3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 岐阜茜部店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 岐阜茜部店

アジアンリラクゼーション ヴィラ ギフアカナベテン

• 岐阜県岐阜市茜部野瀬3丁目4番地1
  • 名鉄竹鼻線 西笠松駅より1.5km/車で5分

よしくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:01:18.0

とても落ち着いた雰囲気で、要所要所で気を遣っていただけ、声掛けも多すぎず少なすぎず、心を任せたままマッサージを堪能させていただきました。
    確かな知識と技術で、丁寧に施術していただけ、力加減もばっちりで、終わったあとは体が軽くなりました。
    これまで、お金を払ってマッサージすることはあまりなかったのですが、生活の中にマッサージを組み込むのはアリだな!と思いました。
    また、宜しくお願い致します。

もみほぐし60分 初回限定¥3600

asian relaxation villa 岐阜茜部店からの返信コメント

よしくん様

この度は、数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    施術後のお身体も軽く感じていただけてよかったです♪

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• Koichiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:31:30.0

どこがどう悪いか正確に判断して施術していただけました。これから通わせていただきます。

もみほぐし90分 初回限定¥5500

• lilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 15:10:04.0

いつも絶妙な力加減で癒されています♪
    疲れた時は必ず行くサロンです!

今回も大変リラックスした時間を過ごせました!
    またよろしくお願い致します!

バリ式リンパマッサージ▲500円引きキャンペーン!!

lily様

当店が日頃の疲れを癒す場としてご利用いただけていること、大変うれしいです*
    集中力、体力を伴うお仕事柄、お背中や腰の張り、精神面でも疲弊するかと思いますが、少しでもlily様に心身ともにくつろいでいただける空間であれるよう、スタッフ一同、今後も励んでまいります。
    また、先日はlily様と少しお話しをさせていただき、わたしの活力となりました(^^)ありがとうございます*

[投稿日] 2024-04-20 11:26:11.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    タイ古式の120分は初めてでしたが、今までやっていない箇所までやっていただいたため、いつもよりリラックス出来ました。
    次回もお願いします。

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    あお向けでの腕の施術はタイ古式120分からなので新鮮だったかなと☆
    リラックスして頂けてとても嬉しいです!

[投稿日] 2024-04-13 22:57:45.0

先日もありがとうございました。

次回は、オススメしていただいたコースを試してみようと思います!

ひなこ様

初めてのタイ古式マッサージとほぐしのセットメニューでしたが、その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか?

タイ古式マッサージは、指圧とストレッチにより歪んだ背骨や関節の矯正をするトータル手技療法になりますので、血液やリンパ管の流れが良くなり、内臓の働きや精神に大変良い影響を与えてくれます。

その時のお身体の状態に合わせて、ぜひとも色々なメニューをお試しくださいませ(^^)
    ひなこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

• らむちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:37:34.0

月1で通っています。
    力加減がとてもよくお値段以上のサービスで毎回満足しています。
    朝早くからの営業も嬉しいです!
    お香も好きな香りばかりで癒されます。
    またよろしくお願いします(^^)

らむちん様

毎回満足しているというお言葉が、とてもうれしく、とても励みになります*ありがとうございます*
    朝8時からの営業は不定期ではございますが、ぜひまたご利用くださいませ(^^)
    また、当店ではいろいろなお香をご用意しておりますので、気になる香りがございましたら、ぜひお声がけください(^^)*

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• YUさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:23:49.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく、
    接客もとても良かったです。
    始まってすぐ寝てしまいました。
    終わってからのスッキリ感がすごかったです。
    今度は寝ずにしっかり技術を満喫したいと
    思います。
    また伺いますので宜しくお願いします!

もみほぐし90分 初回限定¥5500

YUさま

この度は、数ある中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    だいぶお身体凝り固まっておりお疲れだったので、リラックスして頂けた様で大変嬉しく思います(^^)
    色々なメニューがあるので、ぜひ試してみてください♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

[投稿日] 2024-04-03 22:38:34.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    施術内容の変更の提案をしていただきありがとうございます。

サトシ様

メニューのご希望等ございましたら、いつでも遠慮なく仰ってくださいね(^^)*

[投稿日] 2024-03-31 23:46:27.0

タイ古式は3~4週に1度、ロングコースで数回定期的に通ったためか、気温が暖かくなってきたせいもあるとは思いますが、今までになく施術に伴う体の痛みは軽減されていました。また、いつも同じメニューではなく、巻き肩に対し、新しくメニューをくんでいただけたのも新鮮でよかったです。一方、初めてオプションで実施した足つぼは、かなり効きましたね。特に左足のみがどの場所も痛くて、スポーツによる重心や力の入れ方が影響していることが判明してよかったです。次回以降は痛みが軽減されるまで、足つぼ必須でいきます。

いっちゃんさま

リフレを気に入って頂けた様でよかったです。内臓等のお疲れもあると思いますが、
    いっちゃん様の場合はだいぶ足を酷使されているのだなと。
    全身のケアをしていけるようこれからも頑張りますので、よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-03-24 01:09:26.0

先日も丁寧に施術いただきありがとうございました!

ひなこ様

寒い間リンパマッサージを続けていただいたので、少しずつ体質も変わってきていらっしゃるかと思います。

また機会がありましたら、ぜひタイ古式のほうも、受けてみていただくと良いかと思います。
    色々なメニューを受けられてみて、ひなこ様に合った最適なメニューが見つかれば幸いです(^^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• 恵玲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:21:37.0

丁寧な接客で、気になる箇所を重点的にほぐしてもらい体が少し軽くなりました。
    また通いたいです

ひよこクーポン スタッフ“吉村”限定

恵玲様

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。 身体がまたお疲れになりましたら、少しでも楽になるようできる限り施術させて頂きますので、よろしくお願いします。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• 舞さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:50:36.0

タイ式もバリ式も実施したおかげで
    体が整いました!!

舞さま

タイ古式とリンパマッサージの組み合わせで、お身体が整ったとのことで、大変安心いたしました(*^^*)

お身体のお疲れ具合によっても、タイ古式の体感具合に違いがあるかと思います。リラックスしたい日、スッキリさせたい日・・・その時の心身の状態によって、メニューの組み合わせも変えていただくと、舞さまにとってより良い効果をご体感いただけるのではないかと思いますので、ぜひ色々なメニューの組み合わせをお試しくださいませ☆

舞さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ななぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:05:47.0

先日はマッサージしていただきありがとうございました!
    マッサージがとても上手で全身が癒されました!!
    接客も丁寧で初めての全身マッサージでここに来られてよかったです。
    またよろしくお願いします^^

ななぽん様

接客や施術に関しましても、大変嬉しいお言葉をくださり、身が引き締まる思いと共に、感謝の気持ちでいっぱいです!

初めてのマッサージが当店で良かったと感じていただけましたこと、当店で心身ともに安らいでいただけましたこと、私もななぽん様をご担当させていただけて、本当に良かったなと感じました。
    ありがとうございます☆

お仕事でお疲れの際には、またいつでもお気軽に、心身ともに癒されにきてくださいませ。
    ななぽん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• lilyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 16:37:35.0

しっかり流してもらい身体がとてもスッキリしました^^
    またよろしくお願い致します♪

lily様

lily様のお身体が、少しでもスッキリ整っていただけていたら、大変うれしく思います*
    あっという間に移りゆく季節の中で、当店は、lily様がほっと一息心身を休められ、喧騒から離れてゆったりくつろげる空間でありたいと思っております。
    またいつでもご来店くださいませ(^^)

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:04:10.0

身体がスッキリして、気持ちよかったです!
    リフレッシュできました!

まゆちゃん様

久しぶりのマッサージとのことでしたが、リフレッシュいただけたとのお言葉、大変うれしく思います*
    肩首のコリや、脚のむくみも気になりましたので、お時間できましたら、いつでもご来店ください*
    また、当店ではオプションメニューでヘッドスパのご用意もございます。頭の筋肉をほぐすことで、老廃物が流れやすい状態が整えられ、肩や首のこりもほぐれやすくなりますので、ご興味ございましたらぜひお試しくださいませ(^^)

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• ひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:55:28.0

久しぶりのオイルマッサージなので楽しみにしていました!
    お店の雰囲気も落ち着き、マッサージの力加減も何度か確認していただけたので、とてもリラックスできました♪
    マッサージをしながら私の不調の改善点なども教えてくださり大満足です!!身体もポカポカしていつもよりぐっすり眠れました!ありがとうございました^^

ひ様

マッサージのあとはゆっくりお休みになられたようでよかったです!
    たまにはリラックスをして自律神経を整えてくださいね♪(^^)
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 08:25:33.0

先日もありがとうございました。
    首もスッキリしました。

ひなこ様

首のお辛さが、少しでも和らいでいただけたとのことで、安心いたしました。
    お仕事の忙しさで、首の状態も変わってくるかと思います。時間内で、出来る限りの施術を提供できますよう、ひなこ様に少しでも楽になっていただけますよう、これからも頑張りますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-03-12 20:31:21.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回は暖かい部屋でリラックス出来ました。

サトシ様

今回は暖かいお部屋でリラックスいただけたとのこと、安心いたしました(^^)
    日々の寒暖差がまだまだ続いておりますので、お疲れが溜まる前に、いつでもまたいらしてくださいね*

[投稿日] 2024-03-08 20:52:18.0

前日にスポーツで腰を痛め、キャンセルするか悩みましたが、たまたまもみほぐしを初依頼してあったこともあり(いつもはタイ古式)、予定通り施術にいくことにしました。開始前に相談したところ、他の部分は従来の力加減で、痛めた部位は負荷をかけすぎないよう、確認しながら行っていただけました。施術の間は全く痛みはなく、問題ありませんでした。また、痛めてから1週間もたっていないのに、今までよりもかなり順調に回復し、治りつつあるので、やってよかったです。タイ古式を定期的に行っているのも、影響があるかもしれませんね。また、初めてオイルを使ったオプションもあわせてお願いしましたが、自分にはソフトで物足りなかったので、次回はタイ古式やもみほぐしオンリーでお願いする予定です。

いっちゃん様

お背中、回復しているようで安心しました(*^^*)
    オイルでも、リフレでしたらしっかりツボに圧をかけていくので
    気に入ってくださるかもしれないです!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• まちゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:37:53.0

初めてヘッドスパをお願いしました。
    普段自分ではできないマッサージをしていただき、頭も肩も軽くなりました。しばらくがんばれそうです。
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪

まちゃ様

しばらくがんばれそうだと仰っていただけて、大変うれしく思います*
    今回はお仕事についていろいろお話しをお聞きでき、仕事に対する姿勢からまちゃ様の人となりが伝わってきました。大変なことや納得できない事柄がある中でも、芯を曲げない強さはすばらしいなと感じました…!
    年度末に向けて忙しくなるかと思いますので、疲れが溜まる前にいつでもご来店くださいませ(^^)

[投稿日] 2024-02-27 23:13:10.0

先日もありがとうございました。
    とても気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

ひなこ様

また、いつも温かいメッセージを本当にありがとうございます(^^)

この時期は、お仕事もプライベートもお忙しくなるとのことで、お身体の方もかなりお疲れになるかと思います。次回も限られた時間内で、ひなこ様のお身体が少しでも楽になっていただけますよう、精一杯施術させていただきますね。

[投稿日] 2024-02-26 12:20:52.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    足が張っていることがわかりましたので、次回は足を重点的にお願いします。

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当店には足だけに特化した”フットスパ”というメニューもあるので
    これを機に色々なものを試しに受けてみてくださいませ☆

[投稿日] 2024-02-19 20:42:34.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    部屋が少し寒かったので、次回は温めておいて下さい。

サトシ様

朝一お部屋が暖まりきっておらず少し寒い思いをさせていしまい、大変申し訳ございません。。
    次回は暖まったお部屋をご案内できるようご準備させていただきます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• 舞さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:40:59.0

タイ式初めて実施しましたが
    日頃伸ばさない箇所などかなり気持ちよかったですし
    楽しくできました!笑

タイ式やった後のバリ式の組み合わせは
    1番良かったと実感したので次回もこの組み合わせで
    予約します!

舞さま

不安要素のあったタイ古式、高評価いただけて安心いたしました(^^)
    そして、何よりも施術を楽しく受けていただけたということで、私も大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

タイ古式→リンパマッサージの組み合わせは、当店イチオシの体質改善コースとしても、とってもお勧めの組み合わせとなっております☆
    舞さまに最適なメニューの組み合わせが見つかって、私ども大変嬉しく思います!
    また、季節や日常の状況によってもお身体のお悩みが変化してくるかと思います。
    そのよう時は、いつでもお気軽にご相談くださいませ(*'▽')
    舞さまにピッタリなメニューのご提案をさせていただきますね。

[投稿日] 2024-02-13 00:19:38.0

特に体の痛みの自覚症状はなかったですが、リラクゼーションを目的に3週間ごとに計3回、同じタイ古式120分メニューでお願いしました。技術・仕上がりはいつも満足です。前回よりもかたい場所は軽減されており、継続効果がでているようにも感じましたね。自宅でできるよう、巻き肩の改善も教えてもらい、ありがたいです。次回も同じメニューでお願いする予定です。

いっちゃん様

ご自宅でもケアをしていただけると、より効果も持続しますので
    無理のない範囲で行っていただけると幸いです(*^^*)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• みつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:01:08.0

本日もありがとうございました。
    身体が生き返りましたー!
    次回はヘッドスパに挑戦しようと思います。
    楽しみにしてます!

みつ様

お身体が生き返ったとのことで、大変安心いたしました(^^)

定期的にご来店くださってるので、お身体の状態もとても良くなってきていらっしゃいます。
    そのおかげで、一度の施術効果もグンとUPし、今後の施術にも相乗効果が期待できます☆
    次回、初のヘッドスパで頭皮からのリラックス効果をぜひともご体感くださいませ♪

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:27:12.0

久しぶりに手揉みとオイルで楽になりました。お話も楽しくさせてもらってリラックスした時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

【女性】おすすめメニュー“梅”

あゆみ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    上半身のがちがちさがお辛さをものがたっていたので…楽になったとのお言葉、安心いたしました*
    また、リラックスしていただけたこと、大変うれしく思います*
    忙しい日々の中で、今後とも当店があゆみ様にとって安心して心身休められる空間であれればうれしいです(^^)またいつでもご来店くださいませ*

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• meiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 21:30:02.0

2回目の来店になりますが、今回もちょうど良い力加減で
    身体が楽になりました。揉み返しも全くなくまた1週間仕事頑張れます。ありがとうございました。

ひよこクーポン スタッフ“吉村”限定

mei様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    揉み返しが無いとのことで安心しました(^^)
    ぜひ定期的にお身体のメンテナンスにご利用くださいませ*

[投稿日] 2024-02-04 21:21:23.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちが良かったです。
    他の施術も体験しようと思います。
    次回もお願いします。

サトシ様

初めてのヘッドスパ30分でしたが、気持ちよかったと感じていただけてとてもうれしいです*
    いつもされていたドライヘッド10分とは違い、頭や首の温めや、炭酸スプレーの刺激もあるので、より頭皮もほぐれリフレッシュできるかと思いますので、いつでもまたご利用ください*
    また、足つぼリフレやハンドフットなど、他にもオプションメニューがございますので、気になるものはぜひぜひお試しくださいませ(^^)
    どんな施術内容なのか気になる際も、お気軽にお声がけくださいね*

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• みつさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 14:29:06.0

本日はタイ古式を選択してみました。
    凄く伸びて身体の調子良さそうです。
    今回もリラックスでき所々寝ていました。

みつ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    全体的にお身体は柔らかかったのですが、寒さと共に筋肉は縮こまりやすいので
    スッキリされたいときはタイ古式をぜひ受けに来てください(*^^*)

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 岐阜茜部店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー