今回もすごく綺麗に仕上げていただいて
ありがとうございました^_^
ここのサロンのアイリストさんは
誰に当たってもしっかりカウンセリングで
悩みを聞いてくれて思い通りに仕上げてくれます!!
L'avenir Hathor あびこ店【ラブニール ハトル】からの返信コメント
み様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はデザインを変えてお付けしましたが、
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
前回のパーマが少し残っている状態でお付けしているので
バラつきやすさなどあられるかと思います!
定期的にスクリューブラシでとかしたり、寝る前なども
コーティング剤をつけて頂きますと少し抑えられますので
ぜひお試しくださいませ☆彡
またデザインもご様子見て頂き、ご変更等ございましたらお声がけください!
み様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
井上
今回もありがとうございました(*^^*)
パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト(上のみ)+美眉アイブロウ¥7860
初めてのまつエクでした!
こちらの知識がないなか、詳しく説明していただきました。
当日中に抜けたので、持ちは?です
【全員】当日予約限定☆フラットラッシュ120本★¥4400
いつも理想的な形の眉に整えていただいて本当にありがとうございます!
整えていただいた翌日からメイクがしやすく、普段よりも顔の形
がきれいにみえるのを実感します!
【学割U22】似合わせ美眉スタイリング(眉毛/アイブロウWAX脱毛+眉カット)
どのスタッフさんも技術面でも接客面でも本当に素晴らしくて、毎回リーズナブルなお値段でとても素敵な仕上がりにしていただいています。今回の担当さんはまつげ美容液以外にもコーティング剤を使うことを勧めてくれました。失礼ですが正直サロン専売品のものを営業してくれているのかな、と思いさっと流そうとしたのですが、市販のこのブランドのものだと数百円で買えます、と教えてくださって、まさかそんなことを教えてくれると思っていなかったので衝撃ですぐに近くの薬局で勧めてもらったコーティング剤を買いました。綺麗にまつ毛を伸ばしていけるようにがんばります!わざわざありがとうございました!
【学割U22】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥3300
お店ではコーティングが塗られた状態で気づかなかったのですが帰宅後よく見ると、左目尻はまだ付けれる毛があるのに端までついておらず根元も距離が離れて付いています。タレ目に見えるように端まで付けて欲しいとカウンセリングで伝えましたが仕上がりは左右差があり残念です。Vの様にマツエクが広がっている所が数本あり束感にしたいのにコーティングを塗ってもまとまりません。名刺なども頂けず担当者が分かりませんが施術中の声掛けはなく何度か席を離れた時も無言で立ち去られました。マツエクは何年も続けていますがこのような事は初めてです。お値段が安いので相応かもしれません。ありがとうございました。
新規【スーパー持続♪】ダブルフラットラッシュ(80束両目160本)
いちご様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます
今回ご満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした
オフさせていただいた際に自まつ毛を見させていただきましたが
全体的に短く細く癖がある毛が多く特に目尻側に向かって癖が強く、装着できる毛には装着させていただき、厳しそうな毛は避けさせていただきました。
そして施術中エクステを準備させていただく際お声をかけずに
席を立ってしまい大変失礼いたしました。今後その様な事はないようしっかり改善してまいります。
1週間以内ですとお直しも可能ですのでご希望の際はサロンに直接お電話いただけると幸いです
急なメニュー変更にも丁寧に優しく対応して下さってありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
【平日12時-16時限定】オフ込★フラットラッシュ120本¥6,600→¥4,700
ゆうな様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は上下のパーマにご変更させていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?☆
自まつ毛がすごく長くてお綺麗でしたので、
引き続き美容液でのケアも頑張ってくださいね♪
また次回以降、今回の施術で気になった所や
デザインのご変更などなんでも構いませんので
お気軽にご相談ください☆
いつも当店にご来店頂き本当ににありがとうございます☆
ゆうな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆
浅井
いつも、まつパで利用させて頂いてます。
お値段もリーズナブルで綺麗に仕上げて下さるのでとても満足しています。
【6週間以内限定☆】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥4500
ぷりん様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回は前回と少しカール感を変えて当てさせて頂きましたが
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
カールの落ち方などもご様子見て頂き
何か気になる点などございましたらまたお声がけください♪
ぷりん様のまたのご来店お待ちしております!
リピしています。いつも綺麗に素早く付けてもらっています。
綾さま
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿も大変うれしく思います☆
美容液を使用しているとお聞きしましたがまつ毛の調子はいかがでしょうか?
引き続きホームケアして頂いて一緒にキレイなまつ毛を作っていきましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております◎
施術スピードも早く、仕上がりも綺麗でいつも持ちも良いです。
今のまつ毛の状態なども教えてくれて、自分では分からないことなので有難いです。
ありがとうございました☆
みい様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がり、施術ともにご満足いただけて大変うれしく思います♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店心よりお待ちしております◎
マツエクのリペアをしていただきました。
朝早くから開いてるのでとてもありがたいです。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
【4週間以内限定☆】フラットラッシュ1時間リペア¥4950
相談にのってもらいアドバイス頂き予約の内容を変更して対応してもらえたので良かったです。
仕上がりは安定して綺麗です。
【3週間以内限定☆】フラットラッシュ1時間リペア¥4400
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて何よりです(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
市川
とても丁寧で優しく対応していただけたのですごく安心しました!仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!!
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お仕上がりも満足していただけて光栄です!
また気になる点やご不便な点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!
市川
丁寧にしてもらって仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。
LEDのつもりで予約してると思ってましたが、違うかったみたいで、LEDがいいですと伝えたところ大丈夫ですよ。とすぐに変更してくれました。
ご対応ありがとうございます。
引っ越してきてまつ毛のサロンが見つからなかったですが、やっと安定しそうです!またお願いします!
みぃ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけ大変うれしく思います!
今回LEDのWフラットでお付けしましたが、
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
デザインやモチなどもご様子見て頂き、
次回ご変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
また美容液でのホームケアもよろしくお願いいたします!
みぃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
井上
今回も違うスタッフさんでしたが、仕上がりも素晴らしく大変満足です!
時間もかかる事なく、手際よく施術して下さりあっという間に終わりました。
この値段と短時間の仕上がりと技術の素晴らしさからすると他には行けないです!
なんなんきん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけまして大変嬉しく思います!
今回も同じカール感で当てさせて頂きましたが、
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また美容液でのホームケアも継続して頂きながら
気になる点等ございましたら次回お声がけくださいませ☆彡
なんなんきん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
井上
初めてでしたがすごく上手でよかったです。
仕上がりも素敵でした。
【全員】当日予約限定☆フラットラッシュ120本★¥4400
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(*^^*)
そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
その後もちなどはいかがでしょうか?
気になる点などございましたら次回ご来店の際
お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心よりおまちしております♪
とてもよかったです
毎回、丁寧にして頂き満足しています。
まつ毛の状態など、行く度に説明してくれて、分かりやすいです。
またよろしくお願い致します。
【まつ毛パーマで目力UP★★】上下ラッシュリフト ¥6050
あさみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もいつもと同じパーマを当てさせて頂きましたが、
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
自まつげ健康的できれいな状態でしたので、下まつげも一緒に
引き続き美容液でのケアもお願いいたします☆彡
また気になる点やデザインのご変更などございましたら
次回お声がけ下さいませ!
あさみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
井上
不安であったグルーとの相性も細やかに気を配って頂き、
満足な仕上がりになりました。
帰宅後も、染みる事なく過ごせてます。
また、次回も宜しくお願い致します。
【初回限定/他店オフ込/おすすめ度★☆☆】フラットラッシュ(120本)¥4900
すず様、
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上げりご満足頂けまして大変うれしく思います♪
お目元の異常も出ていないとのことで良かったです!
今回お久しぶりのエクステということで、デザイン等も
ご様子見て頂きご変更等ございましたら次回ご相談ください!
もしお目元沁みたりございましたらLEDのメニューもございますので、
いつでもお声がけくださいませ☆彡
すず様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
井上
朝一番の10時からの施術だったのですが、トイレとメイクコーナーのゴミ箱にゴミがたまってました。
脱毛やホワイトニングもされているという事なので、感染予防や清潔は重要だと思います。
施術や仕上がりはとても良かっただけに残念です
人気No3☆【デザイン豊富】似合わせまつ毛パーマ/ラッシュリフト¥3900
M様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました感染予防の点はすぐに改善し、
お客様により安心して過ごして頂けるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回まつ毛パーマを当てさせて頂きましたが。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またデザインのご変更や気になる点ございましたら
お気軽にお声がけくださいませ!
M様のまたのご来店お待ちしております。
初めて行きましたが、とても丁寧にして頂き仕上がりも満足しました。
次はもう少し本数を増やして付けてもらおうと思います。
イブちゃん様
先日はご来店頂きありがとうござました★
お仕上がりご満足して頂き大変うれしく思います!!
本数やデザイン等はその都度変更して頂けますので、お気軽にご相談ください◎
キレイな状態を保つためにホームケア等も一緒に頑張っていきましょう♪
前回より本数を増やしてもらいました。寝てしまう程丁寧にして下さり今回も満足の仕上がりです。指名はしてませんが、みなさんとても丁寧です。またよろしくお願いします。
【3週間以内限定☆】フラットラッシュ1時間リペア¥4400
自分のまつ毛の状態を確認しながら希望を聞きつつアドバイスももらえてとてもわかりやすかったです。仕上がりもとても良くてまた次回もお願いしたいです。
【新規】プレメイドボリュームラッシュ100束¥6900
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がりも気に入っていただけて大変うれしく思います♪
またモチなど様子見て頂いて
何か気になる事やご不便ございましたらいつでもご相談くださいね
またのご来店心よりお待ちしております☆
市川
カールの種類、違いなど優しく教えてくださいました!
素敵な環境の中でしていただき満足です
人気No1☆【話題の次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥3900
mnt様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしく思います♪
今回は立ち上げとカールのデザインで施術させていただきましたが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
またデザインやモチ等何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください◎
またのご来店心より待ちしております!
年齢と共に薄くなってきたのか…
右目のまつ毛が伸びも生えもせず薄いままで
5年振りかにまつエク予約
落ち着いたイイ感じの店内 担当してくださったスタッフさんも
素敵な方でアドバイスもして頂き次はもうちよっと増やしてもらおうかなぁ
またハーフは推しのカラーで♪
ありがとーございましたm(__)m
ひま様、先日はご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回120本とハーフカラーでさせていただきましたが
久しぶりのエクステだということで扱いやすさや
モチ具合などいかがでしょうか?★
またこれからまつ育も頑張っていただくと
お気に入りのお色味のカラーエクステの本数も
増やしていけるので頑張ってみてくださいね♪
また次回以降デザインご変更や気になった点などございましたら
お気軽にお声掛けください♪
この度は数あるサロンの中から当店へのご来店、
誠にありがとうございました★
またのご来店を心よりお待ちしております♪
浅井
昨日はありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、
丁寧に説明してくれて、安心して施術を受けることができました!仕上がりも大満足です!
次回も宜しくお願いします
人気No1★【話題の次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥3900
かなみん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようでわたくしも大変嬉しく思います★
今回デザインが根本からしっかり立ち上げてカール感もある
デザインにさせていただいたのですが施術日以降
まつ毛の状態はいかがでしょうか?★
まつ毛美容液もご購入して頂いたので今後まつ育も
頑張っていただけると、デザイン幅の広がりや、
パーマの持続力も良くなっていくので頑張ってみてくださいね♪
またなにか気になった点などございましたらお気軽に
お声掛けくださいませ♪
この度は数あるサロンの中から当店へのご来店、
誠にありがとうございました★
かなみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
浅井
ここのサロンに変えてからマツエクが長持ちします。
また来月もよろしくお願いします。
【全員対象/おすすめ度★★☆】圧倒的持続力◎LEDフラットラッシュ120本¥7700
ゆうな様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います◎
今回はLEDまつエクを施術させていただきましたが以前と比べてモチはいかがでしょうか?
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております!!
有川
初めてのまつ毛パーマでした。
丁寧にメニューの説明をして頂き、施術も仕上がりも
大満足です。
サロンもリラックス出来る雰囲気でした。
次回もまたお願いしたいと思います。
いつも仕事が丁寧です。
安心して施術が受けられるので感謝です。
【3週間以内限定☆】フラットラッシュ1時間リペア¥4400
初めての利用です!
すごく細かく丁寧で良かったです、
是非また利用させて貰いたいです!
人気No2☆【ダメージレス2step TR付き☆】まつげパーマ/ラッシュリフト¥5000
ラブニール ハトル(L'avenir Hathor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー