、Instagramでちょうど広告を見つけて体験コースに申し込みました。短時間ですっきりした感覚があったため1クール続けましたが、顔のラインがすっきりして、肩首目の凝りも楽になった感覚があります。担当の先生が同じで自分に合わせたメニューで施術をしてくださるので、効果が実感しやすいのかなと思いました。先生の対応もとても丁寧で、施術中のお話も楽しくリラックスできてありがたいです。
    より効果を大きくするためにもう少し通い続けたいと思います。

まいり様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    まいり様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    楽しくお過ごしいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

次回のまいり様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design高田馬場店

• まっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:15:37.0

思っていたより少し痛みはありましたが、以前より左右差が気にならなくなりました。

まっつん様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

当店の矯正の効果に喜んでいただけて良かったです。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

初めての施術の際は、状態によっては少し痛い箇所もあったかと思いますが、歪みを整えていくことで、改善されていきます。
    ご希望がありましたら、施術の強さは適宜調整をさせていただくことも可能になりますので、気になることがありましたらなんでもご相談いただければと思います。

美.design 高田馬場店

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 21:03:51.0

小顔矯正と姿勢矯正をしていただきました。施術前と施術後で明らかな変化を感じることができ、これから1クール通ってみようと思います。スタッフの方も丁寧に施術してくださり、安心しました。

はるか様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    はるか様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

変化を楽しみにされていてください。

はるか様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

美デザイン 高田馬場店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー