2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ファストネイル 静岡パルシェ店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルシズオカパルシェテン

• ネイル
  • 静岡県静岡市葵区黒金町49番地静岡駅ビルパルシェ本館地下1階
  • 静岡駅直結 ★ オフ無料 ★ [パラジェル/マグネット/ワンホン/韓国/長さ出し]
    3.8
    3.8
    3.9
    4.1

みきてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 22:47:55.0

今回も可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!
    ずっとやってみたかったマグネットネイル可愛くなって気分が上がりました!

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 静岡パルシェ店からの返信コメント

マグネットネイル、気に入っていただけて嬉しいです!
    お好きなデザインで気分が上がる瞬間をお手伝いできて光栄です。
    これからも素敵なネイルを提供できるように努めてまいりますので、
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-11 19:09:12.0

素早く、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

【自店/他店オフ無料】マグネットネイル☆ワンカラー  [長さ出し/パラジェル]

• おでんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 08:42:18.0

はじめてだったが良かった

*メニュー未定・当日相談して決めたい方はこちら! [長さだし/持ち込み相談]

ご来店いただき、ありがとうございました!初めてのご利用でご満足いただけて嬉しく思います。
    今後も素敵なサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-08 23:05:27.0

一旦ジェルをお休みするため、今回はオフだけお願いしました。いつもどおり手際よくやっていただきました。ケアもしてもらって長さ形を整えてもらって良かったです。自分の想像以上に詰めが反っていたり、指先の爪が折れやすくなっているのでしばらくは保湿や強化剤をこまめに塗るようにしています。

ご来店いただき、ありがとうございます!オフとケアでご満足いただけたようで嬉しく思います。
    爪の状態についても、しっかりケアをされていることをお聞きして安心しました。
    今後も爪の健康を大切にしていただけるようサポートさせていただきますので、
    またお手伝いできることがあれば、いつでもお越しください。次回のご来店をお待ちしております。

• にゃんちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 15:06:59.0

上手でした。長持ちしました!またお願いしたいです。

【オフ無料】マグネットネイル☆ワンカラー  [静岡/長さだし/パラジェル]

ご来店いただき、ありがとうございます!
    施術にご満足いただけて、ネイルも長持ちしたとのこと、とても嬉しく思います。
    今後も素敵なネイルを提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ベコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-01 04:28:10.0

丁寧な施術で、安心して、受けられました  お値段もリーズナブルで嬉しいです。

【オフ無料】フレンチ or カラグラ(1色塗り)  ※下地カラー追加別途+¥1100

ご来店いただき、ありがとうございます!丁寧な施術にご満足いただけて嬉しく思います。
    また、お値段にもご満足いただけて光栄です。
    今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来店をお待ちしております。

• シンバさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 17:33:25.0

時間がかからず、持ちもいいので、とても満足です!
    スタッフの方が忙しそうに行ったり来たりしていて、何も施術していない時間はちょっと勿体無いですが、また利用したいと思います!

★期間限定★ 1100円OFFクーポン/オフ無料 ※5000円以上のメニューで利用可

ご来店いただき、ありがとうございます!
    施術のスピードと持ちの良さにご満足いただけて嬉しく思います。
    スタッフの動きについてのご意見もありがとうございます。
    より効率的でスムーズなサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。
    次回もご満足いただけるよう頑張りますので、またのご来店をお待ちしております。

• エイエイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 09:56:00.0

今回は 夏らしく水色のラメグラデーションにしました。
    とても綺麗なお色で涼しげです。次回も楽しみです。

★平日限定★ 全メニュー 860円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外]

ご来店いただき、ありがとうございました!
    夏らしい水色のラメグラデーションを気に入っていただけて嬉しく思います。
    涼しげな仕上がりでお客様にぴったりですね!
    次回も素敵なネイルを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• なおさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-21 22:54:12.0

夏なので 派手にマグネットにしてみたが 二度塗りは重たく感じ 一度にして貰えばよかったと 後から悔やみましたが、綺麗です。

ご来店いただき、ありがとうございます!
    マグネットネイルを試していただき、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    次回はぜひ、仕上がりのご希望に合わせてお手伝いさせていただきますので、お気軽にご相談くださいね。
    今後も素敵なネイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!

• ベコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 18:57:57.0

いつもお世話になっております
    時間どうりに仕上げてくださいます
    お値段も、リーズナブルで、気に入ってます

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    時間通りに仕上げられ、お値段にもご満足いただけて嬉しく思います。
    今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいりますので、
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ぼーずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 03:20:56.0

いつもスピーディーに施術していただけて価格にも満足しています。ただスタッフさんにより技術差(もちが違う)を感じます。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    施術のスピードや価格にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    技術のばらつきについてご指摘いただき、ありがとうございます。

スタッフ一同、より一層技術の向上に努めてまいりますので、
    今後もご安心してご来店いただけるよう心がけていきます。またのご来店をお待ちしております。

• るんるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 22:22:33.0

いつも迅速・綺麗に仕上げてくださり嬉しいです!

【オフ無料】ワンカラー or ラメグラ [静岡/ネイル/安い/人気/ジェルネイル]

ご来店いただき、ありがとうございます!
    迅速で綺麗に仕上がったことにご満足いただけて嬉しく思います。
    今後も丁寧でスピーディーな施術を心がけ、さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、

• せいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 23:38:01.0

早く仕上げていただけるのが嬉しいです。少し気泡があったりしますがよく見ないと気づかないレベルで、私はあまり気になりませんでした。

【定額】All ¥4860 ◆ シンプルBコース  [ジェルネイル/パラジェル/オフィス]

ご来店いただき、ありがとうございます!
    スピーディーな施術にご満足いただけて嬉しく思います。気泡についても、ご指摘いただきありがとうございます。
    今後はさらに注意深く施術を行い、より完璧な仕上がりを目指してまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-09 20:49:25.0

定価格で通いやすいです。
    自爪が弱くなっているようなので、
    継続できるか相談しながら
    これからもお世話になりたいと思います。

【オフ無料】ワンカラー or ラメグラ  [ジェルネイル/安い/オフィスネイル]

ご来店いただき、ありがとうございます!
    定額制で通いやすさを感じていただけて嬉しく思います。
    自爪の状態に合わせた施術を行いながら、今後も継続できるようサポートいたしますので、
    何でもお気軽にご相談ください。
    これからもお世話になれるよう、丁寧に対応させていただきますので、次回のご来店をお待ちしております!

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 19:28:51.0

いつも通わせていただいてます。
    綺麗に仕上げていただきました。

*今月の限定色* フラッシュマグ☆ワンカラー 【先着順/在庫限り】

ご来店いただき、ありがとうございます!
    いつもご利用いただき、また綺麗に仕上がったことにご満足いただけて嬉しく思います。
    今後も丁寧に施術を行い、素敵なネイルを提供できるよう努めてまいりますので、
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 12:02:45.0

ラメグラの濃さや深さ等こちらの要望を伝えたら
    そのように仕上げていただき満足です。
    お忙しそうでしたが、下地処理等もう少し細かくしてほしかったと感じました。

ご利用いただき、ありがとうございます。ラメグラデーションについてご満足いただけたようで嬉しく思います。
    下地処理については、もう少し細かく行うべきだったとのご意見を真摯に受け止め、
    改善に努めさせていただきます。
    今後はさらに丁寧に施術を行い、よりご満足いただけるよう心掛けてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• やきあゆちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-06 18:56:05.0

とにかく感じが悪い。
    ワンカラーで予約をしていたので、ミラーのワンカラーを希望したら、「ミラーをやる時間は無い」と言われた。
    それなのに、フットバス(プラス2000円)を勧められた。
    フットバスをやる時間はあるのに、ミラーをやる時間は取れないって何ですか?

★平日限定★フットネイル 3300円OFFクーポン [静岡/フットケア/ジェル]

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ミラーのワンカラーをご希望いただいたにもかかわらず、
    そのような対応をしてしまったことを深く反省しています。

時間配分に関する案内が不十分だったこと、またご提案したフットバスに関する件についても、
    説明が不十分で混乱を招いてしまい、申し訳ありませんでした。

お客様が希望された施術を最大限にお応えできるよう、
    今後はスタッフ間でのコミュニケーションを改善し、事前に正確な情報をお伝えできるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 19:34:14.0

カラーの種類が多くて選ぶのがすごく楽しかったです!
    仕上がりも綺麗でコスパも良いですし、持ちもよかったです!静岡駅直結ですので総合的に見ても通い続けやすいですし、メリットが沢山です◎

ご利用いただきありがとうございます!カラーの選択を楽しんでいただけたようで嬉しいです。
    また、仕上がりや持ちもご満足いただけて良かったです。
    静岡駅直結という立地の便利さも活かして、今後も気軽に通っていただけることを嬉しく思います!

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-04 01:39:26.0

スムーズで いつもの感じでした。

★平日13-16時限定★ 全メニュー 1100円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外

いつもご利用いただきありがとうございます!スムーズに施術を受けていただけたようで安心しました。
    引き続きご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきますので、

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 10:31:03.0

チークネイルにしましたが うっすくて見本と違い残念です。
    担当の方ももう少しゆっくり相談とかしたいけど早くて言えず・・・
    これでこの値段はどうかと思った・・・

*人気No.1* 最新トレンドデザイン ¥5410♪ 韓国/ワンホンネイル/チーク等◎

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    ご期待に添えず、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
    お客様にとって納得のいく仕上がりとなるよう、
    今後はもっと丁寧な確認とコミュニケーションを心がけてまいります。

施術の際にもう少し時間をかけてご相談いただけるような対応を改善し、
    満足いただけるよう努力いたします。貴重なご意見を参考にし、
    今後もより良いサービスを提供できるよう努めますので、
    また機会があればご来店いただけることを心よりお待ちしています。

• akiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-29 18:29:52.0

オフの時ヤスリがとても痛くて、、聞いてもくれない
    接客態度が残念でした
    ずっとずっと通っていたのに今回担当した人のせいで本当に通うの考えてしまいます、、残念です

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラ  ¥3100 #パラジェル/長さだし可◆静岡

この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    ヤスリでの施術が痛かったことや、接客態度に関してご満足いただけなかったこと、
    とても残念に感じております。お客様が安心してリラックスできる施術と対応を提供できるよう、
    スタッフ全員で改善に努めてまいります。貴重なご意見、ありがとうございました。

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-25 02:04:50.0

一年半ほどずっと通っています。
    いつも忙しい雰囲気ではありますが、その分多少のデザインしても1時間以内、ワンカラーならもっと早く帰れるので助かります。
    特に浮いてきたりしたこともありません。
    何よりこの値段でネイルできるお店は他に無いので、手軽にずっと続けられるのが嬉しいです!

★平日13-16時限定★ 全メニュー1100円OFFクーポン #オフ無料/ジェルネイル

長年のご利用ありがとうございます!
    忙しい中でも、スピーディーで満足のいく仕上がりをご提供できていること、大変嬉しく思います。
    価格の面でもご満足いただけているとのこと、これからも手軽に通っていただけるよう、
    サービスを向上させていきますので、今後ともよろしくお願いします!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 11:53:37.0

説明が丁寧、手際もよく甘皮ケアも痛くなくて良かったです。

【オフ無料】マグネットネイル*ワンカラー  [静岡/ジェルネイル/長さだし]

ご満足いただけてとても嬉しいです!丁寧な説明と手際よく施術を行うことを心掛けておりますので、
    そう感じていただけたことは励みになります。
    甘皮ケアにも気を使っているので、痛みなく施術できて良かったです。
    今後もさらに良いサービスを提供できるよう努めてまいります。次回もお待ちしております。

• エイエイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 05:19:16.0

今回は肌馴染みの良いゴールドにしてみました
    細かなラメでとても綺麗です
    ネイルのオフからぬりおわりまで丁寧で早いのでそれもまた良いです

肌馴染みの良いゴールド、細かなラメで仕上がりが綺麗だと感じていただけてとても嬉しいです。
    オフから仕上げまでのスピードと丁寧さにもご満足いただけてよかったです。
    今後も素敵なネイルを提供できるよう心掛けますので、またのご来店をお待ちしています。

• tcさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 15:21:14.0

指名できないので以前、納得いかない方がまた担当だったので不安しかなかった。まず下処理や整えの時点で爪先などボコボコ。そして施術中に筆を爪に当てたままよそ見をしている。指についたりもしている。2色の左右の配置がサンプルと違うので塗り直しを依頼したができないと言われた。そして、すでに爪先が欠けたり、滑らかではないので顔や腕に触れた際に傷になってしまう。爪を削る際に爪ではなく指にずっと当たっていたりしたので、指も傷んでいる。爪もかなりペラペラになってしまっている。可能なら違う方にやり直して欲しいレベル。施術をもう少し学んでから接客することを希望する。

さすがに2回目だったので厳しく記載させていただきました。他の方々の口コミも納得します。

ご不快な体験をさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    施術の際にご指摘いただいた通り、指や爪への配慮が足りず、
    また仕上がりにもご満足いただけるものではなかったことを深くお詫び申し上げます。

スタッフには十分な研修と改善を促し、再発防止に努めます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧で安心できる施術と接客を提供できるよう、
    スタッフ一同努力してまいります。

もし可能であれば、次回のご来店時に改めて対応させていただきたいと思いますので、
    ご連絡いただければ幸いです。再度、貴重なご意見ありがとうございました。

• ひろちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-19 12:09:38.0

リピーター2年目です
    いろんなデザイン・色変更など対応してくれる為、以前にやったデザインても全然違うように見えます
    パーツデザインも違う指に変更してくれたりします

いつも丁寧に施術してくれる為、大満足です

2年目のリピーター様、ありがとうございます!
    デザインや色の変更に満足していただけて嬉しいです。
    毎回違ったデザインを楽しんでいただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただいています。
    これからもご満足いただけるよう、引き続き努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いします。

• みあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-18 17:45:58.0

オフだけだったため特に仕上がりがーとかは不満なとこはなかったですが、何度か爪に引っかかったりとか、ガシガシやるときなど、謝りの言葉など一切ないスタッフさんはいましたね。少しそーゆー声掛けはして欲しいかなって思いました。してくださるスタッフさんももちろんいましたよ!たわいのない話は無理にしなくても大丈夫ですが、声掛けはなるべくしてほしいです!また、ケアについてもちゃんと伝えてくださったので良かったです。ありがとうございました

【オフのみ】ジェルネイルオフ ¥3300 ◆ 他店オフ歓迎◎[静岡]

ご利用いただきありがとうございます。
    オフの施術に関して、スタッフの対応についてご意見いただきましてありがとうございます。
    おっしゃる通り、スタッフ間で声掛けや配慮がしっかり行われることは大切だと考えております。
    今回のような点に関しては改善に努めてまいりますので、貴重なご意見をありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-17 11:59:18.0

時間になり案内されたはいいものの、担当している人の接客が酷すぎました。ここまで無愛想で冷たい接客をされたのは初めてです。もう利用しません。

【オフ無料】マグネットネイル★ワンカラー  ¥3850  #フィルインより高品質

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    接客に関しては、お客様にリラックスしていただけるよう心掛けるべきですが、
    今回その点が欠けてしまい、失礼な印象を与えてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今後はスタッフ一同、接客態度を改善し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2025-06-17 09:34:01.0

当日にケアプランをお願いしたところ、爪の状態に合わせたものを提案していただきました。自分では判断が難しいので、勧めてもらって試してみよう。と思えたので良かったです。ネイルは毎回ワンカラーなので、早いですし、利便性よく自分には合っているお店と思います。

ご利用いただき、ありがとうございます。ケアプランをお試しいただき、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    爪の状態に合わせた提案をすることで、より良い結果を得られるよう心掛けておりますので、
    その点についてお喜びいただけたことを嬉しく思います。

ワンカラーの施術が早く、利便性が良いという点でもご評価いただけてありがとうございます。
    今後もご期待に応えられるよう、サービスを改善し続けてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!

• キムさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 23:25:21.0

入店時は少しまたされましたが
    素早く仕上げてもらい良かったです

2週間位でネイルがとれてしまい
    もう少し持ちが良ければいいのにと思います

ご利用いただきありがとうございました。
    施術後のネイルの持ちに関してご不便をおかけし、申し訳ございません。
    お客様にご満足いただけるよう、ネイルの持ちを改善できるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

ファストネイル 静岡パルシェ店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー