本日はどうもありがとうございました。
マッサージを体験したのは初めてでしたが、こんなに気持ちのいいものなのかと大変満足いたしました。店内の雰囲気やセラピストさんとの会話も相待ってリラックスできました。また伺いたいと思います。
【男女共通】揉みほぐし60min 特割¥3,280
asian relaxation villa 福岡東店からの返信コメント
たぶたまお様
初めてのマッサージでご満足いただけて嬉しく思います^^
リラックスできて良かったです!
担当 矢北
タイ古式マッサージでいつも安定の技術で満足しています。施術後はスッキリ身体が楽になります。ありがとうございました!
【冬割】(12月18日~12月24日のご来店限定) ※定価より¥700値引
初めて施術していただきました。
力加減もちょうどよく、お店の雰囲気やスタッフさんの心配り等も含めて、とてもリラックスして過ごすことができました。またよろしくお願いします。
しほ様
又、口コミの投稿ありがとうございます。
店の雰囲気、スタッフのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
これからも皆様に喜んで頂けるように精進していきます。
担当 湯浅
夜担当の方の今年ラスト!
やはり過去一、最高の夜でした。
いつものお任せの120分!
私が好きな技をたくさんおり混ぜてくれ完全脱力状態。
本当に今年一年ありがとうございました。
昨年は5回程しか入れなかったけど、今年は大幅に記録を更新しました。
それぼど担当の方の魅力、技の魅力は回を増すごとに増してます。
おかげさまで香椎の夜の思い出が沢山出来ました。
来年もよろしくお願いしますね!
良いお年をお過ごしください。
【早割:リピーター】(前日23:59までのご予約限定)通常価格より¥300値引
ちこりん様
今年最後の担当!
いつの間にか夜の担当になっておりましたが、信頼して体のケアお任せいただき私も嬉しく、少しでもお身体が楽になるようにと努めさせて頂く中で気づくこともあり私自身勉強させて頂きました。
来年も担当させて頂く際は心身共にリラックスして頂けるよう努めて参ります。
引き続きよろしくお願いいたします。
年明けまたお会いできるのを楽しみにしております。
担当 通山
強めを希望したので全身強めにやってもらえた
【男女共通】揉みほぐし60min 特割¥3,280
先日はご来店ありがとうございました。、又口コミの投稿ありがとうございます。
お身体もお疲れのようで、強めのご希望でご満足頂けて幸いです。
またいつでもいらしてください。
担当者 堀
今回、初めて施術頂いたセラピストの方でした。即、私のくたびれた箇所を見極めて有効に施術頂き、また、終始気さくな雰囲気で、安心して心身ともにほぐして頂きました。(*^^)v
どうぞセラピストの皆様方、素敵なクリスマスと良い年をお迎えくださいませ。来年も宜しく御願い致します。<m(__)m>
【昼割:リピーター】(10:00~15:30の予約限定)通常価格より10%off!
kunitake様
いつも数あるお店の中から、当店をご利用頂きありがとうございます。
今回初めて担当させて頂いたのですが、リラックスして頂けたようで嬉しいです。
ご自宅でのストレッチはなかなかと仰ってましたが、立ったまま、座ったままでもできることはたくさん
ありますので、またお伝えさせて頂きたいなと思います。
これからますます寒くなってまいります。
風邪などひかれませんよう、お体ご自愛下さいませ。
来年も大切なkunitake様のお身体をケアさせて頂けますと幸いです。
担当:三上
今回も素敵な施術ありがとうございました。来年も引き続きよろしくお願い致します(*^_^*)
友莉様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また心温まる口コミありがとうございました。
今年一年、お身体のケアお任せいただきありがとうございました。
来年も心身共にリラックスできる施術を提供できるよう努めてまいります!
こちらこそ来年もよろしくお願いいたします(*^_^*)
担当 通山
今回はもみほぐし60分をお願いしました。
毎回とても気持ち良くリラックスできます。
ほのぼの様
また、毎回励みになる口コミ、ありがとうございます(^_^)
寒くなり身体もかたくなり、疲れもなかなか取れない時期になってますのでしっかりほぐさせて頂きました(^_^)
今年一年ありがとうございました。
来店もほのぼの様のご来店心よりお待ちしております♪
担当 通山
他店の担当の方の都合で急遽キャンセル!
福岡東店を見てみると奇跡的に夜担当の方が…
迷わず予約。
コースも変えて頂きました。
ハンドヒートジェルは初めて!
ちょっと粘着性がありすり込みそしてジワっとあったかくなる。寒い今の時期にはとても相性が良い。
最近右足のスネの付近がとても痛く悩みのたねです。
今回も大満足、納得の回でした。
早速、ブログを見ましたよ。
ズバリ対策が書いてあり実践し、効果は次回報告しますね。
次回が今度こそ今年ラスト!
よろしくお願いします。
ちこりん様
初のヒートジェルもご満足頂けたようでよかったです♪
血流も良くなり手もポカポカでしたね。
ブログも早速チェック頂きありがようございます。
少しでも取り入れて頂き解消できればうれしいです!
次回の報告楽しみにしてますね(*^^*)
次回は今年最後の施術ですね!
またしっかり心も体もほぐさせていただきますね(^_^)
担当 通山
今日はありがとうございました!
久々の担当者で少し緊張?笑
でも最後はお互いに緩すぎて
互いにあたふた(笑)
最高でした。
期間が空いても、相変わらずの安定施術。
気持ち良すぎて、いつも時間が短く感じ
良い意味で不満です(笑)
いろいろ病気とか流行ってるので
次もちゃんと会えたら良いなぁと思います。
ゆうき様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
お久しぶりでしたので、お疲れ具合を思い出しながら
つい黙々と施術させていただきましたが、
その後痛みなどありませんでしたでしょうか?
最高とのお言葉、励みになります!(*^^*)
お仕事の環境が変わって大変なことと思いますが、
ご無理をされず体調崩されないようお過ごしください。
あたふたしないよう…(笑)次回も楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
担当:石松
タイ古式、ハンドコース、ヘッドスパを受けました。いつも受けている方ですので、身体の硬い所をよくつかんであり、十分にほぐしてもらいました。タイ古式では、肩回りや腰回りを中心に一緒に動かしていきました。硬くて動きづらい部分が、少しずつ動かせるようになりました。本格的な寒さが続き、最近は、力が入って身体全体が硬くなっていました。ハンドコースやヘッドスパでは、血液の流れが悪いところが改善されました。施術後は、身体がほぐれ、歩いている時に身体全体が軽く感じられました。翌日は、朝までぐっすりと眠ることができました。ありがとうございました。
無指名のまま、空いた時間に飛び込み状態で予約しました。
ポイントカードのサインだと、前回と同じ方でした。
少したどたどしかつたけれど、基本通り丁寧に施術して貰いました。痛みを感じなくなつている首肩周り、相当力が要ったと思います。ただ、部位部位毎に、力加減を確認して、お願い通りに調節してもらったので、多分、ふくらはぎの時には気持ち良くて寝てたと思います。記憶がありません。定年間際、機会を見つけて、メンテナンス続けようと思います。有り難うございました。
香椎ハナマル様
たどたどしく思わせてしまい申し訳ありませんでした( . .)"
本日も丁寧にしっかりほぐしておきました^^
気持ちのいい力加減で対応できて良かったです!
担当 矢北
今回もとても良かった。
夜担当の方は夜だから更に良い!
疲弊した身体は帰る頃には脱力状態。
長袖Tシャツも用意してくださり手足もポカポカ。
12月なので一年を振り返り話などもうお家感覚ですね。
120分施術、トークとも濃密時間でした。
担当の方とは歳の差はあるものの戦友のような…
年内後1回よろしくお願いします。
【冬割】(12月4日~12月10日のご来店限定)通常価格より¥700値引
ちこりん様
仕事後のご来店はいつもとてもお疲のご様子ですので少しでもリラックスして頂け、
身体も心も楽になってもらえてるようで嬉しく思います♪
体調の面もあり、今年の冬は少しお身体の状態も違っているようですがしっかり担当させて頂いた際はほぐしていきますね(*^^*)
今年も一年、ありがとうございました。
年内あと1回!楽しみにお待ちしております(^_^)
担当:通山
月に一度程利用させてもらっています。
今回は初めてオイルでのマッサージも追加して施術してもらったのですが、冷えた足先もポカポカになりとてもリラックスできました。
【男女共通:リピーター】揉みほぐし60min&足つぼ・フットリフレ30min
かなっぺ様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
今回初めての足ツボリフレコースとのことでしたが
冷えが改善されたとのことで嬉しく思います(o^^o)
最近はずいぶんと寒くなってきましたので手先足先も冷えやすい
ことと思います。足先手先の末端から温めてあげると相乗効果で
全身温まりやすく、ほぐれやすくもなります☆
冷えからくるお疲れを感じましたらまた是非お試しください♪
お忙しいことと思いますのでご無理をされず、またいつでも
お越しください(*^^*)
嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
担当:石松
しばらく振りに担当していただいたのですが、覚えていてくださったようで嬉しかったです。
あまり自覚のなかった場所の凝りも解していただいて、帰りは身体が軽く、頭もスッキリしていました。
MYK様
いつもご利用ありがとうございます。
笑顔がとっても素敵なMYK様、
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
その後お身体いかがでしょうか。
お仕事柄、肩こりがお辛いと思います。
こまめなストレッチや肩まで浸かる全身浴も
是非お家でやってみてくださいね。
少しでもコリの緩和が持続するように祈っています。
担当:三上
タイ古式の施術を受けましたが、大変満足です。血流が良くなったのか施術後は身体がポカポカした感じになりました。普段あまり使わない筋肉や筋が伸ばされた?ほぐされた?表現はわかりませんが、軽くスッキリした感じになります。次もタイ古式を考えてますし、お勧めです。
【秋割】(11月20日~11月26日のご来店限定)通常価格より¥700値引
たっくん様
中々1人では出来ないようなストレッチをするので、普段伸びないところが伸びますよね!
施術後お身体ポカポカしてたのは血流が良くなった証ですね(^^)
寒暖差も凄く内臓や奥の筋肉が冷え固まる季節でもあるのでポカポカになる感覚を
感じていただけて嬉しく思います♪
次回もタイ古式を考えてくださって、お勧めしてくださりありがとうございます!
どのメニューでもしっかりたっくん様のお身体の癒しのお手伝いが出来ればと思っております!
またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
担当 嵯峨
今回は私ボケてましたねー。
手足が冷たいのは体調の悪さからと思ってましたが…
何とまだ半袖を着てるのは私くらいだと。
施術前も何だか冷えるなあと思ってました。
担当の方にも喜んで頂けたようで。
でも寒さでも確実に体調が悪くなっており担当の方々の力が必要です。
今回もその瞬間の私の身体にあった最適な施術をしてもらいました。
気持ち良くて思わず声がたくさん出てましたね!
今年あと数回、お世話になると思います。
本当に色んな意味、感謝しております。
今回も自由な時間ありがとうございました。
ちこりん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
急に寒くなり、暑がりのちこりん様でしたので配慮が足りず寒い思いをさせてしまい申し訳ありませでした。
体調も以前ほど万全じゃないようで手足が冷えてましたね。
以前より身体も疲れやすくなったとの事でしたのでご無理されないようお過ごしくださいね(*^^*)
今年もあと少しですがしっかりお身体のケアさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願い致します。
担当 通山
いつも同じ方に施術を受けいて、私の身体の状態をよく把握されていて、いつも丁寧に揉みほぐしを行ってくださいます。施術後は帰りの足取りがとても軽やかです。いつもありがとうございます。
せっちゃん様
また嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います。
私もいつも信頼してお身体のメンテナンスをお任せいただき感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
年末も近くなり寒さや忙しさで身体も疲れやすくなりますので体調崩されないようご自愛ください。
次回もしっかり施術させて頂きますね!
ご来店お待ちしております。
担当 通山
今回も素敵な施術ありがとうございました♪また宜しくお願いします(*^_^*)
友莉様
先日は来店頂きありがとうございました。
またいつも励みになるお言葉ありがとうございます(^_^)
寒くなってきたせいか肩回りが硬くなっていましたので重点的にほぐさせて頂きました。
まだまだ寒くなってきますので体調に崩されないようご自愛ください。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当:通山
今回も身体のコリをほぐしてもらいました。お陰でまた仕事や家事に頑張れそう。
ほんと、いい場所(このアロママッサージ店)を見つけた感じです。またよろしくお願いします!!
【W割:リピーター】(早割+昼割) 通常価格より¥400値引
リボンノリコ様
先日は来店いただきありがとうございます。
なかなかお仕事や家事でなかなかゆっくりできる時間も取りづらいですよね。
年末に入り何かとバタバタしてしまう時期ですのでお身体無理されず、
また、ご来店の際は少しでもリフレッシュしていただければ幸いです(^^)
嬉しい口コミありがとうございました。
リボンノリコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 通山
いつも通り的確にマッサージありがとうございます。
仕事上、遅い時間にしか行けないのですが嫌な顔もせずに接客していただきありがとうございます。
けいすけ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
またいつもお身体のメンテナンスをお任せいただきありがとうございます。
お話もいつも楽しく、楽しんで施術させていただいております(*^^*)
お仕事も忙しくなかなか予約も取りづらいかと思いますが遅い時間でもまたしっかりほぐさせていただきますのでご予約お待ちしてますね(^^)
担当 通山
丁寧でしっかりほぐしていただき、ありがとうございました!お陰で、足先まで血行が良くなり、翌日のカラダが軽くなりました。また行きます!
tsugen様
いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
全身しっかりめにじっくりほぐしておきました!
担当 矢北
今回もバリニーズでお世話になりました。
いつもながら、良い力加減でホント気持ち良くリラックス出来ました。ありがとうございます(^^)
ゆみなの様
またお褒めのお言葉ありがとうございます!大変励みになります(^^)
寒くなってきたので体も冷えお疲れも出やすいかと思います。
年末も近づき色々忙しくなるかと思いますのでお身体無理されずまたお疲れの際ご予約お待ちしておりますね♪
担当通山
かまわないからそうしているのに、ストー○ー(とその味方)に見た目を知られたくないからしているのに、顔をわさわざ見る為か髪を払われて不快だった。若い子?が、奥で管理者の男性に叱られていて、その後わたしの部屋のすぐ外で、耳を立てているのかスンスンスンスン。終わってるね。
この度は折角お越し頂いたにも関わらず、お客様に不快な気持ちにさせてしまい心より申し訳ございませんでした。
足つぼフットリフレの施術では仰向けになる事から、お客様が眼を開けても眩しくないように施術を行っております。
ところが、お声掛けをせずに前髪を分け、目元にタオルをお掛けした配慮不足が原因と考えております。
また叱責につきましては、社内教育の一環が声のトーンによってお客様に漏洩しました事をお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点につきましては真摯に受け止め、快適に過ごして頂ける接客及び施術をご提供できるよう改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。
担当;阿部
久しぶりにタイ古式ともみほぐしを受けました。
ガチガチに固まった身体をしっかりとほぐして頂きました。絶妙な力加減と間が良かったです。
tichan316様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミの投稿お褒めの言葉もありがとうございます(^_^)
最近はお仕事忙しいようでお身体もかなりお疲れのご様子でしたね。
特に肩回り、以前より固くなってるように感じましたので肩回りしっかりほぐさせて頂きました。
寒くなると身体も固くなりやすいのでその前にメンテナンスされるようにしてみて下さいね(*^^*)
tichan316様のまたのご来店お待ちしております。
担当 通山
運動不足の私を見かねて友人にタイ古式マッサージを勧められこのお店では初めて体験させて頂きました。身体が硬く中年太りの体型なもので最初は気まずさしかありませんでしたが、細く華奢な方なのにどこにそんなパワーを秘めているのだろう、と感動するくらい満足しました。硬い身体も気持ち柔らかくなったように感じます。最低でも月1程度で通わせて頂こうと思います。
な様
また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
全体的に状態にあわせて施術させて頂きましたが、初めてのタイ古式だったとの事でパワーが強すぎて少しハードではなかったかと心配しておりましたが満足頂けたようで安心致しました。
全体的に張りもありましたのでほぐしを少し多めでほぐした後タイ古式をするといったセットのコースもオススメですので試されてみて下さいね♪
定期的にほぐすことでより解れやすくもなってくるかと思います、またのご予約お待ちしております(^_^)
担当 通山
久々時間が出来たので伺いました。朝イチ出スッキリしたかったのですがお昼からになりちょっと残念な気持ちで伺いましたがそんな気持ちをすっかり忘れるくらい確り揉みほぐされスッキリしました!接客対応もよかったです。また必ず行かせていただきます♪
ごりえママ様
急遽時間変更して頂いて残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした( ..)"
ご要望の箇所を重点的にし全体的にしっかりほぐさせて頂きました^^ すっきりなられてよかったです!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
担当 矢北
本日もありがとうございました。
久々だったので、全身凝り固まっていてすみません。
とても気持ち良くなりました。
また宜しくお願い致します。
げんちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
全身お疲れが溜まっていましたね!!
特にお疲れの箇所を念入りに施術させていただきましたが
その後揉み返しなどはありませんでしたでしょうか?
少しでも楽になっていただけていたら幸いです(*^^*)
お忙しいことと思いますが、またいつでもご利用ください♪
げんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました☆
担当:石松
はじめて行きました。雰囲気はアジアンチックで個室でいい感じでした。
スタッフの方も親切でしたが、色んな施術をできるスタッフが少ないのか、、あまり予約が取れる感じでは無さそうなのが気になりました。なので早めに予約をした方が良さそうです。
【秋割】(11月6日~11月12日のご来店限定)通常価格より¥700値引
しょうこ様
又口コミの投稿ありがとうございます。
店内の雰囲気、接客についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
メニューを悩まれてのバリニーズでしたがいかがでしたでしょうか?
現在施術メニューを増やせるよう技術研修を致している最中でして、ご希望のコースでのご案内が難しい事もありご迷惑をお掛けしております。
少しでも早くご希望に添えるよう研修を勧めていきたいと思いますのでまた違ったメニューも試されてみて下さいね(*^^*)
しょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 通山
週一でも通える金額なので、時間が合えば、週一で通っています。ちょっと疲れたな~と思っても、ここに来れば、帰り道は身体が軽くなっています。来週も宜しく お願いします。
せっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
又嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
お身体が軽くなって帰って頂けているとのお声大変嬉しく思います♪
日ごとのお疲れも心身共にリラックスして頂けるよう次回もしっかり施術させて頂きますね(*^^*)
次回もよろしくお願い致します。
担当 通山
アジアンリラクゼーション ヴィラ 福岡東店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー