左目が毛周期だったようですぐ取れてしまい、
つけ直しをしていただきました!
しっかりついており今の所大丈夫そうです。
ご対応ありがとうございました!
【全員】当日予約限定☆フラットラッシュ120本★¥4400
まつげの状態等でメニューを変えて頂き、提案して頂いたのですごくよか
【全員対象/おすすめ度★★☆】圧倒的持続力◎LEDフラットラッシュ120本¥7700
L'avenir Hathor あびこ店【ラブニール ハトル】からの返信コメント
くすらん様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回wフラットにご変更にご変更させて頂きましたが、
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
エクステのモチは自まつげの状態によっても
大きく変わってきます!
自まつげが健康的な状態になると、モチも良くなり
デザインの幅も広がります☆彡
ぜひ美容液でのホームケアもお願いいたします!
次回デザインのご変更や気になる点あればご相談くださいませ!
くすらん様のまたのご来店お待ちしております♪
井上
大変綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
また宜しくお願い致します(^-^)
【初回限定/他店オフ込/おすすめ度★☆☆】フラットラッシュ(140本)¥5900
あーちん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけまして大変嬉しく思います!
今回フラットラッシュでお付けさせて頂きましたが、
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
またデザインやモチなど気になる点ございましたら
次回ご相談くださいませ!
あーちん様のまたのご来店お待ちしております!
井上
今回初めての方にして頂きましたが 思っていた様に仕上げて頂き感謝しかないです。
【全員】当日予約限定☆フラットラッシュ120本★¥4400
今回初めてパリジェンヌにして頂いたのですがとても綺麗で満足しています!
【学割U22】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥3300
あやな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎
お目元も大きくてお綺麗なのでパリジェンヌでデザインがすごく映えていてとても素敵でした!
パーマはその都度デザインを変更できますので、また何かありましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
有川
眉毛を綺麗な形や量にして頂きとても満足しています!
軽い印象になって嬉しいです~!
【学割U22】似合わせ美眉スタイリング(眉毛/アイブロウWAX脱毛+眉カット)
いつも左目がよくとれるので左目に多めにつけて対応して貰いました。
今回も左目の方がよく取れたのですが前回よりはモチが良かったです。
【3週間以内限定☆】フラットラッシュ1時間リペア¥4400
初めて対応いただいたスタッフさんでしたが今回もしっかりとつけていただきました。
【平日12時-16時限定】オフ込★フラットラッシュ120本¥6,600→¥4,700
seeee様
いつもご来店、口コミありがとうございます!
今回は毛周期が来ているように感じましたがその後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
丁寧に対応いただきました。
まつげのケアについても説明して下さりよかったです。
【6週間以内限定☆】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥4500
今回もすごく丁寧にやっていただきました!まつ毛がバッチリ上がって気分もいいです!
先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^!
お仕上がり満足いただけて大変うれしく思います♪
また気になる点ございましたら次回お気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
市川
いつもお任せ可愛くしてくれてテンション上がります。
これからも宜しくお願いします。
【メニュー相談クーポン♪】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!
自分の要望通りに丁寧かつ素早く仕上げてくださった
しげる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回で2回目のアイブロウでしたが、徐々に整ってきているように感じました◎
定期的に続けて頂くことできれいな眉の状態を長く維持できます♪
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
今回も、丁寧にして頂き、ありがとうございました。
まつげの様子も教えてもらえ、また伺わせてもらいます。
【6週間以内限定☆】高濃度2step TR付き♪まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥5600
まつげパーマをしてもらったのですが
とても満足いく仕上がりにして頂きました!!
次回もお願いしたいと思います♪
人気No3☆【デザイン豊富】似合わせまつ毛パーマ/ラッシュリフト¥3900
りお様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけ嬉しく思います!
今回ナチュラルなカール感のまつ毛パーマを
当てさせて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインのご変更や気になる点ございましたら、
次回お気軽にご相談くださいませ☆彡
りお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
井上
はじめのカウンセリングがとても丁寧だなと感じました。
時間もかなり早くて助かりました。
あとはどれくらいもってくれるかが楽しみです。ぜひまたお願いしたいです。
新規【スーパー持続】ダブルフラットラッシュ(100束両目200本)
かほ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回wフラットでお付けさせて頂きましたが、
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
デザインも眼鏡にあたらないようにご相談させて頂きましたが、
またご変更や気になる点ございましたら次回お声がけくださいませ!
かほ様のまたのご来店お待ちしております☆彡
前回左目だけ早く取れてしまいましたが今回、色々と丁寧にして頂きました。ありがとうございます。
ですが今回もやはり左目だけほぼ無くなりました。毛周期なのでしょうか。
【全員】当日予約限定☆フラットラッシュ120本★¥4400
いつも綺麗に仕上げてくれて助かってます。
短い毛もあったので心配でしたがしっかり上げてくれて
満足な仕上がりでした。
また次回もお願いします!
かおり様
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
モチやデザイン等気になる事がございましたらお気軽にご相談ください◎
来月またお会いできるのを楽しみにしております!!
まつパ綺麗にしてもらい満足です!
又年末に伺いたいです!
付けていただいて5日ほど経ちましたが
しっかりついています。
また素早く仕上げていただけてよかったです。
【初回限定/他店オフ込/おすすめ度★☆☆】フラットラッシュ(120本)¥4900
きき様
また、口コミのご投稿もありがとうございます◎
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います★
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足でした。
施術も丁寧にしていただいてありがとうございました。
今回はマツエクでしたが、次はマツパに変えてみたいと思います!!
【全員対象/おすすめ度★★☆】圧倒的持続力◎LEDフラットラッシュ100本¥6600
あやな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけまして大変うれしく思います!
今回LEDエクステでお付けさせていただきましたが、
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
パーマもたくさんの種類をご用意しておりますので、
ご希望のデザインをご相談させていただきます☆彡
あやな様のまたのご来店お待ちしております!
井上
まつげパーマをお願いしました!
今の悩みや目の形などからデザインを一緒に決めてくださり、丁寧にカウンセリングしてもらいました!
仕上がりもバッチリいい感じです!
ありがとうございました^^
ひー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます◎
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います
まつ毛が長くてきれいなのでお目元がぱっちりしてすごくお似合いでした★
デザインは変えていくこともできますのでお気軽にご相談ください♪
有川
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。今後も利用させていただきます。
K様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
毎月来ていただき可愛くなるお手伝いが出来ていること、すごく嬉しく思っております★
ぜひこれからもよろしくお願い致します◎
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
希望通りのデザインにしていただきました!
いつもお世話になってます。
前回もしっかりつけていただいたお陰で久々に長持ちしました。
あと1週間は持ちそうでしたが仕事の都合でしばらく行けそうになかったので早めに付け替えしていただきました。
伝えた事はしっかり対応していただけるので本当に感謝です。
seeee様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足頂けまして大変うれしく思います♪
エクステのモチは自まつげの状態によっても変わってきます!
今とてもきれいな状態になってきていますので、
また引き続きケアもお願いいたします☆彡
またデザインのご変更や気になる点ございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
これからもご満足いただけますよう技術向上に努めてまいります!
seeee様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
井上
久しぶりの利用でしたが、前回メニューや気になることなど聞いてくださり、生え替わり周期だったみたいで、現状にあった方法で丁寧に施術してくれたのが嬉しかったです。
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
その後持続力などはいかがでしょうか?
現在毛周期の時期でもありますのでばらつきやすさ等あると思います
美容液などでホームケアもしっかりしていただきながら様子見ていただいて次回ご来店の際
担当のスタッフにばらつき加減等ご相談くださいませ
その都度現状にあったデザインご提案させていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております
市川
まつパの時はいつも利用してます!
今回はいつもよりもしっかり目にして頂きました!
ロット選びもまつ毛の長さに対して適切に選んでくださり、とても綺麗な仕上がりにして下さいました。
綺麗にあててくださりありがとうございました♪
ぷりん様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけまして大変うれしく思います!
自まつげすごくきれいな状態ですので引き続き美容液でのケアも
お願いいたします!
パーマのモチなどもご様子見て頂き、気になる点など
ございましたら次回ご相談くださいませ☆彡
ぷりん様のまたのご来店おまちしております!
井上
瞼の重さに合わせてカールを選んでくださり、両目とも綺麗なまつ毛でした。マツエクも取れにくかったです!
新規【スーパー持続♪】ダブルフラットラッシュ(80束両目160本)
2回目の来店ですが、前回同様綺麗に仕上げていただきました!
また学生のうちに利用したいと思います
はるか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
アイブロウは定期的に続けることで毛周期が整い、綺麗な状態を長く保つことができるようになります◎
また綺麗になるお手伝いができるのを楽しみにしております!
またのご来店心よりお待ちしております!★
有川
いつも綺麗に丁寧に仕上げていただいて、理想的なまつ毛にしていただいています♪ビューラーなしでもずっとキープされるので、朝のメイク時間が短縮できて助かっています。まつ毛の状態に合わせて、施術だけでなく美容液の使い方やケアの方法も丁寧に教えてくださいました!スタッフさんもいつも親切で、リラックスした雰囲気の中で安心して施術を受けることができます。ありがとうございました♪
ダブルフラットラッシュのリペアしました。
仕上がりはとても綺麗でよかったのですが、抜けが早く取れるのが目立ち、4日後には片目がスカスカになり残念でした。
【3週間以内限定☆】フラットラッシュ1時間リペア¥4400
ニナ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
前回は持ちがよくなかったとのことで残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今回なるべくしっかりめにお付けさせていただきましたが
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
ご満足頂けますよう技術の向上に努めてまいります。
また、気になる点等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
ニナ様のまたのご来店お待ちしております
井上
ラブニール ハトル(L'avenir Hathor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー