3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン島根トップ   >
  5. クレアラルーチェ 松江乃木店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 松江乃木店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェマツエノギテン

• 島根県松江市浜乃木6丁目2-1
  • 11/23~移転【駐車場完備】オフハウス様裏側/BOOKOFF様手前を左折★ワンカラー¥4900

えみりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 09:31:20.0

色々な種類・色から選べて、デザインも可愛いので大満足です^ ^

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

Crea la Luce 松江乃木店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

えみり様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• しーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 10:06:35.0

今回ブライダルネイルで初めて利用させていただきました。
    仕事柄ネイルはしたことがなく、どんなものかと緊張していましたが、ネイル中もお話をしてくださり緊張もほぐれました。
    ネイルも希望に合わせて色の濃さを調整していただき、仕上がりも綺麗でした。爪の形や甘皮も丁寧に整えてくださりありがとうございました。

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:01:33.0

good!

• おっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 09:39:47.0

とても丁寧に施術していただきました!
    お話もとても楽しかったです!
    次回もよろしくお願いします^_^

【学割U24】ワンカラーor300種類から選べる♪シンプル定額☆オフ込

先日はご来店ありがとうございました!^ ^
    接客、施術内容ともにご満足いただけて何よりでございます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ももさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-16 16:59:27.0

かわいくなりました
    理想な感じに仕上げてもらってウキウキしております

またお忙しい中口コミありがとうございます!
    理想通りに仕上げられて嬉しく思います!
    次回もご要望にお答えできるよう努めてまいります。
    またのご利用お待ち致しております^^

[投稿日] 2024-04-14 20:21:30.0

今回もとてもキレイに仕上げて頂きました。
    定額サンプルもいっぱいあるので毎回悩みますがいつも丁寧に相談にのってもらっています。

お褒めのお言葉を頂けて大変光栄です!
    これからも丁寧な施術や対応を心がけて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆみっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 08:52:49.0

色も肌に馴染んで、上品な斜めマグネットに満足です。

hand*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込

ゆみっぺ様
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

マグネットは1度してみるとハマりますよね!
    ご満足いただけてよかったです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ハルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:55:03.0

久しぶりの利用です^ ^
    ご丁寧に対応してくださいました^ ^
    仕上がり綺麗でいい感じです

hand*うる艶☆クリアジェル☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

ハルカ様

お褒めのお言葉を頂けて大変光栄です!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです(^^)
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります!

[投稿日] 2024-04-11 18:26:01.0

いつもお世話になっています。
    色味の相談に親身にのってくださって毎回助かっています。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お色味デザインなどお気軽に相談くださいね♪
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• みりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 10:29:40.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気が良く、ネイルのデザインも豊富で、また行きたいと思います。
    気泡が入ってしまっている所が何箇所かあり、少し気になりました。

みりん様
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

細部まで気配りができず、大変申し訳ございませんでした。
    満足していただける仕上がりになるよう精進して参ります。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:26:59.0

今回初めてお邪魔しました。
    綺麗な空間で、スタッフの方もとても優しく、好感が持てました。
    項目ごとに仕上がりを確認して下さるので、自分が希望するネイルになりました!とても綺麗です!
    次もお願いしたいと思います!

ゆうか様

気に入っていただけてよかったです♪
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります!

[投稿日] 2024-03-31 16:14:33.0

ネイルの応急処置をしていたたき感謝します!!
    限られたお時間の中でいつもありがとうございます!!

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

お忙しい中口コミありがとうございます!
    何かご要望等ございましたらお気軽に
    ご相談下さい^ ^またのご利用お待ち致しております。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:52:03.0

沢山の種類から選べてデザイン選ぶのが楽しかったです!
    すごく迷いましたが、仕上がりがとっても可愛くで大満足です!次回も楽しみにしています!

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

また嬉しい口コミありがとうございます!
    満足いただけて嬉しく思います^ ^
    また次回もご希望にそえるよう努めます!
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• おっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 01:48:38.0

要望通りに仕上げてもらいました!
    また行こうと思います!
    ありがとうございました^^

おっきー様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-21 14:13:19.0

仕上がりの爪のカタチが最後ボコボコしていたのでギリギリで直してもらいました!やすりでカタチを整えてもらうとき、カタチを見ながらしていただくと助かります!

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆ソフトジェルオフ込

ゆあ様
    細部まで気配りが足りず申し訳ございませんでした。
    次回は不備がないよう技術向上に努めてまいります。
    またのご利用お待ち致しております。

• ももさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-20 20:28:29.0

とってもかわいくしてもらいました!
    右と左でジェルの差があるのが少し気になりました

もも様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

気配りが足りず申し訳ございませんでした。
    よりご満足いただけるよう、技術向上に努めて参ります。
    またのご利用をお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-19 13:46:53.0

マグネットのハートをして頂きました。
    春らしい色と、角度によっていろんな見え方がするので毎日眺めています。本当にすごい技術だと思います。

先日もありがとうございました!
    お客様にご満足いただける技術の提供のため精進して参りますので
    今後とも当店をご愛顧賜りますようお願いします。
    次回もお待ちしております♪

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:31:53.0

私の勘違いで前の店舗に行ってしまい、来店する時間が遅くなってしまったがとても優しく対応してくださりありがとうございました。仕上がりもとても満足です。

◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

maa様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

ケアするだけでもお爪が縦長に見えたり綺麗になりますよね^ ^
    是非またのご利用をお待ち致しております!

[投稿日] 2024-03-17 00:38:32.0

デザインも色味も相談できて毎回満足しています。
    またお願いします

ひじきごはん様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足していただけてよかったです♪

是非またのご利用をお待ち致しております!

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 14:28:37.0

デザイン、色合い、相談しながら、思い通りの仕上がりになりました。

めぐ様
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!
    希望通りの仕上がりで嬉しく思います!
    次回もご要望にそえるよう努めてまいります^ ^
    またのご利用お待ち致しております。

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:00:34.0

とても素敵なネイルに仕上げて頂きました!
    会話も楽しく次回も楽しみです!

ももか様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです♪
    こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました^ ^

またのご利用お待ち致しております!

• ★さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 12:53:58.0

ずーっとしたかったネイルを初めてやってもらうということもありすごく楽しみにしていました^^最初から最後まですごく対応が良く、一時間半もあっという間に過ぎ完成が近づくにつれてかわいいかわいい連呼していました(笑)本当に仕上がりも可愛くてめちゃくちゃ嬉しいですありがとうございました!!!

hand*オーダー90分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート4本程度※オフ込

★様
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^
    可愛いくてとてもお似合いでした!
    次もご希望に添えるよう努めてまいります。
    またのご利用お待ち致しております

[投稿日] 2024-02-28 11:34:07.0

初めて濃い色を選んでみました。いろいろ悩んで決めましたがアドバイスが的確で期待以上の仕上がりになりました。

yuka様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもと違う雰囲気ですごくお似合いでした!
    今後もお気軽に相談下さい^ ^
    色々挑戦していきましょう!

[投稿日] 2024-02-25 15:55:02.0

綺麗にネイルしていただき、助かってます!!

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2024-02-17 11:35:04.0

いつもと違う方の施術でした。出来上がりの端が汚いし、前回のカラーが端っこのほうに残ったままでした。形も綺麗とは言えないので同じお金を払っているのに不満でした。

ゆあ様
    この度はクレアラルーチェ松江店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見をしっかりと受け止め、技術の見直しや向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 20:41:25.0

色合いに迷っていたのですが、こんな雰囲気で!!と伝えたら、色々アドバイスしてくれ、とても丁寧でした。

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

お忙しい中口コミありがとうございます。
    お色味は気に入って頂けたでしょうか。
    色々とお気軽にご相談下さい^^
    またのご利用お待ち致しております!

• Smile.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 09:41:27.0

可愛く仕上げて頂きとても満足です!!

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はスクエアで、いつもと形が違うと気分転換になりますよね♪
    気に入っていただけてよかったです!

[投稿日] 2024-02-05 10:17:34.0

大人っぽく仕上げていただきました。とても可愛くてモチベーションが上がりました。
    お話も楽しかったです!またお願い致します!

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    お話も楽しくあっという間の時間でした!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• pinohinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 13:15:11.0

担当さんのネイルオフの削り具合、甘皮処理、ネイル…どの技術も山陰では上位レベルだと思います。
    接客も話しやすく、時間が過ぎるのがいつもあっという間です。ずっと通い続けると思います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    接客、技術共にお褒めの言葉たいへん嬉しく思います(o^^o)

[投稿日] 2024-01-29 22:13:52.0

今回もとてもキレイに仕上げて頂きました。
    新色で冬らしいかわいいデザインになりました。

yuka様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです♪
    馴染みの良いラメで可愛いですよね!
    今回もとても楽しい時間をありがとうございました^ ^

またのご利用お待ち致しております!

クレアラルーチェ 松江乃木店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー