今までで一番まつ毛が上がっていて大満足の仕上がりです。
またよろしくお願いします(o^^o)
人気No1☆【話題の次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥3900
まつ毛がまぶたに当たらないようにあげて欲しいと言ったがまつ毛がまぶたに突き刺さってる
施術前にしっかりとカウンセリングをして下さり、理想通りの仕上がりでした。また、エアコンが苦手な旨を伝えた所、調整して下さいました。お気遣いをありがとうございます!
【初回限定/他店オフ込/おすすめ度★☆☆】フラットラッシュ(100本)¥3900
いつも丁寧にまつげの状態を見て、デザインや背術内容を提案をしてくれるところがありがたいです!
テキパキと仕上げて頂き、毎日ビューラーいらずで化粧がすごく楽になりました!
【6週間以内限定☆】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥4500
L'avenir Hathor あびこ店【ラブニール ハトル】からの返信コメント
buuuuunchi 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ご満足いただけて大変うれしく思います★
まつ毛が上がっていると毎朝のメイクも時短になりますし、気分も上がりますよね♪
これからもホームケアも頑張ってキレイなまつ毛を一緒に作っていきましょう◎
いつも利用させていただいています。
個室でソファもふわふわで、リラックスして受けられるのがとてもお気に入りです。
パリジェンヌの仕上がりも、根元からしっかり上がってこれまでのサロンで1番満足しています。
これからも通わせていただきます。
あいり様
いつもご来店ありがとうございます!♪
お仕上がり、お店の雰囲気ともにご満足いただけて大変嬉しく思います!
これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです◎
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆
はじめて眉毛サロンを利用しました。雰囲気もとてもよく、質問や意見もしやすい雰囲気でも助かりました!
全体的にこちらの話をよく聞いて下さり満足の仕上がりでした!ありがとうございます
【学割U22】似合わせ美眉スタイリング(眉毛/アイブロウWAX脱毛+眉カット)
アイブロウのアートメイクが入っていましたが消えていると言われたので後日アートメイクのリタッチを行くと消えていないと言われました。プラス、アートメイク入ってる所の毛をワックスしてるので近くで見るとアートメイクで書いた毛並みが見えています。正直ワックス施術をしてもらった時、メイクも落とさずにしていたのでアートメイク消えてるとか何がわかるんだろうと不思議に思っていました。
ですが当日にも関わらず、まつ毛エクステもその場で決めたのにつけてくださりありがとうございました。
【新規】☆似合わせ美眉スタイリング(眉毛/アイブロウWAX脱毛)☆¥3980
7様、先日は数あるサロンの中から当店へのご来店、
誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。
この度はご満足いただけていないお仕上がりとなってしまい、
大変申し訳ございません。
アイブロウに関しまして、詳しくご説明いただき、
まだまだ勉強不足な事を真摯に反省し、
お客様にご満足いただける施術ができるよう
より一層、改善、精進してまいりますので、
今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を賜り大変感謝申し上げます。
今回で3度目~
2回担当された方が居なくて別のスタッフさんでしたが とても会話が可愛く楽しかったです
パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト(上のみ)+美眉アイブロウ¥7860
てるちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます◎
担当変更もご快諾して頂きありがとうございました!
私もたくさんお話ができとても楽しいお時間でした♪
パーマのモチやデザイン等、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆
初めてエクステをつけました。わからないことばかりでしたが、丁寧に対応して頂きました。出来上がりも大満足です。今後もよろしくお願いします!
【初回限定/他店オフ込/おすすめ度★☆☆】フラットラッシュ(120本)¥4900
ジュンコさま
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また初めてのエクステお任せいただきありがとうございます◎
施術、お仕上がりともにご満足いただけて大変うれしく思います!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
モチやデザイン等、何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください!
有川
これまで色んなサロンへ行きましたが、なかなか伝えきれずこんなもんかな~って位でしたが(^_^;)
今回初めてお邪魔したのですが、色々アドバイスくださりいちばん自分にしっくり来る仕上がりにして頂けました(^-^)
また是非よろしくお願いします!
【スーパー持続/おすすめ度★★★】ダブルフラットラッシュ(100束両目200本)
もう何度もまつげパーマをして頂いてます。
毎回、丁寧にして下さりまつげの様子など、その都度、教えて頂けます。
仕上がりにすごく、満足しています。
今後もお願いするつもりです。
あさみ様
お仕上がり、施術共にご満足いただけて大変嬉しく思います♪♪
今回美容液でかなりまつ毛が伸びていましたね!◎
まつ毛が長くなると色々なデザインのパーマが出来るようになりますので、またお気軽にご相談ください!
綺麗にまつげが上がっていて大満足です!友達からめっちゃ綺麗と言われました!!!
【学割U22】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥3300
何度か伺っていますが今回は左右差がひどく、残念な仕上がりでした。
前回は一部のまつ毛の向きがぐちゃぐちゃになっていたり下向きになってしまって目の中に刺さったりと残念な思いをしました。
このお値段でパリジェンヌをしていただけるなら仕方ないかなと思っていましたが連続で残念な仕上がりだったので今後は指名するか他のサロンに通おうと思います。
この度はお客様に当店の施術において不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
施術前にパーマによるご不便等お伝えくださいましたらスタッフからも改善のデザインなどご提案させていただきますのでお気軽にご相談いただけると幸いです。
また1週間以内であればお直しも無償でさせて頂くこともできますのでその際はお手数ですが
一度サロンにご連絡のほうよろしくお願い致します。
この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。
以前、こちらでまつパをさせて頂いたのですが、私の場合、まつ毛が長い為カールが強過ぎるとケバく見えてしまい、個人的にイマイチった為、自分に似合うデザインが分からなく…出来れば今回ナチュラルめにっとお願いした所、親身になってデザインを一緒に考えてくださりカールの加減も横から見てこのカール感が良さそうですよ!っとご提案して頂きました。仕上げはとても私の理想に近いもので上がり過ぎずナチュラルめでとても綺麗にして下さいました!!今のカール感も気に入っているのですが、自分に1番似合うカール感を見つけたい為もう1段階下げたカールも出来るとの事でしたので次回はそちらにもチャレンジしてみようかと思います。色々なアドバイスのお陰でお気に入りのデザインが見つかりそうです。この度はありがとうございました!
ぷりん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!
ご満足いただけた様でわたくしもとても嬉しく思います!☆
次回デザイン変更してみて、ぷりん様がよりご納得いただける
デザインでお仕上げできればと思います!
また気になる所などございましたら些細な事でも
構いませんのでお気軽にご相談いただければ幸いです☆
この度もご来店誠にありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
浅井
とても早く仕上がりも丁寧、毛質も柔らかく軽いです。
まつ毛美容液もお安く購入できました。
長持ちしたらリピートしたいと思います。
teco様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
モチやデザイン等、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください◎
美容液ご購入もありがとうございます!毎日塗っていただけると効果を感じると思いますので、これからホームケア頑張っていきましょう!☆
初めてマツパをしたのですが、分かりやすく説明してくださり、自分に合うメニューを提案してくださいました。思ったより長持ちしていて、朝のメイクが楽になったのでとても満足しています。
ゆりな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います!!
今回はカールデザインで施術させて頂きましたが、何度でもデザインは変更できますのでお気軽にご相談ください◎
自まつげも長くて綺麗でしたので引き続きホームケアしていただき可愛いまつ毛を作っていきましょう!!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
要望を聞いて下さり、それにいちばんあった施術を提案していただきました。仕上がりも満足です。親切な対応でよかったです。また行きたいです。
K様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます!
デザイン、施術共にご満足頂けて大変嬉しく思います◎
今回立ち上げカールデザインで施術させていただきましたが、
モチやデザイン等、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
有川
まつげパーマを受けた後、まつげがとても綺麗に上がっていて感動しました。毎日のメイク時間が短縮されて本当に助かっています。施術中もリラックスできて、スタッフさんもとても親切でした。
*.+゜様
先日はご来店いただきありがとうございました◎
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり、施術共にご満足頂けて大変嬉しく思います♪♪
有川
いつもお世話になってます。
生え変わりの時期か分かりませんが落ちるのが早くなってる気がします。
施術自体は安定の仕上がりです。
【平日12時-16時限定】オフ込★フラットラッシュ120本¥6,600→¥4,700
今回もまつげパマをさせていただきました。
とてもナチュラルに仕上げていただきました。
形も綺麗に整えていただき大満足です!また利用させていただきたいと思っております。
Petty様
いつもご来店いただきありがとうございます♪♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
デザインご満足頂けて大変嬉しく思います◎
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ダブルラッシュを久しぶりにしましたが,やっぱり
持ちが良いです。
いろいろデザインも提案してくれてわかりやすかったのでまた次回もお願いしようと思います!
h.smile 様、先日はご来店誠にありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またデザインのご変更や気になった所などございましたら些細な事でも構いませんのでお気軽にご相談くださいませ♪
h.smile 様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
浅井
何度も通っていますが、丁寧に仕上げていただき、日々感謝しています。
通い始めてから、友人からも顔の印象が変わったと言われて、大変満足です。
fapiano様、先日もご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
こちらこそいつも感謝の気持ちでいっぱいでございます(*^^*)
周りの方から気づいてもらえるとより嬉しいですよね!(*^^*)
アイブロウが整うだけで本当に印象がぐんと変わるなぁと
わたくし自身もお客様に施術させていただいていてすごく感じます!
また何かご不明な点などございましたら
お気軽にお声掛けくださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
浅井
とても上がっててすごく嬉しいです!
ダブルフラットラッシュはモチがいいので良いです。
今回も丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
【4週間以内限定☆】フラットラッシュ1時間リペア¥4950
先日はご来店頂きありがとうございました♪
いつも嬉しい口コミかいてくださりありがとうございます!
気に入っていただけて大変うれしく思います^^
また些細なことでもご不便等ございましたらお気軽にご相談ください☆
市川
2回目の来店でした。前回のもちもよく、前回同様とても綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます!また利用させて頂こうと思います。
キレイに仕上げてもらって大満足です
お手頃価格の美容液もすすめてもらって購入しました
頑張ってケアしますね!
【全員】当日予約限定★フラットラッシュ120本☆¥4400
くーちゃん様、先日もご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけた様でわたくしも大変嬉しく思います☆
新しいまつ毛美容液もゲットしていただいたのでまた次回
まつ毛の状態楽しみにしていますね!(*^^*)
ホームケア是非頑張ってください♪
また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
浅井
今回で2回目の施術ですが、仕上がりが本当に綺麗で素晴らしいです!
鏡を見るのが楽しいです^ ^
丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!!
今後もお世話になろうと思いますのでよろしくお願いします。
仕上がりがとてもよくまつ毛の変化にも気づいてくださるので、ありがたいです。これからも通っていきたいと思います。
さき様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
また気になる所、些細なことでも構いませんので
お気軽にお声掛けくださいませ♪
またのご来店、心よりお待ちしております♪
浅井
手早く綺麗に仕上げてくれました
とてもよかったと思います
ラブニール ハトル(L'avenir Hathor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー