久々になってしまいましたが、
隅々までしっかり丁寧な施術ありがとうございます!
コリコリが和らぎ腰も楽になりました。
説明が丁寧で、安心して施術を受けられました。
うとうとするくらい気持ちが良いのに、しっかりほぐしていただけたスッキリ感があり、良かったです。
◆インスタフォローで◆全身絞り出しエステ120分+ヘッドスパ¥19800→¥11600
疲れたな、浮腫んだな、詰まってる?と思ったら即デトにくれば大丈夫!
ガチガチの状態で行って終わってみれば汗の水溜りでとにかくスッキリ!
良く眠れて翌朝が違います。
他のサロンでは無い手技や隅々まで絞り出して頂き有難うございます。
当日のコンディションに合った施術をしていただきました!いつも丁寧な接客と施術に感謝です!!
◆2回目の方限定◆絞り出し痩身エステコース100分 ¥16500→¥12100
いつも丁寧に施術していただけます。
肩こりと腰痛がよくなり、とてもすっきりしました。
また、伺います。
◆疲れた身体に至福のリンパマッサージ◆60分 ¥8800
とても良い圧で押していただき、効果をすぐに実感できました。
前回の施術から時間が空いてしまい、身体の疲労もピークを迎えた状態で伺いました。担当スタッフの方は前回と別の方でしたが、お二方とも手技はすばらしく施術中は力加減が問題ないか細かく気にかけていただいたり、至福の時間を過ごすことができました。身体はもちろん、心もすっきりできました。施術前と後に出されるお茶がとても美味しいのも最高です!間隔を空けずにお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
インド式のエステ、初めての体験でした。
とにかくすごい!!痛い、痛い、でも気持ちいい~!です。
固まった身体の中の老廃物、ドロドロ血液?、水分?等々………いろいろ流れていく感じで、身体がすっきり軽く楽になるのが、すぐ体感できました。
施術の説明も一つ一つ丁寧でわかりやすく、安心してお任せできました。
次に行くのも楽しみです。またお願いします。
【人気No2★】全身絞り出し痩身エステ100分+強めヘッドスパ☆¥18700→¥9790
さっぱりしました!少し間が空いてしまいましたが次の日は違いが感じられました。やはりあまり間を空けずにお世話になった方が良い状態が続くように思うので、次回はもう少し早めに予約入れます、
ありがとうございました、
好みの加減でリンパを流してくれ、終わった後に体がかなり楽になります。老廃物がしっかり流され、脚やウエスト部分も細くなっていてビックリです!痩せるまでしばらく通うつもりです!
足のむくみが酷く、がっつり絞り出してもらいました。その日から筋肉痛のようなツラさがありましたが、そのツラさがひいたあと、いつもより足のむくみや疲れが減ったように感じます。また伺います!
◆インスタフォローで全身絞り出しエステ120分+フェイシャル¥19800→¥11600
2年間頑張って通っている、痛いけど効果ありの必須エステです。本日もありがとうございました。
いつ施術していただいても安定の気持ち良さです!
的確なツボをゴリゴリ痛気持ちよくスッキリです。
とにかく期待以上でした★
疲れが溜りまくっており、マッサージよりも根源的に身体中のコリを解決したい
その想いに的確に応えてくださいました
丁寧だけど丁寧すぎず手際よく
私はとてもすばらしいと思いました
通わせていただきます
とっとこ様
この度はご来店、ありがとうございます♪
お会いできて嬉しいです♪
’根源的に身体中のコリ’を解決できるよう、これから一緒にがんばりましょう♪
次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪
AYAKO
丁寧に施術して頂きました。
コリがとれて、体がとても軽くなりました。
ちょことそら様
ちょことそら様から伺う、美容情報と旅行のお話がいつも楽しみ♪です
ますます美しく磨きがかかるちょことそら様。
当サロンがそのお手伝いをして参ります♪
AYAKO
サウナに入ったかのように大量発汗でッキリします!
肩凝りでいつもマッサージに行くと、凝り過ぎているせいかに物足りなさを感じていましたが、detoではいつも満足しています!隅から隅までしっかり流して頂き有難うございます!
◆6周年記念クーポン9,900円◆カスタムが出来る絞り出しエステ90分
しい様
大量発汗!お疲れ様でした(^^)
間をあけずご来店いただけると、発汗もほぐれ方も
全然、違いますね♪
これからも、効果のでる施術を心がけてまいります♪
AYAKO
いつも一生懸命にもみほぐしをして頂き、身体が軽くなります。
久しぶりだったので、すごく溜まってしまい…たくさん流してもらいました。
前回よりも汗をかく量が若干少なかったような気もするので、身体を整えるためにもまた予定を合わせて伺おうと思います!
プラセンタマスク、すっかり失念しており…帰宅後にしていただくのを忘れた!と気が付きました。笑
強さをちょうどよく調整いただき、よく流れたように思います。
かおり様
永いお付き合いで、最近ますます、磨きがかかっていらっしゃるかおり様♪
強さも進化してきましたね♪
これからもかおり様の進化のお手伝いさせてください♪
AYAKO
接客も丁寧で技術力も申し分無しです♪また宜しくお願いします^^
Shina様
この度は、ご来店ありがとうございました♪
Shina様の、シェイプされたボディーに感服です♪
Shina様のお身体つくりのお手伝いができたら光栄です♪
次回のご来店、楽しみにお待ちしてます♪
AYAKO
肩凝りと浮腫みが短い時間で解消されスッキリしました!
◆6周年記念クーポン6,600円◆カスタムが出来る絞り出しエステ60分
しい様
凝り固まった、しい様には60分では足りないと思いましたが、
おいそがしい、しい様と需要供給があっていたかとおもいます(^o^)
頻繁にお会いできれば効果絶大です♪
またすぐのご来店お待ちしております♪
AYAKO
いつもお世話になっています。腰周りの脂肪と浮腫みが常に気になっていましたが、マッサージ後は全体的に軽くなりとてもスッキリしました。またよろしくお願いします。
みか様
いつもありがとうございます(^o^)
また、寒い時期がやってきますね♪
寒さのなかの大発汗で、お待ちしてます♪
AYAKO
とてもすっきりしました!
とてもすっきりして大満足でした。
以前から気になっていたサロンで、ずっと受けてみたかったです。初めてバンテージを巻いていただきました。
終始丁寧で、お話しも楽しく行ってみてよかったです。
強マッサージとのことでしたが、圧は調整していただけます。
全身のむくみだけでなくびっくりするくらいダルさもとれました。普段のマッサージが物足りないという方にはぜひオススメできるサロンです。
たっぷりとオイルを使ってのマッサージでした。お部屋内にあるアメニティが充実していて、なんだか旅先で受けるようなエステでした。
【人気No1★】圧倒的痩身インドエステ120分+強めヘッドスパ☆¥22000→¥12100
りなまる様
この度はご来店ありがとうございます♪
お会いできて、いろいろお話できて嬉しいです♪
活動的で磨きのかかる毎日をお過ごしのりなまる様。
おいそがしい中の癒やしに、ご来店お待ちしております♪
AYAKO
数年ぶりに伺いましたが、以前お話していたことも覚えてくださって嬉しかったです。
痛気持ちいい力加減で、コリがほぐれて体が軽くなりました!
またぜひお願いしたいです。
数年ぶりでのご来店とても嬉しかったです。
お忙しくて大変かと思いますが、
是非メンテナンスに来てくださいね。
楽しみにお待ちしております。
deto山崎
浮腫が取れて翌日かなりスッキリして身体が軽くなってました。特にウエストのあたりが見た目ではっきりわかるぐらい細くなってます。イメージがついたので次回はマットをもっと熱くしてもらいもっと汗をかきたいと思います。ありがとうございました
浮腫んだ身体がすごくスッキリしました!
いままで色々なエステを経験していますが、技術力の高い方だなと思いました。
施術中のお話しも楽しかったので、次の予約も楽しみにしています!
おすすめです!
◆ご新規様限定7700円!◆絞り出し痩身・温活エステ・ヘッドスパ付お得な70分
数多のエステからdetoにご来店ありがとうございます
たくさんお話できて、とっても楽しかったです。
お身体のすっきり感ご実感いただけて嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
deto山崎
デト(deto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー