3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  6. アジアンリラクゼーション ヴィラ 岐阜茜部店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 岐阜茜部店

アジアンリラクゼーション ヴィラ ギフアカナベテン

• 整体・カイロ
  • 岐阜県岐阜市茜部野瀬3丁目4番地1
  • 名鉄竹鼻線 西笠松駅より1.5km/車で5分

natsumamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-07 12:36:04.0

揉みほぐしとリンパマッサージの予定でしたが、以前、揉みほぐしでめまいがあったことがありリンパマッサージ90分へ当日変更していただきました。
    急な変更にも対応していただいてありがとうございました。
    力も強めで施術していただきとてもよかったです。ありがとうございました。

【女性】もみほぐし45分&バリ式リンパ60分 ¥7720

asian relaxation villa 岐阜茜部店からの返信コメント

natsumama様

この度は、数ある中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

マッサージが、お久しぶりとのことでしたが、術後の好転反応などは大丈夫でしたでしょうか?
    日頃の家事や子育てで、お身体の疲れも相当溜まってらっしゃったかと思いますが、少しでも楽になっていただけて、大変安心いたしました。とても嬉しいご評価をくださり、本当にありがとうございます(^^)

お身体の冷えも少し気になりましたので、機会がありましたら、ぜひホットストーンとリンパマッサージの組み合わせも受けていただけると、よりお身体のダルさや浮腫みの解消に繋がるかと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• あさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 21:03:21.0

凝っている部分を中心に力が強めで凄く身体が楽になりました。また利用させていただきます。

• Mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 21:48:12.0

店内の雰囲気もスタッフさんの対応もいい感じなので月1回ぐらいのペースで利用してます。
    今回はめちゃくちゃ疲れが溜まっていたので、思い切ってバリ式リンパ120分!
    120分は長いかなーって思ったけど、とても上手でリラックスして施術を受けられました。途中、ほとんど寝てたけど効果がめっちゃありました!家に帰ってからも、ここ数年で1番良い睡眠ができて一発で疲れが取れました!
    大満足です!

【男性リピート様】バリ式リンパマッサージ120分▲300

M様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)リラックスして受けていただくことができとても安心しました。リンパマッサージ120分は気になる箇所をより重点的に施術することができますので、お疲れが溜まった際にはぴったりのコースになっております。

また、冷えやむくみ、だるさや眠りが浅い...のどの悩みがあるときにはリンパマッサージが効果的になります。その日のお身体の状況に合わせてメニューをご提案できますのでお気軽にご相談ください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-02 23:16:46.0

とてもリラックスできました!
    体の状態に合わせてメニュー紹介頂いて、施術も気持ちよかったです!

【女性】タイ古式マッサージ60分 初回限定▲300

S様

全身のリンパマッサージ初めてとのことでしたが、リラックスしていただけて大変安心いたしました(*^^*)
    嬉しいお言葉をくださり本当にありがとうございます。

また機会がありましたら、ぜひタイ古式マッサージのほうも、一度お試しくださいませ☆
    S様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-03-09 20:18:58.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    久しぶりでしたが、とてもリラックス出来ました。
    タイ古式の施術内容が少し変わった気がしました。

サトシ様

タイ古式の施術内容は、お身体の具合に合わせて調整させていただいております*
    ここを重点的にやってほしい!ここは少し加減してほしい…。など、気になる箇所やご希望などございましたら、お気軽にお声がけくださいね(^^)
    最近は寒暖差が激しく、お身体の不調も感じやすいかと思いますので、お時間できましたらまたいつでもお越しくださいませ*

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• Namiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-09 17:37:34.0

体の状態を教えてもらって、程よいところで会話を終えてくださるので心地よく過ごせました

Nami様

この度は、数ある中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして、今回Nami様のご紹介にて、ペアでのご来店も本当にありがとうございます(^^)

半年ぶりのご来店でしたが、好転反応など大丈夫でしたでしょうか?
    お身体の状態に合わせてメニューを受けていただくと、術後の体感もまた全然違ってくるかと思います。
    当店のバリ式リンパマッサージは、圧をかけつつ凝りをほぐしていく施術内容となっておりますので、強めの圧がお好きな方でも、比較的スッキリしていただけるかと思います。

機会がありましたら、ぜひ一度ご体感くださいませ。
    Nami様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-01-26 21:08:54.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    リラックス出来て満足しています。

サトシ様

最近寒い日が続いておりますが、お身体の調子はいかがでしょうか。
    寒い季節はお身体が縮こまりやすく、痛みや不調も感じやすいかと思いますので、お時間できましたらいつでもご来店くださいね*

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 00:40:52.0

リンパマッサージは初めてで少し不安でしたが、とてもリラックス出来ました。
    気持ちが良すぎてあっという間の60分でした。
    次回はタイ古式マッサージをお願いしたいと思います。

【男性】バリ式リンパマッサージ60分 初回限定▲300

てつ様

初めてのリンパマッサージ、不安なお気持ちでご予約くださったということですが、リラックスして受けていただくことができ大変安心いたしました(^^)

むくみや冷え・お身体がなんとなくダルイ、眠りが浅い・・・そのような状態の時、リンパマッサージは大変効果的になりますので、お身体の状態によって、タイ古式と受け比べをされてみてもよろしいかと思います☆タイ古式とリンパマッサージのセットメニューもございますので、機会がありましたら、是非とお試しくださいませ。

[投稿日] 2025-01-05 19:51:03.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    いつも疲れが取れて満足しています。
    今年も体のメンテナンスに行きますので、よろしくお願いします。

サトシ様

昨年も定期的にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    いつでもサトシ様の日頃の疲れを癒せるような場所であれたらいいなと思っております(^^)
    本年もどうぞよろしくお願いいたします*

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• こーじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 00:20:03.0

タイ古式マッサージを最近よく施術してもらっています。
    いつも身体がスッキリと軽くなった感じがしてとても満足しています。これからもよろしくお願いします。

こーじ様

年末にお会いできよかったです(^^)
    本年もどうぞよろしくお願いいたします*
    雪が降るほど寒くなってまいりましたので、暖かくしておすごしくださいね*
    また当店には、身体を芯から温めるホットストーンのメニューもございますが、タイ古式との組み合わせも可能ですので、ご興味ございましたらおためしくださいませ(^^)

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• zebra83さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-19 15:40:41.0

とても丁寧な施術で、おかげさまで辛すぎた頭痛が消えました。また伺います。ありがとうございます。

zebra83 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お疲れが蓄積されている様に感じましたので、少しでも頭痛が消えたと感じていただけて大変うれしく思います。
    また、その日のお身体の状態にあった施術をご提案できますので、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-12-09 22:05:16.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    施術後は疲れが取れて、とても満足しています。

サトシ様

”とても満足しています”というお言葉が、大変励みになります。ありがとうございます(^^)
    季節は冬になり一段と寒くなってまいりましたので、日々温かくお過ごしくださいね*
    1年の疲れを癒しに、またいつでもお越しくださいませ*

[投稿日] 2024-11-30 19:47:28.0

今回の施術は新人さんでした。
    施術中の声掛け、力加減は良かったです。
    ただ、仕上がりは少し物足りない感じだったので、次回以降に期待しています。

サトシ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    次回は仕上がりに満足していただけるよう誠心誠意努力します。
    また、技術向上に努めていきますのでこれからもよろしくお願いします^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• れいんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-29 23:41:55.0

店の雰囲気・スタッフさんの対応・施術どれも満足でした!
    身体もとても楽になりました!

れいん様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お疲れが蓄積されているように感じましたので、少しでも楽になったと感じていただけて大変嬉しく思います。
    その日のお身体の状態に合った施術もご提案できますので、気になる事等あればいつでもご相談ください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• Mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 22:43:13.0

タイ古式60分+アロマ90分のセットで12,600円!
    夏頃から月1回ぐらいで4回目ぐらいの利用!
    タイ古式は普段使わない筋肉や筋を伸ばしてくれて身体が軽くなります!アロマは頭の中90%が寝てる状態で施術されてリラックスできて疲れも取れてます!ほとんど寝てる状態なので毎回気づいたら終わってますwww
    店内の雰囲気はとても良くて、スタッフさんも皆さん技術はちゃんとしてて毎回満足できてます!
    月1回は必須になりました!

M様

また、大変うれしい口コミを、ありがとうございます*
    当店がM様にとってお身体を休め、整えられる場所であれるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります(^^)

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 17:23:12.0

体が疲れてると感じてもみほぐしをお願いしました!楽になりました!ありがとうございました!

お誕生日ご褒美クーポン!全コース500円引き

アヤ様

この度は数ある中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。楽になったというお言葉が聞けてよかったです(^^)
    身体の冷え、だるさが気になりましたら、リンパマッサージなどもオススメですので、機会がありましたら、お試しくださいませ。

[投稿日] 2024-11-24 08:26:02.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    身体中がガチガチでしたが、少し楽になりました。

サトシ様

少しでも楽になっていただけてよかったです(^^)
    サトシ様に楽になったと実感していただけるよう、今後とも、心を込めて丁寧に施術させていただきます*

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• naoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 22:15:19.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に揉みほぐしてもらえ、大変気持ち良かったです。
    家から近い事もあって、また利用させて頂こうと思ってます。

nao様

特に腰がお辛いとのことでしたが、その後のお身体の状態はいかがでしたでしょうか?

マッサージかなりお久しぶりとのことで、お身体の疲れも溜まっていらっしゃったかと思います。当店には、もみほぐし以外にも、タイ古式マッサージやバリ式リンパマッサージのメニューもございますので、機会がありましたら、ぜひ一度お試しくださいませ☆もみほぐしとは、また違った体感をしていただけるかと思います。

お仕事で日々お忙しいかと思いますが、これからはご自愛いただきながら元気にお仕事していただけるよう、当店でサポートさせていただければ幸いです。

[投稿日] 2024-10-28 04:45:08.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    久しぶりで体が固くなっている事に気がついてもらえて助かります。
    忙しくてなかなか来れませんが、時間がある時は来たいと思います。
    新人さんについても少し気になるので、色々話しを聞かせて下さい。

サトシ様

お身体、いつも以上に疲れを感じましたので、お時間ある時にいつでもまたご来店くださいね*
    また、季節がら朝昼晩の寒暖の差も激しくなっており、1年を通しての疲れもでやすくなっているかと思いますので、無理をせず日々お過ごしくださいね*
    新人さんももうまもなくもみほぐしデビュー予定です。また決まりましたらホームページなどでも告知させていただくかと思いますので、よろしくお願いいたします(^^)

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 05:14:07.0

丁寧な説明が分かりやすかったです。
    しっかりほぐしていただいて気持ちよかったです!
    また行きたいと思いました☆

【女性】バリ式リンパマッサージ60分 初回限定▲300

きき様

また行きたいと感じていただけて、大変嬉しく思います(^^)
    施術後は、ぐっくり眠れましたでしょうか?

これからの季節、お身体の冷えによる不調も出てまいりますので、機会がありましたらホットストーンやヘッドスパもお試しくださいませ。

• れいぽちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 20:48:49.0

タイ古式ともみほぐしのセットでした。
    力加減が気持ちよくまた通いたいです。

れいぽちゃ様

少しお久しぶりのご来店でしたが、気持ちよくうけていただけてよかったです*
    あっという間に日々過ぎていきますが…お時間できましたら、いつでもご来店くださいませ(^^)
    また、バリ式リンパマッサージもぜひ受けてみてくださいね*

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• おみまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-14 20:50:53.0

とっても気持ちよくて1時間あっという間でした!
    次は少し長い時間でお願いしたいです!!

【女性】バリ式リンパマッサージ60分 初回限定▲300

おみまる様

この度は数ある中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    リンパマッサージは初めてとのことでしたが、ゆっくり過ごしていただけてよかったです(^^)
    今回は60分のお時間でしたが、90分のお時間になりますと、腕や仰向けでの脚施術が加わり全身を施術させていただく内容となっております。
    また、温かい石をつかって行うホットストーンのメニューもございます。これから寒い季節になってきますので、ホットストーンやリンパのメニューでお身体を温めることがおすすめです*
    ご興味ございましたらいつでもお試しくださいませ(^^)

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• 舞さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 23:36:14.0

何ヶ月ぶりに今回のスタッフさんに
    対応してもらいましたが、体が整いました。
    ホットストーンとの組み合わせも本当に最高でした!

【女性リピート様】バリ式リンパマッサージ90分▲200

舞さま

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
    そして、いつもロングコースでのご予約、本当にありがとうございます。
    お元気そうなお顔が見れて、大変安心いたしました(^^)

舞さまの嬉しいご報告も聞かせていただき、ありがとうございます。私もとても幸せな気持ちになりました☆またぜひとも年内に、お身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

朝晩寒くなりましたので、体調のほうくれぐれもお気をつけくださいね。
    舞さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• コンドウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 21:29:23.0

丁寧に説明いただきながらの本格的タイ式マッサージでした。からだが軽くなり、続ければ体調もよくなりそうな気がしました。

【男性】タイ古式マッサージ60分 初回限定▲300

コンドウ様

初めてのタイ古式マッサージとのことでしたが、お身体が軽くなったとのお言葉をいただけて、大変安心いたしました(^^)

当店のタイ古式マッサージは、お身体が硬い方でも、安心して受けていただける施術内容になっております。定期的に受けていただくことで、よりお身体の不調も緩和してくるのを、ご体感いただけると思います。

足がつってしまうとのお悩みがありましたので、オプションメニューの足つぼリフレなどもぜひともお試しくださいませ☆
    コンドウ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• まちゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 21:04:21.0

半年ぶりに行ったにも関わらず、前に話したことを覚えていてくださり、「あれってどうでした?」と話をふってくれて嬉しかったです。
    肩や頭が重かったのが、すっきりできました!
    また通おうと思います♪

まちゃ様

約半年ぶりのご来店でしたが、お元気な姿を拝見できよかったです*
    わたしもあれからどうなったのかな…どこへ旅に行かれたのかな…と気になっていたので、いろいろお聞きすることができ、施術をさせていただきながら異国の地に思いを馳せられ楽しい時間を過ごさせていただきました*ありがとうございます(^^)
    デスクワークでは、血流の巡りも悪くなり至る箇所に痛みやだるさが出るかと思いますので、またいつでもすっきりしにいらしてくださいね(^^)

[投稿日] 2024-09-22 15:39:49.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    体のはりに気づいて、重点的に施術していただき助かります。

サトシ様

上半身の張りがお強かったので、重点的に施術をさせていただきました。タイ古式でのご予約でしたが、張りが強い時は無理に伸ばすのではなく、少しずつストレッチを加え、徐々に伸ばしていけたらなと思っております。定期的に通ってくださっているので、今後もサトシ様のお身体に合わせた施術をさせていただければと思っております(^^)なにか気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね*

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• ケンタさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 20:11:59.0

力がとてもほどよく体が軽くなりました!

もみほぐし90分 初回限定¥5500

ケンタ様

身体が楽になったと感じて頂けて良かったです(*^^*)

ご自宅から少し遠いですが、
    いつでもまたのご来店お待ちしております♪

• いっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:29:07.0

今回、初めての方にお世話になりました。好きな強めの圧でやっていただくだけでなく、全体的に非常に気持ちよく、満足しました。どこの部位が硬いのか、硬いとどういった障害につながるか等、色々教えてもらいながらやっていただき、非常によかったです。また、痛めている部位については、加減しながら行っていただき、ありがたかったです。いつもより少し日程が開いていたこともあり、硬い部位も多かったので、やはり3~4週間に1度の定期がよいことが実感できました。もどしてみたいと思います。

いっちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回、初めてご担当者させていただきましたが、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しいコメントを、本当にありがとうございます(*^^*)
    いっちゃん様の大変刺激になるお話も聞けて、とても楽しいお時間でした。

またぜひとも、タイ古式のロングコースを定期的に受けに来てくださること、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-09-16 10:08:52.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    久しぶりでしたが、リラックスできて眠ってしまいました。

サトシ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    90分のもみほぐしとヘッドスパ自体とてもお久しぶりで
    ゆったりリラックスできたようでとても嬉しいです(*^^*)
    普段は受けない施術を受けてみるのもまたいいかもしれないですね☆

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• ゆういさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 22:55:58.0

マッサージ自体初めての経験でした。
    指名なしを選択しました。
    緊張しましたが、丁寧に説明していただき、とてもリラックスできました。
    美意識高いところの香りが苦手だったのですが、きつい香りが無く、とても心地よく施術を受けれました。

【女性】タイ古式マッサージ60分 初回限定▲300

ゆうい様

心地よく施術をうけていただけたこと、うれしく思います。
    香りが苦手とのことで、アロマオイルやお香などは控えさせていただきました。事前にその旨伝えてくださいましたので、対応させていただくことができました。ありがとうございます*
    今後もゆうい様がご来店の際には、お香やアロマなどは控えさせていただきますので、ご安心くださいね*
    また、お身体のむくみも気になりましたので、オイルやスクラブを使ったマッサージもおすすめです。
    気になること、わからないことございましたら、またいつでもお気軽にお問合せくださいませ(^^)

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 岐阜茜部店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー