5. 美デザイン 高田馬場店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザビデザイン タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場2-18-4 鮨源ビル8F
  • 高田馬場駅 1分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)
    4.2
  • たらこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 16:50:00.0

小顔矯正を受けています。
    雰囲気が良く、先生も優しいので安心して通えます。
    完成が楽しみです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  高田馬場店からの返信コメント

たらこ様

当店にご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

たらこ様に当店の小顔矯正の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフのこともお褒め頂き、ありがとうございます。

さらに良い状態を定着していけますよう、
    精一杯、施術をさせていただきますので、
    変化を楽しみにされていてください。

また気になる事がありましたら、
    どんな些細なことでもご相談いただければと思います。

ご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 高田馬場店

• きんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:39:42.0

現在1回目の施術が終了しました!
    既に顔の形に変化があります!残り、4回で変化するのか楽しみです!
    担当の先生の技術もですが、適度な距離感で接して下さり居心地が良いです!
    他の先生方も爽やかに対応してください、好印象です。
    今後ともよろしくお願いします。

きんり様

口コミもいただき、ありがとうございました。

きんり様にご安心して施術をお受けいただき、
    当店の小顔矯正にご満足いただけて良かったです。

スタッフの対応も気に入っていただき、
    安心してお過ごしいただけて嬉しく思います。

当店では、お客様お一人おひとりの理想の状態や、
    お悩みに合わせて、最善の施術をさせていただいております。

気になることがありましたら、
    また何でもご相談いただければと思います。

ご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

• エンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:59:47.0

親切な接客、丁寧な技術、満足です。
    また利用したいと思います。

エンちゃん様

口コミもありがとうございました。

エンちゃん様に当店の矯正の効果やスタッフの対応にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

気になる事がありましたら、
    どんな些細なことでも、お気軽にご相談いただければと思います。

この度はご感想をいただき、ありがとうございました。

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:26:30.0

帰ってから家族に顔が小さくなったと言われました!
    お店もキレイで雰囲気も良くておすすめです!

みか様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

嬉しいご報告もありがとうございます。

当店の小顔矯正をお受けいただき、
    ご家族からも褒めていただけたとのこと、
    みか様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

お一人おひとりの理想の状態、
    お悩みに合わせ、最善の施術をさせていただきますので、
    今まであきらめていたお悩みなども、
    気になることがございましたら

みか様、
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• まさひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:28:03.0

かれこれ1年以上通わせて頂いておりますが、周りから小顔になってるという声を頂くことが多くなりました。自分自身も明らかに変わっている実感があります。施術自体も痛くなく気持ちよくて寝てしまいそうになるほどです。
    非常にお勧めできると思います!

まさひろ様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

当店の矯正をお受けいただき、
    周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    まさひろ様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

「痛みのない小顔矯正」、美.designの特徴の一つです。
    お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけているかと思います。

さらに良い状態にし、定着していけますよう、
    まさひろ様に合わせた施術をさせていただきますので、
    楽しみにされていてください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• 舞子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 21:23:28.0

顔の左右差が気になり一度体験してみようと軽い気持ちで行きましたが、自分の身体の変化、対応に感動し、通い続けています。毎月の楽しみです!周りの人に左右対称だねと褒めていただけるくらい効果も期待できて、本当に心からオススメしたい場所です!

舞子様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

当店の小顔矯正をお受けいただき、
    周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    舞子様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

舞子様の状態や変化、お悩みに合わせ、
    最善の施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら
    なんでもご相談いただければと思います。

嬉しいご報告、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• リラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 08:39:02.0

施術がとても丁寧で、説明しながらやってくれるので分かりやすくて良いと思います!毎回終わる度に効果を実感しています!

リラ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

リラ様の状態に合わせて、状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    リラ様に喜んでいただけて良かったです。

この度はご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 高田馬場店

• Risaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 00:28:44.0

ないすです!

Risa様
    ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正の施術にご満足頂き、
    Risa様に喜んでいただけて良かったです。

この度はご感想をいただき、ありがとうございました。

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:42:32.0

4ヶ月ほど通わせていただいてます(^^)
    自身でももちろん効果は実感していますが、会う人会う人に顔が小さくなったと褒めてもらえるようになり言われるのが当たり前になってきました(笑)

通うたびに頭の形が綺麗になり、顔が小さくなるので施術後は毎回感動してしまいます。

これからも通い続けます!!よろしくお願いします!

ななこ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいご報告もいただき、ありがとうございます。

ななこ様の状態に合わせて、バランスが整うよう、しっかり矯正をさせていただきました。
    周りの方にもお顔の変化を褒めていただけたとのこと、
    ななこ様に喜んでいただけて、私どもも嬉しいです。

なんでもお気軽にご相談ください。

ななこ様の次回のご来店も楽しみにしております。

この度は嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 01:35:38.0

頭~肩込みの小顔矯正15回目です。
    3~5回目あたりから知人に「顔小さくなった?」と言われ始め、10回目頃には会う人会う人に「顔小さいね」「なにかした?」と言われるようになりました。
    特に最初は高頻度で通って良かったと思います。
    痛みもなく、いつもリラックスしすぎて施術途中で寝てしまいます。
    注射や切開なしにここまで効果が出るのはコスパが良いと思います。

しの様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいご報告、ご感想もいただき、ありがとうございました。

当店の矯正で骨格かた整えたことで、
    小顔効果など、見た目や感覚の変化にご満足いただき、
    周りの方にも変化に気づいていただけたとのこと、
    しの様に喜んでいただけて、本当に良かったです。

これからも、しの様のご期待にお応えすることができますよう、

また気になることがありましたら、
    なんでもご相談ください。

この度は嬉しいご報告、
    温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

• enuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:11:41.0

痛気持ちいい指圧のような施術で効果を実感できました!一度で驚くほどの変化…とはいかないのでこれを機に通って、姿勢を矯正したいです。
    先生方はわかりわすく説明しながら施術してくださるので、勉強にもなりました。
    日焼け止めも落とさなければならず、パウダールールを使用しましたが、オイルクレンジングでの拭き取りで少し抵抗がありました。何もつけずに行った方が良かったです!
    施術は痛すぎることはなく、大丈夫か確認してくださいますが、私の場合は矯正の圧?で一部に内出血ができていました。
    理想の姿勢になれるように通いながら自分でも努力したいです!

enu様

口コミもありがとうございました。
    enu様の状態に合わせ、骨格からしっかり矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで矯正をしていくことで、さらに良い状態へと整ってまいります。

また、申し訳ございません、
    初めての施術の際は、状態によっては少し痛い箇所もあったかと思いますが、
    歪みを整えていくことで、改善されてまいります。

また、ご希望がありましたら、施術の強さは適宜調整をさせていただくことも可能になりますので、気になることがありましたら、いつでもご相談ください。

enu様のご期待にお応えすることができますよう、
    責任を持って施術をさせていただきますので、
    変化を楽しみにしていただければと思います。

次回のenu様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 16:03:41.0

フェイスラインが少しスッキリしてきた気がします。ほうれい線も薄くなるように頑張って通いたいです!

まる様

口コミもありがとうございました。

まる様の状態に合わせ、骨格からしっかり矯正をさせていただきました。
    当店の小顔矯正の効果でフェイスラインなどがかわり、
    まる様に喜んでいただけて良かったです。

またご来店いただいた際にも、
    さらに良い変化を出していけますよう、
    精一杯、施術をさせていただきます。
    またなんでもご相談いただければと思います。

まる様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 08:21:16.0

骨盤矯正をお願いしました。今の体がどのような状態で、どうすれば理想の状態に近づけるか、分かりやすい解説をいただきながらの施術でした。
    施術後、早速効果が実感できました。お値段は安くないですが、続けたいと思います。

美脚♪美尻♪【美脚矯正・O脚矯正】+【美尻矯正・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

ゆうか様

口コミもいただき、ありがとうございました。

ゆうか様の状態を確認しながら、バランスが整うよう、しっかり矯正をさせていただきました。
    骨格からしっかり調整し、整えたことで、
    効果感じていただき、ゆうか様に喜んでいただけて良かったです。

さらに良い状態にし、定着していけますよう、
    しっかり施術をさせていただきますので、
    楽しみにされていてください。

今まであきらめていたお悩みなども、
    気になる事がありましたが、何でもご相談ください。

また、メニューにつきましては、
    よろしければ、お客様の状態に合わせて
    いくつかご用意がございますので、
    気になることや、ご不明な点などがございましたら、
    いつでもご相談をいただければと思います。

ゆうか様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• たかしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:39:15.0

骨盤矯正についての相談をしたところ、悩んでいるところを立ち姿だけで当てられてしまい、とても驚きました。そこまで悪いのかというところも驚きましたが、先生の腕も確かだと思います。
    仕事の事情で遠方にいるため通うことが現在は困難ですが、帰省しましたら全身嬌声のコースを頼もうと決めております。
    ここなら絶対に元の身体に戻れると感じられるため、ぜひ次こそはお願いいたします!

たかしこ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもご投稿いただき、ありがとうございました。

たかしこ様の状態を確認しながら、バランスが整うよう、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の骨盤矯正の施術にご満足いただき、
    たかしこ様のお悩みだったことの根本的な改善に繋がって良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。
    たかしこ様の理想の状態、お悩み改善に向け、
    精一杯、施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

• しなちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 14:58:40.0

自分が今どんな状態かをしっかり教えてくれます。

しなち様

口コミもいただき、ありがとうございました。
    しなち様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の施術をお受けいただくことで、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

また気になることがありましたら、何でもご相談ください。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• Renaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:28:12.0

顔が丸いなあと思い、初めて小顔矯正へきましたが、初回の時点で効果ありでとてもびっくりしました!
    担当の先生とも楽しく会話をしたり、マッサージの仕方やコツを教えてもらっているうちにあっという間に時間が経ちます!迷わずに、勇気を出して来店して良かった店ナンバーワンです!!最後までよろしくお願いします~!

リピ率90%☆【首肩矯正】+【小顔矯正+美顔マッサージ】50分 (通常¥11800)

Rena様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。

Rena様に当店の小顔矯正の効果にご満足いただき、
    来店して良かった店ナンバーワン、とのお言葉もいただけて、
    嬉しく思っております。

スタッフの対応にもご満足いただけて、良かったです。

骨格の歪みから整えたことで、フェイスラインもすっきりとされましたね。
    さらに良い状態を定着していけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきますので
    変化を楽しみにされていてください。

次回のRena様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 14:13:55.0

とても優しくご丁寧で、こっちが不都合ばかりで予定が合わなく申し訳なかったのですが、それでも優しく接して頂いてとても嬉しかったです。効果もすごく出ていてびっくりしました。これからよろしくお願い致しますm(_ _)m

学割U24★今だけ¥2980!【小顔矯正+美顔マッサージ+首肩矯正】(通常¥11800)

こと様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

こと様に安心して施術をお受けいただき、
    施術の効果に喜んでいただけて、嬉しく思います。

スタッフの対応にもご満足いただけて、良かったです。

こと様の理想の状態に向けて、さらに良い状態を定着していけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきますので

また気になることがありましたら、
    何でもお気軽にご相談いただければと思います。

• なつみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 13:56:52.0

行って良かったです。
    自分が今どんな状態なのかをきちんと把握することができました。
    現在初回を含めて3回目ですが変化を感じています。

なつみ様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミもご投稿いただき、ありがとうございました。
    当店の施術をお受けいただくことで、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになリ、
    施術での変化を楽しみにしていただけて嬉しく思っております。

なつみ様の理想の状態、お悩み改善に向け、
    さらに変化を出していけますよう
    精一杯、最善の施術をさせていただきます。

次回のなつみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• shiibaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:02:20.0

色々なアドバイスを頂きながら、痛くなく施術していただけて良かったです!

【小顔矯正+美顔マッサージ】+【骨盤矯正+小尻矯正】110分 (通常¥15900)

shiiba様

ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    shiiba様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の施術にご満足いただけて良かったです。

「痛みのない小顔矯正」、美.designの特徴の一つです。
    お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

また気になることがありましたら、何でもご相談ください。

温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

• 茉莉子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:26:53.0

肩が開くようになって、姿勢が良くなった感じがします。肩幅を狭くしたかったのでとても嬉しいです。また、笑った時に頬が左右対象に口元が上がってびっくりしました。矯正されないと思ってたので、本当に嬉しいです。気さくに話しかけてくださって、とても嬉しかったです。このまま、小顔となるべく肩幅が狭くなりたいと思います。よろしくお願いいたします。

☆全国人気NO.1!☆【小顔矯正+美顔マッサージ】50分 (通常¥7950)

茉莉子様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございました。

茉莉子様の状態に合わせて、バランスが整うよう、しっかり矯正をさせていただきました。
    お顔やお身体のバランスが整ったことで、
    小顔効果や、左右差の解消、肩幅などの変化をご実感いただき、
    茉莉子様に喜んでいただけて良かったです。

さら細部まで施術をしていくことで、
    さらに骨格が整い、お顔、お身体の状態が良くなってまいります。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の、茉莉子様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご報告、ご感想をいただきありがとうございました。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 15:11:21.0

骨格矯正していただくことが初めてだったので、色んな変化に驚きました。
    先生は丁寧で優しかったです。説明もしっかりしてくださるので安心して施術を受けられると思います。

な様

初めてのご来店でしたので、
    な様の状態を確認しながら、しっかりと矯正をさせていただきました。
    な様に安心して施術をお受けいただき、
    お顔、お身体の変化に喜んでいただけて良かったです。

また気になることがございましたら、何でもご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• きえぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 19:06:31.0

とても丁寧にやっていただけて驚きばかりです。
    体がどんどん軽くなります。

きえぽよ様

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    きえぽよ様に喜んでいただけて良かったです。

また気になる事がありましたら、何でもご相談ください。
    きえぽよ様に喜んでいただけますよう、
    精一杯施術をさせていただきます。

温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

• Rotthiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 14:53:26.0

O脚が気になり来院しました。
    施術中、解剖学に基づいて今行っている施術を分かりやすく説明していただけます。
    値段は高めですがホスピタリティが高く、施術内容にも満足しています。

憧れのスラっと「美脚」へ♪【美脚・O脚矯正】+【骨盤矯正】50分(通常¥11800)

Rotthi様

口コミもいただき、ありがとうございました。

Rotthi様に当店の施術にご満足いただき、

お客様お一人おひとりの状態に合わせ、
    理想の状態、お悩み改善に向け、
    精一杯、最善の技術をご提供させていただきたいと思っております。

また、メニューにつきましては、
    よろしければ、お客様の状態に合わせて、いくつかご用意がございますので、
    気になることやご不明な点などがございましたら、お気軽にご相談ください。

この度はご感想をいただき、ありがとうございました。

• aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 08:49:23.0

お店の雰囲気は清潔感があり完全個室なのでリラックスして施術して頂けました。施術は始めに詳しく悩みなど聞いていただき、きちんと理解してから施術になりました。施術中は分かりやすい説明をしながらなので不安なくやっていただきました。効果はびっくりするくらいありました。1回でこんなに変わるのかと驚きです。帰りは腰がとても軽く感じて姿勢もなんとなく良くなっているような気がしました。ありがとうございました。

頭から引き上げる【頭蓋骨矯正】+【小顔矯正+美顔マッサージ】50分/通常11800

a様

見た目や感覚の変化、体調の変化に
    喜んでいただけて良かったです。

また、店内の雰囲気も気に入っていただき、
    安心してお過ごしいただけて嬉しく思います。

当店は、全室広々とした施術室になっておりますので、
    初めてのお客様でも、
    周りを気にせずご安心いただけたかと思います。

衛生管理、コロナ対策を徹底しまして、
    お客様に喜んでいただける店舗づくりや接客を心がけ、
    最善の技術をご提供させていただきたいと思っております。

また何でもご相談ください。

温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 01:13:44.0

小顔矯正を予約して伺いました。
    現状がどうなっていて、それをどう改善していくか、というのを分かりやすく教えていただきました。
    また、顔だけではなく、肩やその他の部分もみていただき、
    終わった後は目もパッチリ、顔もシュッとして、肩周りもすごく軽くなりました。
    次回から5回分をお願いしたので、今後の変化がすごく楽しみです。話しやすい雰囲気も良かったです。

なっちゃん様

ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。

なっちゃん様の状態に合わせ、
    しっかり矯正をさせていただきました。

骨格からしっかりバランスを整える矯正を行うことで、
    お顔がすっきりと、目も大きく開くようになり、
    お身体も楽になられたとのこと、
    なっちゃん様に喜んでいただけて嬉しく思います。

なっちゃん様のご期待にお応えすることができますよう、
    理想の状態、お悩み改善に向け、
    精一杯、最善の施術をさせていただきますので、

気になることがありましたら、
    何でもご相談いただければと思います。

温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

• 日和さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 20:14:11.0

接客が丁寧で、とても話しやすいので、緊張せず施術をうけることができました。どこをどう直しているかを必ず施術前に説明してくださる他、2回施術をしていただいただけでもかなり変化があったので、来て良かったです。

ダイエット!!下半身痩せにも◎!【骨盤矯正+小尻矯正】50分 (通常¥7950)

日和様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。

日和様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思います。

また、お客様への対応などご満足いただき、
    く安心して施術をお受けいただけて良かったです。

また気になる事がありましたら、何でもご相談ください。
    これからも日和様のご期待にお応えすることができますよう、
    精一杯、最善の施術をさせていただきます。

温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-16 22:00:46.0

ふくらはぎの間が前より狭くなった気がします!よかったです。ありがとうございました!

ひな様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

ひな様の状態に合わせて、バランスが整うよう、しっかり施術をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ひな様に喜んでいただけて良かったです。

またお身体のことで気になることがございましたら、

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ひとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 18:15:01.0

綺麗なサロンで施術の個室も狭すぎず丁度良い広さです。小顔矯正の予約で体験を申込んでいましたが、骨盤や腕、肩まわりといったところもみて下さり、当日の夜はよく眠れました♪顔、首はもちろん見た目も感覚も軽くなり、これからの施術でどうなっていくのか、更に楽しみです。

ひとみん様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

ひとみん様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    見た目や感覚、体調の変化に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよくお過ごしいただけて嬉しく思っております。

衛生管理を徹底しまして、
    お客様に安心して施術をお受けいただけるよう心掛け、
    精一杯施術をさせていただきます。

またなんでもご相談ください。
    嬉しいご報告、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• 1004さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 13:12:03.0

先週初めて施術して頂いてその日のうちに次回から
    やって貰える5回コースをお願いしました。
    本日がその1回目だったのですが、
    初回よりも1時間まるまる施術だったので
    とても気持ちよく効果もすぐ出て感動しました!
    その時に支払いも終わっているので
    支払いの時間も取ることなく1時間しっかり
    やって頂けるのが大変気に入りました。
    質問すると分かりやすく答えてもらえるのも
    丁寧でとてもよかったです。
    5回でどこまで変わるのかこれから楽しみです。

1004様

口コミもいただき、ありがとうございました。
    感動しました、とのお言葉を頂き、嬉しく思っております。

1004様の状態に合わせて、バランスが整うよう、しっかり施術をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    1004様に喜んでいただけて良かったです。

さらに1004様の理想の状態に近づけ、良い状態を定着していけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきますので、
    変化を楽しみにされていてください。

また気になることがございましたら
    なんでもご相談いただければと思います。

次回の1004様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design高田馬場店

• MKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 22:43:08.0

施術中もずっと説明など話しかけられていたので、答えないと…と気を使い疲れてしまったこと、マスクにシールドを着けていらっしゃいましたが顔近くで話され続けるのが不快でした。

MK様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミをいただきました件、
    MK様にせっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    ご不快な思い、居心地の悪さを感じさせてしまい。
    大変申し訳なく思っております。

今回、MK様からご感想をいただき、
    私どもの、お客様のお気持ちに寄り添う気配りや、配慮が足りなかったと
    大変反省をしております。

今回担当をさせていただきましたスタッフだけではなく、
    全社で共有させていただき、
    接客対応や、お客様へのお伝えの仕方など、改めて見直し、
    改善に努めてまいります。

この度はご満足いただくことができず、
    申し訳ございませんでした。

お客様にご安心頂くための気配り等も含め、
    お客様のお気持ちに寄り添った施術や接客、対応ができますよう
    改めて見直し、改善に努めてまいります。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 美脚矯正 美容矯正] 美.design 高田馬場店

美デザイン 高田馬場店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー