5. 美デザイン 高田馬場店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザビデザイン タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場2-18-4 鮨源ビル8F
  • 高田馬場駅 1分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)
    4.2
  • まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 19:29:48.0

年齢を重ねてきて、顔のたるみやもたつき、エラ張りなど気になり、少しでも解消できるようなサロンがないか探していました。店内は明るく、担当の先生の説明は分かりやすく、接しやすいです。頑張ってお手伝いしていただけそうなので、施術後に今後の期待を込めて、1クール(5回分)申し込みをしました。
    通いやすい場所、通う頻度、スタッフや料金などすべて大事なところですが、やはり目に見える効果は必須なので、あと数回楽しみです。

☆全国人気NO.1!☆【小顔矯正+美顔マッサージ】50分 (通常¥7950)

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  高田馬場店からの返信コメント

まる様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

まる様の状態に合わせ、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の施術や接客にご満足いただき、
    まる様に喜んでいただけて良かったです。

まる様の理想の状態、
    お悩み改善に向けて、
    さらに良い状態を定着していけますよう、
    責任を持って施術をさせていただきますので、
    なんでもご相談ください。

次回のまる様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 美脚矯正 美容矯正] 美.design 高田馬場店

• ryoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 16:01:30.0

お店の雰囲気はとても綺麗で清潔感ありますし、BGMも感じの良い洋楽で好みでした。

小顔矯正の先生は女性で、骨盤矯正の先生は男性でした。
    施術前は両方とも写真を撮ってくれて、
    どこがどう歪んでいるのか分かりやすくお話ししてくれて、その歪みにアプローチするためにどういう施術をするかもしっかり話してくれるので安心でした。

個人差はあると思いますが、巻き肩も驚く程楽に正しい位置をキープできますし、骨盤矯正も笑っちゃうほど足が上がるようになったので、できれば定期的にお世話になりたいです。

【小顔矯正+美顔マッサージ】+【骨盤矯正+小尻矯正】110分 (通常¥15900)

ryo様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    お顔の変化や、お身体のお悩みの改善、見た目の変化など、
    ryo様に喜んでいただけて嬉しく思っております。

店内の雰囲気や、接客も気に入っていただけて良かったです。

当店では、お客様お一人お一人の理想の状態、
    お悩み改善に向けて、
    最善の施術をさせていただいております。

みなさまのお力になれるよう、
    私達にできることを精一杯させていただきたいと思います。

また何でもご相談ください。

この度は嬉しいご感想。
    温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 高田馬場店

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 01:56:41.0

今のところ施術を2回受けましたが、顔がかなりシュッとしました!担当してくださってる方もとても気さくで話しやすいです

学割U24★今だけ¥2980!【小顔矯正+美顔マッサージ+首肩矯正】(通常¥11800)

しほ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもいただき、ありがとうございました。

しほ様の状態に合わせ、しっかり矯正をさせていただきましたので、良い状態へと変化しております。
    お顔周りがすっきりとされましたね。
    しほ様に施術効果にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

しほ様の理想の状態、お悩み改善に向けて、
    さらに良い状態を定着していけますよう、
    責任を持って施術をさせていただきますので、
    なんでもお気軽にご相談ください。

嬉しいご感想、
    温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 23:41:31.0

とっても感じのいい先生でしたー!
    効果はまだ分かりませんが、頑張ってみたい!

そら様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

そら様の状態に合わせ、しっかり矯正をさせていただきましたので、さらに細部まで矯正をしていくことで、さらに良い状態へと整ってまいります。変化を楽しみにされていてください。

またなんでもご相談いただければと思います。

次回のそら様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• sshun10126さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:10:39.0

施術後とても体が軽くなって特に寝たいな体勢の違和感はすぐに実感できた。
    姿勢とかはこれからです!

施術も非常に丁寧で家でもできることなども教えてもらえます。痛いことはほとんどありません。
    店内も綺麗で居心地が良く申し分ないです。

骨格から美シルエット♪【首肩矯正】+【美姿勢矯正】50分 (通常¥11800)

sshun10126様

ご来店、口コミもいただき誠にありがとうございます。

sshun10126様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    sshun10126様のお悩みだったことに改善に繋がってよかったです。

お客様のお身体の状態に合わせ、
    より安全に、しっかり変化を与えるために、
    矯正を行う施術方法となっておりますので
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

店内の雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思っております。

衛生管理を徹底しまして、
    お客様に喜んでいただけますよう、
    最善の技術をご提供させていただきたいと思っております。

また気になることがありましたら、何でもご相談ください。

美.design 高田馬場店

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 14:12:55.0

一度目の施術で明らかに顔がシュッとしました。
    これから続けて形状維持したいです。
    先生と楽しくお話ししながら施術してもらえるので、痛みも全く感じないです!

リピ率90%☆【首肩矯正】+【小顔矯正+美顔マッサージ】50分 (通常¥11800)

まゆゆ様

ご来店、口コミもいただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    まゆゆ様の状態を見て、しっかり矯正をさせていただきました。

施術後は、お顔がすっきりとされましたね。
    まゆゆ様に当店の小顔矯正の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

施術中も楽しくお過ごしいただけて、良かったです。

お客様の状態に合わせ、
    より安全に、しっかり変化を与えるために、
    矯正を行う施術方法となっておりますので
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

また、ご希望がありましたら、
    施術の強さは適宜調整をさせていただくことも可能になります。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきますので、
    変化を楽しみにされていてください。

この度は、温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

• りちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:11:25.0

二重顎、フェイスラインが気になって初回お試しでお邪魔しました。
    店内は白基調で清潔感があり、パウダールームもあり、良かったです。
    スタッフさんに施術して頂いたのですが、物腰も柔らかく、優しい気遣いをしてくださって、心地よい環境で矯正をして頂きました。
    初回終了時に、5回分の施術を支払い、通う予定です。
    すでに1回目を終えましたが、顔まわりがかなり違います。周りからもそう言われます。
    行ってみて良かったと思います。

りちゃ様

ご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しいメッセージもいただき、ありがとうございました。

りちゃ様の状態に合わせて、バランスが整うよう、しっかり矯正をさせていただきました。
    施術後は、お顔周りがすっきりとされましたね。
    りちゃ様に喜んでいただけて本当に良かったです。

周りの方からも変化に気づいていただけたとのこと、
    私どもも嬉しいです。

店内の雰囲気や、接客も気に入っていただき、嬉しく思っております。

衛生管理、コロナ対策を徹底しまして、
    お客様に喜んでいただける店舗づくりや接客を心がけ、
    最善の技術をご提供させていただきたいと思っております。

またなんでもご相談ください。
    次回のりちゃ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• iさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 23:23:38.0

小顔矯正で伺いました。
    一回でかなり変わり感動しました。
    丁寧な説明に安心して施術を受けることができました。
    また伺います!

i様

ご来店いただきありがとうございます。
    i様に当店の矯正をお受けいただき、ご満足いただけて良かったです。
    「感動しました」とのお言葉もいただき、嬉しく思っております。

お一人おひとりのお悩みや状態に合わせ、最善の施術をさせていただきます。
    お顔、お身体のことで気になる事がありましたら、
    何でもお気軽にご相談いただければと思います。

嬉しいご感想、温かいメッセージをいただき

• アカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:26:47.0

施術を受けた最初と最後では自分の体のやわらかさが違うことにびっくりしました。また、よろしくお願いします

憧れメリハリボディ!!【骨盤矯正+お腹/くびれ矯正】50分 (通常¥11800)

アカ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

また、口コミもご投稿いただき、ありがとうございました。

アカ様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    見た目や感覚の変化に喜んでいただけて良かったです。

当店では、お客様お一人お一人の理想の状態、
    お悩み改善に向けて
    最善の施術をさせていただいております。

次回のアカ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 18:38:54.0

落ち着いた雰囲気のあるお店でした。
    丁寧に悩みについて聞いていただき、その悩みに合わせた施術をしていただけました。また、身体の仕組みを教えてくださりながら施術していただけるのでとてもわかりやすく安心できました。ボキボキと音を鳴らす施術ではないので痛みもなく気持ちよかったです。

ぽんちゃん様

初めてのご来店でしたので、
    ぽんちゃん様の状態を確認しながら、
    骨格からしっかり矯正をさせていただきました。
    ぽんちゃん様に、当店の施術にご満足いただけて良かったです。

当店の施術は、より安全に、変化を与えるために、
    お客様の状態に合わせて矯正を行う施術方法となっておりますので
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

また、店内の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
    当店は、全室広々とした施術室になっておりますので、
    初めてのお客様でも、
    周りを気にせず安心して施術をお受けいただけたかと思います。

また気になる事がありましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• のっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 01:12:50.0

矯正という言葉にドキドキしながら来店しましたが、まず状況を確認いただき、丁寧な説明を受けながらの施術だったので、いつの間にか緊張もほぐれていました。
    指圧と違い、力をあまり感じないのでどうかな?と思いましたが、体の変化を感じ、回数券をゲット!
    姿勢と顔の矯正、これからがとても楽しみです。

のっち様

ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。

初めての矯正とのことで、緊張もされていたかと思いますが、
    のっち様に当店の施術効果にご満足いただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって
    良かったです。

さらに細部まで矯正をしていくことで、良い状態へと整ってまいります。
    のっち様のご期待にお応えすることができますよう、
    変化を楽しみにされていてください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

• ちたたぷさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 00:21:22.0

最初は軽い気持ちで予約しましたが、効果も期待以上でしたし何より先生のお人柄に感動をして通うことを決意しました!2回の施術を受けましたがもう既に気になっていた顔の左右差が気にならなくなってきてます!!すごすぎます!これからの効果も今から楽しみです♪今後もよろしくお願いします!

☆【ヘッドマッサージ】+【小顔矯正+美顔マッサージ】50分 (通常¥11800)

ちたたぷ様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。

ちたたぷ様の状態に合わせ、
    バランスが整うよう、しっかり矯正をさせていただきました。
    ちたたぷ様に当店の矯正の効果に喜んでいただけて良かったです。

これからもちたたぷ様のご期待にお応えすることができますよう、
    変化を楽しみにされていてください。

嬉しいご感想、温かいメッセージをいただき、

• ふわふわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:28:37.0

店内は、シンプルで清潔でした。スタッフの方の対応は、丁寧で施術についても理に適った説明に納得でした。矯正は、正直かなり痛かったです。ですが、終わった後、肩の動きがとてもスムーズになり、二重アゴもスッキリしていました。
    フェイシャルについては、気持ちよかったです。
    また伺いたいです。

ふわふわ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもご投稿いただき、ありがとうございました。

ふわふわ様の状態に合わせ、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ふわふわ様に喜んでいただけて良かったです。

初めての施術の際は、状態によっては少し痛い箇所もあったかと思いますが、歪みを整えていくことで、改善されていきます。
    また、ご希望がありましたら、施術の強さは適宜調整をさせていただくことも可能になります。
    気になることがございましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• まるゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 18:53:17.0

先生に担当していただいています。
    慢性的な肩こりに悩まされていましたが、数回通って悪化しづらくなりました。

まるゆ様

ご来店、口コミもいただきありがとうございます。

まるゆ様に、当店の矯正の効果にご満足いただき、
    お悩みだったことも改善できて良かったです。

さらに良い状態を定着させていけますよう、
    責任を持って施術をさせていただきますので、お任せください。

またお身体のことで気になることがございましたら、

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ぽんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 16:29:36.0

小顔矯正+肩首コース50分 3300円で初回来店
    施術50分ではなく来店から会計までのトータルで50分間(現状とどのようにしたら一番良いか等の説明・次回からの施術コース・料金説明)でした。
    料金のお得感は無いけれど整体初心者の方には説明があるのでわかりやすいと思う。
    試してみようと感じ5回コースの券を購入。
    2回目は初回の確認をしてさっそく施術スタート。
    数年前他整体・カイロなどを経験した中で一番身体や顔を触る手がしっかり骨を確認しながらとらえてくれている感じがして安心ができる。
    圧のかけ方もここち良い。
    自分の身体をほったらかしにしてサボっていたので5回でどれほど整うかまだ分からないけれど3回目も楽しみです。

ぽんず様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございました。

初めてのご来店でしたので、
    ぽんず様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかり骨格から矯正をさせていただきました。
    ぽんず様に当店の施術にご満足いただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただけて良かったです。

さらに良い状態を定着させていけますよう、
    責任を持って施術をさせていただきますので、お任せください。
    またお身体のことで気になることがございましたら
    なんでもご相談いただければと思います。

次回のぽんず様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:24:12.0

顔の左右差が気になりこちらの先生にお願いしました。
    施術後に鏡を見ると、明らかに顔が小さくなり目元がキュッと上がっていました!
    この顔が定着するよう、引き続きお願いしたいと思います。

なおみ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもいただき、ありがとうございました

なおみ様の状態に合わせて、バランスが整うよう、
    しっかり矯正をさせていただきました。
    なおみ様に当店の小顔矯正の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

これからもなおみ様のご期待にお応えすることができますよう、

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 00:47:13.0

フェイスラインのもたっとした感じを改善したくて予約しました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただけたので、自分の骨格や姿勢のクセを知ることができて良かったです。
    また、新型コロナの感染対策がしっかりしているところや、施術後にお化粧直しをできるスペースがあるところも大変ありがたいです。
    高田馬場駅から徒歩5分以内ですが、大通りのザワザワした雰囲気はありません。個室で静かに施術を受けられところも気に入っています。

ゆみこ様

ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。

ゆみこ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    ゆみこ様に当店の施術にご満足いただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

当店は、全室広々とした施術室になっておりますので、
    初めてのお客様でも、
    周りを気にせずご安心いただけたかと思います。

お客様に喜んでいただけますよう、
    最善の技術をご提供させていただきたいと思っております。

また何でもご相談ください。

• みつさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 13:56:42.0

小顔矯正をして頂きました。
    施術後に会った方から第一声で顔が変わったと言われる程の効果を実感しました。

以降の施術も楽しみです。

みつ様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    みつ様に喜んでいただけて良かったです。
    施術後は、お顔全体がすっきりとされましたね。

周りの方にも変化に気づいていただけたとのこと、私どもも嬉しいです。

また気になることがございましたら
    なんでもご相談いただければと思います。

次回のみつ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• wannabeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 12:49:42.0

強制的な勧誘もされず、快く施術して終わらせることができました。ありがとうございました。

wannabe様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミもいただき、ありがとうございます。
    wannabe様の状態に合わせて、
    バランスが整うよう、しっかり矯正をさせていただきました。

wannabe様に当店の施術にご満足いただき、
    施術中も気持ちよくお過ごしいただけて良かったです。

これからもお客様に安心して施術をお受けいただけるよう心掛け、精一杯施術をさせていただきます。

また気になること、がありましたら、いつでもご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• たみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 20:08:07.0

最初はとても緊張していましたが先生が優しく接してくれているおかげで気楽に施術を受けられています!
    効果がどれぐらい出るのか楽しみです。

たみ様

ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。

初めてご来店の際には緊張もされていたかと思いますが、
    たみ様に安心して施術をお受けいただき、
    ご満足いただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    たみ様の状態に合わせてしっかり施術をさせていただきますので、
    安心してお任せください。
    気になることがありましたら、何でもご相談いただければと思います。

この度はご感想、温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 00:53:42.0

初めての小顔矯正でしたが、痛みもなく気持ちいいぐらいでリラックスして受けることができました。
    1回で顔が小さくなってことが実感できて嬉しいです!
    施術中に美容の話などもいろいろ聞けて勉強になりました!
    これからの効果も楽しみです!

みか様

先日は、ご来店いただき誠にありがとございました。
    また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

みか様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の小顔矯正の効果にご満足いただき、
    みか様に喜んでいただけて良かったです。

痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

これからもみか様のご期待にお応えすることができますよう、

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ケイちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-29 16:38:32.0

顔まわりが太った?
    と周りから言われ、昔から気にしていた肩コリ、首コリで悩んでいたので伺わせて頂きました!
    初めての矯正だったので痛いのかな?
    と思っていたのですが
    施術中痛くなく、顔まわりも小さくった気がするのと、肩が少し開き姿勢が良くなった気がしたので今後継続して通いたいと思ってます!
    宜しくお願いします!

ケイちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもご投稿いただき、ありがとうございました。

ケイちゃん様の状態に合わせ、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ケイちゃん様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

今まであきらめていたお悩みなども、
    気になることがございましたら
    なんでもご相談いただければと思います。

次回のケイちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 高田馬場店

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 11:11:44.0

友人のお勧めだったので初めてお願いしました。
    お店は清潔感があり、みなさん元気にあいさつしてくれて、雰囲気が良かったです。
    1回の施術で顎の骨が中に入って顔がひと回り小さくなりました!
    また次回が楽しみです。

すみ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お客様からのご紹介でご来店いただいたとのこと、嬉しく思っております。

すみ様の状態に合わせて、バランスが整うよう、
    しっかり矯正をしましたので、
    施術後は、お顔回りがすっきりとされましたね。
    すみ様に喜んでいただけて良かったです。

みなさまのお力になれるよう、
    私達にできることを精一杯させていただきたいと思います。

また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

次回のすみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-07 01:37:31.0

お店に入ったらとても雰囲気が良く背術もわからないことなどどうやってどんどん綺麗になってくのか説明してくれるのでとてもわかりやすくて楽しいです!
    お話も楽しいのでこれから通おうと思ってます!

なっちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもいただき、ありがとうございました。

当店では、お客様お一人おひとりのお悩み改善や、理想の状態に向け、最善の施術をさせていただいております。
    なっちゃん様に当店の矯正をお受けいただき、ご満足いただけて良かったです。

これからもなっちゃん様のご期待にお応えすることができますよう、
    変化を楽しみにされていてください。

次回のなっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 20:52:38.0

優しい雰囲気のお店で安心して通っています。
    施術も丁寧でリラックス出来ますし、効果も実感しています。とても豊富な専門知識でどう改善していけば良いのか分かりやすく説明してくれるので、初心者の私でも理解しながら施術を受けられています。

【小顔美顔】+【骨盤小尻】+【首肩】の贅沢メニュー 110分 (通常¥19750)

ゆいか様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミもいただき、ありがとうございます。

ゆいか様の状態に合わせて、バランスが整うよう、しっかり施術をさせていただきました。
    ゆいか様に安心して施術をお受けいただき、
    矯正の効果にご満足いただけて良かったです。

当店では、お客様お一人おひとりの理想の状態や、
    お悩みに合わて、最善の施術をさせていただいております。

また気になることがございましたら
    なんでもお気軽にご相談いただければと思います。

この度は嬉しいご感想、
    温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

美デザイン 高田馬場店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー