3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 岐阜茜部店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 岐阜茜部店

アジアンリラクゼーション ヴィラ ギフアカナベテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岐阜県岐阜市茜部野瀬3丁目4番地1
  • 名鉄竹鼻線 西笠松駅より1.5km/車で5分

よしくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:01:18.0

とても落ち着いた雰囲気で、要所要所で気を遣っていただけ、声掛けも多すぎず少なすぎず、心を任せたままマッサージを堪能させていただきました。
    確かな知識と技術で、丁寧に施術していただけ、力加減もばっちりで、終わったあとは体が軽くなりました。
    これまで、お金を払ってマッサージすることはあまりなかったのですが、生活の中にマッサージを組み込むのはアリだな!と思いました。
    また、宜しくお願い致します。

もみほぐし60分 初回限定¥3600

asian relaxation villa 岐阜茜部店からの返信コメント

よしくん様

この度は、数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    施術後のお身体も軽く感じていただけてよかったです♪

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• ケンタさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 20:11:59.0

力がとてもほどよく体が軽くなりました!

もみほぐし90分 初回限定¥5500

ケンタ様

この度は数ある中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    身体が楽になったと感じて頂けて良かったです(*^^*)

ご自宅から少し遠いですが、
    いつでもまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-17 00:29:07.0

今回、初めての方にお世話になりました。好きな強めの圧でやっていただくだけでなく、全体的に非常に気持ちよく、満足しました。どこの部位が硬いのか、硬いとどういった障害につながるか等、色々教えてもらいながらやっていただき、非常によかったです。また、痛めている部位については、加減しながら行っていただき、ありがたかったです。いつもより少し日程が開いていたこともあり、硬い部位も多かったので、やはり3~4週間に1度の定期がよいことが実感できました。もどしてみたいと思います。

[投稿日] 2024-09-16 10:08:52.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    久しぶりでしたが、リラックスできて眠ってしまいました。
    次回もお願いします。

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    90分のもみほぐしとヘッドスパ自体とてもお久しぶりで
    ゆったりリラックスできたようでとても嬉しいです(*^^*)
    普段は受けない施術を受けてみるのもまたいいかもしれないですね☆

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• ゆういさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 22:55:58.0

マッサージ自体初めての経験でした。
    指名なしを選択しました。
    緊張しましたが、丁寧に説明していただき、とてもリラックスできました。
    美意識高いところの香りが苦手だったのですが、きつい香りが無く、とても心地よく施術を受けれました。

【女性】タイ古式マッサージ60分 初回限定▲300

ゆうい様

この度は、数ある中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    心地よく施術をうけていただけたこと、うれしく思います。
    香りが苦手とのことで、アロマオイルやお香などは控えさせていただきました。事前にその旨伝えてくださいましたので、対応させていただくことができました。ありがとうございます*
    今後もゆうい様がご来店の際には、お香やアロマなどは控えさせていただきますので、ご安心くださいね*
    また、お身体のむくみも気になりましたので、オイルやスクラブを使ったマッサージもおすすめです。
    気になること、わからないことございましたら、またいつでもお気軽にお問合せくださいませ(^^)

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• らむちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 18:57:06.0

今月もありがとうございました(^^)
    人柄も施術も満足いく時間でした!

お話たのしかったです。

またいきますね!

☆口コミ投稿☆次回全メニュー300円OFF

• ころちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:19:31.0

肩まわりのコリがひどく、再び訪れました。はじめてのスタッフさんでしたが、とても良かったです。圧も適度でテンポ良く、施術の技術も高かったです。いろいろお話しをしながらで、楽しい時間でした。心身共にリラックスできました。ありがとうございました。

ころちゃん様

また、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです!

[投稿日] 2024-08-25 11:22:33.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    早い時間でしたがありがとうございます。
    久しぶりにリラックス出来ました。

サトシ様

約1ヵ月ぶりのご来店でしたが、リラックスいただけてよかったです。
    これからまだまだ残暑が続くかと思いますので、お身体の疲れやだるさを感じた際には、いつでもまたご来店くださいね(^^)*

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• まささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 02:30:48.0

とてもマッサージ上手で疲れが取れて、体が軽く感じました。本当にありがとうございました、次回もよろしくお願いします。

【男性】バリ式リンパマッサージ60分 初回限定▲300

まさ様

お身体の張りがお強かったので、疲れが取れたとのこと、安心いたしました。
    本当はお二人でのペア来店がご希望だったにも関わらず、ご案内できず申し訳ございません。。。
    最近では日中はペア予約を承りやすくなっておりますが、遅い時間ですと、ご案内できる機会が少ないかもしれません。。スタッフも今後増やしていけたらと思っておりますので、ご迷惑をおかけしますが、今後とも、お二人の日頃の疲れを癒すお手伝いをさせていただけたらうれしいです*
    また、お電話での質問、ご相談も承っておりますので、お気軽にご連絡くださいませ*

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• ころちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:07:56.0

久しぶりに行きました。初めて担当して頂くスタッフの方でしたが、丁寧に施術して頂けました。いろいろお話しをしながらで楽しい時間でした。心身共にリラックスできました。ありがとうございました。

お誕生日ご褒美クーポン!全コース500円引き

ころちゃん様

久しぶりに当店へ足を運んでいただけたこと、大変うれしく思います。
    最近ではメニューも増え、お身体に合わせていろいろな組み合わせをお選びいただけますので、気になるメニューがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    今後とも心身共に安らげる時間を、当店で過ごしていただけたらと思っております*

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• Ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 17:39:04.0

施術も気持ちよく、お話も聞いて頂いて癒しになってます!
    また帰省した時に利用します!

Ayu様

先日は久しぶりに元気な姿でお会いできて、とてもうれしかったです(^^)
    また、Ayu様のお話しをいろいろ聞かせていただき、わたしも施術しながら楽しい時間を過ごさせていただきました*わたしはAyu様の屈託のない笑顔が癒しです…!
    お仕事柄、足腰疲れるかと思いますので、ぜひいつでもまたお越しくださいね*

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• Harryさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 14:42:01.0

できれば毎日行きたいくらいです。
    おかげで暑い夏も乗り切れます。

Harry様

また、うれしいお言葉をありがとうございます(^^)
    暑い日々が続き、お身体も知らず知らずに体力を消耗しているかと思います。なんとなくだるい…という時や、シャワーばかりになってしまいがちな夏には、リンパマッサージもおすすめです。ご興味ありましたらいつでもご質問くださいね*

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 09:17:13.0

初めてお伺いしましたが、とっても気持ちいい施術でした。リラックスしたい を希望したため、(担当のお姉さんとは)少しのお話でしたが、とても楽しくて、それも相まってとてもリラックスできた1時間でした。今の不調に合わせた施術も提案していただき、次回もぜひここでほぐしていただきたいです!

あやちゃん様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けた様でとても嬉しいです。
    特に上半身がガチガチだったため、タイ古式もぜひ受けて頂きたいなと思います☆

[投稿日] 2024-07-22 21:45:58.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    いつもリラックス出来てとても満足です。
    次回もお願いします。

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    満足して頂けているようでとても嬉しく思います。
    また、いつも些細な変化に気づいていただきありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2024-07-22 00:56:29.0

定期的に通っていますが、毎回、満足、問題なしです。体の各部位ごとに、前回と異なる状態を教えていただき、今後の自分のメンテナンスに向け、ありがたいです。また、よろしくお願いします。

いっちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    毎回満足して頂けているようでとても嬉しいです。
    最近どのような姿勢が多かったのか、普段と違うことをしたのか、それだけでもお身体の状態は変わってきます。
    ご自身でも気づかない所がお疲れの場合もあるので、今後も定期的なメンテナンスをオススメします♪

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• meiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 18:22:46.0

力加減もちょうど良くリンパマッサージは浮腫がとれてスッキリしました。
    ヘッドスパは30分やっていただきましたが本当に気持ちが良かったです。ヘッドスパのもう少し長い時間のメニューがあれば嬉しいなと思いました。また伺います。ありがとうございました。

mei様
    大変嬉しいコメントをくださり、本当にありがとうございます!

力加減やリンパマッサージの効果をご体感いただけて、担当させていただけこと本当に嬉しく思います。
    ヘッドスパの長い時間もあれば・・・とのご要望もお寄せくださり、ありがとうございます。
    ぜひとも前向きに、ご検討させていただきたいと思います(*^-^*)

mei様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• Harryさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 17:53:18.0

最近はこちらに伺ってほぐされるのが自分へのご褒美になっています。

足から首までガチガチなので、これからも引き続きこちらでケアをしていこうと思っています。

Harry様

自分へのご褒美として、当店をご利用いただけていること、光栄です*
    心身共に、今後も当店でゆっくり過ごしていただければ幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• 優斗さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 08:18:05.0

よかった

優斗様

また「よかった」の一言、ありがとうございます(*'▽')

お身体がしんどいなと感じることがございましたら、
    スタッフ一同いつでもご来店お待ちしております♪

• たつぼんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 22:31:35.0

日々、中々忙しくて身体に悲鳴が上がり、久々に来店しました。マッサージが気持ち良く身体も楽になり満足です。
    また、お願いします。

【男性リピート様】バリ式リンパマッサージ90分▲200

たつぼん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    とてもお久しぶりのマッサージだったようで、リラックスして頂けてとても嬉しいです!

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

[投稿日] 2024-06-29 22:06:54.0

スポーツの試合直後が最も疲れるため、試しに当日にタイ古式を予約しました。いつもは別日でゆったりロングコースでしたが、試合終了時間が遅くなるため、最終予約の45分ショートでお願いしました。いつもよりはやや物足りなくも感じましたが、短いわりには疲れがもとれてよかったですね。次回も試合当日でお願いする予定です。

いっちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回は初めての試みでしたが、疲れが取れたようで安心しました*

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

• Koichiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 11:08:14.0

至福の時間でしたwいろんなところに行ってましたが、もうこれからはこちら一本で決まりです。

Koichi様

至福の時間だと思っていただけて、大変うれしく思います。ありがとうございます(^^)

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• ゆかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-28 15:28:17.0

リラクのクーポンがあった為、お試しでこちらのお店を選びました。
    店内、清潔感があり良かったです。
    マッサージも大変満足です!気持ち良かったので、
    今度は長い時間お願いしたいと思いました。

【女性】バリ式リンパマッサージ60分 初回限定▲300

ゆかりん様

施術に関して満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ヘッドスパ等オプションメニューもあるのでぜひ色々なメニューをお試しくださいませ*

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• みなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-28 11:59:40.0

リンパを流しながからしっかりとリラクゼーションてきました。気持ち良かったです。今度は他のコースもつけたいです。

スタッフ“吉村”限定 【女性】バリ式リンパ60分500円OFF

みな様

また、”気持ちよかった”と思えていただけたこと、大変うれしく思います(^^)*
    今回はお時間の都合でドライヘッド10分でのご案内となってしまいましたが、ヘッドスパでは頭首のホットタオルでの温めと、炭酸スプレーで血行促進効果を利用しながらのマッサージをさせていただきます。またお時間あるときに、ぜひおためしくださいませ*

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• ぽんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 10:45:35.0

もみほぐし60分で施術していただきました。
    気持ちよかったですし、施術の最中にどこが凝っているか、その要因はどこにあるかなど色々教えていただけて、普段の歩き方から改善しようと意識を持てる貴重な機会になりました。
    根本的な改善のためにはタイ古式マッサージがいいと教えていただいたので、次回はそちらを予約してみたいと思いました。
    丁寧な接客ありがとうございました。

ぽんち様

この度は、数ある中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、遠方からわざわざお越しくださいまして、本当にありがとうございます!

マッサージが、お久しぶりということでもありましたが、その後好転反応などは大丈夫でしたでしょうか?
    時折片頭痛もあるとのことでしたので、定期的にメンテナンスしていただくことで、よりお身体の回復も早くなり、楽になってくるかと思います(^^)

次回は、タイ古式マッサージぜひともご体感くださいませ☆
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• つるちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-06-19 20:27:27.0

あっと言う間の90分間。ブランクを感じさせない施術と会話がはずみ癒されました。

もみほぐし90分 初回限定¥5500

つるちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!

お久しぶりにお会いでき、たくさんお話もきかせていただけて私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    なかなかお忙しいと思いますが、お疲れの際はいつでもご来店くださいね(^^)
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• ひなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 11:24:34.0

今回もありがとうございました。

ひなこ様

お忙しい中、いつも貴重なお時間をつくってご来店くださり、そしてありがたいお言葉をくださり、本当に嬉しく思います。

梅雨の時期は、体調も乱れがちになるので、より水分摂取を意識していただけると良いかと思います(*^^*)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• らむちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 17:24:18.0

背面を重視でやっていただいたのですが、つまっているところを念入りにやっていただき、痛気持ちよく良かったです(^^)

今月もがんばります!

ありがとうございました(^^)

らむちん 様

月1のメンテナンスとして当店をご利用いただいているとのこと、とても嬉しく感謝のきもちでいっぱいです。
    また心温まるお言葉もありがとうございます(*^^*)励みになります。

痛気持ちよかったとのこと、施術させていただく中で日頃頑張られているのが伝わってきましたので、少しでも楽になっていただけるようお疲れのところを重点的に施術させていただきました☆
    これからもらむちん様に心身ともに安らいでいただけるようスタッフ一同努めてまいりたいと思います。
    まだまだ気候の変化が激しい時期なのでお身体にはお気をつけくださいね(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-06-11 07:31:37.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    いつもリラックスできて助かります。

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、いつもうれしいお言葉をかけてくださり、ありがとうございます*

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• (^^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 00:32:25.0

タイ古式が初めてでどんな感じだろうと思ってましたが、すごく良かったです。全身伸びてる感じ!
    バリ式リンパマッサージも力加減がちょうど良くて
    いつの間にか寝てしまいました!

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も親切でした。
    またすぐ予約させていただきます。

【女性】バリ式リンパマッサージ60分 初回限定▲300

(^^)様

快適にお過ごしいただけて、本当によかったです。
    大変嬉しいお言葉をくださり、本当にありがとうございます(*^^*)

またお身体がしんどいなと感じることがございましたら、
    スタッフ一同いつでもご来店お待ちしております♪

• Koichiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:01:31.0

癒されました♪

Koichi様

リラックスいただけたようで、うれしく思います(^^)
    巻き肩や円背がお強めなので、タイ古式マッサージもお身体には合っているかと思います。ご興味ございましたら、ぜひお試しくださいませ*

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 岐阜茜部店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー