5. 美デザイン 高田馬場店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザビデザイン タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場2-18-4 鮨源ビル8F
  • 高田馬場駅 1分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)
    4.2
  • まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 08:39:56.0

今の自分の身体の状態を丁寧に教えてくださりとても安心して施術を受けることができました。施術中も楽しく話しかけてくださりリラックスできました。反り腰がきつくて腰が辛かったのですが身体が軽くなりました。ありがとうございます、、、!

学割U24★¥2980!【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  高田馬場店からの返信コメント

まお様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

まお様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、

美.design 高田馬場店

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 18:46:10.0

通い続けて、何ヶ月かになりますが、
    少しづつ体型が変わっているのを感じます。
    いつも先生方が楽しく会話をしてくださるので、時間が経つのが本当にあっという間です。
    全身コースを選択してますが、今後体型がどのように変化していくのが楽しみです。
    まだ、個人的に直したいところがあるので、直るまでは通い続けてみようと思います。

みるく様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    みるく様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    みるく様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

みるく様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design高田馬場店

• mahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:27:19.0

毎回同じ先生がついてくれるので安心感があり、施術について細かく説明してくださるので信頼できます。顔と体の歪みを改善できるよう続けていきたいです。
    気さくにお話ししてくださるので、施術はもちろんですが先生との会話も推しポイントです。

maho様

嬉しい口コミもありがとうございました。
    当店の矯正にご満足頂き、
    maho様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

なんでもご相談いただければと思います。

maho様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design高田馬場店

• つっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 09:49:12.0

年齢と共に歪みが気になり施術してもらいました。担当の方が固定で状態を見ながらメニューも考えてくれるので安心感があります。施術も丁寧に声がけしながら進めてくれるのでされるがまま、あっという間に時間が過ぎてます。
    これからどう変化していくか楽しみです。

つっこ様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

つっこ様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

なんでもご相談いただければと思います。

つっこ様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design高田馬場店

• きょうりゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:08:33.0

体験の短い時間で、きゅっと小顔になった実感がありましたので小顔+首肩+頭蓋骨コースをお願いしました。セルフケアも教えていただいたのですが、当初下顎もむくんでおり痛くてできない状態でした。それでも3回目の後、布マスクからはみだしていた頬の面積が小さくなっていることに気づきました。4回目が終わる頃にはセルフケアをしても痛くないことに気づき、確実に効果がでているなと感じ、引き続き+5回をお願いしました。私は昔から頭囲が大きくておしゃれな帽子やさんに入れなかったのですが、ふと、子ども用のヘルメットを被ってみたら、以前は被れなかったものが被れるようになっていてびっくりしました。こちらのお店の施術は、他社の方も研修に受けに来るくらい業界内で信頼があるようですが、それも納得の結果をいつも出していただいています。
    施術自体も毎回とても気持ちが良いので通うのが楽しみなのですが、先生も気さくでとても楽しい時間を過ごさせていただいています。ありがとうございます。

きょうりゅう様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    きょうりゅう様に喜んでいただけて良かったです。

また施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。

当店の施術が
    きょうりゅう様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、きょうりゅう様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

美.design高田馬場店

• ぶるどっぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 22:01:34.0

年齢と共に顔のたるみが気になり、施術をお願い致しました。細かくカウンセリングをしていただき、巻き肩や疲れ目もご指摘いただき、施術していただきました。
    一度の施術で疲れ目が改善が見られ嬉しい限りです。
    もちろんお顔の施術も全く痛みもなく、少し圧がかかる程度で不思議な程でしたが、顎のラインが少しすっきりし、
    今後が楽しみです。

ぶるどっぐ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ぶるどっぐ様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

ぶるどっぐ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 高田馬場店

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:26:51.0

知り合いの顔の大きさがかなり変わっていたので通い始めました。担当の方は毎回同じなのでその時の状態を見ながらメニューを変えてくれる点は良いと思います。施術は気持ちよく、スタッフの方も気さくな雰囲気です。今は5回通って変化はありませんが、やっと土台が出来てきた段階とのことなので今後の変化に期待しながらもう少し続けてみようと思っています。

りょうこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

りょうこ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。

なんでもご相談いただければと思います。

りょうこ様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• Hddhdhvsgさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 18:56:50.0

わかりやすく説明しながら施術していただきとてもよかったです。

Hddhdhvsg様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

Hddhdhvsg様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• Anieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:45:05.0

一回で顔のシワがなくなったことに感動しています。これからも通わせていただいて、どれぐらい変わるのか楽しみです。先生も気さくで話しやすいので、とてもおすすめできます。

Anie様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    Anie様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

変化を楽しみにされていてください。

Anie様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• ゆってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:48:57.0

骨盤矯正をお願いしています。
    通い始めて1年程経ちましたが、先日の健康診断で腹囲を測定した所、前年度より7センチdownしていました!
    確かに、最近細身のパンツを履く時にウエスト周りに余裕があるな~っと思っていた所なのでとても嬉しかったです。
    腰痛も酷かったのですが、今年はまだ1度も悩まされておらず、骨盤矯正の効果がとても出てきているのを実感しています!
    これからも通い続けたいと思っています!

ゆってぃ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ゆってぃ様に喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    ゆってぃ様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、ゆってぃ様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

美.design高田馬場店

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:35:07.0

いい先生でとてもよかったです。
    骨盤矯正でしたが、実は足首関節が悪くて土台が崩れていたのがわかりました。
    春先に通えたら通いたいと思っています。

美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

はなちゃん様

当店の矯正をお受けいただき、
    はなちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• だまみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 01:29:47.0

初回の短時間で効果を実感できる施術をしていただきました!ありがとうございました!

だまみ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    だまみ様に喜んでいただけて良かったです。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• やましゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:39:41.0

丁寧なカウンセリング後、自分に合ったプランをご提案いただき引き継ぎ通うことにしました。これから楽しみです。

やましゅう様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

やましゅう様の状態を確認しながら、

なんでもご相談いただければと思います。

やましゅう様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ラグーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 10:59:22.0

始めは半信半疑でしたが通ううちに周りの人達から変化に気づいてもらったり、自分でも気付くようになってモチベーションも上がりました!あと施術してる時が楽しくお話ししたりで癒しになりました!
    あと、自分が1番嬉しかったのは顔パックが今まで生え際に届かなかったのが届くようになってた事です!

ラグー様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ラグー様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

ラグー様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design高田馬場店

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:47:26.0

o脚矯正で通っています。
    2回目でも効果が少しずつ感じられています。
    これからの変化が楽しみです。

か様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    か様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

か様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design高田馬場店

• ssさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 14:27:33.0

エラの張り、肩首の凝りを解消したいと思い、初めて利用させていただきました。とても丁寧に対応していただいて、普段の姿勢についてのアドバイスもしてくださりました。今後の変化が楽しみです。

ss様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    ss様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正にご満足いただき、
    ss様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 14:05:14.0

骨盤矯正をお願いして2.3ヶ月が経ちました。
    3.4回目くらいから徐々に変化が出てきて、今ではO脚だった脚もほとんど真っ直ぐになってきたと思います。
    骨盤矯正と聞くと痛い印象があったのですが、マッサージやストレッチをしていただいてる感じで、「これで真っ直ぐになってるんだ!」と驚きました。
    施術の説明は勿論、日常で意識する事も丁寧に教えてくださるので有り難いです。また、担当の先生以外の先生方も明るく接してくれるので通いやすく、行くたびに体も心も元気になっているなと実感しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

まゆ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    まゆ様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    まゆ様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のまゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design高田馬場店

• abcさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 14:16:01.0

小顔矯正に興味があり体験だけのつもりで行きましたが、1回で効果を感じ継続して通っています。目的は小顔なのですが、とにかく姿勢が大事、日常生活でのちょっとした動作で身体が変わり顔も変わるとの事、具体的なアドバイスをしてくださるので意識が高まりモチベーションも上がります!
    アラフィフでも根本的に改善できそうな期待が持てるのは嬉しいですね。
    次回も楽しみにしています!

abc様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    abc様に喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    abc様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、abc様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

• いのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:09:06.0

施術前と後では身体の楽さが全く違くて肩こりが楽になりました。小顔矯正でも一回の体験で違いを感じる事が出来たので通う事にしました。料金は安くはないですが5回終了後に変わったのを実感出来る事を願ってます。

いのり様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    いのり様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

いのり様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 12:04:14.0

小顔矯正の施術を初めて経験しましたが、全然痛く無く施術中に顔の浮腫が取れてるのを感じました!今後も楽しみです!

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    あや様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

あや様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 19:55:59.0

とても丁寧な対応ありがとうございます。これからの変化を楽しみにしています!!

ゆか様

当店の矯正をお受けいただき、
    ゆか様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

ゆか様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:47:01.0

小顔矯正、ぐりぐりする訳でもなくマッサージみたいに気持ち良い(こってる所は痛気持ち良い)のにカチコチだった首肩、頭が軽くスッキリしました!顔もやって頂き触ってみるとあきらかに違いがありとても驚きでした。ここ硬いな~とか気になるな~と思っていた部分も、そうになってしまう説明を聞き、腑に落ちました。そうなるにはやはり理由がありますね!
    普段の生活でのアドバイスも頂いたので意識していき、なるべく間も空けずに通ってみたいと思います。
    これからの変化がとても楽しみです!

まー様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    まー様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

まー様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:46:33.0

物腰柔らかく、丁寧な施術をしてくださいます。
    一度の施術で触った感じ、効果が感じられました。
    継続して通いたいと思います。
    変化が楽しみです。

min様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    min様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

min様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:32:15.0

疲れが溜まっていたため、元々通うつもりはなく来店しました。施術を受けてすぐレベルの高さと言わずとも自分のカラダの悩み、原因を見つけてくれて(もちろんしっかりお話聞いてくれます)ここなら長年悩んだ腰痛が良くなりそうだと思って通い始めました。姿勢改善のため全身、小顔も入れたコースにしました。
    お店は明るく自分は3回ほど行きましたが時間もスムーズに案内してくれるところ、メイクルームが自由に使えて前後の予定を気にしないで良いところも気に入っています。受付からスタッフさんが笑顔で迎えてくれます。
    姿勢が明らかに良くなってきてカラダの調子が良いですね。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

み様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    み様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

当店の施術が
    み様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、み様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 07:50:36.0

初めて伺った時に、フェイスラインのもたつきがすっきりして効果があるのを実感したので、その場で次の予約もして通うようになりました。他のお店と違って通い続けなくてもよい、終わりがあることを明確に言ってくれるので頑張る気になります!家族にも顔小さくなった?と言われたので通い始めて良かったです!

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ゆう様に喜んでいただけて良かったです。

ご家族様からも褒めていただけたとのこと、
    ゆう様に喜んでいただけて、嬉しく思います。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ゆう様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のゆう様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design高田馬場店

• TATAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 23:24:24.0

初めてで不安なこともあったけれど丁寧に説明しながら行っていただけたのでとても安心しました。効果もその時に実感することができたのと痛くなくマッサージ感覚でできる所がとても良かったです。またお願いしたいと思います。

TATA様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

TATA様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

施術中も安心してお過ごしいただき嬉しく思います。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:12:25.0

丁寧なカウンセリングから施術内容をご提案いただきました。
    施術中も痛みは無くて、それなのにこんなに効果が出るんだ…と驚きです!
    いつも安心してお任せしています。

まめ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

まめ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    まめ様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

まめ様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design高田馬場店

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 22:44:40.0

1クール通いましたが、顔のラインがほっそりしてきたように思います。気がついたら噛み締めによる頭痛も軽減していました。さらに効果を期待したいと思います。いつも適宜ご対応をいただき感謝です。

えり様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    えり様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も安心してお過ごしいただき嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

えり様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design高田馬場店

• よんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 10:21:34.0

美容というより体調不良改善目的で利用しました。アラフィフ、ワーママです。エステや治療院は山ほど利用してきましたが、根本的な改善は無理だと痛感、しかし医療機関でも対応不可だと思い知り、探しまくった末にこちらに辿りつきました。具体的な悩みは、反り腰で仰向けで寝られない、猫背が自力では治せない、仙骨が当たって座ると痛い、産後から何をしても全く体重が減らず体が重い、顔面の左右差がある、顎関節症、などです。結論から言えば、改善されました。こんなにも変わるのかと驚き、長年積み重ねてきた歪みの及ぼす影響の大きさを目の当たりにしました。唯一の難点は時間と費用の捻出かと思います。まとまったお金と時間を出すか、負担の大きくない範囲でお金と時間を出し続けるかの葛藤はあるかと思います。コースによりますが、1クール(施術5回)を3回、というのが標準だそうです。最も安いコースで1クール4万円弱、最も高いコースで1クール14万円弱です。最も安いコースは歪みがあまりない人向けなので、日常生活に支障があり結果を得たいなら高いコースを選ばざるを得ませが、QOLは高くなり、周囲からは痩せたとよく言われるようになりました。

よんちゃん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    よんちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    よんちゃん様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、よんちゃん様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

• YZさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 21:44:11.0

顔の歪みが気になり行かせて頂きました。痛くなくてとても気持ちよくて説明もして下さるので、安心でした。

YZ様

当店の矯正をお受けいただき、
    YZ様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

美デザイン 高田馬場店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー