首回りが梅雨今までの中で最高に凝っていて、頭もとても疲れていたので、タイ古式、バリニーズ、ヘッドスパのメニューを選びました。スタッフの方は、私のかたいところや疲れているところをよくわかってあり、どの部分を重点的に行ったらよいかをよくつかんでありました。タイ古式では、肩回りや首回りを十分にほぐした後に、一緒に背筋を伸ばすなどの動きに取り組みました。腰や足もとても固く疲れていたので、自分でも確認しながら取り組みました。バリニーズでは、オイルがしみわたり、α波が出るようなリラックスができました。ヘッドスパは、最高に気持ちよかったです。梅雨のうっとおしさが吹っ飛びました。施術が終わった後は、電動アシスト自転車のスイッチを入れ忘れるほど、足腰が軽くなることができました。ありがとうございました。
【昼割:リピーター】(10:00~15:30の予約限定)通常価格より10%off!
asian relaxation villa 福岡東店からの返信コメント
かずちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます!!
梅雨時期になると心も体もダメージを受けやすくなり重だるさが出てきますよね。
施術することで、自律神経も安定し筋肉の緊張も解けてきます!
ヘッドスパでも目や首のツボもたくさんあるので今回たくさん押させて頂いております。
かずちゃん様のお身体が楽になって私も大変嬉しく思います(*^_^*)
次回もかずちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!
担当 嵯峨
タイ古式は初めてでしたが、普段伸ばしていないところまで伸ばすことができて、とても気持ちよかったです!頭の先からつま先までほぐせるセットメニューでした笑
【女性:リピーター】タイ古式60min&ヘッド10min&足つぼ・フット30min
UNICO様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
足首回りがお疲れとの事でしたので、リフレソロジーをはじめとし、
少しでも疲れを軽く出来ていれば幸いです。
タイ古式の良さを実感して頂けたみたいで嬉しく思います。
担当 吉田
初めてハンドをやってもらいましたがソルトを使って腕のリンパをゴリゴリにやってもらってすごく張ってた疲れが取れました。
これは僕の中で次からマストにしようと思います。
仕事で疲れがピークでどうしてもこの疲れをなんとかしたくて当直明けで行きましたが行って良かったです。
【男性:リピーター】 揉みほぐし30min & タイ古式60min
たけ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
ハンドマッサージ好評頂き大変嬉しく思います!
触られると気づく疲れもありますよね♪
毎日頑張ってくださっているお身体のご褒美されてみてください(^^♪
担当 嵯峨
開口一番、お気遣いの言葉かけありがとうございます。施術が始まる前から、心地よいテンションにしてくださり、その状況で素晴らしい施術、「もう!最高!!」以外の言葉が見つかりません。
kunitake様
いつも来店を楽しみにして来てくださるkunitake様がキャンセルだったので気になっていたのですがお身体大した怪我ではなくて安心致しました(#^.^#)
梅雨のジメジメが続きますが体調も崩されないようにしてくださいね(*^^*)
またタイ古式もしましょうね♪
また担当させていただけるのを楽しみにしております。
担当 通山
全体的にほぐしていただき、大変気持ちよかったです。力加減も良く、対応も良く満足です。
可動域が広がりました。また、施術をお願いしたいです。
rarara!様
少し強めがお好きとの事でしたのでしっかりおこなわせて頂きました。
力加減もご満足頂けたようでよかったです(#^.^#)
タイ古式は30分でしたので全体的にストレッチしましたが全体的にお疲れでしたのでタイ古式の少し長いコースもオススメです。
良かったら試されてみて下さいね♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
rarara様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
担当 通山
バリニーズも最近は予約が取りやすくなったのと、どのスタッフさんも技術がスゴイ!今回の担当さんは特に、いつも完璧に仕上げてくれます。また今週末、予約しているのでよろしくお願いします(o^O^o)
ゆみなの様
いつもご利用頂きありがとうございます!!
スタッフの技術、今回の施術についてお褒めコメントをして頂き大変嬉しく思います(*^_^*)
各々スタッフがお客様のお身体に寄り添う為日々精進しておりますので
嬉しいコメントを頂きスタッフ一同更頑張れます!!
ゆみなの様の日々の頑張りが身体にも出ていましたので、しっかりと施術させて頂きました!
今週末もゆっくりと過ごせる空間を準備し心より楽しみにお待ちしております☆
担当 嵯峨
今回はもみほぐし60分でした。
いつも右肩がひどくこるので重点的にもみほぐして頂いて
だいぶ楽になりました。
tichan316様
大変楽になったとの事で嬉しくおもいます。
また担当させて頂く際はしっかりほぐしていきますね(#^.^#)
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
tichan316様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当:通山
先日当日キャンセル失礼しました。
今回は生憎の雨でしたが、雨と疲れを吹き飛ばす程の素晴らしい施術でした。
私自身も身体のメカニズムを少しは考えるようになり、力みコリがなくなる喜びを最近感じてます。
何よりも夜のあの時間が良いのです。
すっかり担当の方にハマってハメられております。
引き続きよろしくお願いします。
【早割:リピーター】(前日23:59までのご予約限定)通常価格より¥300値引
ちこりん様
前回はハプニングありだったようでしたが、すぐのご予約いただきありがとうございました。
梅雨のモヤモヤも吹き飛ばせたようでよかったです(^^)
最近はほぐれ方の変化も感じていただけお身体が以前より楽になったとのことで私も嬉しく思っております。
今後もしっかりケアしていきますね(*^ω^*)
担当 通山
ゆっくりと施術を受けられて非常に良かったです。
【夏割】(6月5日~6月11日のご来店限定)通常価格より¥700値引
M様
お客様の日々の疲れを少しでも癒せていたら
嬉しいです。ゆっくりリラックスできる時間を提供できて
良かったです。
担当 吉田
通常のリンパマッサージに比べて格段にお安いですが、各部屋個室で施術士さんの腕も確かです。
近隣のリンパマッサージにも複数行ってみましたが、villaさんがコスパや技術面で優良です。
なかりいさ様
いつもご利用ありがとうございます。
また、口コミも頂き嬉しいです。
これからも技術、接客サービス共に
ご満足いただけるように精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします
担当:三上
今回はもみほぐしのみでしたが、次回はまた他のメニューとの組み合わせも試してみたいと思います。
MYK様
もみほぐし以外にバリニーズとタイ古式が
ございます。自身の選んだ香りでリンパを流し
自律神経などにもアプローチできるバリニーズ
一人だと伸ばせない箇所をセラピストと伸ばし
身体の動かしやすくなるタイ古式
その他オプションもオススメですのでぜひ
お試し下さい!
担当 吉田
毎回、しっかりとマッサージをしてもらっていて大満足しています。接客も丁寧です。
リボンノリコ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
また接客についてもお褒めいただき嬉しく思います。
前回は配慮がたりずリラックスしにくい環境となってしまい申し訳ありせんでした。
今後もしっかり心身ともにリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 通山
まだ新人さんで力の加減とかはバラバラですが一生懸命やってくれてるし上手な方だと思います。これからも頑張って下さいね
サダ様
ご指摘頂いた力加減のばらつきを今後の課題のひとつとし、
よりご満足頂ける施術が出来るよう、技術向上に努めて参ります。
担当 吉田
前回はタイ古式を施術させていただいていますが、今回はほぐしをメインに施術させていただきました。タイ古式で背中のハリは徐々にですが柔らかくなりました。今回ほぐしを施術いただき、左肩のほうもすごく柔らかくなりました。右肩はまだまだですが最初と比べて少しほぐれてきて、右手を上にあげることに少し違和感を感じなくなりました。とても満足しています。
こっしー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございました( ^ω^ )
今回はほぐしという事で肩回りは特にしっかりと行わせていただきました。
定期的にほぐしとタイでほぐすようになって以前よりお身体もほぐれやすくなってように感じます(*^_^*)
右肩は今後もゆっくりほぐしていきますね!
こっしー様のまたのご来店お待ちしております♪
担当:通山
今まで夜中に起きることが毎日でしたが、 オプションのヘッドスパの後、7時まで一度も起きずに、ぐっすりと眠ることができました。1か月ぶりのことです。タイ式、バリニーズ、足つぼ、ハンドも受けました。足つぼでは、どの指を触っているかを意識しながら受けました。また、タイ式では、実際に自分で身体を動かしていき、身体をほぐすことができました。施術後は、自転車のペダルを踏む足が、とても軽く感じられました。疲れた頭もすっきりしました。ありがとうございました。
かずちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
普段眠りが浅いとのことでしたが、
施術後はぐっすりお休みになられたようで良かったです(o^^o)
身体もスッキリしていただけたようで嬉しく思います!
気温や気圧、湿度の影響で自律神経も乱れやすい時期
でもありますので、是非また定期的にお身体のメンテナンスに
お越しください☆
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
かずちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当:石松
再送信です。途中で、シャットダウンしました。
有難う御座いました。腰回りから足首まで楽になりました。帰宅してそのまま爆睡です。和式トイレ絶滅で、日本人の足首が大ピンチは納得でした。私も足裏から足首の柔軟性減ってます。意識して伸縮します。後で知りましたが、担当スタッフが大ベテランでした。胃腸の不具合、水分補給用のペットボトルコーヒー、麦茶に変えてます。沢山アドバイス感謝です。雰囲気4は、アジアンなお香が、以前より薄いかも?です。個人的なワガママなので気にしないで下さい。
香椎ハナマル様
色々お話しできて嬉しかったです。
早速お茶に変えて下さったんですね。
その後のお身体の具合はいかがでしょうか。
アジアンなお香に関してですが、申し訳ございません。
お客様の好みが分かれるため、
現在は最小限のアロマの香りで対応させて頂いております。
ご了承ください。
担当:三上
久しぶに施術していただきました。ずいぶん身体が楽になり痛みも和らぎました、ありがとうございます。
ゆうさん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
久しぶり「のご来店でお身体もお疲れのようでしたのでしっかりとツボを抑えながら筋肉を
ほぐす施術をさせて頂きました。
お身体も楽になって頂けたようで、大変嬉しく思います(*^_^*)
これからの時期厳しい暑さが続くので体調崩されないようにお過ごしください。
担当 嵯峨
1年以上空いての来店でしたが、技術、雰囲気とも最高でした。おかげ様で、その日は寝つきも良く、 久しぶりに朝までぐっすりでした。
炭酸ヘッドスパも初めてでしたが、
頭が軽くなって寝落ちしてました。
自分のいびきで起きたのは内緒です(笑)
また、普段のストレッチ方法なども教えていただきました。次回はタイ式を試してみたいです。
カッキー様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
前回担当させて頂いたことを覚えていてくださりお時間作ってまたご来店していただけたとの事で大変嬉しかったです♪
お仕事も多忙なようで体もずいぶんとお疲れのご様子でしたので施術後もリラックスして頂けたようで良かったです(#^.^#)
今度はタイ古式ですね!
またお近くにお越しの際はご来店お待ちしております!
流石です!
担当の方の手にかかると力みがどんどん抜けていきます。
夜の静かさも重なってか話好きな私も黙らされます。
包み込むような施術できめ細やかな揉みほぐしとタイ古式の組み合わせ!
力みが抜ける原理も教えてもらい納得です。
月末もお願いしますね!
楽しみが又ひとつ増えました。
今回も本当にありがとうございました。
大満足です。
いつもご来店いただきありがとうございます。
ちこりん様の性格がそのまま身体にでているようで体も常に緊張しているように感じましたので最近は緊張が少しでも取れる施術をさせていただいております。
お話し好きなちこりん様も心からリラックスされているように感じお体も楽になっているとのことで大変嬉しく思います。
また次回のご来店もお待ちしております(^^)
今回も非日常のトキを
施術も含め担当者の方には
もうメロメロです。笑
肩は1年懸けて
頑張って治していくので
担当者の方には、リラク部門をお願い致します!
次もよろしくお願いします!
ゆうき様
肩の調子はお仕事の兼ね合いもあるのでなかなか一気に改善とはいかないと思いますが、
無理しない、痛みがあまり強く出ない程度に労わってあげてくださいね。
幼少期のお話を聞いて、すごく希望がもてました。
またお話できるのが楽しみです。
次回のご予約を心待ちにしております。
担当:三上
先ずは申し訳ありません。
MTAAですよね!
大変失礼しました。
先生に突っ込まれました。当初は指名をしてなかった事も…。
全て見抜かれており頭が下がる思いです。
今後は私なりに真摯に施術と向き合おうと思います。
昨夜も最高の夜でした。
おかげさまで力みが抜けぐっすり寝る事ができました。
来月もよろしくお願いします。
ちこりん様
先日もご来店ありがとうございました。
訂正もしていただきありがとうございます!
いつも楽しいお喋りでなかなか体の力が抜けきれていなかったようなのでメニューを改め、しっかりほぐれるようになり身体が軽くなっているよなので私も嬉しいです(o^^o)
次回もしっかり施術させていただきますね♪
担当 通山
今回3日目の施術でした。いずれもタイ古式をおねがいしていますが、日常生活ストレッチをあまりしていないこともあり、タイ古式で少しづつ体がほぐれていくことに少しうれしくなり、体もすっきりしました。ほんとうにありがとうございました。
【男性:リピーター】タイ古式60min&足つぼ・フットリフレ30min
こっしー様
先日はご来店いただきありがとうございまし。
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)
身体のほぐれ具合を実感して頂けたようで私も嬉しく思います。
タイ古式は普段伸ばせない部分をしっかり伸ばすことができより深い筋肉にまでアプローチが出来るので
全身ハリの強いこっし―様にはピッタリかと思います。
また前回は肩回りをしっかりほうぐしてからのタイ古式でしたがごお身体の調子はいかがでしょうか?
次回もしっかりほぐせるよう努めて参りますね♪
またのご来店お待ちしております(o^^o)
担当 通山
今回は他の店舗から来られてる方が担当されました。いつもと段取りや施術内容も異なっていて戸惑いは有りましたが、高度なテクニックでめちゃくちゃ良かったです。次の日の朝は、揉み返しとはちょっと違いますが、少しダルさが残りましたが肩も腰も足もスッキリしていて大満足です。次回も同じメニューで予約しているので、同じ担当さんだといいなって思っています。ありがとうございました。
当直の明けで仕事の合間で今回は来させてもらいました。
かなり今回は攻めて頂いて終わった後は心も体もスッキリして軽くなりました。
その後の仕事もなんとか頑張れました!
今回はハンドもしてもらえて、仕事で指とか手を使うこともあって手はすごく凝ってて助かりました。
次はこの前やってもらって良かったデコルテも追加でお願いしたいです。
今後ともよろしくお願いします。
たけ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
心も体もスッキリしていただけ私も嬉しいです(*^^*)
前回ご要望いただいたいてましたハンドもよかったとのお声をいただけ大変嬉しく思います。首から肩腕までがよくお疲れのようですので次回もそのあたりをしっかりアプローチし、その時のお疲れに合わせ全身ほぐしていきますね(^^)
お仕事お忙しいとは思いますがまたケアしにいらしてください♪
担当 通山
初めてのタイ古式マッサージでした。普段あまり運動をしないためか、普段動かさない箇所がすごく伸びて体が軽くなったような気がします。もみほぐしなど他のメニューも受けてみたいと思いました。
にっしー様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
タイ古式で普段伸ばさない筋肉を伸ばしアプローチをかけたり、呼吸を深く行う事で
ホルモンバランスや自立神経等を整える働きがあります!!
当店で用意させて頂いている他メニューもたくさんいい効果があったり違うスッキリ感があるので、
にっしー様のお身体に合うメニューを一緒に探していけたらと思います(*^_^*)
気温の変化もあるので、お身体ご自愛くださいませ。
担当 嵯峨
今回はもみほぐし60分とタイ古式30分のコースをお願いしました。
肩、肩甲骨がガチガチになっていたので重点的にほぐして頂き、大変楽になりました。
安心して身を預けられるのでとてもリラックス出来ました。
tichan316様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また安心して身を預けられるとの嬉しい口コミありがとうございます。
リラックスして受けていただけるとよりお身体の状態も分かりやすいので状態にあわせた施術が行えよりほぐれやすくなります。
今後もtichan316様がよりリラックスして受けて頂けるよう技術向上に努めしっかり施術させて頂きますね(#^.^#)
担当 通山
毎回、サロンに行く時はガチガチに凝り固まって重たい身体が、帰りは嘘のように軽くなってます。
いつも、疲れに合わせた施術をしっかりしてくださって、ありがとうございます。
そして、これからも宜しくお願いします。
せっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
少し体調を崩されてたので心配しておりましたがまた元気なお顔がみれ安心致しました。
身体も少しお疲れが溜まり硬くなっておりましたがゆっくり施術させていただきあまり負担とならないようにさせて頂きました。
体調もお替りなかったようで安心致しました(#^.^#)
また次回もしっかり施術させて頂きますね♪
担当 通山
私のMATT公認の夜コースの先生は凄い!
タイ古式のベースのコースから揉みほぐしに移行。
体の力みがとろけるもうに抜けてゆき、トークもそぞろ…
先生も何か嬉しそう!
しかしいつものトークが圧倒的に減り何か少し寂しい感じです。
久しぶりの軽い身体を堪能している翌日です。
治療ではないけど先生には夜、定期的に診察てもらいたいと思うのでよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけ大変喜んでます(*^_^*)
今回はしっかりリラックスして頂き体をしっかりほぐすという私のテーマの元しっかり施術させて頂きました。
珍しく途中何度か沈黙のお時間もあり微笑ましく感じていました。
身体の変化もしっかり体感して頂けたようで良かったです。
また施術させて頂くのを楽しみにしております(^^♪
担当 通山
今回もリラックス出来ました!
【春割】(5月8日~5月14日のご来店限定)通常価格より¥700値引
リボンノリコ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございました。
リラックス頂けたとの事でとても嬉しく思います。
またご来店の際はしっかり施術させて頂きますね♪
リボンノリコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
担当;通山
2回目の利用ですが、とても気持ちよかったです。またお願いします。
なな様
先日はご来店頂きありがとうございます。
日々の頑張りがお身体に出てました
GW明けの前日で施術後に明日から「頑張れます」と仰って頂きとても嬉しく思います。
口コミの投稿ありがとうございます。
担当:宮城
アジアンリラクゼーション ヴィラ 福岡東店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー