安定した施術でとてもリラックス出来ました。
全身疲れてる所を見てほぐして頂き気持ち良かったです。
【男女共通】揉みほぐし60min 特割¥3,280
asian relaxation villa 福岡東店からの返信コメント
tichan316様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます♪
今回は胸の筋肉が硬くなり首筋肩周りがお辛そうでしたのでその辺りを中心にしっかり施術させていただきました。とてもリラックスして受けて頂けたとの事で嬉しく思います。
前かがみの姿勢などが増えてくるとどうしても肩も内に入ってしまい首肩にも影響してくるので胸を張るよう心掛けてみて下さいね♪
また担当させて頂く際はお身体の状態にあわせてしっかりほぐしていきますね(*^^*)
担当 通山
首と腰を重点的にとお願いしたのですが、思いの外、腰が悪かったのか時間をかけて揉みほぐしてもらったために、首にかける時間が短くなってしまい、もう終わりなのかと思ってしまいました。
せめて、あと10分あればと思ってしまいました。
ぶっちょ様
腰のハリが強く、自分の中で優先順位を付けてしまった事が
原因でございます。申し訳ありませんでした。
お客様がご満足とご納得いただける施術が
できるよう技術向上に努めて参ります。
またのご来店心よりお待ちしております
担当 吉田
一年ぶりの来店になってしまいましたが、
今回はとにかく腰痛が酷くて、
施術後は、嘘の様に身体が軽くなり
定期的にお世話になろうと思います。
muu様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
腰痛はつらいですよね。
楽になられて本当に良かったです。
muu様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当:三上
いつの間にか右肩から首まで、詰まりや張りがあり、セラピストさんの気遣いもあり、今回は肩から首までを中心に施術していただきました。終わった後はツマリや張りもだいぶ良くなりました。
さらにハンドマッサージを初めて受けましたが、筋まで浸透し、タイ古式、足つぼ同様血の巡りが良くなりました。週明けの仕事もスッキリしてこなせました。
またよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。
【男性:リピーター】タイ古式60min&ヘッド10min&足つぼ・フット30min
いつもご来店いただきありがとうございます。
肩周りがいつも以上にお辛そうでしたので肩首まわりしっかりとさせていただきました(^^)
ハンドマッサージも気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
今回はベッドからの変更でしたがその時の体の状態に合わせメニューもご提案させていただくので気軽にご相談くださいね(o^^o)
口コミの投稿ありがとうございました!
次回もよろしくお願い致します。
担当 通山
基本に忠実な施術をして貰った感じでした。今月はバースデー割が何度も利用できるので、また近々来店したいと思います。
ゆみなの様
日々のお疲れを少しでも癒せていれば
嬉しく思います(^^)
技術向上に努めて参ります
またのご来店を心よりおまちしております
担当 吉田
久々でしたがありがとうございました!
嫌うはずがない。笑
少しキュンとしました(笑)
相変わらずの安定感で安心しました。
いつも癒やしをありがとうございます!
またよろしくお願いします!!
【昼割:リピーター】(10:00~15:30の予約限定)通常価格より10%off!
ゆうき様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
お久しぶりに担当させていただいて安心いたしました笑
お忙しいとのことで身体も全身、疲労が溜まっていましたね!
無理されずいつでもメンテナンスにお越しください(*^^*)
こちらこそ、いつも元気をいただきありがとうございます☆
今後とも、いつも頑張っているゆうき様のお力になれますよう
精進いたしますp(^^)q
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当:石松
ありがとございました。
痛みに気付かないとこまで、整えてもらえました。
多分、今回は揉み圧は強かったはずなのに、なんだか、ホワホワ、ジワジワしてました。
帰宅したら、スルスル寝入って、熟睡できました。
次は、もしかしたらの首肩も考えてみます。
香椎ハナマル様
ありがたいお言葉もありがとうございます
身体がきつくなると睡眠不足につながりますので
スルスル寝入ったとの事で大変嬉しく思います
ぜひご検討の方も宜しくお願い致します。
担当 吉田
久しぶりにバリニーズ(バリ式リンパ)を施術してもらいました。ここ最近は揉みほぐしばかりでしたが、久しぶりのオイルを使ったリンパマッサージ…やはり これも とても気持ちよかったです♪
毎回、最初から最後まで とても丁寧に接客していただいて、身体も心も癒されています。いつも ありがとうございます♪
せっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
久しぶりのバリニーズ、リラックスして受けていただけたようで嬉しく思います(o^^o)
左肩の不調も最近は和らいで動かし辛さもなくなっているようでよかったです(*^^*)
その時の体調に合わせてメニューもご提案させていただきますのでまた気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
担当 通山
想定外の担当だったので嬉しかったです笑
誕生月も近いので
次はロングコースでお世話になろうと
考えてます!
よろしくお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます。
すごく疲れてらっしゃったので心配になりました。
自転車も、、、泣
もうすぐお誕生日ですね。
お誕生日特典たくさん使って下さいね♪
ロングコースのご予約も楽しみにしています。
担当:三上
疲れ切った時にはvillaさんを頼るのが一番よいと実感しました。限界まで疲れていた体がほぐされ、夜も深く眠れるので本当に助かっています。体の状態に合わせて、施術方法を選んでもらっているのが分かるので、安心して施術を受けられます。また、よろしくお願いいたします。
コータ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
コータ様のお身体が楽になって頂けたようで大変嬉しく思います♪
毎日頑張ってくださっているお身体に寄り添い少しでもお客様の癒しのお手伝いが出来ればと
思っております(*^_^*)
気温も上がり暑い日が続きますので、お身体お自愛ください。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当 嵯峨
今回は90分の内の半分落ちてしまいました。
暑さと仕事の疲れでヤバい予感はしてましたが、担当の方の術中にハマってしまいました。
しかし気持ちが良い!
ほとんど寝る事がなかったのてすが連続です。
しっかり力みも取れてとでもスッキリ。
おかげで後半はとても元気になりました。
明日から頑張れそうです!
今度はどれくらい落とされるかな。
ちこりん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
とてもお疲れだったのでしょうね。
毎回新記録更新中ですね(笑)
それだけリラックスして受けて頂け嬉しく思います。
お身体の具合はいかがですか?
また来店頂けるのを楽しみしておりますね(*^^*)
担当:通山
今日も素敵な施術ありがとうございました。次回から指名で行きますので宜しくお願いします(^_-)-☆
友莉様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
また早速次回のご予約も頂け嬉しく思います(*^_^*)
次回担当させていただく際ももしっかり施術させていただきますね♪
担当 通山
今回は苦情を言わせていただきます。
・いつも気持ち良すぎです。
・話が濃すぎで、照れちゃいます。
私は女性ではありませんぞ!笑
もう忘れてくれたかいな?笑
・いつも時間が足りません。
以上です。結果は最高でした。
またよろしくお願いします!!!
ゆうき様
いつもご来店頂き、また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
秘密の話はもう忘れましたよ。(笑)
お客様との約束は必ず守ります☆
一言目に苦情とあったので、びっくりしましたが、ご満足頂けたようで安心しました。
担当:三上
指圧の強さもちょうど良く、全体的にほぐしていただけました。落ち着いた空間で、安らぎながら施術を受けることができたので、大変良かったです。
rarara!様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
日々のお疲れを少しでも癒せていれば嬉しく思います。
よりお客様のお身体に合った指圧、施術ができるよう、
精進してまいります。
担当 吉田
久しぶりに伺いました。なんとなく身体が重い日が続いていましたがとてもスッキリと軽くなりました♪ 1年くらい前に担当して頂いた方でしたが技術がすごく向上されていて驚きました。なんだか私も嬉しかったです(笑)またお願いします。
【男女共通:リピーター】揉みほぐし60min&足つぼ・フットリフレ30min
poco様
先日はご来店頂きありがとうございます!
poco様のお身体が楽になったとの事で大変嬉しく思います(*^_^*)
1年ぶりに担当させて頂きましたが、私の事を覚えててくださってて嬉し上に
技術も褒めて頂き感慨深く感じております!
また担当させて頂く機会までに技術等の向上に努めて参ります!!
担当 嵯峨
マッサージもコミュニケーションも言うことないです。とても満足です。またお願いしたいと思います!
けいすけ様
久しぶりのご来店で、2年ぶりにまた担当させて頂けとても嬉しかったです(*^^*)
お尻周りは相変わらずのようでしたので下半身しっかりほぐさせて頂きました!
また担当させて頂く時までにさらに施術に磨きをかけておきますね。
けいすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当 通山
とっても心地よい60分でした。
体が軽くなったように思います!
雰囲気もとても素敵でした!
たっちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
初めてのマッサージとの事でしたが好転反応等は大丈夫でしたか?
普段から筋トレなどもされているとの事でしたのでタイ古式などのストレッチで緊張している筋肉を緩めてあげるのもオススメですのでよかったら試されてみて下さいね♪
たっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当:通山
満足感の高い60分でした。
ぶっちょ様
この度はご来店頂き、またレビューの投稿誠にありがとうございます。
お身体とってもお疲れでしたので、
満足感の高い時間だったとのお声を聞けて
大変嬉しく思います。
その後、お身体の調子はいかがですか?
お忙しい日々かと思いますが、あまり無理されず、
ご自身を労わる時間を作ってくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております^_^
高野
今日は、タイ古式とヘッドスパを受けました。右の肩や肩甲骨がとても固くて動きにくかったので、タイ古式では、重点的にほぐしたり、動かしたりの施術を受けました。担当の方は、かたい所などに触れ、より効果的な方法でほぐしてくれました。今までとは違うやり方も取り入れながら行い、90分が終わると右肩などの違和感が、すっきりとなくなりました。ヘッドスパでは、スパの効用の話もされ、梅雨時のうっとおしい気持ちか、爽快感へと変わりました。頭の中まですっきりして、帰ることができました。
かずちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます!!
タイ古式やヘッドスパの細かいところまで見て感じて、評価いただきありがとうございます!
毎日沢山頑張ってくださっているお身体のケア、毎回担当させて頂く際に疲れている箇所も少しずつ違っていたりしますので、その都度お疲れ箇所の効果的なストレッチやほぐしなどの施術をさせていただいています(^^)
施術後はスッキリされたとのコメント、お言葉を頂きとても嬉しく思います!
梅雨時期中々気持ちも晴れにくく、お身体の変化にも敏感になる時期でもありますので、
夏バテに気をつけられてお身体大事にされてくださいね♪
担当 嵯峨
仕事の業務の関係で座り仕事が多く、体が硬直しており血流が悪くなっている感じがして体が重かったのですが、タイ古式60分のおかげで血流がよくデトックス効果があり頭もすっきりしました。本当にありがとうございました。体もすごく軽くなりました。デトックスの重要さを感じています^^
これからもデトックス効果を頭に入れながらまた通いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
こっしー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回体の変化を敏感に感じ取って頂き私もほぐし甲斐があります(^^♪
お仕事がお忙しい時などはいつも以上にお疲れですのでゆっくり施術するタイ古式は自律神経も整いとってもあっていると思います。
また次回も担当させて頂くのを楽しみにしておりますね(*^^*)
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
担当:通山
偶然仕事が休みになったので自分メンテで伺いました。
あまりリラクゼーションに行くことはないのですが
想像以上にすごく良かった!
今日という日がすごく良い1日になりました。
詳しいことは判りませんが雰囲気、対応、リラクゼーションの質も私に合ってました。また是非リピートさせていただきます。
【女性・新規】バリニーズ(バリ式リンパ) 60min ¥5,050
ありす様
また嬉しいコメントもして頂きありがとうございます(*^_^*)
たくさんのリラクゼーションサロンがある中、こちらに来店頂き何かの
ご縁かもしれません♪
雰囲気、対応、リラクゼーションの質等リラクゼーションならではの所を見て
感じ取って下さり、また評価を頂き嬉しく思います!
日頃頑張ってくださっているお身体のメンテナンスにいつでも来てください(^^♪
担当 嵯峨
今回もバリニーズ90分コースをお願いしました。もちろん担当さんごとに施術の内容が異なるのですが、今回の担当さんは恐れていた通り、やっぱり爆睡してしまいました(笑)前回は2ヶ月前だったと思うのですが、その時の話も覚えててくれてびっくり。めちゃくちゃ気持ちよくて、また寝ちゃいました(笑)
ゆみなの様
とてもリラックスしてお過ごしいただけたようで私も嬉しいです(*^^*)
ストレッチですね(笑)
お仕事も家事も大変な中続けるのは難しいでよね、
私は朝起きてベッドの上で少しストレッチしてますよ!
夜固まった筋肉を伸ばして朝からスッキリと過ごせます。
良かったら試してみてください♪
ゆみなの様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当:通山
久しぶりのタイ古式でした。
下半身の固さを改めて感じましたが、緩んだように思います。
【男性:リピーター】タイ古式60min&足つぼ・フットリフレ30min
pn様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
中々こちらの方へ来るタイミングがなかったとの事で貴重なお時間をいただきありがとうございます。
身体は全身とてもお疲れのようでしたね。
しっかりストレッチを効かせ施術させて頂きました。
また智らへ来るタイミング有りましたらご来店お待ちしております(*^_^*)
担当 通山
お店の雰囲気も良いですし、セラピストさんの施術技術も大変満足しています。セラピストさんの技術が段々うまくなって来ていて、日々努力されているのが分かります。
また、お願いいたします。
yukito様
いつもご利用頂きありがとうございます!!
お店の雰囲気や技術のお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います!!
技術の変化にも気づいて下さり、さらに満足頂けるよう磨きをかけていきますので、
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
次回のご来店心よりお待ちしております!
担当 嵯峨
初めて寝落ちてしまいました!
15分程あまりの気持ち良さに言葉が出て来ずされるがまま!
もう担当の方には脱帽です…
今回は担当の方お任せで揉みほぐし60分、タイ古式60分のコースの施術。
受ける人にマッチングしたオリジナルの施術でとても心地よい!
もう香椎の夜のこの時間は私にとってのマストです。
とっても気持ちよかったです!
7月もよろしくお願いします。
【早割:リピーター】(前日23:59までのご予約限定)通常価格より¥300値引
ちこりん様
また口コミの投稿ありがとうございました。
先日はとてもリラックスして頂けたようでおしゃべり好きのちこりん様が夢の中へ・・・
それだけ心も体もリラックスして任せて頂けたので私もとても嬉しかったです(*^^*)
また体の状態にあわせてメニューの提案、施術させて頂きますね。
7月また担当させて頂けるのを楽しみにしております♪
担当 通山
初めてお伺いしました!オイルを使ったリンパマッサージを体験しましたが、とても気持ちよかったです。
最初から最後までとても丁寧に接客していただいて、身体も心も癒されました。ありがとうございました♪
ゆき様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
ゆき様のお身体の癒しのお手伝いができ大変嬉しく思います!
担当 嵯峨
こちらに通う様になって 腰痛がほぼなく毎日快適に過ごしてます。日頃は接客業で仕事をしていて帰宅すれば家事に追われてます。ここの店は雰囲気も良くてアロマの香りで異国に来た感じです。ほんと、マッサージが気持ちよいです。
【夏割】(6月19日~6月25日のご来店限定)通常価格より¥700値引
リボンノリコ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕事、家事と大変ですよね、いつもお疲れさまです(#^.^#)
最近は腰痛の辛さが軽減したとの事で良かったです♪
肩腰周りはいつもお疲れのご様子ですので特にしっかりさせて頂いております。
次回もリラックスできるお時間を過ごして頂けるようしっかり施術させていただきますね(^-^)
担当:通山
今日はご褒美コース。
本当にとても気持ちよかったです。
施術開始後、開始前?(笑)から
ママ友トーク炸裂(笑)
楽しくて心も癒されました!
後半のリンパは安定の気持ち良さで
足はだいぶ凝ってたみたいで効きました!
また次もよろしくお願いします!
ゆうき様
いつも肩に意識がいきがちですが、今日は足、特に足の裏がすごく張ってましたね。
忙しい毎日だと思いますが、お風呂などでも少しケアしてみて下さいね。
毎度のことながらママ友トークもありがとうございます。
担当:三上
ご担当者がわかりませんでしたが
気持ちよかったです!!
ゆうき様
担当させて頂くのは二回目でしたが、
前回頂いた評価より好評価をいただき
大変嬉しく思います。
よりよい施術が出来るよう、技術向上に努めて参ります
またのご来店を心よりお待ちしております!!!
担当 吉田
今回もとてもしっかりとやって頂き、楽になりました。いつも丁寧に接客されていて素晴らしいです。
nina様
タイ古式90分でいろんな角度からnina様のお疲れの箇所へほぐしやストレッチで
アプローチさせて頂きました!
接客の面でもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^_^*)
nina様の次回のご来店心よりお待ちしております!
担当 嵯峨
アジアンリラクゼーション ヴィラ 福岡東店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー