今日もありがとうございました!
いつもいつも本当に癒されます。
今回の90分は、だいぶ濃く感じました。
体のあらゆる部分に効きました!
この担当者とは、最も長いお付き合いですが
最初から何も変わらず
毎回満足させていただけてます。
これからもずーっとよろしくお願いしますねv
asian relaxation villa 福岡東店からの返信コメント
ゆうき様
いつもご利用頂きありがとうございます!!
今回は原因と思われる腕周りや背中側を
重点的に施術させていただきましたが
揉み返しなどはありませんでしたでしょうか?
効いたとのことで嬉しく思います(o^^o)
ご来店当初から今まで担当させていただき、こちらこそ
いつも変わらず元気をいただき励みとなっています☆
これからも、ずーっと担当させていただけますよう(笑)
さらに精進いたしますp(*^^*)q
嬉しい口コミをありがとうございました!!
担当:石松
久しぶりに施術していただきましたが、とてもスッキリしました
翌日若干の揉み返しで痛みがありましたが問題なかったです
今回担当いただいた方が良かったのでまたお願いしたいと思っています
また定期的に通いたいと考えています
ゆずぽん様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
また選んでいただけ嬉しいかぎりです。
全身お疲れでらっしゃいましたね。
揉み返しも問題なかったこのことで安心しました。
またお疲れが溜まりすぎない程度の頃に
ご予約頂けますと幸いです。
ゆずぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:三上
一ヶ月ぶりの担当の方でした。
ドクターの許可もでて堂々と施術に挑みました。
いつもの揉みほぐしベースの締めのタイ古式!
とても気持ち良かったのですが、寝落ちる事はなく
すこぶる健康体になっているのかずっと話してました。
やっぱり香椎の夜は最高ですね!
担当の方も自由な私を大きな心で受け止めてくれます。
色々あって健康には健康には気をつけるようになりました。サポートお願いします。
【早割:リピーター】(前日23:59までのご予約限定)通常価格より¥300値引
いつもご来店いただきありがとうございます。
1ヶ月ぶりに担当させていただき、また元気なお顔が見れて安心致しました(^^)
トークもいつも以上に軽快でしたね笑
また夜のお時間もしっかりリラックスしていただけるよう体調面を考慮した施術させていただきますね!
担当 通山
お世話になりました。疲れた時のリラクゼーション最高です。またよろしくお願いいたします。
ホワイトジャック様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
首肩だいぶお疲れでしたので首肩を中心に上半身しっかりほぐさせて頂きました。
リラックスして頂け多様で大変嬉しく思います。
また担当させて頂く際はしっかりほぐしてよりご満足頂けるよう努めて参りますね(*^_^*)
ホワイトジャック様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:通山
久しぶりに施術してもらいました。力加減もちょうどよく、肩甲骨まわりと腰まわりをしてもらいましたが、特に肩甲骨まわりコリコリでつらかったのですが、今はすごく楽になり、本当に行ってよかったと思いました!また行きます
tsugen様
お気になさってたお疲れ部分が少しでも軽く楽になられて嬉しく思います^^
お客様が行ってよかったと思える環境、技術を提供出来て良かったです^^
担当 矢北
今回も素敵な施術ありがとうございました。またご指名させていただきますので宜しくお願いします(*^_^*)
友莉様
いつもご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。
お外での仕事で暑さでもとても疲れると思います、
まだまだ暑い人続くようですので体調崩されないようにされてくださいね(^^)
次回担当させていただくさいはまたしっかりほぐしていきますね!
担当 通山
強さ加減の配慮などもあり気持ち良く施術を受けることができました。
rarara!様
気持ちよくリラックスしていただけて良かったです^^
今後ともお客様一人一人満足できる力加減、技術を提供して参ります。
担当 矢北
帰省したこともあり、肩が張っていたため、タイ古式&フットマッサージを施術させていただきました。
肩も張っているのはありましたが、他左足が固いこともありタイ古式同様フットマッサージも効果があり、体が少し楽になりました。色々施術して色々悪い箇所も改めてわかり、自宅でもマッサージ等しております。最近自分の体を知れたことはよかったです。本当にありがとうございました。
【昼割:リピーター】(10:00~15:30の予約限定)通常価格より10%off!
こっしー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございました。
今回は帰省後ということもあり、移動でのお疲れもが身体にもでていましたね。
毎回施術後の違いも体感して頂き色々なお声を頂け私も励みになっております。
次回は少し長いコースでのご予約頂いてますのでしっかり全身ほぐしていきますね(*^_^*)
担当 通山
初めて行きました。施術1つ1つは個室ですが声は漏れています。男性のお客さんも多いようです。
60分もみほぐしをお願いしましたが次回は違うメニューでお願いしてみようと思います。
【男女共通】揉みほぐし60min 特割¥3,280
最近訳あって、偶然バリニーズにハマってます。
揉みほぐし30分+ハンド20分+バリニーズ90分
という具合です。
とても力加減と開放感が最高で目をつぶれば異空間!
大好きなタイ古式はキチンとドクターに許可を取らないと
いけないので暫く封印してます。
お盆の暑い時間にとても有意義な時間でした。
担当の方にはいつも自由な私を許してくれて感謝しかありません。
ちこりん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お身体順調のようで安心いたしました。
バリニーズコースもゆっくりじっくりなコースなので今のお身体の状態
にも合っているのかなと思います。
気に入っていただけて嬉しく思います♪
今後も無理のない力加減で施術させていただきますね(o^^o)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
口コミをいただきありがとうございました!!
担当:石松
誕生日メニューだったので
すごく楽しみにしていたのですが
自分の体調不良もあり、不完全燃焼でした。
残念です。
そんな中でも担当者の方は癒してくださいました。
もういろいろ惚れてます(笑)
今度は体調万全の時に
よろしくお願いします!
ゆうき様
いつもご利用頂きありがとうございます。
その後体調はいかがでしょうか。
暑い日が続いていますので、お身体ご自愛くださいませ。
次のご予約もありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにしております。
担当:三上
久しぶりにルルール90minコースをお願いしました。ガチガチにこわばった筋肉もほぐして貰えて、さらに角質が取れてツルツルお肌になるし。更にバースデー割でお得に受けれて、更に更に素敵なスタッフさんで、ご褒美な1日になりました。ありがとうございました。また、来月よろしくお願いいたします(^^)
ゆみなの様
いつもご利用頂きありがとうございます!
バースデー等たくさんのお得をご利用頂きありがとうございます!
ほぐされながらお肌ツルツルなると上がりますね!!
ゆみなの様のご褒美の一日に携わることができ、
またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^_^*)
来月もゆみなの様のご来店心よりお待ちしております♪
担当 嵯峨
全身しっかり揉みほぐしていただいて、特に辛かった肩周りも施術後は少し軽くなった気がします。
とてもリラックスできました。
MYK様
またお忙しいなか、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
肩回りがすごくこってらっしゃいましたね。
リラックスして頂けたようで安心しました。
その後の調子はいかがでしょうか。
MYK様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:三上
今回は10時に予約してみました。 混んでなくて涼しくて快適でした。マッサージも相変わらず良かったです。またよろしくお願いします!!
【夏割】(8月7日~8月13日のご来店限定)通常価格より¥700値引
リボンノリコ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お心遣いありがとうございました。
お盆もお仕事との事でしたので快適に過ごして頂けたようで良かったです(*^_^*)
まだまだ暑い日が続きますので体調管理しっかりおこなって乗り切っていきましょうね♪
リボンノリコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 通山
思いがけないトラブルはありましたが、施術もお心遣いもありがとうございました。大満足です。また、よろしくお願いいたします。
ゆみなの様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
急なトラブルで貴重なお時間お手数とご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
また快くご対応頂きありがとうございました。
来店された際もゆみなの様のお心遣いと温かいお言葉をいただき心が温かくなりました。
しっかりお身体の方ケアさせて頂きましたので、沢山ん水分を取られてゆっくりお休みください☆
今後ともよろしくお願い致します。
担当 嵯峨
とても気持ちよかったです。
疲れが取れました。
よん様
お客様の日々のお疲れが取れて良かったです^^
その後お身体の調子はいかがですか?
担当 矢北
今日もありがとうございました。
贅沢な90分でした。
全身がヤバかったので
本当はまだまだお世話になりたかったのですが
時間が許してくれませんでした涙
またよろしくお願いします!!
ゆうき様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
今回も全身、とてもお疲れでしたね!!
お身体の状態から、日々のお忙しさが伝わってきました( T_T)
90分、時間もあっという間でしたね!
またご無理をされずいつでもお身体のメンテナンスにお越しください☆
ゆうき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
嬉しい口コミをいつもありがとうございます!!
担当:石松
なかなか日取りが合わずようやく予約させてもらって久々にやって頂きました。なかなか仕事のことを話す機会もなくふとした事から自分の仕事の話も出来て話を聞いてもらえて良かったです。
やはり前腕、手のひらがすごく凝っててハンドをやってもらいました。ゴリゴリして頂いてすごく疲れが取れた気がします。いつも通りタイ古式と揉みほぐしやってもらってやっぱり上手だなと改めて思いました。肩周りと首周りの筋肉がすごく開いた気がして奥の方までほぐれた感じがします。
時間ない中でもあってもなんとか隙間時間作ってでも自分の体のメンテナンスの為に、仕事のパフォーマンスをさらに上げる為に定期的にマッサージしてもらおうって心に決めました。信頼出来る方に出会えて本当に良かったです。ありがとうございます。
【男性:リピーター】 揉みほぐし30min & タイ古式60min
たけ様
そして信頼してお身体のメンテナンスを任せて頂きありがとうございます。
お仕事のことも話して頂き、手と腕の疲れの訳が納得できました(笑)
お話を聞く限り、いろいろな動作が多そうなので全身疲れますよね。
今回はお仕事の間にお時間を作って頂いたとの事でしたのでしっかり筋肉をほぐし少しでも日頃の緊張感からリラックスできればとの思いで担当させて頂きました。
今後は定期的にメンテナンスされるとの事ですので、私もたけ様がお仕事のパフォーマンスがさらにあげられるようしっかりお身体のメンテナンスさせて頂きますね♪
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
たけ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
担当: 通山
スタッフの方が施術しながら、うとうと居眠りされているようでした。施術中、途中手が止まり、周りの音で気付き手を動かし始めるといった感じでした。体調が悪かったのか、疲れてて眠かったのかは不明ですが、ちょっとあきれてしまいました(笑)
ゆみなの様
いつもご利用頂き有難うございます。
先日はご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
『施術しながら、うとうと居眠りされている』『施術中、途中手が止まり、周りの音で気付き手を動かし始める』につきましては、体調面は問題なかったのですが、施術手技の中で肘による持続圧を多く取り入れた事にあり、何とかご要望にお応えしようとしたところ時間配分のミスをしてしまいました。
これは「足も気になると聞いていた」ことから次の施術選択を迷ってしまい、考え事をしながらの施術によって手が止まってしまった(居眠り)と感じられたかと思われます。
この度の施術中のお客様へのアプローチや配慮が欠けてしまうことが無いように社内研修にて接客及び技術の向上に努めて参ります。
今後とも当サロンをご愛顧いただけますと幸いです。
貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。
担当 吉田
首の痛みには、ヘッド30分がいいと勧めてもらったので、次回利用させてもらいます。
親しみやすく情報を与えてくださるので助かります。
ぶっちょ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ぶっちょ様が特にお辛いと話されていた
首のコリ、どうしたら緩和していけるかを考え、
この度もみほぐしとヘッドスパの組み合わせを提案させていただきました。
首肩へと連結している頭の筋膜から緩めて、
お辛いコリの改善を促せたらよいなと思っております。
お話を覚えていてくださり嬉しく思います♪
またのご来店、心よりお待ちしております^_^
高野
バースデイクーポンがあるので仕事や家事でクタクタの自分にご褒美をとお願いしました
オイルの香りの施術の滑らかさにウトウトしてしまい、疲れがすごく取れた感がありました。
またお願いしたいです
みどり様
この度はご来店、レビューの投稿
誠にありがとうございます。
疲れがとれたとのお言葉を聞いて、
大変うれしく思います♪
ご多忙でお疲れとのことでしたので、
お身体を癒したい一心でしっかりと施術させていただきました。
今のみどり様の状態にぴったりのアロマオイルをお選びいただけましたことでも
リラックス効果が増したのだと思います。
またお越し頂いた際には日頃の疲れを癒すお手伝いができるよう
日々技術向上に努めて参ります(^^)
お忙しい日々かと思いますが、
心身ともに休まれる時間を作って過ごされてくださいね。
この度は誠にありがとうございました。
高野
入室するや否や2カ月前の怪我のお尋ね、きめ細かいお気遣いありがとうございます。歳のせいか施行頂くと直ぐに心地良さから即ボオっとしてしまうのは、毎度ですが、近ごろは中々覚醒出来ずに、夢心地で。今回もタイ古式からバリニーズに移る際に、タイ古式如何でした?の問い掛けに、自分はただ身を預け施行頂いているにも関わらず「頑張った」と・・・頑張っておられるのはセラピストの方なのに・・・、更に「タイ古式、あいだ、開かれましたもんね」と素敵なフォロー!!ついつい意味不明な失言、失礼しました。お恥ずかしい(#^^#)
kunitake様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミのお言葉ありがとうございました。
お怪我久しぶりのタイ古式だったので様子を見ながら行いましたが少しキツかったですよね。
暑さのせいもあり体もとても疲れやすくなっていると思いますので少しでもリラックスしていただけたようで嬉しく思います♪
またいつでも心と身体癒しにいらしてくださいね(o^^o)
担当 通山
タイ古式マッサージについて分かりやすく説明頂いた上に、施術もお話も楽しく行えて十二分に満足です!またお伺いします。
dave様
dave 様は関節がすこし硬かったので柔らかくできると
可動域が広がりより良い身体づくりに生かせるのではないかと
思い、提案させて頂きました。
こちらこそ楽しいお話ありがとうございます(^ ^)
またのご来店心よりお待ちしております
担当 吉田
丁寧な施術でした。またお願いしたいです。
どー様
嬉しい評価と言葉ありがとうございます。
日々忙しいかとは思いますが、休憩も大切に
無理されないようお過ごしください!!
またのご来店心よりお待ちしております
担当 吉田
今回は90分しっかり心も体も癒されました。また宜しくお願いします(^-^)/
友莉様
また口コミの投稿ありがとうございます。
イレギュラーが続いていたようでしたので心も体もリラックスして頂け大変嬉しくおもいます(^^♪
熱い日が続くのでお身体ご自愛ください。
友莉様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当: 通山
いつもしっかりほぐしていただいて、施術後の身体の軽さにびっくりします^^
オプションメニューも色々と組み合わせることができるのが有り難いです^^
れ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
施術後の身体の変化に来Kづいて下さり、またれ様のお身体の癒すお手伝いができ
大変嬉しく思います(^^♪
様々なメニューと施術時間を準備させて頂いているので、また色んな組み合わせも試されてみて下さい(^^)
担当 嵯峨
初めての来店。初めてマッサージに行きました。
昔から肩こりが酷くマッサージ行きたくても悩み
行けずにいましたが今回行って良かったです!
初めて身体、首肩周りが軽いと感じました。
定期的に通えたらと思います。
施術も調度良い力加減でリラックスができました。
ごりえママ様
先日は、数あるサロンの中より当店をお選びいただき、
ご来店くださり誠にありがとうございます!!
リラクゼーションは初めてとのことでしたので
緊張や不安もあったかと思いますが、リラックスして
いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
全身とてもお疲れでしたね!日頃、ご多忙のことと思います。
ご無理をされず、またいつでもお身体のメンテナンスにお越しください(o^^o)日頃の活力となれます様、少しでもお力になれましたら幸いです。
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
よかった
ちゃ様
お身体とてもおつかれでしたね
日々のお疲れが少しでも軽くなっていたら
とても嬉しく思います。
またのご来店心よりおまちしております。
担当 吉田
体が硬いのでタイ古式は苦手意識があったのですが、少しでもコリがほぐれたらいいなと思って行ってきました。
1人でするストレッチとは全く違う伸び具合で、途中は眠たくなるぐらいリラックスできました。また、自分では伸ばせない肩甲骨のストレッチも心地良かったです。
スタッフの方がとても丁寧で力加減もちょうど良く、今回のマッサージでタイ古式が好きになりました。
【夏割】(7月17日~7月23日のご来店限定)通常価格より¥700値引
リリ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
頑張り過ぎている箇所をしっかりとアプローチかけさせて頂いています!
肩甲骨のストレッチも評価を頂き大変嬉しく思います(^^)
今回担当させて頂きタイ古式を好きになったなどの
沢山の嬉しいコメントをして頂きありがとうございます!
もっと満足度を更新できるように日々精進してまいりますので、
今後ともよろしくお願い致します!
担当 嵯峨
久しぶりの担当の方でした。
訳あって1週間程入院!
不安はありましたが担当の方はとても詳しく、ソフトタッチ且つ自分の体調に合ったマッサージをしてくれました。
久しぶりに明るく飾らない担当の方に会えて心が元気になりました。
なかなか諸事情で入れませんが、私の中の香椎三人衆である事は相違ありません。
今回は適切なマッサージありがとうございました。
ちこりん様
いつも当店のご利用頂きありがとうございます!!
入院のお話を聞いた際はビックリしましたが、お元気そうなお顔を見る事でき安心致しました(*^^*)
お話聞く限りかなりストイックに頑張りすぎているかも知れないです(^_^;)
この機会をおきにたくさん甘えてしっかり休息取ってくださいね♪
嵯峨スタイルでは中々出る事の少ないソフトマッサージを堪能していただきありがとうございました!!
ちこりん様の中の香椎三人衆と言って頂けて大変光栄に思います☆
また中々時間も取れない中お店まで足を運んで下さりありがとうございました!
担当 嵯峨
アジアンリラクゼーション ヴィラ 福岡東店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー