いつもより短いコースでの予約でしたが、しっかりほぐしてもらいました。
◆疲れた身体に至福のリンパマッサージ◆60分 ¥8800
冷房の冷えと暑さとで絶不調でしたが短時間で解消されました。
強めのヘッドスパの力加減も最高でスッキリしました!
次回は長いコースを予約しますね!!
◆肩こりを集中ケア◆インド+リンパマッサージ(ヘッドスパ付)60分¥7,700
めちゃめちゃ溜まっていたので、いつにも増して痛かったです…笑
こちらで絞り出して貰うのももちろんですが、普段からもう少しできることをやろうと思います。
また、身体の状態等から施術時間の相談にも乗っていただいて、助かりました。
今後ともよろしくお願いします!
◆山崎店長カスタムコース120分◆インドエステ/痩身/ヘッドスパ/腸もみ/小顔
大満足です。ウエストまわりの贅肉が気になって施術をお願いしたのですが、施術後鏡を見て明らかにウエストまわりがすっきりしていて驚きました。
体のことをよく勉強していらっしゃるし、技術力もあるエステシャンさんだと思いました。ありがとうございました。
◆2回目の方限定◆絞り出し痩身エステコース100分 ¥16500→¥12100
二回目の利用でした。
前回は急遽空いた時間に予約させていただき、時間配分のわがままなどを叶えていただき(1部2名で入っていただくなど)、満足行く施術を受けさせていただき、かつ、3日後に会った方にシュッとしてる!と褒められ、とても有難いご対応をいただきました。
今回も急遽空いた時間に入れさせていただきました。
お店の意図に反しているかもしれませんが、痩身というよりは癒されたい気分だったのもあり、その旨備考に記載していたのでご理解いただいて施術いただけたように思います。(途中何度も力が物足りなくないか確認していただきました)
非常に満足で、癒され、痛いところはもちろん痛いのですがかなりすっきりして帰りました。(一部寝てしまいました…残念)
別のお店のインドエステを受けた時には、あまりにもヘトヘトになってしまい歩いて帰るのすらままならないような状況でしたが、こちらのお店はなぜでしょう。疲れないわけではないのですが、非常に満足感が高く帰宅することができます。
定期的に伺えず申し訳ないのですが、またお世話になりたいと思います。
よろしくお願い致します。
◆夏の疲れ・むくみ・毛穴汚れに◆人気施術を90分に凝縮◎顔・頭・体スッキリ
足を怪我してしまい、急遽コース変更にも対応していただき本当にありがとうございました。
カチカチパンパンになった身体から今回もリンパ絞り出してもらいました。
◆フルオプションで全身くまなく贅沢ケア◆¥34,100→¥19,800(140分)
絞り出しエステdeto 神楽坂(旧:絞り出しエステdeto)からの返信コメント
先日はご多用中ご来店ありがとうございました。
足のお痛みはひきましたか?
次回は万全でガッツリ流しましょう!
ご来店楽しみにお待ちしておりますね
deto山崎
肩こりとむくみが解消されてよかった。
【人気No3★】全身絞り出痩身しエステ120分+プチフェイシャル¥22000→¥12100
みほ様
この度はご来店ありがとうございました♪
やっとお会いできて嬉しかったです( ´∀`)
また、こちらにいらっしゃる時に
是非、お立ち寄りください(^^)
AYAKO
暑さと冷房で不調を感じていました。
強めの圧の施術で全身を流していただきとてもすっきりしました。
まぁ様
いつもありがとうございます(^^)
冷房と暑さで辛いですね。
お忙しいまぁ様。
頻繁にお会いできること期待してます♪
AYAKO
相変わらずのテクニックで気持ちが良く
癒やされてます。
お忙しいので、お体辛いことが多いと思いますが、
しっかりお流ししていきます!
次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね
deto山崎
久しぶりに伺いました。脚のむくみや全身の怠さで予約したのですが、かなりスッキリしました。胃の調子が悪く、伺うか迷っていたのですが、施術後は夜もスッキリ眠れました。翌日若干の筋肉痛?はありましたが、身体が動かしやすくなりました。また伺いたいと思います。
◆大人気!!◆全身絞り出し痩身エステ100分+強めヘッドスパ
先日はご多用中ご来店ありがとうございました
若干の筋肉痛、、、でも、動きやすい!
まさに!インドエステならではの好転反応ですね。
お体のスッキリ感、スッキリ睡眠もご実感いただき嬉しいです。
つぎのご来店も楽しみにお待ちしております。
deto山崎
自宅でできるケアまで教えていただき、ありがとうございます。
施術後に感じる身体の軽さが癖になります!
また伺います。
◆2回目の方限定◆絞り出し痩身エステコース120分 ¥19800→¥14850
お忙しい中、ご来店ありがとうございます
お手入れ後のお体の軽さをご実感いただき嬉しいです!
暑い日が続きますので、水分をしっかりとって、頑張りましょう
deto山崎
しっかり流していただき、とてもスッキリしました。ありがとうございました。
◆ご新規様限定7700円!◆絞り出し痩身・温活エステ・ヘッドスパ付お得な70分
ミルミル様
この度はご来店ありがとうございます(^^)
普段お手入れしっかりされているので
お身体整っていらっしゃいました♪
これからも合間にお時間できましたらいらしてください♪
楽しみにお待ちしてます♪
いつも丁寧に施術頂き、こりやむくみがマシになったと思います。
オールハンドで施術して頂けるお店は少ないため、とても満足してます。
ちょことそら様
いつもお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます。
オールハンドでお手入れをすることで、お体のつまりや固まった部分へピンポイントでアプローチできることが可能なので、ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
前回のご来店から少し間が空いていたので、次回は少し早めにご来店いただけると、よりしっかりとお体をほぐせるかと思います!
ちょことそら様のご来店を心よりお待ちしております。
KANNA
毎回急な予約をしてしまうんですが、いつも丁寧にご対応いただけて大変嬉しいです。
指名してお願いしている担当スタッフさんも、別のスタッフさんも終わったあとはすっきりと身体が軽くなるぐらいゴリゴリに流してくださってすごく信頼しています。
これからも定期的にぜひ通おうと思います。
ぴーちゃん様
いつもありがとうございます(^^)
また頻繁にお会いできて嬉しいです♪
スタッフ全員で楽しみにしております(^^)
信頼 (^^)に答えられるようこれからも精進いたします♪
AYAKO
通うたびに効果か高まっていく気がします。
通えるうちに通ってしっかり絞りたいです。
KYO様
最近は更にお体のケアをされているため、しっかりと結果が出てきているかと思います!
日々お忙しいとは思いますが、少しの時間でも続けることが大切ですので、今後も続けていってくださいね♪
KYO様がさらに綺麗になられるのを、楽しみにしております!
KANNA
やはり間をあまりあけずにいくと、より効果がわかります。
スッキリ軽くなりました。ありがとうございました♪
KYO様
今回はいつもに増して汗がすごく出ましたね!
順調にお体の代謝が上がってきいる証拠です!!
お体も筋肉が増え、いい感じに引き締まってきていますので、この調子で頑張っていただけたらと思います♪
KANNA
腕周りに溜まっていたリンパが流れた気がします!今回はフェイスもあり、目が開き明るくなりました。とってもスッキリ!いつもありがとうございます♪また、お願いします!!
先日はご多用中ご来店ありがとうございます。
溜まっていたリンパの流れをご実感いただき嬉しいです。
お顔ののお手入れにもお気づきいただき、スッキリを満喫していただけて
良かったです!
又のご来店楽しみにおまちしております!
deto山崎
わがままボディをこの夏こそ、なんとかしたくて、
しかも全身ガチガチで、辛くて駆け込みました。
背中がほぐれ、耳鳴りが止み、足が軽くなり、腕も上がり、腰がくびれ、お尻が小さくなり、
新しい身体を手に入れた様な感じです。
凝り固まってる所、詰まっている所は、
ゴリゴリされると痛いです。笑
痛みを乗越えた先の達成感凄いです。笑
とはいえ、ちゃんと加減も調節しながら、してくれるので安心してお任せ出来ます。
わがままボディ卒業目指して頑張ります!
オンマ様
この度はご来店ありがとうございました♪
全身ガチガチが、緩まり楽になられ嬉しいです♪
これからオンマ様の目標達成に向けて心をこめて
お手伝いさせていただきます♪
ひろみ様
いつも嬉しいコメントをありがとうございます!
確実にお体はほぐれやすくなっていると思いますので、
間を空けすぎず、またいらしてくださいね♪
お会いできますのを楽しみにしております!
KANNA
技術力がとても高いお店だと感じました。絞り出しの技術が素早く滑らかで痛みもなかったので、リラックスできました。施術中眠ってしまうほど居心地の良い空間で、カウンセリングも丁寧だったので安心して過ごすことができました。施術後は体が軽くなっており、肩の可動域も広がっていたのでとてもデトックスできました。
ありんこ様
この度はご来店ありがとうございました♪
リラックスできて嬉しいです(^o^)
次回またイベント前にお会いしたいです♪
首肩の重み肩甲骨周りがほぐれてスッキリし短時間で体が軽くなりました!
力加減が最高です!!
また伺いますのでよろしくお願いいたします。
お忙しいなか お時間いただきありがとうございます♪
短時間で効果感じていただき嬉しいです♪
また お会いできること楽しみにしてます♪
AYAKO
初のエステでしたが、カウンセリングから丁寧にお話いただいたお陰でリラックスしながら過ごすことができました。
老廃物がかなり溜まっていたので、施術中はとっても痛かったです!(笑)
施術の翌日までは、特に溜まっていた肩甲骨とお腹周りがそこそこ痛かったのですが、2日後にはもう治りました。
痩身エステでこんなにも変わるのかという驚きと、変化のあった体を見る度に嬉しさが込み上げてきます。
またお願いしたいと思います。
【人気No1★】圧倒的痩身インドエステ120分+強めヘッドスパ☆¥22000→¥12100
先日はご多用中ご来店ありがとうございます
数多のエステから初来店でdetoをご選択いただき嬉しいです。
滞りの強い箇所はお痛みがでますね。頑張ってお手入れ受けていただきましたので
すっきり感と達成感もお感じいただけたかとおもいます。
お体の変化に伴っておいたみも軽減してくると思いますので、
目標に向かって頑張りましょう!
精一杯お手伝いしますね!
deto山崎
丁寧に接客頂き、マッサージも効いてる感じがして良かったです。ありがとうございました。
きみ様
この度は特別な日に当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
インドエステは初めてとのことでしたが、その後お体はいかがでしょうか。
今回は60分のショートコースでしたので、ぜひ次回は全身のコースを受けていただけたらと思います♪
きみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
KANNA
バースデークーポンをいただいたので、いつもよりお安く利用させてもらいました。
毎回お店に通うたびに身体や肌の不調や変化に気づいて下さり、ホームケアの方法を教えてもらってます!エアコン冷え気をつけて過ごしております^ ^
k様
お誕生日、おめでとうございます♪
k様がしっかりとご自身のお体と向き合っていらっしゃるので、毎回のお体の変化が見れて嬉しく思います!
エアコン冷えを気をつけていただいてるとのこと、良かったです!
暑い日はまだまだ続きますが、うまく調整をして乗り越えていきましょうね!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
KANNA
お世話になっています。梅雨の時期にもやられ全身重怠さがありましたが、施術後はスッキリしました。意外にも腋窩のリンパマッサージが凄く効きました。ありがとうございました。
みか様
梅雨時の重怠さがとれて良かったです(^o^)
むくみやすくなる時期です
あいだ開けずにお越しください♪
お会いすることたのしみにしてます♪
AYAKO
最近疲れが溜まりまくっていて、全身のむくみが酷かったため、これは限界だと予約させていただきました。
体調に合わせて加減などを調整くださったので、しっかりデトックスによるむくみ改善しつつも、リラックスできる時間で、また今週も頑張れています!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
るみ様
永くお通い頂きありがとうございます♪
益々、聡明にきれいになられて嬉しいです♪
明日の糧になれるように…♪
早くのご来店楽しみにお待ちしてます♪
AYAKO
痛気持ちいい力加減でした
当日と翌日少し気怠くなりますが、翌々日にはすっきり
がんばって通って、体質改善できたらいいなと思います
ぼぼぼん様
この度はご来店ありがとうございます(^^)
前回より身体が慣れた感じがします。
また来月お時間出来ること願っております♪
いつも適切な力加減でマッサージしてくださり、固太りが解消します。途中水分を下さるなど、細やかな気遣いに感謝いたします。
かおり様
いつもありがとうございます(^^)
この夏をのりきりデトックスボディーのお手伝い、
精進いたします♪
お会い出来ることいつも楽しみにしております♪
デト(deto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー