2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 福岡東店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 福岡東店

アジアンリラクゼーション ヴィラ フクオカヒガシテン

• 福岡県福岡市東区千早5-14-41清美ビル2F
  • ☆西鉄香椎宮駅徒歩1分☆西鉄香椎駅徒歩7分☆西鉄千早駅徒歩7分☆JR香椎駅徒7分
  • ちゃさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-28 08:36:37.0

グッドでした

[投稿日] 2025-01-27 21:40:57.0

今日もありがとうございました!
    やっぱり安定で
    よく効きました…。
    が、やはり時間が足りません笑
    時間がある時に
    1回、超ロングコース(3時間以上)
    でお願いしてみたいです(笑)

次は近いうちに行けそうですが
    メンバーが豊富すぎて迷います(笑)

asian relaxation villa 福岡東店からの返信コメント

ゆうき様

今年はあまり来れなくなるとのことでしたが、
    コンスタントにお会い出来て嬉しいです。
    メンバーを吟味していただいて(笑)
    次回はぜひロングコースでご予約お待ちしております。

担当:三上

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-27 20:57:26.0

腰も肩も首もスッキリしました!!!
    いつも歩いて通っているのですが、行きの重たい身体が帰りは軽くなっているのが実感できます。
    明日も楽しみにしていたのですが、天気予報の雪マークを見て泣く泣く断念(泣)
    来月も宜しく お願いします。

せっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    雪予報により断念との事でお会いできず残念ですがまた来月しっかりほぐさせていただきますね(^^)
    しばらく寒くなる予報ですのでお身体ご自愛ください。

担当 通山

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 18:54:34.0

料金もリーズナブルでしたが、技術もあり身体がスッキリしました!ありがとうございます!

【男女共通】揉みほぐし60min 特割¥3,280

ななみ様、先日はお越しいただきありがとうございます。
    お身体スッキリしたようで、良かったです!!
    頭の疲れも気になるようでしたら、ヘッドスパもおススメです^^
    寒いのでお身体にお気を付けてお過ごしくださいね^^

担当;堀

• rarara!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-27 08:46:43.0

久しぶりのタイ古式、バリニーズをしました。
    固まった身体を可動域が広がるように伸ばし
    オイルでほぐしていただきました。
    力加減も良くリラックスして受けることができました。

★好評につき延長★ 【女性】5周年感謝割コース120min

rarara!様

この度はご来店ありがとうございました。

お久しぶりのタイ古式じっくり伸ばしていきました。満足していただけたようで良かったです(^^)
    どのメニューもお身体に合った施術をさせていただきますので、またの機会がありましたらよろしくお願いします♪

寒い日が続きますので体調に気をつけてお過ごしください。

担当 阿部

• あささん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-26 21:41:13.0

今回、キャンペーンメニューで施術していただきました。
    タイ古式と初めてのバリニーズで、体がとても楽になりました。
    また次回もお願いしたいです。

★好評につき延長★ 【男性】5周年感謝割コース120min

あさ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのバリニーズ満足していただけたようで、キャンペーンでお得にご案内できたのでよかったです(^^)またお疲れの際はご希望に添えるよう施術させていただきます。

まだまだ寒い日が続きますが無理がないよう過ごされてくださいね。

担当 阿部

• tichan316さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-26 18:30:28.0

今回も大変満足です。
    とてもリラックスできる時間をありがとうございます。

tichan316様

毎回メンテナンスお任せいただきありがとうございます。
    大満足とのお言葉大変嬉しく、励みになります(^ ^)
    今回は肩首もお疲れ様でしたね。
    また寒い日も続くとの事です。寒いと肩に力が入り肩こりや首を引き起こしやすくもなりますので辛くなる前にケアされてくださいね♪

tichan316様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 通山

• リボンノリコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-25 08:37:20.0

しっかりコリをほぐしてもらい
    疲れが取れました。

リボンノリコ様

今回はいつもより少し長いコースでしたので全体的にしっかりさせていただきました。
    またポイント貯まった際など他のコースも試されてみてくださいね(^-^)
    リボンノリコ様のまたのご来店お待ちしております!

担当 通山

• けいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 18:21:20.0

接客も技術も言うことはありません。限られた時間内でで一生懸命マッサージしてもらってありがとうございます。
    タイ古式など他のメニューも今後お願いしようと思います。

けいすけ様

いつもお疲れの箇所を重点的にさせていただいてますがその他にも気になるところが、、、笑
    ぜひタイ古式や少し長めのコースも試されてみてくださいね。

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いいたします(*^^*)

担当 通山

• かずちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-01-22 12:41:02.0

冬は、身体に力が入り、寝た後も時々起きてしまうことが多いですが、今日は朝までぐっすりと眠ることができました。慣れたスタッフですので、その日の体調をつかみ、重点的に揉みほぐしをしてくださいました。足つぼマッサージでは、独自のやり方も加えて丁寧にほぐしてくださり、冷たかった足も温かくなりました。ハンドコースでは、硬くなっている部分をほぐし、随分と動くようになりました。ヘッドスパでは、首筋も含めてほぐし、目の疲れも取れました。ありがとうございました。

【昼割:リピーター】(10:00~15:30の予約限定)通常価格より10%off!

かずちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    本日も長めのコースで全体的にしっかりほぐしておきました^^
    寒い日が続きますのでお身体気をつけて過ごされてくださいね^^

担当  矢北

• 友莉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-21 19:18:30.0

今日も最高に素敵な施術ありがとうございます♪途中少し寒かったですがいつも通り安心して任せられました。またこれからも宜しくお願いします(*^_^*)

【男女共通】揉みほぐし 90min

友莉様

先日は来店いただきありがとうございました。
    途中寒かったですね、早く気付けなくて申しわけありませんでした。

よく歩いたりヒールを履くことも多いとの事でしたので脚周りは特にしっかりほぐさせていただきました。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^^)

担当 通山

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 11:49:23.0

気持ちよかったです。また利用させていただきます。

【男女共通】揉みほぐし60min 特割¥3,280

なな様先日はお越しいただきありがとうございます。
    お疲れの肩周りをほぐさせて頂き、肩甲骨もだいぶはがれていたのでよかったです。
    またいつでもお越しください^^

担当;堀

• pnさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-19 21:35:02.0

肩首が固まっていて、頭痛までしていましたが、
    しっかりとほぐしてもらって頭痛がとれました。

【男性:リピーター】 揉みほぐし30min & タイ古式60min

pn様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お久しぶりのタイ古式のメニューじっくり伸ばしながら行いました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• なさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 16:02:38.0

前回のタイ古式をまた予約するつもりでしたが、期間も開いたし、通常のマッサージにやった事のないオプションメニューを追加する事にしました。とても満足で特にハンドマッサージは身体が温まり気持ち良かったです。マッサージも前回ふくらはぎだけ痛みに弱いので優しくして欲しい、と伝えていた事がきちんと共有されていたようで配慮頂き感動しました。

な様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    やったことないオプションメニューご満足いただけて嬉しく思います^^
    ふくらはぎは強めだと痛いと思い力加減を考え他の部位よりも優しめにほぐさせて頂きました!

担当  矢北

• MYKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 11:37:03.0

いつも気持ちよくてあっという間に時間が過ぎます。
    冬場はベッドにホットマットを敷いていただいているので更にポカポカで何度も寝落ちしそうになりました。

先日はご来店ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体が温まると眠くなってしまいますが、そんな時はリラックス出来ていると思いゆっくりして下さい(^^)
    またぜひ、リラックスしにいらして下さいね☆
    お待ちしております♪

担当;小野

• しょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-17 17:45:34.0

2回目の来店になります。
    初めてタイ古式をもみほぐしのあとにやってみましたが、大正解でした。
    もみほぐしとは違い、深い深いストレッチのような感じでいかにも体に良さそう。
    多分代謝が良くなったのか、そのあとに運動に行ったら汗がたくさん出ました。
    次もやりたいです。

【冬割】(1月8日~1月14日のご来店限定) ※定価より¥700値引

しょうこ様

初めてのタイ古式とのことでしたが大正解でしたとの嬉しい口コミありがとうございます。
    また、ご主人様をご紹介頂きありがとうございます。

タイ古式は普段自分では伸ばせない所や呼吸もしっかりと整うので自律神経も整っていきます。
    今回はは30分のタイ古式でしたがと60分ですと全体的に行えよりスッキリされると思います。
    機会がありましたらまた受けられてみて下さいね(*^_^*)

しょうこ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 通山

• ゆみなのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 19:51:01.0

久しぶりのタイ古式&バリニーズ。とっても気持ち良かったです。お正月の疲れがスッキリとれました。また近いうちに行きたいと思います(^-^)

ゆみなの様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

お身体とてもお疲れで、凝り固まっていらっしゃったので、
    しっかりとご希望箇所を中心に施術させていただきました。
    お疲れがとれたとのお声が聞けて安心いたしました(^^)
    嬉しいお言葉、とても励みになります。

寒い日々が続きますが無理のないようお過ごしくださいね。
    またのご来店心よりおまちしております♪

[投稿日] 2025-01-09 21:52:52.0

今日はありがとうございました!
    時間がとても早く感じました。
    今の体の状態から
    より凝っているところを集中的に施術していただいたり
    またストレッチ等も混ぜていただき
    大変満足できました!!

まだまだお世話になりたかったです。

この担当者とは、共通点も多く
    今日はゲーム話で盛り上がりすぎました笑

ゆうき様
    この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪
    慢性的な部分はもちろん、環境の変化でお疲れのところを
    しっかりケアさせて頂きました^_^
    ご満足頂けてよかったです。

こちらも楽しい時間を過ごさせていただき
    ありがとうございました(^^)
    本当にあっという間でしたね。

担当:高野

• かずちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-01-09 10:08:03.0

毎日寒い日が続き家の中でも薄いセーターを着ているため、肩回りがガチガチに固くなっていました。
    今日は、もみほぐし、タイ古式、ハンドコース、足裏マッサージを受けました。その日の硬くて動きにくい所を瞬時に見極め、ていねいにほぐしてくださいました。十部にほぐれると、タイ古式で動かしていきました。仰向けや横向きで時間をかけて動かし、随分と動くようになりました。体調に合わせて柔軟に対応してもらい、ありがとうございました。ハンドコースや足裏マッサージでは、温かいジェルを使い、冷たかった足もポカポカになりました。
     毎日夜何度も起きていましたが、次の日は、朝までぐっすりと眠ることができました。1か月ぶりのことでした。ありがとうございました。

かずちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    お久しぶりに担当させていただきましたが、
    首肩や背中、お足の冷えなど全身お疲れでしたね!
    最近も眠れていないとのことでしたので、施術後はゆっくり眠れたようで良かったです(o^^o)
    タイ古式やもみほぐしの60分はうつ伏せのみのコースですが、
    うつ伏せがお辛い時など、体調に合わせて横向きや仰向けが対応できますスタッフもおりますので、その際はどうぞ遠慮なくご相談ください☆
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご利用心よりお待ちしております。

担当:石松

• ちこりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 05:56:49.0

今年初の香椎は夜担当の方でした。
    とても良かった!
    寒い日でしたが汗ばむくらいに盛り上がりでしたね。
    年末年始のお互いの動向の報告会。
    施術に関してはいつものお任せの120分!
    コリを擦りだすように流してくれ、いつも声が漏れてしまいます。
    香椎の夜のスタートは納得、大満足でした。
    今年も私の身体のメンテナンスよろしくお願いします。

【早割:リピーター】(前日23:59までのご予約限定)通常価格より¥300値引

ちこりん様

また口コミの投稿いただきありがとうございます♪
    仕事始め後のご来店でお疲れのようでしたが年始の新たな場所でのスタートでのお話しも聞け
    私も楽しく施術させていただきました(^ ^)

今年もより一層満足していただけるよう全力で施術させていただきます(*^^*)
    ちこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 通山

• リボンノリコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-06 20:58:14.0

毎回リラックス出来てます。
    2025年は試していないマッサージを受けてみようかと思います。

【冬割】(12月18日~12月24日のご来店限定) ※定価より¥700値引

リボンノリコ様

今年はぜひ別のメニューのご予約もお待ちしてます(^^)
    ポイントカードの値引きのご利用でもお得になりますので活用してみてくださいね(*^^*)
    またメニューでわからないことなどありましたらお声掛けください♪

今年もリボンノリコ様が心休まる時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
    今年もよろしくお願いいたします。

担当 通山

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 22:36:18.0

年始早々、仕事始めに向けてリフレッシュのため軽く揉みほぐに来ました!スッキリしました。
    次回はタイ古式を考えています。
    お店は今お得なキャンペーンを行っているので、お勧めです。口コミを見られた方是非!
    勝手に宣伝して申し訳ありません。

たっくん様

この度はご来店頂きありがとうございました^_^
    スッキリされたようでよかったです。
    そして、宣伝までして頂きお心遣いありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事大変でしょうが、無理されずにお過ごし下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

担当:高野

• ホワイトジャックさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-01-01 11:07:28.0

この道の大ベテランの方でした。整体に対する造詣が深く、今までは痛い箇所を無理に動かされていたのですが、今回の施術者は傷んでいる場所を瞬時に的確に判断し。それに対するアプローチを外側から中心部に向かってゆっくり改善させる匠の技を有しています。慢性の疼痛に悩まされている方にはお勧めの施術者だと思います。

ホワイトジャック様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    又、嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも、お言葉を励みに努力をしてまいります。
    またのご来店致しております。

担当 湯浅

• tsugenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 22:57:42.0

今年最後のボディメンテてす
    腰も肩も首もスッキリしました!!!
    特に肩首は、自覚はなかったのですが、ほぐしてもらうとすごく軽くなり、芯から疲れが取れた感じです!
    また行きます(^^)

tsugen様

沢山ご利用と口コミありがとうございます^^
    芯から疲れが取れたというお言葉を聞けて嬉しく思います~
    今年もたくさんほぐせたらいいなと思っております^^

担当  矢北

• ちこりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 17:15:52.0

担当の方には久しぶりの口コミ!
    今年のオーラスでした。
    担当の方とは丸2年。
    今年はお互い色々ありましたね。
    いつも150分の組み合わせのコースですがハーフタイムが1番楽しみです。
    担当の方が1番、生き生きしてる時間です。
    そんな一連の流れがルーティンとなってますが施術技術は安定して心地良くリピートしちゃいます。
    本当に今年もありがとうございました。
    来年も引き続きメンテナンスよろしくお願いしますね!

ちこりん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそ昨年もご愛顧くださり、
    たくさんのお心遣いとエネルギーをいただき感謝申し上げます!(o^^o)
    今年も最高の癒しがお届けできますよう、
    精一杯精進させていただきます(^^)q
    またのご利用心よりお待ちしております!
    寒い日が続いていますので体調にどうぞお気をつけてお過ごしください☆

担当:石松

• pnさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-29 12:51:16.0

上半身が固まっていて頭まで痛かったのですが、
    頭痛が取れて楽になりました。

【男女共通】5周年感謝割コース90min (定価¥7,180)

pn様

先日はご来店ありがとうございます。
    お身体が楽になったとの事で、お役に立てて良かったです★
    またお身体が辛くなりましたら、いつでも癒やされにいらして下さい(^^)
    お待ちしております。

担当;小野

[投稿日] 2024-12-27 06:48:45.0

最高のクリスマスプレゼントになりました!

今年もビラのみなさんには
    大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願いします!!

メリークリスマス。。。

ゆうき様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそ、いつもご愛顧下さり、
    スタッフへのお心遣いまでいただき
    本当にありがとうございます!!
    2025年もまた、ゆうき様のお力となれますよう
    心をこめて施術させていただきます!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしください(o^^o)

担当:石松

• けいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 18:18:13.0

たまにしか行けないのですが、体のことを覚えててくれて疲れてる所をしっかりマッサージしてもらえました。
    リラックス出来る時間でした。
    また来年も伺いたいと思います!ありがとうございました。

けいすけ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また色々お心遣いありがとうございました。
    なかなか予定が合わないとのことでしたが、ずいぶんお疲れのご様子でしたのでお時間ありましたら少し長めのコースでしっかりほぐせたらなと思います(*^^*)

来年もけいすけ様のご来店心よりお待ちしております。
    良いお年をお迎えください。

担当 通山

• rarara!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-26 12:37:34.0

力加減も良く、リラックスして受けることが出来ました。
    また利用したいです。

rarara!様

リラックスできたみたいで良かったです^^

担当 矢北

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-25 16:31:36.0

今月は休みの都合が合わず、1回しか通えませんでしたが、普段より気持ち長めに予約していたので良かったです。それでも、あっという間の時間でした。今日、来月のシフトが出たので、早速 予約を入れました。来月は3回 通えそうです。今から とても楽しみです。今年も沢山揉みほぐしていただいて、ありがとうございました。来年も どうぞ宜しくお願いします。

せっちゃん様

また来月のご予約いただきありがとうございます。
    今月はなかなかご都合が合わずとのことでしたが毎回お休みに合わせケアを任せていただいているからか以前よりほぐれやすくなったように思います。

来年もしっかりお身体のケア、お手伝いさせていただきます!
    来年もよろしくお願いいたします(^^)

担当 通山

アジアンリラクゼーション ヴィラ 福岡東店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー